Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

зеркала

Тема в разделе "Непознанное", создана пользователем Hatshepsut, 12 янв 2012.

  1. Hatshepsut

    Hatshepsut Пользователи

    Регистрация:
    22.12.2010
    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    9
    Мне удалось неоднократно побывать на египетском и мексиканском комплексах пирамид. Тибетские пирамиды прежде всего несравненно крупнее (они просто громадны) и, на наш взгляд, были построены в значительно более древние времена. Но главное отличие состоит в том, что большинство тибетских пирамид сопряжены с различными по размеру вогнутыми, полукруглыми и плоскими каменными конструкциями, которые мы образно назвали "зеркалами". Такого нет нигде.

    -В последнее время в печати стали появляться сведения о так называемых "зеркалах Козырева". Российский ученый Николай Козырев изобрел полукруглые и других форм металлические "зеркала", внутри которых, по результатам его исследований, меняется ход времени. Нет ли аналогий между тибетскими "каменными зеркалами" и "зеркалами Козырева"?

    -Аналогия, по нашему мнению, есть. По Козыреву, время-это энергия, которая способна концентрироваться ("время сжимается") или распределяться ("время растягивается"). В "зеркалах Козырева" был достигнут эффект сжатия времени. Поэтому можно думать, что "каменные зеркала" Тибета могут сжимать время.

    Не с этим ли связана странная смерть четырех альпинистов, как бы постаревших за год,

    -возможно, они попали под действие "зеркал"? Не по этой ли причине ламы настоятельно рекомендовали нам не отклоняться от священной тропы?!

    -К этому надо добавить, что, по мнению многих ученых, пирамиды способны концентрировать тонкие виды энергий, а сочетание их с "зеркалами времени" может оказывать сильное влияние на континуум "пространство - время". Член экспедиции Сергей Селиверстов даже назвал комплекс Кайласа "машиной времени".

    -А каковы размеры тибетских "каменных зеркал"?

    -В большинстве случаев они огромны. Взять хотя бы "зеркальную конструкцию", которую

    ламы называют "Дом счастливого камня"; высота его вогнутого "зеркала", по ориентировочным подсчетам, составляет 800 метров, что почти в 3 раза больше 100-этажного небоскреба. С севера к этому "зеркалу" примыкает полукруглое "зеркало" высотой примерно 350 метров - почти копия "зеркал Козырева". Южная сторона "Дома счастливого камня" представлена в виде громадной плоскости, которая под прямым углом соединена с еще одним огромным вогнутым "зеркалом" высотой около 700 метров.

    Любопытно, что люди, побывавшие внутри "зеркал Козырева", отмечают головокружение, страх, видят летающие тарелки, видят себя в детстве и прочее. А высота "зеркал Козырева" всего-то 2-3 метра. Трудно себе представить, что будет с человеком, если его поместить в пространство "каменных зеркал" Тибета. В этой связи нельзя считать полной фантазией, что эти места были предназначены для перехода в параллельные миры, о чем сейчас серьезно говорят такие видные ученые, как академик В. Козначеев, профессора А. Трофимов, А. Тимашев и другие. Но самыми большими зеркалами являются западный и северный склоны основной пирамиды - горы Кайлас. Эти склоны имеют четкую плоско-вогнутую форму. Высота этих "зеркал" составляет ориентировочно 1800 метров (7 небоскребов в 100 этажей). Встречается также множество более мелких "каменных зеркал", которые имеют самые различные формы.

    -А может быть, эти "каменные зеркала" выполняют роль не только "машины времени", но и экранируют потоки различных энергий, распределяя их?

    -Вне сомнения, да. Многие пирамидальные конструкции Тибета имеют дополнительные плоские "каменные зеркала", которые, вполне возможно, экранируют энергии, "собираемые" пирамидой, и сочетают их с потоками энергий от других пирамид и "зеркал". При осмотре таких "зеркально-пирамидальных" конструкций складывается впечатление, что плоские "зеркала" были изготовлены отдельно и как бы приставлены к пирамиде. Но каким образом были подняты эти огромные каменные плоскости, остается непонятным
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Психоаналитик

    Психоаналитик Пользователи

    Регистрация:
    27.10.2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Смотрел очень много довольно таки правдоподобных телепередач на тему зеркал и искривления времени. В интернете на эту тему впечатляет ролик с девочкой, которая крутится у зеркала, а отражение запаздывает. Смотрится оно как настоящее, хотя конечно вполне возможно, что это специально сделанный эффект.
     
  4. Психоаналитик

    Психоаналитик Пользователи

    Регистрация:
    27.10.2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Кстати, сам Козырев, если я не ошибаюсь, писал что эксперименты с искривлением времени не совсем безопасны.

    А по поводу искривленных поверхностей в пирамидах, и вообще по поводу всех многочисленных загадок пирамид в сети есть отличные фильмы от "Лаборатории Альтернативной Истории". Хотя именно теории зеркал, если я не ошибаюсь, там не уделяется много внимания.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей