Россию пора доверить русским. Решение национальной проблемы в России. | страница 123

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем патр, 15 сен 2009.

1. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    Я же уже похвалил Ваш трельяж...

Ну, а как же? - знаем, знаем ваши методы...

2. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    как он определяет "русских"(антируссист лев сказал) ну лев антирусскист точно нерусский поэтому и выступает против русских вообще и в частности против патровой позиции РУССКИЕ ЗА РУССКИХ. Обижается что его не приглоашают и всячески отпинывают.

3. Барталемо

Барталемо Заблокированные

Симпатии:
    2
    Не люблю национализм в любом его проявлении.

4. vychesla

vychesla На спирту любая гадость доставляет людям радость!

Симпатии:
    671
    а зря.

5. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Значит любите геноцид да? Что сейчас происходит в России. Сейчас геноцидят такие бартолемы русский народ.

6. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    ну ты и дурак! да от национализма до геноцида один шаг!

7. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Пробежала эту тему и поняла,что надо просить ,чтобы поменять мне ник на сара Т112,может тогда патру легче жить будет,Интересно кто он,выдающий себя за русского?Ладно грамматические ошибки,но русский не может так строить предложенияи неясно выражаться.Видимо,очень хочется самому быть русским. Гл и по жрачке видно,что сам непонятно кто,русский мужик так питаться не будет никогда,можно проще и вкуснее.

Масяня нравится это.
  8. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Набежали сразу еврейка и подстилка еврейская.

9. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    вот смотри, гэ патр, что тебя ждёт...:rolleyes:
    Александр Анатольевич Белов (настоящая фамилия Поткин(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь); (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)) — (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) политик (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) толка и бизнесмен. Координатор центрального совета (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) (ДПНИ) (2002—2009), признанного (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) организацией и запрещённой решением суда. Глава национального наблюдательного совета движения (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) (с мая 2011 года), также запрещённой в России в 2015 году. Ранее являлся пресс-секретарём (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). С октября 2014 года находится под стражей по обвинению в экономических преступлениях(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). 24 августа 2016 года осужден на 7,5 лет в колонии(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). Сам Белов и его соратники связывают уголовное преследование с его политической деятельностью.

AndreykaSPb нравится это.
  10. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Русские братья и сестры вступайте в мою группу вконтакте РУССКИЕ ЗА РУССКИХ!!! Вступление в группу ни к чему вас не обязывает это просто поддержка самой идеи РУССКИЕ ЗА РУССКИХ. Не обезательно н ичего писать в группе можно знакомится и потом общатся в реале. Я не хочу обсуждать в инете все что касается русского нац вопроса. Но могу сказать что никакого экстремизма я не приемлю. Вообще на первом этапе никакой палитики.

11. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Будь я еврейкой хоть в 18 поколении,я была бы горда принадлежностью к этому народу,среди которых много умных,грамотных,талантливых и знаменитых,а ты,отброс общества,похож своим образом жизни на чудо в перьях,неинтересен никому,позорище форума.,который ,нарушая несколько статей Конституции длительное время подводит Админа ,вредными высказываниями и призывами-мерзость и болтун со слипшимися от лапши мозгами.
    И наряду с нарушением Конституции,оскорбляешь чувства верующих людей,так как Иисус Христос принадлежал этому народу.

12. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    а призыв выслать всех нерусских из россии, это разве не экстремизм?

Последнее редактирование: 25 авг 2017
  13. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Ужасная передача! Редкостные стервы!
    Мужчина был просто ангел. Спокойно выдерживал их моббинг, вежливо отвечал, ни разу не вышел из себя. Деффки же просто бесновались.
    Авдотья: "Я не ваша!" И фигу ему в нос. Я не понимаю, как она за Чубайса замуж-то вышла...

14. Таррабар Тыка

Таррабар Тыка ТТ

Симпатии:
    1.105
    Таков сценарий. Не экспромт же..

15. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    А разговоры о том что русских нет в России это што?

16. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Один из вариантов чтоб было все в рамках это чтоб власти сами сделали русскую автономию. Но разве ж евреи это допустят и прочие засланцы?

17. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Ну хамелеоны евреи это точно. То кричала что еврейка а тут уже хотела бы быть еврейкой. Но евреи все хамелеоны будут плясать под ту дудку которая им выгодна. Поэтому и нада их всех выслать чтоб вреда больше не приносили России.

18. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    евреи адназначна принесли вреда России больше намного больше чем гитлергруюер которого они пользуют в своих интересах постоянно. И никогда не признаются что ведут антирусскую палитику в России.

19. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Недоразумение рода человеческого,во-первых я не имею привычки кричать,читать умеешь?Что я еврейка у тебя в воспаленном от хрена и горчицы моленьком недоразвитом мозгу появилась мыслишка, с которой я согласилась.Думала успокоишься,мне же от твоих высказываний ни жарко ни холодно. Поэтому есть желание тебя выслать отовсюду,чтобы не подванивал,многим и у себя в городе надоел видимо,уже пытались отравить,подавая просроченные продукты,а все жив как таракан.Желаю дальнейшего прозябания, надоел,не люблю жаловаться, но,видимо вынудишь.

20. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    В России можно даже создавать отдельные республики для русских. В одной из этих республик, кстати, есть вакансия:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    Вот сюда ещё можно:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    Правда, все руководящие посты уже заняты.

Ну и русская лугандония, конечно, может принять тебя в число своих граждан. Или членов. Но простых. Не руководителей. "Там все места блатные расхватали..."

Последнее редактирование: 25 авг 2017

Предыдущие темы