Флудильня 2012 | страница 1105

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Привидение, 4 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    хе.. ты че вот на мене приватизацию обьявила? смари ,до тебе недолго доехать, по шее дать, крепостнице

полуостровской)

2. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    Ничо не поняла, но на Димона не претендую ! Пас. :yes:

3. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    не вздумай...сам боюса... валюсь спать в ужасе((.... :unsure:

4. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    В доме волнение шум удивление

Это не сказка а быль

Где-то за городом очень недорого

Папа купил автомобиль

С треснутой фарою с дверцами старыми

Века прошедшего стиль

Папа купил автомобиль

Э-эй прохожийбудь осторожен

Не покидай тротуар

Посторонитесь поберегитесь

Едет необычный экземпляр

Кузов поношенныйвесь перекошенный

Годный скорей на утиль

Папа купил автомобиль

Ждём с нетерпением мы воскресения

Если на улице штиль

Едем за город мы где так недорого

Папа купил автомобиль

Нас обгоняет кто пожелает

Люди смеются вослед

Только однажды папа отважно

Взял и обогнал велосипед

С папою гордо мы едем по городу

Сзади как облако пыль

Всё-таки здорово что так недорого

Папа купил автомобиль

Папа купил автомобиль

Папа купил автомобиль

5. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    Уфочка ! Ты не спишь ??!!

6. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    ежики...

пока увсем

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2012
  7. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    Ты охренительный собеседник...

8. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    дык -ты еще каг немец в четыре утра подорви гранату под падушкой и упрекни-мол херовый с тебе собеседник(валюсь спать все ж....))) не абижався буква на мене))))

9. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Дим,а расскажи страшную историю про покупку квартиры в Мурманске....Как Это было...

10. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Я волнуюсь.Даешь ли ты,Памела байкеру в 3 часа ночи?И хочет ли он тебя в ночи?ладно я-одинокая гармонь,но-ты?Твои сиси,Твои латышские амбиции?Твое образование?

11. realist75

realist75 Пользователи

Симпатии:
    651
    У истинного байкера по ночам одна подруга - железная "Хонда"! :victory:

12. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    ну кто знает

мож ты увести его хошь, а мож не хошь, этож науке пока неизвестно :unsure:

13. Const315

Const315 Пользователи

Симпатии:
    108
    С утреца, для затравки. Книга по истории, рекомендуемая учителями к прочтению в казахстанских школах:

"Историю России пора приводить в соответствие с реальностью. Это заказ времени…

В этой книге речь пойдет не о Руси, а о Великой Степи. О Дешт-и-Кипчаке, забытой ныне стране, в которой жили мои предки - половцы. Себя они называли кипчаками, говорили по-тюркски. Это на их земле в IX веке возникла Киевская Русь, и тому предшествовала долгая история. (Не по мановению же волшебной палочки и не на необитаемой планете появился в V веке город Киев, кто-то построил его.)

Никому невдомек задуматься: а что означает слово "киёв"? Так его произносят киевляне. Ни с одного славянского языка не переводится это тюркское (половецкое) слово: "киёв" - "зять". Историю-то России ведут с кипчакского города, который в IX веке захватили варяги, то есть русы. Отсюда - КИЕВСКАЯ РУСЬ. (Легенда о Кие - это литературное сочинение, нехитрая сказка о славянах-градостроителях.)

Почему Киёв кипчакский город? Ответ прост: Великая Степь не была страной кочевников, до IX века там стоял не один, а много городов. Десятки. Среди них - Киев, город чьего-то зятя… Правда, сначала он назывался Баштау. А вся местность - "каганат Украина" (тоже тюркские слова). Все это давно известно, так что открытия в моих нет.

Нашу историю унизили и оболгали. О тюркском народе написаны ужасы и небылицы, напраслины возведены до небес. А карапузам и дела нет. Лишь недруги желают, чтобы всегда мы жили рабами, Иванами, не помнящими родства. Чтобы стыдились предков, якобы "диких кочевников" и "поганых татар". Чтобы никто ни разу не вспомнил, что именно наш народ заложил основу европейской цивилизации в ее нынешнем виде!

Да-да, это мы научили Европу плавить железо и мастерить изделия из него, до нашего прихода там был бронзовый век. Глядя на нас, европейские мужчины стали носить рубашки и брюки, мыться в бане. От нас европейцы узнали о ложке и вилке, а также о других, самых обыденных ныне предметах. Ведь до знакомства с нами даже римские императоры ели, кажется, только руками. Не знали они и назначения кумгана. Мы, тюрки, - и никто другой - показали язычникам-европейцам их религиозные символы, от нас услышали они свои теперешние молитвы.

.....витиеватые рассуждения Карамзина о славянском языке договора 911 года и всех других документов Киевской Руси, мягко говоря, не убеждают. На любом языке народов мира могли говорить в Киеве, но только не на славянском - на языке рабов правители не общаются. Вероятнее другое: тюркский язык господствовал в Дешт-и-Кипчаке и на Украине. На этом языке пять веков велось делопроизводство Византии со Скифией. Тюркский язык за годы правления вполне могли вспомнить и варяги, он был хорошо знаком скандинавам, судя по их же археологическим памятникам.

Если у украинцев не тюркский, а какой-то иной корень, то почему их предки носили папахи, как тюрки, носили сапоги, шаровары, косоворотки, как тюрки? Почему пели такие душевные песни, как степняки, показывали зажигательные и выразительные танцы, как степняки? 

А слово "гетман", между прочим, на тюркском языке (на родном языке украинцев!) означает "носитель духа", "носитель чести" народа! Он был как бы выборный царь.

В организме южан присутствуют гены, которых нет у северян. Отсюда (из биологических различий) проистекают различия в характере, физиологии, словом, в восприятии жизни. …Конечно, не всем в России по душе то, что не вызывает сомнений в цивилизованном мире. Но правда на всех одна. Как бы патриотично не были настроены иные читатели, поверьте, не для их унижения писались эти строки. Мне стыдно в первую очередь за себя, за свое невежество, за беспамятство: не русы в IX веке "начали" историю России - моей Родины. Раньше началась она, намного раньше.

Киев не имел отношения ни к варягам, захватившим город и превратившим дату захвата в дату его основания, ни тем более к славянам, появившимся здесь в X веке с колодками на шее и кандалами на ногах. Древние летописцы знали историю города, поэтому так старательно и вымарывали ее из летописей поздние правители.

В этой связи интересна история шапки Мономаха: к Византии она не имела абсолютно никакого отношения. "Византийская версия" ее происхождения появилась много позже смерти Владимира Мономаха, когда в России всё стали выводить "от греческих корней". А это ханская шапка, точно в такой ходил казанский или любой другой хан - правитель высокого уровня.

Кругом неисследованное, хотя написаны горы монографий и сборников, защищены сотни диссертаций! А ясности нет.

И все потому, что подневольная российская наука по-другому не умеет. Не хватает ей смелости заявить, что, например, национальную одежду тюрков (как и многое другое) тихо "заимствовали" русские. А между тем армяк, епанча, кафтан, башлык, шушун, шуба, клобук, сапог чисто тюркские слова. Вещи, имеющие своего исторического хозяина… Когда я нашел старые фотографии терских казаков в национальной одежде (разумеется, не о царских гимнастерках речь, а о настоящей, старинной одежде казаков!) и сравнил их с нашими, кумыкскими, то даже ахнул от неожиданности - абсолютно одинаковые. Никакой разницы.

Потому что это одежда одного народа!

Сегодня казаки названы русскими, их отлучили от предков, но дает ли это право прежнюю их историю и их одежду тоже называть "русскими"? Нет, конечно.

К глубокому сожалению, русские властители приписали себе едва ли не все достижения тюркской культуры.

....Например, три богатыря. У художника В. Васнецова они - олицетворение Руси, ее могущества. Если бы он знал! Горыня, Дубыня и Усыня - так называли этих богатырей, прежде чем им стать Ильей Муромцем, Добрыней Никитичем и Алешей Поповичем. Это они гнали венедов из Центральной Европы, это они разрушали их первобытный мир: Горыня "на мизинце гору качает", Дубыня "дубье верстает", Усыня "спер реку ртом, рыбу усом ловит".

Прототипами богатырей были кипчаки - недруги венедов.

Была у кипчаков сказочка, теперь она русская, народная - про колобок. Всякая сказка имеет мораль. А какая мораль у "русского" колобка? Хитрая лисичка всех перехитрила и съела колобок. Никакой морали. Потому что неизвестно, что означает слово "колобок". По-русски - ничего не означает. А по-тюркски колобок - шарик, слепленный из того, что катает жук-навозник.

На тюркской культуре поставили клеймо прокаженной, ее начали стыдиться и презирать. С тех пор Волга стала русской рекой, хотя русские там никогда не жили. Русскими стали и береза, и изба, и квас, и все на свете. Даже зима. И конечно, колобок…

В IV веке Европа трепетала, заслышав конский топот, завидев пыль на дороге. То был сигнал о приближении отрядов кипчаков. Завершая Великое переселение народов, они диктовали остальному миру свои правила жизни. Славные были времена. И великие. Складывался лик современной Европы! Она приобщалась к вере в Бога Небесного…

В жилах воинственных магараджей Северной Индии текла тюркская кровь, и там помнят об этом…

На Византию кипчаки смотрели как на своего данника. Аттила позволял себе принимать византийских послов, сидя верхом на коне и не подавая им знака расположения. Послы стояли на коленях в придорожной пыли, ожидая его милостивого взгляда.

Русский князь, стоя подле ханской лошади (на которой тот сидел), должен был кормить ее овсом из собственной шапки, что происходило в самом Кремле Московском.

Почему-то не вспоминают и о том, что до знакомства с кипчаками христиане не знали и не видели креста - нынешнего своего символа. Не знали крестного знамения. Не знали молитв. Не строили храмов… Христианской религии в ее нынешнем виде не было. Все это ей дали тюрки! Достоверно одно: не Христос принес крест в Европу, а тюрки. Факт, с которым нельзя не считаться.

Такова реальность, так жили предки в V веке. И их не надо переиначивать. Достаточно вспомнить хоругвь и крестный ход. О них христиане узнали от тюрков. "Хоруг" - по-тюркски "знак защиты", "покровительство". В мольбе о защите, покровительстве смысл крестного хода с хоругвями.

Я был откровенно обескуражен, когда понял, что едва ли не вся атрибутика православного храма - тюркского корня! В это трудно было поверить, но опровергнуть еще труднее. Здесь даже не надо ничего искать, все на виду. Просто об этом никто не задумывался. Забыли.

А на каком языке говорили Степан Разин и Емельян Пугачев? Какие команды отдавал атаман Ермак Тимофеевич? Вспомните их знаменитое: "Сарынь на кичку", вернее, "Сарын къоччакъ" (в переводе с тюркского "слава храбрецам"). Вспомните и ответный клич: "У-ура-а" ("бей", "рази"), с которым степняки бросались в атаку. 

К слову, армию Наполеона вел маршал Мюрат, кипчак по крови, но назвать французов кипчаками, кроме меня, не додумался никто. Но у меня был повод - я узнал, что ранняя история Франции написана тюркскими рунами, о чем и написал в книге.

Как бы ни старались московские "летописцы", что бы ни придумывали, но выше головы им не прыгнуть - на Руси не было своей Церкви. Значит, не было власти, культуры… ничего. Увы. Поэтому-то не было и "крещения". Русь разучивала молитвы на тюркском языке. И писала их тоже по-тюркски! А сейчас скрывает это.

От нас, от кипчаков, она приняла свою веру! А с ней силу и власть.

Как Христос обращался к Отцу своему? "Элои!" - воскликнул он на кресте. Но евреи так не говорили, зато точно так взывали к Богу кипчаки, у них было девяносто девять обращений к Тенгри. Самые распространенные - "Бог", "Алла", "Ходай", "Гозбоди"… Тоже факт, дожидающийся своего исследователя. Здесь целая диссертация.

А не угадываются ли священные для тюрка звуки в русской молитве "Отче наш, Иже еси…"? "Ата чин аш Ижеси…", то есть "Отец, Бог пищи духовной…" - этими словами начиналась древняя молитва во имя Всевышнего Тенгри.

…Нет смысла дальше доказывать и спорить, но Европа в 325 году вынужденно стала "христианкой", она принимала тюркскую культуру.

Без тюрков Византия прозябала бы, оставаясь колонией Рима: у греков не было войска. Она приняла новую веру, чтобы стать союзником сильнейшего народа, чтобы иметь свою армию. Это же очевидно.  А плата дани - это норма в общении сильного и слабого… Кому Византия обязана своим возвышением, как не кипчакам? Чудес в жизни не бывает. Ведь приравняв Христа к Богу, греческие христиане тем самым приравняли себя к тюркам, к тенгрианам, и стали на равных пользоваться их обрядом и традициями… Только не надо ничему удивляться, не надо ругать Константина, его наставниками были сами тюрки. Они подсказывали ему. Так же, как папе римскому.

Напомню лишь фразу Всевышнего, еще в IX веке люди помнили ее: "У Меня есть войско, которое Я назвал тюрками и поселил на востоке; когда Я разгневаюсь на какой-нибудь народ, Я даю моему войску власть над этим народом".

Прекрасные слова!""

Источник: http://kaz-volnoe.narod.ru/page285.html

[​IMG] :064:

14. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Киев- половецкое? С тем же успехом название Киева можно вывести из китайского языка :

Ke- головастик (на китайском), yi- бодрый, wa- впадина. [​IMG]

Вспомнилась версия основании Одессы в трактовке латвийских националистов:

.. плывут древние латышские корабли по морю, и вдруг показалась земля..

И закричали они от радости: О!! Desa!! (О!! Земля!).. Так возник город Одесса на Чёрном море.. [​IMG]

Название реки Москвы выводят от латышского "maz kava"- малая вода.. :xexe:

15. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    не волнуйся [​IMG]

его школьный друг к нам приходил, около 2ух только уехал. Пока убрали всё, постелились, пока он в душе был - я в нет вышла [​IMG]

но это к теме не относится))

16. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    Nata-ya я тебя выделил...http://www.spbtalk.ru/index.php?showtopic=58214

Надеюсь, ты не будешь против...

Тема, на мой взгляд, интересная)))

17. Nata-ya

Nata-ya Пользователи

Симпатии:
    11
    murmur ну хорошо, а то я не умею :blush:

18. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
  19. митяй

митяй Пользователи

Симпатии:
    1
    дарова всем ..... че нового ?

20. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Понимаю, что сочинил эту дебильную статью не ты, но иногда нужно думать, что выкладываешь.

Этак я могу найти статью, что простуду лечат отрезанием ноги...

Венеды, - это древние общие предки всех восточноевропейцев, вообще-то...

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.