Россию пора доверить русским. Решение национальной проблемы в России. | страница 150

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем патр, 15 сен 2009.

1. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Нерусь, как там твоё еврейское начальство? :D

2. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Русские братья и сёстры все ко мне группу РУССКИЕ ЗА РУССКИХ вконтакте. Но смотрите внимательно моя группа правильная а есть последователи которые скопировали мою группу. Без ссылок на мою правильную группу все остальные недействительны.

3. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    группа любителей сервелата с аджикой...:sarcastic_hand:

4. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Кто хочет чтоб в России случилась такая же фигня какая случилась у меркилихи? Вснх засланцев из России высылать немедлено.

5. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    а у нас что, беженцы есть? и они бунтуют?

"47" и AndreykaSPb нравится это.
  6. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    доказательство антирусской палитики йосяшвиля.

7. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    :nea:Для начала было бы хорошо определиться - КТО МЫ? Какие МЫ? и ЧТО ХОТИМ?...
    На Земле обитает человек, единственно разумное существо здесь, а может быть, и во всём Космосе. Разумный человек – это человек рассудительный, принимающий целесообразные решения. ЗЕМЛЯ вступила в новую эпоху своего развития. Каждый из нас – Р.У.С.И.Ч., - - все вместе, как, как люди радостные, уверенные, спокойные, справедливые, культурные, истинные, единые. стали народом, объединяющим три ветви единого этноса - РУСИНЫ, - и все вместе - МЫ, люди РУССКИЕ!!! - Русы, малорусы и белорусы. НАРОД - это Население страны; НАЦИЯ - это Народ автономии Целенаправленно Использующий Язык. Нам предоставляется возможность установить в стране, системе стран планеты путь, ведущий в МИР РУСИ - Разумно Устроенной Системы Истины - СПРАВЕДЛИВОСТИ, СОТРУДНИЧЕСТВА. РАЗУМА ...
    Начать надо с тгого, чтобы в стране не использовалось нонятие - РОССИЯНЕ, как имени народа, составляющего основу страны потому, что ОСНОВНЫМ признаком народа является язык. Каой язык у в России - русский, а у россиян - какой? Нет языка - нет и народа! Все говорящие на русском - русы, малорусы, белорусы и все остальные нации и народностити есть русские и не унижайте народ русский в стране русских, а не россиян ...:ok::yess::hi:

8. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    ты фактически этой фигнёй ведёшь антирусскую палитику. Русские это русские. А ты фактически запел по еврейски.

9. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Неруси за нерусей!
    Даёшь повальную безграмотность атров и атриотов!!
    :D

10. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    :dash3: Россияне - это русские? Тогда мне жалб таких русских...:yu:

11. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Чего тебе русских? "Жалб"? Уймись уже на 1,5 метра в чернозём, доходяга бандеровская. Для вас в Днепропетровске ваш сраный президент неплохой бизнес откопал

12. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    :aggressive: Ты хотя-бы понимал, что значит на планете иметь пласт чернозёма 1,5 м и более - какое это богатство? А уж ставить свой ум, знания и талант в зависимость от места проживания - так это высший предел невежества, а дальше следует уже национал-соцуиализм в бредовом состояни Гебельса.. Очнись и не тебе учить автора книги о Истине и Будущем мира... Лучше познай ИСТИНУ и дурь уйдёт в песок, но не в черноз1ём...или :suicide:

Последнее редактирование: 5 сен 2018
  13. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Россия многонациональна. Так что перестаньте заниматся демагогией и называть всех россиян русскими. В России живут в том числе и русские. А вы своей антирусской прапагандой пытаетесь геноцидовать русских.

14. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    :aggressive: Совсем слабый в логике и в полнимании простого факта... Россия многонациоанльня страна, но в ней живут около 90% русских... Для четкости понимания состава населения России представляю следующее.
    Каждый из нас – Р.У.С.И.Ч., - Разумом Устроенной Страны (Семьи, Селения, Системы, Света) Истины Человек. - все вместе, как, как люди радостные, уверенные, спокойные, справедливые, культурные, истинные, единые. стали народом по КУЛЬТУРЕ РУССКИЕ, объединяющим три ветви единого этноса - РУСИН, - (Разумом Устроенный Светом Истиной Народ) -- русы, малорусы и белорусы. НАРОД - это Население Автономий Родители Отроки Дети; НАЦИЯ - это Народ, Автономии Целенаправленно Использующий Язык и нам предоставляется возможность установить в стране, системе стран планеты путь, ведущий в МИР РУСИ - Разумом Устроенной Системы Истины - СПРАВЕДЛИВОСТИ, СОТРУДНИЧЕСТВА. РАЗУМА - М.И.Р. Р.О.С.С.И.Я. с руссеким языком мирового общения...:ok::yu:

Последнее редактирование: 6 сен 2018
  15. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Эта твоя фигня мне не интересна.

16. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    :wild: Не интересна - не читай! Мне не интересноы твои мысли - Раз ничего не предлагаешь и не высказываешься - так тогда там - в извилинах - пустота - мне тогда уже неинтересны твои пошлые мысли ни о чем...:rofl:

17. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    А у тебя утопизм в мозгах. Лучше фоту свою покаж.

18. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    <_< В мозгах моих порядок и мысли свои изложил... У тебя ничего не предложено потому, что мыслей как не было, так и нет... Найди хоть одно УТОПИЧЕСКОЕ предложение у меня в книге - тогда и увидим твою болтовнь... и Фотка здесь показана каждому - моя-то, ЕСТЬ, а свою ты спрятал... и имя сво1ё называю, и откуда я гововаорю и кем был и есть сейчас - говорю...:secret: если не хочешь сказать, то...:suicide:

19. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    И которая в ВК? Русские за Русских?

20. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Фота старая а нада сегодняшнюю. Я и не собираюь чево то искать в твое утопичной книженции она у меня есть на нубуке но я и не собираюсь тратить время на твои уоопии. Достаточно того что я ранее читал на этом форуме а сейчас я просто бегло просматриааю а часто вообще не обращаю внимания на твои утопизмы. Меня интесует только как это дед может на компе чевото делать. В такие годы деды вообще ничего не могут. Поэтому у меня сомнения есть а не фикция ли это и за ником кнута три шохи сидят групы каких то свинтусов и пишут от имени старикана. Поэтому я и хочу убедится что это не обман.

Предыдущие темы