Россию пора доверить русским. Решение национальной проблемы в России. | страница 82

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем патр, 15 сен 2009.

1. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Хочу открыть свою страх контору.

2. Kandor

Kandor Заблокированные

Симпатии:
    1
    Что мешает?

3. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Бабла нет.

4. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Русские братья и сестры объединяемся! И все у нас будет!

5. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.272
    Эт`вряд ли... Как всегда, начнёте делить, кто более русск, а кто менее; кому положено больше, а досталось меньше - и наоборот.

6. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    А вы стало быть нерусский. А хто?

7. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Не знаю...
    А как выяснить, чтобы - точно? Вот А.С.Пушкин - "наше всё..." и "солнце русской поэзии..." - по-деду, точно, арап!
    Ну, все, кто южнее новгородских земель - татары, тоже понятно. Опять же, потомки Рюрика - никак не славяне; хотя, возможно, росы/русы или как-нибудь так. Сколько намешано угро-финского в жителях Санкт-Петербурга и области, лучше не задумываться. Войны - все, включая Великую Отечественную - оставили своё потомство; между прочим - даже в языке!
    Так что я на чистоту крови и расы - нет, не претендую. Но и Вам, увы, не поверю - когда Вы начнёте русскостью со своими единомышленниками, мерится.
    Ну, а, ежели, встанет ненароком вопрос о ПОЛЬЗЕ, принесённой тем или иным человеком моей стране (на всякий случай - РФ, Россия), то любые критерии будут разгромно отвергнуты.

8. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    пушкин больше еврей чем негр. Но родрсловную свою надо знать. Незнание своей родословной это результат совецкой палитики.

9. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    А мужики-то и не знают...
    Можно, разумеется, знать.
    Вот я знаю, что пра-пра-дед был околоточным. А бабушка служила в ЧОНе. И ещё много всего знаю; например, что говорили они все на русском - хотя, вполне вероятно, знали и ещё языки.
    А что?
    Вам-то кто сообщил, что лично Вы - русский? Это было чем-то аргументировано - или просто сболтнули, чтобы отстал? Я-то Вам задал вполне чёткий и прямой вопрос
    Но Вы от столь же прямого и чёткого ответа предпочли уклониться... Похоже - не знаете.
    Вот группу крови и резус фактор - эт`я знаю, как выяснить. Ещё - что нацисты, в своё время, предлагали некий лицевой циркуль - но чётких результатов не получили. Опять же, по-Галахе (впрочем, это - не совсем про русских) - так там всё чётко и просто. А у вас - так размыто, что нет смысла обсуждать.

Последнее редактирование: 14 авг 2016
  10. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Околоточный и чонка это не национальность. Так что родословную национальную в студию.

11. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Глюк. Хотя нажимал я один раз. И не нада прикапыватся к ляпам.

12. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Про пушкина я выкладывал однажды полную родословную но ее стерли управленцы почему то.

13. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Походу лев еврей. Только у евреев национальность интимная да такая интимная что не в сказке сказать ни пером описать.

14. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Вряд-ли достоверную; моя бабушка (несколько позже службы в ЧОНе), работала в Александро-Невской Лавре; и была знакома с кучей документов - не только про там похороненных. В петровские и после-петровские времена дворянство имел по-еврейству "подозрительный" только один-единственный соратник П.А.Романова - и, вроде бы, к предкам А.С.Пушкина он отношения не имел.
    Вероятно, тоже усомнились в достоверности.
    Нет; так я ни не претендовал на эту графу.
    Так вновь - где узнать-то?
    Я - кровь сдам, если надо. Мочу могу. Ну - ещё, что положено. Могу овал лица, специально для Вас измеРить... Вы только чётко и однозначно сформулируйте, что и как!

Coot-A нравится это.
  15. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    не парьсо))) он даже врятли чётко скажет о принадлежности к Русским если вопрос коснётся чувашей или удмуртов

16. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    По моим сведениям - нет. Или это Вы про обрезание? Ну, там, хирургическая операция в именно интимном месте? Но опять же, во-первых, это делают и по медицинским показаниям, во-вторых, у кучи народов, евреями точно не являющихся, те же традиции.

17. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Так услышим мы национальность начальника транспортного цеха льва? Или будем слушать всякую охинею к национальному вопросу вообще никакого отношения не имеющую? Повторяю для особо одаренных недоразвитостью только евреи уходять от ответов на конкретные вопросы.

18. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Про интимность. Это на одном форуме сейчас закрытом один пользователь ответил мне что национальность это интмный вопрос.

19. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Да разумеется! Как только дадите мне методику по её определению - так и сразу же! Ну, ясен хвост, в указанные в методике сроки.
    Вам - В Е Р Ю ! Вам, похоже, виднее - ни на один, заданный мною вопрос, Вы не ответили ни разу.

Coot-A нравится это.
  20. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Все со львом ясно. Запишем в евреи.

Предыдущие темы