Откровенничаем о своей жизни и желаниях? В целом- плохо жить, проблем и забот хватает.. | страница 7

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем петербуржец, 6 янв 2012.

1. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    Да-да. Собственно, это слегка затянутая, но в красивых цветах снятая инструкция по спасению на водах. По заказу ОСВод.

2. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Вот любишь ты лозунгами говорить-"Я люблю русских людей".В таком случае,я люблю моряков,и хочу,чтоб они домой после контрактов живыми возвращались.И любви в "Титанике" я не наблюдаю,эту девицу Розу вообще не понимаю.Вышла бы замуж чинно-благородно за богатого,обеспечила бы свое и мамино безбедное будущее,а Ди Каприо в любовниках придержала-никто бы ее не осудил.Какого хрена она за борт полезла?Если б она все-таки спрыгнула,капитану бы столько пришлось бумаг объяснительных написать-мама,не горюй.И опять же каюта,билеты и ожерелье,все это ей жених оплатил,еще и маман в-придачу -это ж какое терпение надо иметь! Ты бы поехал в предсвадебное путешествие с тещей?Опять же стырить(пусть и случайно) чужую драгоценность,хранить ее всю жизнь и в итоге выкинуть за борт в память о Джеке,который,по большому счету умел отлично трахаться,рисовать и плеваться)-ну где здесь любоФЬ???

3. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Уважаемый, петербуржец. Глупости тут пишут все - не выделяйте кого-либо персонально.

Форум - это и есть отдушина для одиноких, которым и нечего-то написать, кроме глупостей. Вот и ширкают по темам, где вставить своё безраздельно одинокое "фи".

Будьте же снисходительны к слабостям человеческим.

Ведь, у некоторых и осталось-то всего - монитор, клавиатура и желчь.

4. ПАРЕНЬ ИЗ БАКУ

ПАРЕНЬ ИЗ БАКУ Такого парня не найдёшь, хоть ты полсвета обойдёшь

Симпатии:
    96
    Тебе не понять..... Ладно, с Рождеством тебя. Пойду поем что нибудь, а то голодный как волк.

А насчет русских людей, то я вас и вправду люблю. Иногда думаю - а за что?))

Наверное ни за что. А просто потому что это воспитание моей русской прабабушки и это впиталось в меня с детства, эта русскость. Если бы я, азербайджанец, жил в сугубо азерской семье, то я бы был совсем совсем другим... Эх бабуля... чтож ты наделала то... )))) Царствие тебе небесное.

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2012
  5. Павел

Симпатии:
    324
    Умница. Как раз о том и фильм - любовь сродни сумашествию и толкает на самые идиотские поступки. Это расплата за разумность, есть разум и душа - есть чему помрачаться. А можно ведь и как кролики, встретились, зачали, вырастили. По утвержденной схеме. Ну ладно, не нравятся кролики? Как благородные Горные Орлы.

6. ПАРЕНЬ ИЗ БАКУ

ПАРЕНЬ ИЗ БАКУ Такого парня не найдёшь, хоть ты полсвета обойдёшь

Симпатии:
    96
    Я тоже один раз пошёл на сумасшествие ради любви. После которой создал семью с любимым мне человеком, она мне 2 сыновей родила. Но через 10 лет мы развелись. Но я не жалею не о чём. Зато была такая любовь, что книгу можно написать!

7. Павел

Симпатии:
    324
    Вот на эту тему давно хотел вставить свой пятачок, не совсем уверен в своей правоте, но все же писать на форуме дребедень с криками "не хочешь - не читай", это как расписывать стены похабщиной. Тоже не хочешь не читай. То же полное неуважение к участникам, которые по любому будут вынуждены читать чей-то бред.

Или не так?

8. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    " любовь сродни сумашествию и толкает на самые идиотские поступки."-Да ради бога,каждый по своему с ума сходит,но почему при этом должны рисковать собой посторонние люди?Ведь изначально Джек ничего такого и не помышлял,ну,да,Роза-девка симпотичная,с сиськами.Да там пол-Титиника красивых девушек было,ничуть не хуже.Но они же не бегали топиться.Опять в люлю она его сама затащила,сама до гола разделась.А он просто честным и не далеким парнем был,уверена,если б они доплыли,Роза бы довольно быстро в нем разочаровалась,как надоевшей игрушкой.

9. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Никто?? Не говори за всех. Католическая церковь осуждает блуд, как и православная, как и ислам блуд не одобряет, как и протестантские церкви. Как и в Китае правящая там коммунистическая партия не одобряет блуд, как и коммунисты СССР считали блуд аморальным и безнравственным поступком.

10. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Э,видишь ли,"Титаник" затонул в апреле 1912 года,так что коммунистам в СССР ну никак бы не удалось вызвать Розу на партсобрание и пропесочить ее там,как следует,а Ди Каприо дать волчий билет и прихлопнуть визу навсегда.

11. Кошечка_лесная

Кошечка_лесная Пользователи

Симпатии:
    129
    Да ну этот Титаник, нашли о чем спорить). Я вот скоро приезжаю к вам, мне тут обустраиваться надо, вот это реальная жызня!

12. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291

Апрель 1912 года, Ленину тогда исполнилось 42 года, ещё не было СССР, но уже тогда были ленинцы.. А Сталину было тогда 33 года, почти как мне сейчас..

А осуждением грешников с Титаника могла заняться и католическая церковь..

Знаете , была следующая легенда: раз, блудная женщина чудесным образом попала на Титаник.. Потом- тонет Титаник. Обращается она к Господу: Боже, неужели ты из-за меня одной утопишь столько невинных? Бог ей отвечает: Невинных?! Утомился я собирать всех вас грешников на Титаник, чтобы утопить как во времена Ноева потопа..

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2012
  13. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    в оригинале было " да я вас бл... дей туеву хучу лет на этом корабле собирал")

14. Павел

Симпатии:
    324
    Тогда бы не было кина, все сидели бы скучно по домам и пересчитывали засаленные рублики.

Питер скоро налетит на айсберг.

15. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    Да) Повеселимся!

16. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    С какой целью?Насовсем или на учебу?

17. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Я знаю.

Но я не привёл этот вариант, потому что таких слов как "б..ди" я не употребляю. )

Да и вообще, по жизни, я не ругаюсь матом. Никогда.

18. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    Насовсем. Моя учеба ээээ..... много лет назад случилась).

19. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Кста,о католической церкви.Если не ошибаюсь,там как раз много католиков было,ну это их личное дело,чем заниматься в свободное время.Но почему капитан,очень опытный,вместо того,чтоб заниматься своими прямыми обязанностями-обеспечение безопасности вверенного ему судна и пассиков,читал им заранее молитвы?Ведь знал же,что район не спокойный,и про наличие айсбергов знал,и то,что шлюпок не достаточно.Встал бы сам за руль,может,все бы и обошлось.А то послали на бак 2 сопляков,они ,вместо того,чтоб вперед смотреть,пассажирок с сиськами обсуждали-вот и результат.

20. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Если бы не было.. Но было и в 1912 году кино.

Кинематограф появился с 1895 года с братьев Люмьер..

Предыдущие темы