Россию пора доверить русским. Решение национальной проблемы в России. | страница 120

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем патр, 15 сен 2009.

1. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.272
    Значит, мы всё ещё живём в свободной стране: Вы полагаете - иначе, а я - так.
    Исправил; очепятка.

2. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Могу привести пример нерусскости. Это гэ антируссист лев который ведет на форуме антирусскую прапаганду и который проводит еврейскую линию что русских в России нет и выступает за Россию без русских. К тому же он сам нерусский и фамилия у него еврейская.

3. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785

«Патр», для чего ваши антисемитские выпады?

Вам не нравится, что русская религия имеет еврейское происхождение?

Так, следовало активно противостоять её внедрению.

Вам не нравится, что немало евреев у руля?

Так русским следовало проявлять больше активности.

К тому же, у руля немало представителей и других не русских национальностей.

Вам не нравятся отдельные представители еврейского народа?

А в русском народе все нравятся?

И разве отдельные представители это весь народ?

Другое дело, когда истеблишмент национального государства проявляет антирусскую политику. Но Израиль то, как раз, этого не делает.

Так что, если вы и впрямь русский, а не антирусит провокатор, то не следует ли вам пересмотреть своё поведение?

4. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Чем больше коллектив, тем больше и разобщение.

Что касается ваших сетований на слабохарактерность, то вряд ли это можно отнести к нации в целом.

Сама история русского народа свидетельствует об обратном.

Другое дело, что в результате войн исчезают лучшие представители народа, а русским приходилось немало воевать.

Что же касается исчезновения, так нация - это условность. И если будет сохраняться русский язык, как же исчезнет нация?

Вы здесь себе противоречите.

5. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    (Подчёркнуто грассируя - по возможности) Таки у меня их есть; Вам - п`годать?
    Интересно...
    Вообще говоря - у меня сильно-сильно искажённое от "калмык-хан". Казахстанские мы - с прадедов ежели...
    Так - приведите же!
    Пока - бытовая ругань, без аргументов.
    Что персонально против Вас - несомненно! И, буде найдутся - против Ваших единомышленников. Ибо никак а) не могу счесть Вас - русским и б) убеждён, что Вы сознательно стараетесь навредить России - моей стране.
    Пока ни единого аргумента в пользу этого положения предъявлено не было.
    Только персональные претензии на право самостоятельно и безапелляционно раздавать это звание.

Последнее редактирование: 5 авг 2017
  6. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Еще один из казахии. Но про того сказали что он еврей и тут также.

7. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Одна из моих задач это сделат так чтоб все челеки говорили какого они нац происхождения

8. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    патриарх сказал, что русские до этой религии, были людьми второго сорта и почти зверями.

9. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    Теперь ты понял, что Крест животворящий делает?:D

10. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Чё там? Нарезка "нужных" фраз?)))

11. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Уж не знаю, что там сказал патриарх, но известно, что первые человеческие поселения обнаружены на территории нынешней Воронежской области задолго до начала библейской истории.

На территории же Сибири уже за 6 тысяч лет до нашей эры проводилась трепанация черепа, а за 2 тысячи лет до нашей эры в Приазовье изготавливались зубные протезы.

Письменность была задолго до рождения Кирилла и Мефодия, а грамотность была повсеместной. И Русь называли тогда Гардарикой (страной городов).

А вот после насильственной христианизации Руси, началось её ветшание ...

12. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    вы еще не уверены что евреи поднасрали России?

13. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Много кто кому мог нагадить в жизни когда-то, но жить этим - это контрпродуктивный путь.
    У русских исторические обиды на многих наших соседей и даже не соседей.
    У соседей - обиды на русских. Так и будем брюзжать?
    Кто навязал Руси христианство? Владимир. А кто позволил этому незаконорожденному и братоубийце прийти к власти? Сам же русский народ.
    Кто навязал Руси отмену смертной казни? Ярослав. А кто назвал его мудрым? Сегодня трудно сказать, но народ согласился.
    Кто слушал крамольные речи большевиков? Народ. Кто не поддержал царя? Народ.
    Так с кого начинать то надо? Не с себя ли? Когда был референдум за сохранение Союза - большинство высказалось "за", но проявило пассивность, когда Ельцин, Кравчук и Шушкевич поступили самовольно. Когда был референдум за сохранение смертной казни, большинство высказалось "за", но выступили в СМИ русскоговорящие и обвинили народ в жестокости. И русские смолчали.
    Пока мы жалеем себя, избегая личного дискомфорта, и только обвиняем других в наших бедах, мы не изменим ситуацию к лучшему.

14. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Сейчас в России целенаправлено идет геноцид русских. На форуме это уже не один раз подтверждали. А евреи в первых рядах и в реале и на форуме. Чуть что евреи кучкуются и против патра начинают выступать сообща. А патр выступает за самоопределение русских и возрождение русской нации. А всякие евреи и неевреи и их прихлебатели выступают против этой патровской позиции.

15. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Был такой анекдот про неуловимого Джо ... Вот так и уничтожение именно русских никому не нужно. Сами бы себя не уничтожали ... Пьянством (а теперь ещё и наркотиками), драками, грызнёй, разгильдяйством, бесшабашностью, равнодушием ...
    А евреев вы напрасно демонизируете. Был такой стишок одного еврейского поэта (фамилию уже не помню) о воробье (жиде) и орле, вот в нём прекрасно показана абсурдность привычки русских во всём обвинять евреев.
    Что же касается нашей проблемы, сейчас у нас есть прекрасный лидер, вокруг которого и следует объединиться. Другое дело, что есть люди, которым надо всё и сразу. И конечно, если Путин им это не обеспечивает, они его критикуют. А сами, хоть пальцем о палец ударили бы ...
    На мой взгляд, Владимир Владимирович мог бы пойти навстречу самым одиозным с точки зрения Запада пожеланиям русского народа. Но народ то молчит ...
    Народ не требует введения смертной казни, пересмотра Конституции, цензуры СМИ, прекращения вовлечения в политику всего населения.
    А всё это жизненно необходимо России. И без решения этих вопросов, сколько вы здесь не взывайте - "русские объединяйтесь", объединяться будут только за бутылкой ...

16. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    гэ колив а вы уверены что русских пропустят что то сказать? Сейчас всякие типа путы и прочих фигнясов склоняют слово русский как хотят но как только кто то начнет поднимать русский вопрос про него сразу всяку фигню фигнясов говорят. Пример тема РУССКИЕ ЗА РУССКИХ. Почему всякие фигнясы называют себя русскими и при этом выступают против того чтобы РУССКИЕ были ЗА РУССКИХ? Я уже не на одном форуме убедился в том что ведется антирусская палитика в России. Как только я поднимаю тему РУССКИЕ ЗА РУССКИХ ее сразу сносят а меня в баню вечную.

17. vychesla

vychesla На спирту любая гадость доставляет людям радость!

Симпатии:
    671
    я бы плюсанул, только грамотность хромает. Напиши этот пост по-русски

18. vychesla

vychesla На спирту любая гадость доставляет людям радость!

Симпатии:
    671
    ув. тов. Коллив! Вы-то кто по национальности будете? Не по паспорту, а в натуре?

19. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Сомнительно - но, в рамках темы, при чём тут ...русские?! Сибирь была присоединена к Московии несколько позже, если не ошибаюсь - при Иване IV, Васильевиче...
    Вновь - сомневаюсь, но, в рамках темы - какие русские, в Приазовье второго тысячелетия до нашей эры?!
    И с чего бы, тогда, Кирилл с Мефодием - выдумывали кириллицу и глаголицу?
    Задача-то у них была чисто утилитарная - распространение христианского учения; либо ВСЕХ учи латыни и греческому - либо выдумывай алфавит к известному всем языку. Будь ЛЮБАЯ своя письменность - дивно бы перевели на неё все священные книги. Как поступили в Китае, в Японии и т.д.
    Как советовал Генеральный Секретарь ЦК КПСС - начните с себя!
    Но - не голословно, а с доказательствами!
    Причём ген "русскости" (вместе с его внешними отличительными признаками) так и не предъявлен.
    Что НЕИЗБЕЖНО приведёт к а) всеобщей резне - и тот радостный факт, что инициатор погибнет в оной, ничуть не смягчает ужаса от самой возможности этой инициативы; б) краху России как независимого государства.
    Поскольку ещё никому не удалось обособить русскую нацию в желательном Вам ключе, это заявление является, всего лишь, персональной карьеристкой заявкой без обоснования оной способностями.
    Ну вот и единомышленник нашёлся - а меня, было, подкалывали...

20. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    Вы так старательно прикидываетесь слабоумным, что рискуете им стать.

vychesla нравится это.

Предыдущие темы