Россию пора доверить русским. Решение национальной проблемы в России. | страница 88

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем патр, 15 сен 2009.

1. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    А что вы против этой формулы когда многие известные люди разного нац происхождения называют себя русскими? Как то не логично выступать против формулы моей. И моего дела.

2. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    не делай вид, что не понял

3. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Не понЯл.

4. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    среди русских непонятливых нет.

5. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    кута а вас я папрашу удалится.

6. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Я на форумах на всех из за темы РУССКИЕ ЗА РУССКИХ. И фактически те кто против меня выступают против русских людей а не против меня лично.

7. китин

китин ДА , я такой!

Симпатии:
    1.259
    а это уже клиника. самомнение у вас , сударь ого го . Вы такое слово "шовинизм" слышали?

8. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Повторю я на форуме из-за темы РУССКИЕ ЗА РУССКИХ. Кто против того что бы русские люди объединялись?

9. китин

китин ДА , я такой!

Симпатии:
    1.259
    Шовини?зм — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов

10. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Моя тема РУССКИЕ ЗА РУССКИХ включает возрождение русской нации. Сейчас уже идет речь об этом. А всякие евреи и еврейские подстилки ведут в России антирусскую палитику и прапаганду.

11. китин

китин ДА , я такой!

Симпатии:
    1.259
    Ну и кто по вашему мнению недостоин носить славное имя "РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК" ?

12. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    на каком основании?

13. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    вы свою русскость ничем ещё не доказали.

14. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368

Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды
    1. Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации, —
    наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) в России запрещается разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни. Комментируемая статья предусматривает уголовную ответственность за наиболее опасные формы нарушения указанного конституционного запрета.
    2. Объективная сторона преступления характеризуется следующими действиями, направленными на:
    а) возбуждение национальной. расовой или религиозной вражды:
    б) унижение национального достоинства;
    в) пропаганду исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности. При этом уголовная ответственность наступает лишь в том случае, если указанные действия совершаются определенным способом — публично или с использованием средств массовой информации.
    3. Под возбуждением национальной, расовой или религиозной вражды понимается попытка создать конфликты между гражданами разных национальностей, рас или конфессий (религиозной принадлежности).
    4. Унижение национального достоинства — выражение дискриминационного отношения к определенной нации в неприличной форме.
    5. Пропаганда исключительности, превосходства граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности — распространение оценок граждан (личности, их способностей, поведения) в зависимости от их отношения к религии (верующий или атеист), а также религиозной, национальной или расовой принадлежности.
    6. Пропаганда неполноценности граждан — распространение дискриминационных оценок граждан в зависимости от их отношения к религии, а также религиозной, национальной или расовой принадлежности.

прошу обратить внимание модераторов на нарушение российского законодательства.

Последнее редактирование: 23 авг 2016
  15. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    кута подхватил виолины возжи.

16. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    червяк телегу накатай.

17. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    В России ведется антирусская палитика и прапаганда и геноцид русских людей а всякие засланцы и их подстилки на форуме питера потверждают это.

18. китин

китин ДА , я такой!

Симпатии:
    1.259
    сказать нечего?

19. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    В антирусскую групировку на форуме входят кута он же червяк и китин. А кто еще?

20. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Повторяю вы выступаете против русских людей а не против меня лично.

Предыдущие темы