Флудильня 2012 | страница 1059

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Привидение, 4 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Как - то тоже рассуждая размывчато от нечего. Я к примеру и кто - то другой кто не был бы. Живут своей жизнью, занимаются своими делами, интересами, увлечениями и прочее в роде неплохо жизнь проходит свом чередом. Может что - то в интересах схоже, а что - то несхоже.

Помимо форумской пустой писанины, которая достала.

2. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Вообше - то рассужая как - то уже не размывчато и не конкретно, а рассуждая банально ктобы что не говорил. Это все зависит от действий, эмоций, чувств, восторга и прочего этому, а не от досталых, не нужных часто всего философских рассуждений. В нескольких словах потребность, желание, инстинкты, хотение тому подобное. В общем целом кто как на это взирается или вообще не обращает внимания.

Просто - напросто кто - то пишет, читает, обсуждает, рассуждает что - то на форуме от делать нечего и для развлечения как уже давно подмечено. Тем более выходит мол обсуждать, рассуждать уже нечего в основном.

Dmitry1380 у тебя же есть потребность, хотение как у других кто занимается утомительными рассуждениями, обсуждениями на форуме с теми кого ты можешь знать, знаешь лично, конкретно, может видел как - то кого - то из форумских блоггеров размывчато. Все эти рассуждения какие бы не были, которые в основном никому неинтересны и о которых уже завтра или в ближайшее время забудут к примеру.

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2012
  3. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    хе...ну ты млин мозгоклюй знатный)))

4. Ser50gey

Ser50gey Пользователи

Симпатии:
    70
    Эта острота, больше похожа не на перчик, а на "перо", которое все время пытаются воткнуть в бочек, спросите Полипа, он разберет чего здесь больше, зависти или злобности.

5. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Да че вы воспринимете УФ каг тролля,ни фига она не троль,не видно че ли...я тожа если тексты взять-голимый тролль -злобный...а на самом деле - разочарованный оптимист

6. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Как уже было подмечено. Dmitry1380 эти рассуждения, которые ты расписываешь с теми кого ты не знаешь лично, конкретно, может видел как - то кого - то из форумских блоггеров размывчато как - то как и меня к примеру и то не узнал и вообще не знаешь кто это проходит мимо и не более того. Тем более как ты о ком можешь говорить, рассуждать, когда не знаешь лично в данный момент хотя бы и не знаешь как выглядит.

Тем более еще рассуждения, которые уже завтра или в ближайшее время забудут.

7. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    тем более есть личности каторые савсем и не личности, если взглянуть безличностно, хотя не зная каждого конкретно-видел ты его лично или нет-нельзя сделать вывод,знаешь ты его или не знаешь, в то же время не знание каждой личности не подразумевает незнание каг таковое, ибо знание есть сила-но сила ведь в правде, а не в знаниии...это факт от которого аргументировано не отвертеться,каг бы не хотелось истинное знание предмета прикрыть псевдорассуждением о зыбкости постулатов и принятых аксиом.. [​IMG]

)))))))))))))

8. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    В нескольких словом ты сейчас уже какую - то ерунду выразил, уже ничего размытого или банального. Тем более конкретного.

Может как - то мельком станут помниться и тоже могут забыться все твои рассуждения как и мои. Какие - либо другие рассуждения от других блоггеров.

Из всех общественных сетей лучше контакт. Как - то более оживленней выглядит. Благодаря оформленной странице.

Там хоть пишешь конкретной личности кого знаешь и с кем хочешь познакомиться, встретиться что - то действительно обсудить.

Не общей форумский флуд. Не зная кто и чего пишет и имеет на самом деле ввиду что и как. В том - то и дело. Как - то не конкретно, размывчато c банальностью получается. Одним словом банальность какая - то в потребности всеобщих рассуждений и обсуждений. Как - то более поточнее потребность в плане форуских баталей, обсуждений и тому подобное. Тем более читая и расписывая какие - либо рассуждения это только может, начинает напрягать и как - то утомлять. Что - то обсуждая как бы не было. Что - то в этом роде.

9. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Ты че всерьез такой занудо? :blink:

10. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Тоже не прав. Когда меня это тоже утомляет, напрягет и тому подобное. Я же написал что и как на этот счет. Что пытаться уточнять или спрашивать, переспрашивать. Уже нечего.

11. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Конранс, вы случаем не из племени тумбо-юмбо?

12. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    Не трогайте Конранса!!!!!!!!! [​IMG] Пусть пишет... размывчато. Я наслаждаюсь!

"Солдат ребенка не обидит...."

13. Mark$

Mark$ Ну очень скромный

Симпатии:
    113
    Какая красивая .............. [​IMG] зверушка [​IMG] Хорошая аватарка :yes:

14. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Обижать не буду, чисто из любознательности спросил.

15. Ser50gey

Ser50gey Пользователи

Симпатии:
    70
    Извините, наверно не прав, конец года, договора косяком, не успеваю отрешиться. Вот у меня собака, когда в туалет сходит, так у нее бывает к шерсти часть экскриментов прилипает, ну шерсти у нее там много. Я же не обижаюсь. Смою и... дальше люблю. Буду к УФ так же относиться, спасибо за замечание. Верное.

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дааааааааа, у кого какие предпочтения :unsure:

17. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Хуже вот нет интеллегентного хама...) прекращай...лучше дворник на три буквы открыто-чем витиевато поиздеваться [​IMG]

Анка-тебя еще не замочили все, кого ты достала в инете? везунец....

18. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71

Теперь на пишу как - то более подробнее, конкретнее, а не как - то банально, размывчато. [​IMG]

Меня уже реально поражает, подзадоривает всякий флуд форума, но напрягает, утомляет.

19. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Ты пиши,мировой космос все стерпит. :xexe:

20. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    А стойкое желание поджениться возникает?

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.