Депрессия | страница 19

Тема в разделе "Форум о медицине и здоровье", создана пользователем yanrik, 19 июл 2007.

1. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Если хочешь стоять - стой, если хочешь идть - иди! Только не дергайся! (с)Какой-то китайский мудрец

Гравировка на кольце царя Соломона - на внешней стороне - всё пройдёт, а на внутреней - пройдёт и это!

Не сдавайся, просто успокойся и жди, не думая не о чём и не о ком!

2. Вита45

Вита45 Пользователи

Симпатии:
    33
    Лучшее средство от депрессй занятся физической работой или спортом,через "немогу". Я себя так из хронического депрессняка вытаскивала . Сублимировать свою энергетику.Лучше спорт на природе.

3. ХанДжа

Симпатии:
    727
    Иногда бывает так, что даже сдвинуть себя с места, оказавется просто невозможно! В такие моменты, для меня лучшее, это сон, и ещё раз сон!

4. raisondetre

raisondetre New Member

Симпатии:
    0
    все это правда, проблемы действительно навалились, хотя этого (за исключением здоровья близких) следовало ожидать, о чем мне не устает повторять отец по телефону, подчеркивая, что моя проблема в моем слабоволии

я бы с удовольствием, но дачные домики остались за 700км от места моего проживания

я ни спать, ни активно двигаться не могу. сердцебиение постоянно учащается, у матери и сестры "вырезали" щетовидку, возможно, гормональный дисбаланс, настроение прыгает, страх перед будущим, зацикливание

5. ХанДжа

Симпатии:
    727
    Дас, сложно что-то советовать! Тогда, обратный сновидениям способ, правда для него придется себя ещё больше уговаривать, но стоит с собой договориться и оно может помочь! Когда уже с самого утра проснувшись понимаю, что вновь сегодня не мой день и лучше бы не жить и всё такое, то последним усилием незнамо чего несу себя в ванную, и хорошенько обливаю себя холодной водой. Тут две положительные стороны: 1 от холода, особенно с непривычки мгновенно обостряются все системы организма, ибо для него это стрес, а с ним он уже без вашего участия будет стремиться избавиться - кровь быстрее бегать начинает, обогащая весь организм необходимым кислородом, опять же выброс адреналина, это 2е как следствие первого - положительно сказывается на эмоциональном фоне. Да, весело вероятно не станет, но от хандры избавит на какое-то время! Ну а дальше, просто не дай себе опять в неё свалиться, двигайся - делай что нибудь. Попробуй пусть и не очень прибыльную в финансовом плане работу, но в то же время не требующую каких-то особенных знаний и умений работу - побудь курьером. С одной стороны движение, а с другой какая-то осмысленность в действиях. В пути, даже находясь в окружении людей, вероятно будешь чувствовать себя одиноко - в этом тоже спасение - это просто небольшой способ себя сорганизовать. Находясь в пути ты всегда свободна, пренадлежишь только себе, есть возможность подумать без помех. Кстати, как это не странно, подремать тоже не плохо. Порой, я в транспорте бывает высыпаюсь даже лучше чем в собственной постели. Одна только опасность, не проспать нужную остановку. Когда-то я пробовал такой способ борьбы с депрессией, я на (собаках) перекладных электричках ездил из Питера в Москву и обратно - бодрит, помогает.

Не вешай нос, всё будет Хорошо! :D

6. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    [quote name='raisondetre' date='25.11.2009, 2:32' post='31969

я ни спать, ни активно двигаться не могу. сердцебиение постоянно учащается, у матери и сестры "вырезали" щетовидку, возможно, гормональный дисбаланс, настроение прыгает, страх перед будущим, зацикливание

7. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    А Вы чего хотите то?

Поплакаться о том в какой Вы глубокой заднице или из неё вылезти?

8. raisondetre

raisondetre New Member

Симпатии:
    0
    микола, ответ, по-моему, настолько очевиден, что его нелепо было бы озвучивать

спасибо Вам большое, поминуя прошлый опыт, я не сомневаюсь, что все перечисленное помогает [​IMG] буду выполнять

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2009
  9. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Ну так вот, объясню популярно.

Те проблемы, что Вы озвучили вызваны негативным воздействием наведённым на Ваш род.

Чем больше Вы с этим боритесь гоняя эмоции , тем быстрее будет ухудшаться ситуация

10. raisondetre

raisondetre New Member

Симпатии:
    0
    знаете, вариант наведения порчи как-то снимает с человека всякую ответственность за своё существование, мотивы, помыслы, а это не есть хорошо

11. aniken

aniken New Member

Симпатии:
    0
    Посоветую почитать Лазарева и Вадима Зеланда "Трансерфинг Реальности",еще сходить к психологу,который даст профессиональный ответ,могу такого посоветовать,берет недорого и помогает,пишите в личку

12. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Ответственность вещь хорошая, только когда мозги плавятся и не пруха по жизни

вместе с эмоциями не даёт видить и воспринимать ситуацию адекватно о какой

ответственности может идти речь.

Тут думать и решать некогда ,человеку хватает времени только на мелких ,постоянных неудач

и проблем ,которые потихоньку разрушают его жизнь и психику

13. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Лазорев хорош только на начальном этапе, он уже устарел и подобные серьёзные проблемы может немного смягчить но не решить,хотя я очень часто советую людям почитать его серию,,Диагностика кармы,,

14. raisondetre

raisondetre New Member

Симпатии:
    0
    кураев как-то, говоря о черной магии, привел в пример филиппинского лидера, - приехал тот с офиц.визитом в совок и в неформальной беседе с членами компартии поведал о филиппинских шаманах и черных магах. мол, всемогущие это люди. на что наш советский замполит, помолчав, сказал, - "ежели у вас там на филиппинах такие шаманы мощные, чего ж вы танки у нас покупаете? вы б этих шаманов собрали вместе и выгнали колонизаторов к едрене-фене...". так что в магию не верю; в психиатрию верю. только светлых голов там мало. и денег тоже мало, на всех квазиспециалистов не хватит.

15. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    :lol2:

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2009
  16. Икона

Икона Пользователи

Симпатии:
    18
    Присутствие чувства юмора у автора показывает, что он либо выходит из депрессии. Либо ничего и не было. А нас просто разводят. :)

17. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    1.А что такое депрессия?

2.То , что кто то не знает основных законов и правил нашего мира не означает,

что они его не касаются.

3.Кто это ,,нас,, отучаемся говорить за всех

18. Сева

Сева New Member

Симпатии:
    0
    Я наверное тяжёлый симптом. Депрессия сильная. Пью. Срываюсь, опять пью.

А разводят нас жестоко, меня вот в клинике Маршака попытались развести, не получилось. Там люди отдают миллионы за безрезультатное лечение.

19. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    А зачем пьём то?

Некоторые люди просто не понимают ,что от зависимостей человек может

избавиться только сам, а все методики ему в этом просто поиогают

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2009
  20. Луч света

Луч света честная дурочка

Симпатии:
    24