Россию пора доверить русским. Решение национальной проблемы в России. | страница 146

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем патр, 15 сен 2009.

1. metropoliu

metropoliu Путник

Симпатии:
    635
    Это смотря как "кидать" клич... может быть ты это делаешь с агрессивной интонацией... люди не понимают и пугаются.

2. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.272
    Наоборот - люди понимают. Понимают недосказанное; ибо без строгого определения и в условиях самозванства, этот лозунг выливается в "за меня!". При гарантированном отборе союзников таким образом, чтобы не составили конкуренции.

3. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    гэ лев как обычно передёргивает. Я писал уже что не за себя болею. И что не обязательно вступать в мою групу надо просто следовать всем русским челекам этому принципу РУССКИЕ ЗА РУССКИХ.

4. metropoliu

metropoliu Путник

Симпатии:
    635
    Может быть попробовать изменить лозунг.

5. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Но чётко определить, за кого - не смогли. Или - не захотели; и я сделал вывод, что - нет, что именно за себя.
    А они задаются вопросом - кто, собственно, говоря, русский-то?
    Вот есть русский поэт - Пушкин.
    Есть русский художник - Левитан.
    Есть русский режиссёр - Эйзенштейн. И ещё немало русских людей, живущих в России и составивших её славу. А Вы их в число "своих" не включаете - так что при выборе, с кем - с Вами или с Пушкиным/Левитаном/Эйзенштейном, большинство выбирает - не Вас.

6. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Неа. Пусть раздражает всяких антирусистов типа гэ льва.

7. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    гэ лев понёс пургу. Как обычно приплетает евреев всяких. Все евреи в России это засланцы. И они не за Россию болеют а за себя в России. Как обычно еврей лев занимается провокациями.

Последнее редактирование: 13 май 2018
  8. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Вы - спросили. Я, Вам, ответил. И - разъяснил.

9. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Покажите где я спрашивал конкретно гэ льва? Как обычно гэ лев(виола) лезет со своими измышлизмами и провокациями как только я ченить напишу в теме РУССКИЕ ЗА РУССКИХ. Его задача такая на форумах и других таких же евреев как он. На форумах ведут антирусскую палитику и прапаганду.

10. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    В посте за номером (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). Он обращён ко всем - и любой, знающий на него ответ, вправе Вам его сообщить.
    И - ей-ей, решительно не моя вина в том, что правильный ответ персонально Вам не нравится; не вина - но заслуга!

11. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    А чё толку то один чёрт вы всё перевираете. К тому же ваша задача на форуме это выискивать таких как я которые против евреев и целенаправлено тролить их. Такая же задача таких как вы на других форумах. В России ведётся антируская палитика а такие как лев(виола) в первых рядах этой палитики.

12. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Разве я хоть где-то исказил Ваши утверждения?!
    Я лишь вполне регулярно сообщаю Вам, что заявленное следует не декларировать (и надеяться, что Вам поверят на слово), а доказывать! Докажите - убеждусь в Вашей правоте; пока что - не вижу оной.

13. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    гэ лев(виола) если гундяю задать вопрос как он относится к лозунгу РУССКИЕ ЗА РУССКИХ что он ответит как вы думаете?

14. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Ты ещё и в не русской школе учился))

Coot-A нравится это.
  15. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Вот уж для меня - совершенно не тема для размышлений. Задайте - и узнаете, мне этот вопрос не интересен от слова "совсем".
    По-факту: любой разумный человек, столкнувшись с этим (или подобным) лозунгом, начнёт с выяснения, кого именно Вы (автор лозунга) сочли "русским" и на каком основании. И только после внятного ответа на этот вопрос, можно будет сформулировать своё отношение к самому лозунгу.
    Я же - ограничусь повтором: лозунг, призывающий Россию стать как можно более дружественной и удобной для обитания людей, составляющих её честь и славу (Пушкин, Айвазовский, братья Стругацкие и - несть числа иных), я поддержу.

16. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Он ответит, что ты черносотенец.:yes:

17. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    гэ лев(виола) и гэ 47 выступают за евреев. А гэ лев(виола) вообще считает что Россия страна евреев.

18. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    гэ лев(виола) сколько пользы принёс негритос еврей пушкин России? А сколько мазня еврея левитана приносит реальной пользы сейчас России? А мазня армяшки айвазяна?

19. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Повторю что евреи для России вреда принесли больше чем гитлергрубер. И продолжают приносить вред прямо сейчас.

20. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Русские братья и сёстры объединяемся?

Предыдущие темы