Россию пора доверить русским. Решение национальной проблемы в России. | страница 83

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем патр, 15 сен 2009.

1. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Интересно а почему это южнее новгорода я так понимаю великого жили татары?

2. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.272
    Да хоть в индейцы навахо!
    Меня этот вопрос не интересует,
    моих друзей и знакомых этот вопрос не интересует,
    моего работодателя этот вопрос не интересует,
    моё государство этот вопрос не интересует,
    администрацию форума этот вопрос не интересует. Это - Ваш, и только Ваш персональный интерес. Который я согласился, ради Вас, удовлетворить - если Вы разъясните, как это сделать.
    Повторю - Вам, персонально Вам, были заданы очень простые вопросы:
    1. Вы утверждаете, что Вы - русский; на каком основании Вы это заявляете? Чем Вы аргументируете свои слова, и как можно Ваши аргументы проверить?
    2. Как мне, для исполнения Вашей просьбы, выяснить свою национальность? Что измерить и с чем результаты измерения сравнить?
    Вы уклонились от ответа на оба вопроса - но констатировали аж два положения:
    1. Что уклоняться от прямых вопросов характерно для евреев.
    2. Что это я, осмелившийся Вам вопросы задавать - еврей! А вот Вы, от ответов уклоняющийся, нет...
    Где логика? Вы продолжаете утверждать, что Вы - русский? Вы действительно считаете, что отсутствие владения логикой характерно для русских?! Вроде бы, более никто ещё так про них не высказывался...
    Потому что Новгород (в отличие от Нижнего Новгорода) заключил с Ордой вассальный договор, и не был взят - со всеми, взятию города сопутствующими, интимными моментами. Включающими повышенную рождаемость среди выживших.

Coot-A нравится это.
  3. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Русские братья и сестры не слушайте таких евреев как лев. А делайте все по формуле РУССКИЕ ЗА РУССКИХ.

4. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Пусть сперва проверят, не такой ли еврей, как nick патр ими пытается манипулировать.

5. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Проверяй не проверяй а лев точно еврей так как боится сказать свою нац родословную. На форуме уже был а может еще есть под другим ником который кричал что он казах хотя на самом деле был немцем причем кто то говорил что еврейским немцем и он тож так как и лев стпрательно обходил свое нац происхождение.

6. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Проверка на вшивость белоруса. Такой ли он беларус?

7. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Дык - проверяй, проверяй же!
    Мне-то по-фиг, но для проверки требуется сформулировать критерии оной; а Вы, фактически, признались, что:
    а) сами не проходите ни по одному из приходящих Вам на ум критериев.
    б) по одному из Вами же указанных критериев являетесь ...евреем! Кстати, все мои знакомые евреи по этому, Вашему, критерию "не проходят" - на любой мой вопрос они всегда отвечают чётко, прямо и по существу.
    в) публично озвучить эти самые критерии не можете.
    Нисколечко не боюсь - так и говорю: НЕ ЗНАЮ! Ну, давайте же, давайте определять!!! Как?!
    Вряд-ли я - казах... Хотя одна из ветвей родственников - из Казахстана, да. Даже бытовала байка, что фамилия - многократно искажённое от Калмык-Хан.
    Так есть ещё крымская ветвь, псковская, местная/питерская...

Так вот, возвращаясь к Вашей идее отобрать всё и поделить между чисто-русскими: раз у Вас нет чётких критериев, кто истинно-русский, кто просто русский, кто руссковатый, кто чуть-чуть русист, а кто вообще только прикидывается, то делить будут просто - кто сильнее, тот всё и возьмёт. И даст в морду всем тем, кто усомниться в чистоте его национального права. Может - сам даст, а может - наймёт кого; преданного персонально ему - и этих "своих" назначит русскими. И менее всего будет интересоваться Вашим мнением...

Coot-A нравится это.
  8. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    львовские простыни насквозь провоняли еврейскими баснями про фашизм. Так что отвечать на вонючие еврейские вопросы про фашизм я не собираюсь. евреи ведут прямую антирусскую прапаганду и политику в России. И басни льва это пример еврейской антирусской прапаганды.

9. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    РУССКИЕ ЗА РУССКИХ. Вот для русских сейчас должна быть и цель и религия и все прочее.

10. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Вопрос ко всем. Сколько было евреев до 1937 года и сколько сейчас? Чот я думаю намного больше евреев сейчас чем тогда. Потому что они плодятся как кролики. А русским втюхивают басни чтоб не рожали.

11. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Это вопрос не "ко всем", а непосредственно к Вам! Вы же появились - значит... А Ваш отказ отвечать на вопросы, в свете Вами сформулированного признака, вполне однозначно Вас характеризует.

Coot-A нравится это.
  12. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    И вас тож. Сейчас уже без разницы кто вы по нац происхождению еврей или подстилка еврейская вы стоите на антирусских рельсах и ведете в России палитику геноцида русских. То есть фактически фашистами являетесь под личиной борьбы с этим самым фашизмом.

13. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    А меня-то как? Я на все вопросы отвечал; может - слишком развёрнуто? Зато прямо и честно; в отличие от Вас.
    Так я именно это с самого начала так и утверждал - для меня ВСЕГДА было без разницы! Это Вы начали выяснять, а когда я Вас вежливо, с Вашим интересом, "послал" - Вы так и не сумели аргументировать свой интерес.
    Вновь - вопрос: а как Вы определяете рельсы по национальности?
    Пока что среди меня зародилось нехорошее подозрение, что Вам начхать, собственно, на всё - кроме собственной значимости, которую Вы и декларируете некоей русскостью! Т.е. любой, кто одобряет несомый персонально Вами бред - непременно русск. А кто показывает всем, что бред - это бред, соответственно, Вами в русские не записывается.
    Я же констатировал - бред! Укажите, где и когда я, боролся, с фашизмом?

Последнее редактирование: 16 авг 2016
    Coot-A нравится это.
  14. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Русские братья и сестры! Если зашли в эту тему поделитесь ею везде где можно. Чем больше людей будут знать тем лучше. И следуйте фрмуле РУССКИЕ ЗА РУССКИХ.

15. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Русские братья и сестры! Если зашли в эту тему поделитесь ею везде где можно. Чем больше людей будут знать тем лучше. И следуйте фрмуле РУССКИЕ ЗА РУССКИХ.

16. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Так всё-таки, что должны знать люди-то?
    Кто именно - русский, а кто - нет?
    Вот Вы - кто? На каком основании?

17. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    РУССКИЕ ЗА РУССКИХ!!! Русские братья и сестры объединяйтесь!!!

18. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    Чего вы прицепились к бедному Патру? Откуда он знает кто он? Он и имя-то свое не помнит. Человек в таком состоянии,а вы его долбите и долбите. Увезут бедного в Степаниду, скажут вы виноваты. Оставьте его в покое,может еще придет в себя.

Const315 нравится это.
  19. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    ты сколько русских на свет произвёл?

20. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    РУССКИЕ ЗА РУССКИХ!!! Русские брптья и сестры создавайте русские семьи и рожайте много русских детей.

Предыдущие темы