выкладываем свои фото. а почему бы и не показать?... | страница 259

Тема в разделе "Форум мастеров и коллекционеров", создана пользователем IDeN1CI, 17 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    разноцветная баба,мечта поэта, лучше под обои раскрашивать

2. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    [​IMG] Никитин!!!! Ты и в этом вопросе спец??????????? Ну плин - наш пострел везде поспел :xexe:

3. жабка Малинка

жабка Малинка Пользователи

Симпатии:
    101
    я как раз сужу нормально, а не витаю в облаках. когда нам будет по семьдесят - ой-ой как захочется летом в жару одеться полегче - хотя бы сарафанчик или платьице с коротким рукавчиком. и плевать будет на дряблые ручки [​IMG])) гарантирую! а что пластичка будет далеко не всем доступна, да и она больших чудес не сделает - это не новость. посмотрите на всех этих звезд - лицо натянуто, а шея, руки - на настоящий возраст указывают... так что - не надо витать в облаках, деффчонки. надо смотреть на вещи реально [​IMG])) все эти тату-пирсинги-шмырсинги хорошо смотрятся на молодых подтянутых телах, а в шестьдесят и далее это будет выглядеть в большинстве случаев нелепо и жалостно, потому как далеко не все остануться стройными и подтянутыми к этим годам... да впрочем, я уже сказала - на здоровье. я-то не делаю этого всего по одной простой причине - стоит ли мучиться, если мне через полгода-год надоест эта хрень? и что я буду с ней делать? снова мучиться, что б её убрать? да нах... [​IMG]))

4. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136

Вложения:

• 22222.jpg
      22222.jpg
      Размер файла:
      70,2 КБ
      Просмотров:
      5
  5. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    да ладно тебе) У меня татушка на спине - даже старушичий сарафанчик прикроет [​IMG] и не вижу её - не надоедает) Как то недавно перед зеркалом крутилась, повернулась - спину разглядеть и аж отпрянула, увидев свою лошадку - сто лет не видела себя со спины [​IMG]

Никитин, ты опять всё перепутал!!!!!!!!!! Мы сейчас о татушках, а не о пирсинге ;)

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2010
  6. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    ага.... и внуки с энурезом и заиканием... потому как такого деда нах увидишь вечером-ночью, одеялом, плин, не отмахаешься... не тока энурез заработаешь... [​IMG][​IMG])))))

дык я как раз и говорила, что на спине лучше делать - там по-любому не видно будет, ежели конечно бабке на нудистский пляж не придет в голову сходить... я про руки-лица и прочие открытые части тела говорила [​IMG])))

7. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938

8. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Да в старости Российских бабок заботят обычно другие проблемы:

Кто в аптеку пойдёт;

И где взять "бабок".

9. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Никитин, ты в каком веке?? Может исчо нынешних нарядишь в галоши и платки?? сам небось на старость валенки уже запас.... [​IMG]

Эти бабуськи будут не те что сейчас! как одна мне отрекомендовалась:"Старушка-шуструшка"!

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

10. viva_la_vida

viva_la_vida Пользователи

Симпатии:
    47
    Осспидя. Ну что вы все на девушку напали??? Чё-то вроде не густо тут с фотками участников форума. А кому смелости хватает выложить фотку - надо обосрать по полной. Это жлобство!

11. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Будут.

Если несколько сотен тысяч баксов случайно завалявшихся в чулане отроют.

Будут, как Гурченко вечно молодыми :xexe:

12. Randy Hottonight

Randy Hottonight Make a move

Симпатии:
    0
    Я считаю, что на меня икто не нападает, люди просто высказывают свое мнение. Пусть высказывают на здоровье, я не собираюсь кому то что то доказывать.

Жаба Малинка, да, когда я делаю тату я задумываюсь о старости, даже консультируюсь у своей бабушки. Есть много способов как избежать превращение моей птички с вишенками в бегемота с арбузами, а кошки на правом плече, в старого жирного кота. Например, простая коррекция татуировки.

Когда я выбирала рисунок, а выбирала его я три дня и три ночи (хехе) я подходила к этому процессу, с точки зрения того, что бы себе сделать, что бы было красиво, и не надоело.

Я не могу пока сказать, остановлюсь ли я на этом, или сделаю еще парочку. Но, в любом случае, ходить вся разноцветная я не буду.

Татуировку делать просто так, потому что понравился рисунок, тоже крайне безответственно. Поэтому, прежде чем ложиться под машинку, воспользуйтесь гуглом. Узнайте про стиль, значение его элементов. Вот, например у меня стиль Old School Tattoo! Google it))))

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2010
  13. viva_la_vida

Симпатии:
    47
    А вот сейчас ты что делаешь?

14. viva_la_vida

Симпатии:
    47
    Пагуглила. Это имеет какое-то отношение к хип-хопу?

15. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    никто никого не обсирает. Мы просто отошли от темы-если Вы внимательно почитаете мы про старушек,а не про героиню вашего опуса. Внимательнее,детка!

16. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    на дряблой обвисшей коже никакая коррекция не спасет [​IMG])) впрочем, может у вас наследственность хорошая и вы и в семьдесят лет сохраните упругость кожи и т.д. - все индивидуально. Да впрочем, я же сказала: хочется - на здоровье. в конце концов молодость на то и дана, что бы делать всякие глупости (в хорошем смысле). Не зря же даже поговорка есть: кто не был глуп, тот не был молод! [​IMG] когда еще, если не сейчас...

17. Randy Hottonight

Randy Hottonight Make a move

Симпатии:
    0
    Ни в коем случае! Вы наверное не про то смотрели, вот вам ссылка на нужный сайт, который дает инфу по стилю old school в татуировках (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Ваще хип-хоп терпеть не могу

18. viva_la_vida

Симпатии:
    47
    ООооОоО, милый! У тебя прогресс...ты уже и цитатки вставлять научилса. :)

А если по теме, то вот эвано! Что уж там обсуждать выбор участника форума. Это же её тело! Или все хотят чтобы она 100 раз об этом пожалела? Я понимаю, если бы вопрос стоял делать её или нет. Но что сделано, то сделано. Главное, Randy Hottonight, чтобы это не перешло в рецидив. Да и то, личное дело каждого.

П.С. тошкентец, ты мне кстати свою фотографию себя красивого, со светло-каштановыми волосами и зелёными глазами так и не прислал. Непорядочек.

19. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    так, во-первых, Гитлер Вам милый.

Во-вторых, цитатки я научился вставлять году в 1980,когда мАладешь еще палец сосала.

в-третьих, а фото выставленно не на обсуждение? если нет то зачем? И почему на форум? включайте моск, даже блондинкам это полезно.

[​IMG] нежно целую в разные мэста.

Фахурулло.

только заметил... А я что, свое фото обещал?????? Честно-мало кому свою физио присылаю. Извините.

20. vanringel

vanringel Пользователи

Симпатии:
    9
    выкладывал же вроде, на красной площади в полный рост

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.