Откровенничаем о своей жизни и желаниях? В целом- плохо жить, проблем и забот хватает.. | страница 8

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем петербуржец, 6 янв 2012.

1. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Тогда-желаю удачи.Лично мне первые 3 года жизни в Питере очень трудно достались,в основном,из-за климата.

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ни фига вы троллей то накормили!!!

1 человеку нравится это.
  3. Кошечка_лесная

Кошечка_лесная Пользователи

Симпатии:
    129
    Спасибо! А что с климатом? Холодно?

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Давай приезжай лучшо в некст йеар ко мне в Тай, я там аппартаменты снимать буду на 2 месяца, тебя в комнате отдельно поселю, за умеренну плату [​IMG] СНГ Игу, всех благ [​IMG]

Ой эт я на 2 месяца, а ты на скоко хошь!

Я жду Титаника в 3Д, ооооочень нраи плачу. А любофффф то да, не надо как кролики!!! надо все по любви, если у той любви есть домик гденить на Сардинии, ну у орла он же должон быть в канцетаканцофффффф [​IMG]

Ой Ежик, че мне те ерь кажный деню плюсик ставить шоль. Все правильно глаголешь.

Надо думать что пишешь где угодно [​IMG] Слово оно ведь......тут че на пишет и НАВСЕГДА!

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2012
  5. ОВЕ

ОВЕ Пользователи

Симпатии:
    132
    "Апрель 1912 года, Ленину тогда исполнилось 42 года, ещё не было СССР, но уже тогда были ленинцы.. А Сталину было тогда 33 года, почти как мне сейчас.." (с)

Это ж о какой такой вечности думки, товарищ Наполеон???

6. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Лично мне трудно было привыкнуть к повышенной влажности,к воде.И впервые в жизни стало повышаться АД,зубы портятся.Характер-тоже.

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Не берите шубу! Просто я от погоды нонче балдею, Европа прям и люди одеты по европейски. А эти, ну кто шуб напокупал им в них и не выйти, так им и надоть!

Еще немножко бы еще чуть чуть, ну не надо снега много [​IMG] и смотришь и весна! Но пока я была довольна и летом нонешним и осенью и вот зимой, просто душа радуется и поет! Очень почему то хорошее настроение и не проходит, не знаю почему!

8. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Климат в Петербурге мне нравится осенний и весенний, когда и не жарко и не холодно..

Не люблю, когда жарко выше 30 С.. И хорошо, что Петербург- это не тропическая Гвиана.. В Гвиане из-за вечной жары, болот, высокой влажности, обильных осадков от всяких лихорадок и прочего в первый же год многие умирали: было много случаев..

Во Франции ссылка на каторгу во французскую Гвиану считалась худшей судьбой, что может произойти с человеком в жизни..

9. ОВЕ

ОВЕ Пользователи

Симпатии:
    132
    Вот интересно, а дети-то чем успели нагрешить, что их на Титанике собрали?

10. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    их в прошлой жизни собрать не успели

11. ОВЕ

ОВЕ Пользователи

Симпатии:
    132
    Прямо, как Петербуржец, уже думает о вечном...

Это что же получается, они все реинкарнированные, что ли, там собраны??? :pilot:

12. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    От малярии умирают буквально за сутки-двое,а не целый год.Но можно принимать таблетки Доксициклин,закрытую одежду носить и пить джин с тоником.А при чем здесь Гвиана?Ты что,в оффшоре собрался поработать?

13. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Приезжаешь к нам в Петербург? Но в Петербурге (как и в Москве) живёт чересчур много народу, перенаселённость, теснота на улицах центра, многомиллионный город, и полно самых разных проблем..

14. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Не, я думаю почему я всё время должен думать об искусстве и деньгах одновременно [​IMG]

это самый дибильный придуманный жизнью парадокс,более идиотского парадокса я даже и не знаю :yes:

15. ОВЕ

ОВЕ Пользователи

Симпатии:
    132
    Да мозги он там всем полоскал своими речами, вот его и словили, на каторгу-то и отправили. А он парень живучий, о вечном думающий, свинтил оттуда по-хитрому (видимо скрытые ленинцы ему помогли) и объявился в Петербурге, здешнему люду мозг промывать. Каааанешна, после Гвианы-то ему здесь хорошо, особенно осенью и весной, как раз в период всяческих обострений, с головой связанных. [​IMG]

Так думай о них по очереди, полчаса об искусстве, полчаса о деньгах!

16. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Ага,еще много местных психов по улицам разгуливают." Петербуржцы любят своих сумасшедших и пестуют легенду о непригодности города для нормальных людей. Литературные персонажи и реальные безумцы ходят рука об руку по улицам, пугают запоздалых прохожих. Евгений из "Медного всадника", Герман из "Пиковой дамы", Поприщин из "Записок сумасшедшего", князь Мышкин из "Идиота", старухи Хармса, нервный Пётр I, умственно отсталая Анна Иоанновна, параноидальный Павел - список можно продолжать долго. Психическими заболеваниями или расстройствами поведения страдает каждый пятый петербуржец.

"Город 812" от 14 сентября 2009"

17. ОВЕ

ОВЕ Пользователи

Симпатии:
    132
    Вот и я о чём говорю...

18. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Версия, ну а ты со своим мужем на кого смахиваешь?? Не на святых явно.

Не нравится мой пессимизм? Ну так нет у меня оптимизма, глядя на ситуацию в стране и мире: мировой финансовый кризис. Не нравятся мои темы? Ну ведь и твои темы отнюдь не высоконравственнные жития святых , как вот в созданной тобой теме "исповедь зависимой женщины" ты зачем-то написала разную ерунду и аморалку о грешнике-картёжнике вот тут в первом постинге:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Ведь про то что твой муж играет в карты- это разве думаешь мне интересно? Ведь пример твоего мужа- это не пример хорошего поведения, а пример аморалки и безнравственности в семье, добру этот пример не учит.

19. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    Куясе... Это вам не конранс, блин.

20. Кошечка_лесная

Кошечка_лесная Пользователи

Симпатии:
    129
    Проблемы везде есть. А крупный город это хорошо. В крупном городе больше всякого разного. Работы той же. Недвижимости у меня нету никакой, мне хоть где жить все равно снимаю.

Психов везде хватает. А в Питере они даже чем-то забавны. В любом случае наличие их не фатальное препятствие жить в городе.

Предыдущие темы