Флудильня 2012 | страница 1027

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Привидение, 4 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Молодец, понятливый стал... [​IMG]

2. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Классный термин... [​IMG]

3. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Как я благодарен модератору, что закрыли ветку Про Это [​IMG] Не передать! И действительно, что ещё можно нового в Этом сыскать? А ничего, разве что племянницу удочерить.

4. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    Я что то не понял, (и так из реального времени выпал, а тут такая катавасия) это что? типа уже и нельзя с кем то на стороне (в личке). Э -эээээ МАТУШКА! Глубоко капаете, тут по ходу пьесы всё и все поделено(ы). Занятное дело. (ну ка по подробней, с кем мне можно или нельзя, буду чрезмерно благодарен вашему совету). Понятное дело, вам можно Питера обхаживать, Леснику глазки строить, намекать на русскую печь (про чугунки и ухваты), да-аааааааааааа! дела ааааааааа! (грущу, смахивая скупую слезу.)

5. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Да она не рыбу-офощи любит, а тебя в виде мяса

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2012
    1 человеку нравится это.
  6. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    (Женчина- существЖенчина- существо слааабое... Ну кто ее осудит?!! )

не надо на жалость давить, типа СЛАБЫЕ, с вашей хитростью и не обузданной энергией можно не один мегаполис осветить. Типа в заднице по динаме машины (надо Митьке вас отправить, пусть электричество вырабатывает на всю мощь)

ССсылочку говоришь, не буду голову ломать, сама призналась, что ни Я один вам напомнил (у меня дед говорил- БУДЬ ПЬЯН, НО ЗА ЯЗЫКОМ СЛЕДИ. Есть и поговорка у нас. ЧТО У ПЬЯНОГО НА ЯЗЫКЕ, ТО У ТРЕЗВОГО НА УМЕ). Так, что от мазка про алкоголь не принимается.

То, что беспокоитесь про зверей, не надо мне рассказывать сказки, скажи как честная женщина, что пожалела или нет шубы. (я вот продал волчью шубу, всё без обмана, а ВЫ, типа у меня куча, моль за долбала. Я спросил, вы сказали без проблем, а вышло!!!!!!!!!!!!!!!! Да, дела!

про размер, да я не крупный, щупленький как дед щукарь.

ладно проехали, одним словом ОБМАНЩИЦА.

серьёзно? так что уже готовятся (тут такое дело, сообщение висело)

1. Осень и зима 2012/2013 в Тибете и всём северном полушарии будут теплые.

С 21.12.2012 Земля, вместе с солнечной системой, возможно, начнет проходить через галактическую «нулевую полосу».

Это состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии, где отсутствуют электромагнитныеполя у всех объектов.

2. Практически на всей Земле, за несколько минут около 10 утра по Московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Никакой свет, электричество, связь, даже звуки, не смогут существовать.

3. Эта темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света, и продлится несколько дней, примерно три-четыре.

Пугаться и волноваться не надо.

4. Затем свет солнца опять появятся. Мир опять станет виден. Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы. Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы и сумасшествия.

Может погибнуть 10% населения Земли.

5. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела этого 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.

6. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги, и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.

Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.

Связь и телевидение отключится. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу, лучше медитировать, молиться и укреплять себя, лечь спать.

Если будет необходимо выйти на улицу, далеко выходить нельзя, можно потеряться, поскольку, из-за отсутствия света от объектов потеряется полная ориентация и не будет видно даже собственной руки.

Пугаться этого не надо.

7. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы» ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения.

К концу марта мир восстановится полностью и опять начнут летать самолеты и ездить поезда.

8. Государства Земли уже получили предупреждения о «нулевой полосе» из разных источников, но помочь своим гражданам не смогут или не захотят. Системы гражданской обороны и эвакуации не сработают из-за отсутствия света, связи, электричества, транспорта. Надейтесь только на себя.

9. После прохождения Земли через «Галактическую нулевую полосу» мировоззрение и жизнь людей очистится и станет более духовной. Люди будут больше думать о вечных ценностях. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности.

Это будет самым развивающимся направлением прогресса человечества на долгие времена.

7. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Такие они, ватника доверить нельзя. Глазом моргнуть не успеешь - скажут какой такой ватник ? Не знаем мы никакого ватника, да и тебя в первый раз видим, хотя еще вчера сама просила спинку почесать в душе.

8. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    ну да такие они (тётю Нюру простил, как ни как пенсионерка, а это уже социальный слой требующий снисхождение и субсидий), а тут олигарши или алигаторши. (вот когда на чисту воду вывели, сидят, молчат, типа мы ни чего не знаем , мы не местные)

9. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Сейчас и пенсионерки типа тети Нюры такие аллигаторши, что не подступись без бизнес плана или хотя бы бутылки. Им безразличны чувства и понимание ихней аллигаторшной души, им подавай поход в театр, причем в первый ряд партера обязательно

10. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    ну а взамен тиятра - борщ. разве плохо?

11. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    театр, театром, но борщ тоже нормально, а я вот рыбник люблю. Тут как с этим продуктом? (и в обще уважаемая Забава, ваша подружка задолжала мне некую одёжку, по сути вы вместе предлагали ...., но я человек не падкий, решил одну шубейку приобрести, а вышло ни одной. Похоже за подругу придётся вам ответ держать.)

12. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Стесьняюсь спросить - на каком бульоне Вы борщ варите ?

13. DmitryVirus

DmitryVirus Пользователи

Симпатии:
    171
    Сволочи вы((( я тут с работы, весь день мотался по Выборгскому, жрать хочу, а нечего [​IMG]

Вернее есть, это ж доставать, разогревать.... [​IMG]

А вы тут борщи обсуждаете :dash2:

14. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    а я ни за кого ответ держать не буду. [​IMG]

а борщ я варю с фасолью, на коровятине.

а пироги ведут к потолстению, поэтому посредством меня с ними ( пирогами) у нас дома борятся.

но про это все надо не у меня спрашивать, а у тети Нюры или кого там, кто в тиятр хотят.

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2012
    1 человеку нравится это.
  15. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    на работе работают, производят продукцию, а не шляются по Выборгу, если вас так волнует даная ситуация с борщём, можно ответить как ТЫ, не маленький и хрен пососёшь. Сволочиться как бы не прилично, типа мелкого тинейджера выучивший на заборе несколько слов.

16. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Вот не надо.

Первый ряд не люблю.

Пыль сыплется со сцены.

7-10 у центрального проходу.

Счас нащет похода на венский оркестр размышляю....

Тута. В Питере.

Не в Вене (...... [​IMG][​IMG] опять хочу в Вену [​IMG] )

Дорговасто культурка-то нонче.

3 тыс. билет.

Ну... вот думаю - может за 2 тышщи купить?

Как тут без бинес плана-то?!

17. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    эх Забава, [​IMG] тут дела принципа. Если был разговор, многие потвердят, я не сочинил то вы с подружкой будите выглядеть некрасиво. Ну да ладно, проехали.

Так, борщ варят не с коровятиной [​IMG] , а со свининой, фасоль в борще не должна присутствовать, это какое то извращения (а, б**! я то совсем забыл, вы старая извращенка [​IMG] ). Короче, берёшь кусок свинины, морковь, свекла, картоха, можно капусты. да, основной ингредиент (барсучье сало)варить не в мультиварке, а в русской печи.

18. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    А я в борщ добавляю мелко нарезанные кубики сала. ( я его везде добавляю, считаю что без сала нет жизни. [​IMG] ) И кубики картошки. И без фасоли. Много петрушки-сельдерюшки, и лук - порей.И это вкусно!

19. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    ( истерически) :я не буду варить суп на свинине!

20. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.