Россию пора доверить русским. Решение национальной проблемы в России. | страница 142

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем патр, 15 сен 2009.

1. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Русские братья и сестры вступайте в мою группу РУССКИЕ ЗА РУССКИХ!!!

2. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    4 чая с одного пакетика пить с коками? :D

"47" нравится это.
  3. Лакомка

Лакомка Пользователи

Симпатии:
    142
    ...в лапоть...

4. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Дай ссылку! Хочу посмотреть на 3,5 идиотов которые у тебя в друзьях.:rofl:

5. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Очень интересно. Давай ссылку, канеш присоединимся!:rolleyes:

6. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    А чо сами с 47 не можете найти вон коекто сам выкладывал здесь ссыль на мою страницу?

7. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Ты же сам приглашаешь вот и дай ссылку. Если ты кого-то зовешь в гости, то никогда адрес не даешь, а предлагаешь разыскивать тебя через справочное бюро?:xexe: Ты уж не ленись, дело-то у тебя наиважнецкое, сколотить группу "патр-единомышленников":yes:

Может ты шифруешься как иностранный агент или боишься, но, зачем тогда приглашаешь ВСЕХ желающих?:spiteful:

Последнее редактирование: 21 апр 2018
  8. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    патр уже доказал, что он русский до седьмого колена, а не прикидывающийся русским олень, чтобы состричь бабла?

9. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Я продвигаю идею РУССКИЕ ЗА РУССКИХ сейчас. Предлагаю всем моим русским братьям и сестрам следовать лозунгу РУССКИЕ ЗА РУССКИХ.

10. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.272
    Разумеется, нет!
    Более того, он самозванно именно себе приписал право решать, кто именно русским является, а кто - нет; при этом объявив себя-любимого русским "по-умолчанию". Настойчивые же предложения публично сформулировать критерий "русскости" (и на основании этого, им-самим сформулированного, критерия, доказать свою собственную "русскость") с непонятной эмоциональность. игнорирует.
    Я считаю - он убеждён, что не сможет соответствовать, как бы ни тужился...

11. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Ну а лев только заикнулся про чувашские корни а дальше боится сказать что там есть еврейская примеь. Чего боитесь гэ лев?

12. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    критерий "русскости" (гэ лев сказал) Могу сказать критерий нерускости. Это лев чувашский еврй. И к тому же на форум ведет антирусскую палитику себя причесляет к русским хотя тут же выступает против РУССКИЕ ЗА РУССКИХ. То есть доказывает что он еврей когда выгодно еврею льву быть русским он русский а как только русские начнут качать свои русские права то гэ лев тут как тут со своим антирусским дерьмом.

13. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    В данной теме он не востребован - ибо Вы, именно Вы и только Вы ультимативно сконцентрировались на "русских"; Вы и обязаны были чётко сформулировать, о ком/чём Вы говорите.
    Ваше неумение определить ту тему, которую Вы сами открыли, говорит о том, что Вы - лжёте. Что во главу угла Вы ставите себя лично, а всё остальное является лишь отвлекающей дымовой/словесной завесой.
    Ни разу в жизни.
    По старой-старой местной легенде из той деревни, где жил мой отдалённый предок, фамилия был русифицирована из "калмык-хан"; калмыки - отнюдь не чуваши. Вы и тут врёте.

Coot-A нравится это.
  14. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    гэ лев много не бздите а признайтесь что вы еврей хоть с калмыцкой хоть с чувашской примесью а может и с обоими сразу?

Лакомка нравится это.
  15. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Ещё раз для неруского льва в России русский это тот у кого нет засланских примесей.

16. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Против патра на петровогородском форуме только нерусня включая русских которым промыли мозги что они нерусь.

17. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    А мне-то это - зачем?
    Я темы, ни про русских, ни про калмыков, ни про чувашей, ни про евреев - не открывал. Мне вообще на эту градацию - начхать; а вот Вы - указав в теме то, что Вас волнует, сформулировать ОБЯЗАНЫ! И про лично себя, и про тех родственников, к которым Вы обращаетесь.
    А.С.Пушкин никак не мог бы похвастаться отсутствием примесей. И М.Ю.Лермонтов - тоже. А вот предатель генерал Власов - мог легко.
    Я предпочитаю жить в России Пушкина и Лермонтова - а Вы собирайте "своих" в Россию Власова.

Coot-A нравится это.
  18. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    гэ лев как типичный полукровка еврей не хочет признатся что он калмыцко чувашско еврей. И как обычно передергивает. пушкин негритоский еврей у которого больше еврейства чем негритоского. К тому же он часто копировал иносранцев аего отпрыски все разбежались из России. Это только доказывает что сколько засланых волков не корми они все равно убегут в иносраный лес.8

19. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Кто из иностранец написал "...там русский дух, там Русью пахнет"?

20. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    гэ лев вы не считаете скока кругов мы уже намотали?

Предыдущие темы