Россию пора доверить русским. Решение национальной проблемы в России. | страница 129

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем патр, 15 сен 2009.

1. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Опять бомбануло :xexe:
    :064:

2. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Зашла сейчас на Форум Красноярска- прекрасный форум. Общаются жители города обо всех гасущных проблемах,так как там живут не нытики и лентяи,а нормальные люди.
    Обсуждают проблем все городские,бкзработицу,зарплаты,занятость. Много тем про авто.
    Почему мы этот чел не обсуждает у себя дома и не наводит порядок в своем жилье с помощью людей,живущих с ним рядом. Почему не выясняет кто из них евреи,а кто такие сидельцы у ТЦ целыми днями?.
    Думаю боится,что литцо испортят и рёбра передвинут.

3. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Татьяна и Патр - каждому сутки по п.1,12

4. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.272
    Хм.
    Если без захода в порты... Кто, собственно, прочитает название Вашей яхты?!
    Ещё - что вообще, кроме претенциозного названия, должно привлечь внимание именно к этой яхте? Мало ли - яхта Абрамовича, яхта ещё какого миллионьщика; развлекается чел - единственный вопрос возникает, на чьи деньги! А Вы сами сразу заявляете, что свой хеппининг собираетесь осуществлять за спонсорский счёт.
    Спонсорам-то это - зачем? Их Вы не прославите, им пользы не принесёте.
    И уж совсем ни в какие ворота - идея подоить МЧС и МО; ей-ей, финансирование Вашего отдыха на яхте абсолютно не соответствует задачам этих министерств. Зато Вас, персонально, она характеризует вполне - напомню, что министерства эти существуют на деньги с налогов. Т.е. мои, его, её и прочих. А тратить их возжелали - Вы, на себя.

5. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Если без захода в порты...(лев сказал) а связь спутниковый инет? К тому же я написал что участвовать должны мэчэсэ и шогино минво. И еще реклама без нее никак. Есно я буду отбирать какую рекламу допустить. Приоритет к российской рекламе никакой иносранщины.

6. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Тогда не будет ДОСТОВЕРНОСТИ, ради которой и прутся зрители. Ибо смотреть на экране можно и без яхты - из студии; даже будет красивее, "достовернее" и сбалансированнее - будут тщательно, по законам киноискусства, чередоваться драматические, трагические, пафосные и комические эпизоды.
    Не стоит столь уж прямо сравнивать себя - ни со стихийным бедствием, ни с внешним противником; а именно перечисленные категории являются клиентами МЧС и МО. Вы, в самом крайнем случае, клиент ФСБ; хотя пока что не дотягиваете ни до клиента МВД, ни даже пациента министерства здравоохранения.
    Эт`да - но без достоверности рекламодатели Вами не заинтересуются; пока Брейвик писал в своём ЖЖ (или фейсбук?), на него никто внимания не обращал.
    А без захода в порты... Океан велик, яхт шастает много (ОЧЕНЬ МНОГО!), и на Вас никто никакого внимания не обратит. Собственно, даже и "с заходами" Вам придётся как-то на себя обращать внимание - скандалами ли, экстравагантностью ли.
    У Вас не будет выбора. Чудо, если Вы привлечёте хоть какого-то спонсора.

Coot-A нравится это.
  7. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    патр вполне может найти извращенца-спонсора, который пронспонсирует его потрахушки за гаражами, снимет это все на видео, и нацарапает патровский любимый лозунг на боку его ведровера.

татьяна112 нравится это.
  8. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    еврей спонт не выдержал и пришел на выручку своим соплеменикам.

9. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Для рекламы РУССКИЕ ЗА РУССКИХ не обязательно дирижобль или яхта можно и газету проспонсировать с названием РУССКИЕ ЗА РУССКИХ. Которая будет распостранятся бесплатно. Сначала на двух страницах на одной тема РУССКИЕ ЗА РУССКИХ а на другой реклама. Если выгорит то можно и побльше страниц сделать а в перспективе и радио и тв РУССКИЕ ЗА РУССКИХ.

10. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Если бы были шансы на "выгорит", давным-давно соответствующую газеты/телеканал/FM-радио бы существовали; бы.
    Пока что существуют бесплатно, на спонсорские и рекламные поступления, "Метро" - сторонящаяся политики, хотя и, в целом, лояльная властям. И "МР" (Мой Район") - не то, чтобы оппозиционная; но, в общем, не демонстрирующая лояльность. Темы национализма оба издания чураются.
    И - не зря! В многонациональной стране не умно рекламировать свой товар в националистском издании - рекламщики свою выгоду чуют!

11. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    многонациональной стране(лев сказал) Где русские в этой многонациональной стране?

12. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
  13. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    В перечне тем есть желающий вложиться в бизнес.

14. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    В многонациональной стране. На равных правах и с равными обязанностями.

15. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170

16. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Хорошь себя пиарить.
    А было так

AndreykaSPb нравится это.
  17. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Сайт русского марша заблокирован. Проводить марши надо продолжать но паралельно надо по другому русским челекам вести дела. Не привлекая внимания властей российских которые ведут антирусскую палитику в стране русских.

18. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Один способ это мой. Все русские братья и сестры ко мне присоединяйтесь в соц сетях.

19. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    россия-это страна русских?

20. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Вообще-то, "русский марш" был согласован. Чё там с сайтом, я не знаю.
    Ссылочку можно на заблокированный сайт?

Предыдущие темы