Флудильня 2012 | страница 514

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Привидение, 4 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мунира

Мунира Пользователи

Симпатии:
    192
    Верюш, пусть и кидают в меня камни, но нынешние мужчины стали "слабым полом" к сожалению. Почему. ну наверное несколько причин, и материнское баловство, и условия в жизни, где особо мужчины не надрываются-иногда даже авансом получают то что женщинам надо добиваться .

2. Бес в ребро

Бес в ребро Очевидность Очевидность.

Симпатии:
    284
    И не говори. Клуб киллеров прям (:

3. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Дык я тоже не благородного происхождения.Лет 15 назад приобрела газовый пистолет Удар,думала-буду шляться по ночам,выслеживать симпотичных мужчинок,и угрожая мощным оружием,насиловать их.Увы,не пришлось ни разу воспользоваться,даже патроны испортились-там срок годности вроде года 3.

Надо же,а выглядишь такой миролюбивой девушкой. Я тоже грешна,помимо массовой казни комаров,в детстве решила помогать муравьям-топтала шмелей с пчелками и таскала их трупы в муравейник(зачем?!).Один раненый шмель ужалил в палец,очень больно и распухло все.

4. Мунира

Мунира Пользователи

Симпатии:
    192
    а я не только комаров...

5. versija

versija Пользователи

Симпатии:
    397
    А я отвечу тебе,Мунирчик: после ВОВ мужчин было не в пример меньше,чем сейчас...

Но женщины были более гордыми и независимыми..

Честь им ,хвала и низкий поклон за это...

А нынешние ,которые находятся в гораздо более выигрышном положении,почему-то с каким-то особым мазохизмом читают статистику в инете и готовы хавать хоть женатиков,хоть пропоиц,заверять себя,что дескать "если бьет,то это наивысшее проявление любви"..... Благодаря таким идиоткам,мужики утратили себя,как "охотники"..А это ведь противоречит их природе...Результат вполне закономерен.....

6. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    ухахаха

7. versija

versija Пользователи

Симпатии:
    397
    Памперс?

8. Мунира

Мунира Пользователи

Симпатии:
    192
    и материнскую грудь

:yes:

9. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Сказки. Если на всю деревню домой возвращались 1-2 мужика,а родить хотелось-не брезговали и о нравственности не размышляли.Почитайте фронтовые письма " сестер милосердия".А сколько мужиков в свои семьи не вернулись,подженившись на радистках и прочих штабных дамочках?Им же было наплевать,что уже готовые жены и детки вынуждены были остаться навсегда в эвакуации,потому что папик -фронтовик с новой женой домой приехал и квартира занята.В семье моей невестки такая ситуация произошла.Бабушка невесткина так и осталась в Ташкенте навсегда,так как ее муж нашел жену по-новее.Тот же отец В.Высоцкого тоже так поступил.

10. versija

versija Пользователи

Симпатии:
    397
    Вся беда в том,что Вы пользуетесь художественной литературой,а я имею сведения из первоисточника....

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2012
  11. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    Утомленная, а знаешь, почему такое происходило и будет. Вы, женщины, хотите всегда удачливого самца с крепко стоящим, с бабосом и огромными кулаками. И не хотите сами соответствовать, вот он и находит другую. Не обязательно моложе, а - надежнее. Которая не замкнется на себе, а уделит внимание и тебе.

12. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Ну и где ж такой первоисточник можно прочитать?

13. versija

versija Пользователи

Симпатии:
    397
    К сожалению уже нигде...Мама умерла в 2007.папа ровно через полтора года...И мемуаров они не писали...Но факты остаются фактами,поскольку мои родители были людьми исключительно честными всегда и я склонна верить им гораздо больше,нежели каким-то писакам...

14. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Тоже мне,знаток женской психологии.Лично мне зачем дядька с огромными кулаками? Это не красиво и трудно купить нормальные перчатки.Для моряка это совсем не обязательный атрибут-управлять джойстиком -не так сложно(штурвалов давно уже нету-все компьютерезировано).Все остальное,конечно,приветствуется,вот не смогла бы влюбится в нищего импотента-я ж не извращенка.

15. versija

versija Пользователи

Симпатии:
    397
    Все мы разные...

Я бы тоже не смогла влюбиться в нищего(если это только не временные трудности)...

А вот в импотента,если он обаятельный и харизматичный-легко :blush:

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2012
  16. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    А что с ним делать-то? Держать дома для мебели?

17. versija

versija Пользователи

Симпатии:
    397
    А что мужчина -это только партер по постели?...Мне Вас искренне жаль,если Вы на самом деле так считаете....

Вот этот недостаток я бы точно пережила...

Более того,даже бегать на сторону не стала бы....со всей ответственностью заявляю....

18. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    У вас прям какая-то муха сегодня укусила-с утра меня жалеете по всякому поводу.ПоВерьте,я недостойна вашей жалости и совсем в ней не нуждаюсь.

Стесняюсь спросить,а почему вы так часто замуж сходили? Я не подкалываю,просто интересно-что вы искали в новых браках?Я так понимаю,мужское здоровье вас не особо заботит,ну,и что,что не стоит,главное -пресловутая харизма и обоятельность.Так зачем шило на мыло менять?

19. versija

versija Пользователи

Симпатии:
    397
    Ну,вот такая я жалостливая натура [​IMG]

Дабы не сеять ложных надежд,определюсь сразу: я с отношусь с сочувствием зачастую и к людям,к которым не испытываю вообще никакой симпатии [​IMG]

Бессмысленно это объяснять женщине,которая ни разу замужем не была...извините....

20. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    У меня вопрос ,возможно,к Бесе,или к тем,кто хорошо знает историю.Сейчас пересматриваю сериал "Застава Жилина".Там дело происходит в Брестской области.Мой батя там родился в 35 году и у меня есть его свидетельство о рождении,написанное на белорусском языке.В каком году на самом деле эта область стала принадлежать СССР,а не Польше?Понятное дело,что у папы и других родственников я уже спросить не могу-их нет в живых.

Извиняю,конечно,но не понимаю-ЗАЧЕМ?

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.