Россию пора доверить русским. Решение национальной проблемы в России. | страница 151

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем патр, 15 сен 2009.

1. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    :dash3:Надо же быть таким упёртым в безграмотности , лжи, клевете, когда ЛИКБЕЗ никакой не поможет.. 1. Первая часть книги - Это Евангелие, только в единой редакции - это никак не может быть Утопией.Книгу не читал, а лжешь...
    2. Вторая часть посвящена 100 вопросам к Апостолам-Евангелистам с ответамиь на них описанием того, как было на самом деле в жизни Иисуса Назорея. И это никак не может быть Утопией. Не читал, а клеветой грязной от злобы блевотой испражняешься, не приведя ни одного сова возражения... 3. В третьей части -о Будущем устройстве страны (любой) и имира вообще нет ни одного предложения в виде описания прелестей жизни страны или города, села... Есть только КОНКРЕТНЫЕ тексты положений Устава, Порядка работы, действий в различных сферах управения и надо потерять всякую честь говорить о том, чего не знаешь по образованию, являясь неучем, профаном, клеветником... 4. Фото моё и не очень старое - 85 лет, а сейчас идёт 91. Об таких годах не тебе сулить как по возрасту, так и по таланту...Для такого проявления себя таким гаглым, не воспитанным, а потому и невежественным надо быть завистливым и злобным человеком...Зачем, для чего и почему такое поведение ??? - непонятно для мення- есть проблема... Желаю все жизнь без потрясений, войн, процветания жизни веками и в ответ слышать злобный лай отщепенца человечества, вой потеряших разум сохранения жизни особи - звери и те не бросаются друг на друга одного вида... Ты же человек... Не хочешь читатьь - не читаай; иди ...:suicide:

Последнее редактирование: 9 сен 2018
  2. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    кнут три шохи я не читал и не собираюсь читать твою утопичную книженцию достаточно того что ты тут навалял.

3. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    :dash3:+
    ,Логики никакой - полный неуч... Не хочешь - не читай, но только скажи: откуда тогда твои бредни об утопистах... Неужели таким знаниям последовательности событий не обучен? Если не..., тогда сожалею ... и лучше...:suicide:

4. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Это не бредни а факт и твой утопичный бред мне уже давно надоел. Так что меняй пластинку. Хотя уже поздно.

5. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    :aggressive:Какой факт? Книгу не читал, а лжешь о том чего не знаешь... Неужели настолько тупой и простого не понимаешь...- твердишь одно и тоже...:mosking:

6. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    А ты меня читал? Я постояно пишу что еврейску дерьмокниженцию растереть и забыть. А ты мне предлагаешь читать про это дерьмо.

7. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    :fool: Мне уже надоело тебе писать о твоей безграмотности в отдельных предметах форума...Патриоту надо многое знать - иначе применр будет пустого болтуна... У тебя читать нечего - пустой трёп, даже бестолковый - в виде примера -твой данный пост...:sarcastic_hand:

8. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Конечно для тебя утописта моя писанина ничего не стоит. А ты сектант ещё вдобавок к утопизму своему. Вся твоя книженция полное гэ.

9. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    :flood:Так у тебя нет писанины - так, обрывки заметок, междометия... И в какую секту меня относишь? У меня разговор об ИСТИНЕ устройства мира, а у тебя уровень унитаза для раздумий... Многим нраваиться - посидеть, подумать о бренности жизни... Но потом, встав, они не засоряют пустыми словами ни о чем окружающих... Очнись- займись делом и говори, что знаешь - этими словами заканчивается моя книга...:buba::yess:

10. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    твоя утопичная фиговая книженция которая нафик никому не нужна так что успокойся уже и забудь свои бредни.

11. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    :nono: Тебе-то чего беспокоиться? Книгу не читал, Евангелия в руках не держал, знания на уровне плинтуса, а за меня беспокоишься, что мои Утопии забудут... Вполне возможно, но это не факт... Еще не вечер, да и ночь пройдёт - книга-то есть , а в ней мой голос и мои слова - они и после меня звучать будут... Лучше пока никто в мире так конкретно и в системном виде не написал... Мне тебя жаль за твоё никчемное невежество... Можно и ...:suicide::yes:

Последнее редактирование: 13 сен 2018
  12. metropoliu

metropoliu Путник

Симпатии:
    635
    Да его там и нет.)

Последнее редактирование: 13 сен 2018
  13. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    У меня библия есть только скоро не будет вся в гальюне сольётся. Я не собираюсь ни твою дерьмокниженция читать ни еврейску дерьмокниженцию тож.

14. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    :aggressive: Так не читай!
    Библтю не прочитать = вершина невежества и бесукультурья, а такие высказывания - просто дурь безумствующего человека...:morpheus:

15. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Фуууу тьфу на тебя. Заколебал ты меня своим дремучим фанатизмом. Не собираюсь я читать еврейску дерьмокниженцию. И от того что непрочитал это дерьмо менее культурным не стану. Тем более всё это еврейско дерьмо лезет со всех щелей и по радио и здесь и по ящику хорошо что по радио и ящику можно быстро переключится на другу програму.

16. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    :aggressive: С таким же успехом можно было и не изучать историю, географию , да все другие предметы в школе.. Библия - это взгляды на мир людей в древности и единицы народов в мире, которые донесли свою культуру до современности. Библию, Коран и другие источники можно им не верить, но прочитать и знать - это признак культурного человека, а не Зомби, - шалопая современности среди русских... За других - не берусь сказать...:good::yu:

17. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Твоё дерьмо это даже не физкультура это полновесное дерьмо. Так что иди подальше со своим дерьмом здесь тебе ничего не отломится.

18. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Несколько таких групп в ВК, пыталась узнать к которой примкнул Патр.

19. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    На этом форуме всё есть.

20. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Патр, Вы говорили, что вы в ВК.

Предыдущие темы