Депрессия | страница 20

Тема в разделе "Форум о медицине и здоровье", создана пользователем yanrik, 19 июл 2007.

1. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Вообще мы разговаривали про алкоголь, хотя иногда депрессия тоже

становиться психологической зависимостью, человек подсаживается на то,

что когда он плачиться о жизни люди его жалеют подпитывая своей энергией.

Некоторые настолько привыкают к подобной подпитке, что попадают от неё в зависимость

и целенаправленно открывают темы на форумах а так же достают знакомых

своими слезами и соплями.

Это очень удобный стиль жизни для тех,кто находясь в постоянной заднице

даже не думает из неё вылезать

2. raisondetre

raisondetre New Member

Симпатии:
    0
    знали бы вы меня поближе, вы бы так не говорили. не помню кто перед самоубийством оставил записку, которая, как полагается, объясняла причину добровольного ухода - "мне стало скучно". юмор не показатель. я могу вас уверить, что все из написанного правда, и его достаточно, чтобы создать примерную картину происходящего. умный поймет.

что в нем может быть удобного, в этом стиле жизни? и вы это жизнью зовете? я первый раз пишу на форум о том, чо происходит в моей жизни и первый раз в жизни ищу помощи. мне больше негде.

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2009
  3. Луч света

Луч света честная дурочка

Симпатии:
    24
    ммм... Микола, что-то в этом есть... а если чловек в реале просто в депрессии,но никто этогого не знает (например, некому и знать), а подпитывается по форумам - это тоже депресивная зависимость? и че делать? если и на форумах не получать подпитки - можно ж спрыгнуть с окошка этажности этак 9-12... может лучше питаться на форумах, чем в реале? особливо если в реале некем питаться

4. raisondetre

raisondetre New Member

Симпатии:
    0
    все, что произошло за 1,5 года, вполне могло закончиться депрессией. и мне хотелось услышать совета или людей с похожим опытом, а не чтобы меня жалели. думаете, что хотите.

5. Луч света

Луч света честная дурочка

Симпатии:
    24
    ну я в депрессии. и че? хожу к психотерапевту. принимаю успокоительные. наедаю излишки веса. какой Вам совет? ;)

6. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Да , это не жизнь для сильного человека, но это жизнь для закомплексованного слабака

Надеюсь Вы обратили внимание, что Вам я рассказывал о причинах

Ваших проблем.

Кстати, на этом форуме есть несколько ребят , которые начали учиться там же где и я, если они согласятся можно будет собраться

за час - полтора до ДР форума и поработать по Вашей проблеме

7. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.823
    Ещё от депрессии коты хорошо помогают.

8. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Естественно

Обратиться к специалистам, только желательно не ко мне

А сколько прыгают после бана на любимом форуме . . .

А разницы никакой где и кем питаться,важен сам факт

9. Икона

Икона Пользователи

Симпатии:
    18
    Суп из котов [​IMG] Кстати в соседней ветки готовит Вандальчик. У него тоже депресия.

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2009
  10. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.823
    Нужели такое и правда бывает? Ни разу не слышал, чтоп кто-нибудь сибя апстену убил из-за бана на форуме. Хотя было б неплохо, если б некоторые это сделали ))))

11. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Правильно ,помогают снимая часть тех тварей, которые эту депрессию вызывают .

Только ,,ёмкость ,, кота не бесконечна, мне ,например, свою кошку иногда прару раз

в неделю ,,ремонтировать,, убирая то, что она снимает с мамы

12. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.823
    Вот потому у меня их два! [​IMG]

13. artistst

artistst Пользователи

Симпатии:
    20
    Все на борьбс депрессией!!!

27 ноября в северной столице стартует акция «Петербург, улыбнись!». На улицах нашего города появятся десятки волонтеров, которые будут дарить гражданам - белые, синие и голубые шарики в обмен на улыбки. Об этом сегодня на пресс-конференции в АБН рассказал организатор акции и лидер общественной коалиции «Правый центр» Марат Козлов.

Поводом для подобной акции, по словам Марата Козлова, послужило всеобщее крайне деструктивное настроение, которое сегодня навязывают обществу определенные политические деятели и организации.

«Сегодня многие движение и политические силы часто эксплуатируют в своих целях тему строительства «Охта центра» в Петербурге и говорят о том, что у нас все плохо, необходимо все запрещать, а если будет по-другому, то будет еще хуже. Мы же хотим напомнить, что жители Петербурга - это не только люди, все время стремящиеся только к какому-то деструктиву и запрещению, а люди, которые думают о каких-то положительных вещах, поддерживают друг друга, думают о развитии своего города. Так мы решили, что необходима акция, при помощи которой люди могли бы разделить друг с другом самое простое - улыбку».

На проспекты города выйдут десятки волонтеров, так называемых Дежурных по Петербургу, которые будут раздавать гражданам шарики с изображением эмблемы акции – профиля улыбающегося человека. Каждый получивший шарик петербуржец должен обязательно подарить взамен свою улыбку. Волонтеры будут фотографировать каждого улыбающегося, а после эти фотографии появятся на специально созданной для этого странички в интернете – www.pravcenter.spb.ru.

14. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.823
    Чем бы ни тешились - лишь бы не вешались. Делать людям нехрен.

15. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Есть такой Закон - человек ВСЕГДА подпитывает своей жизненной силой то, с чем

борется.

Успехов Вам в Вашей нелёгкой борьбе <_<

16. Квин

Квин Пользователи

Симпатии:
    0
    депрессия снимается отдыхом и расслаблением. Поэтому как можно больше спать и улыбаться

17. aniken

aniken New Member

Симпатии:
    0
    Согласна,что на начальном этапе,еще сейчас НЛП очень даже интересно и векторный анализ ВИКТОР ТОЛКАЧЕВ,можно в яндексе найти,интересный мужик,русский создал школу психоонализа в США,сейчас снова в России вещает,помогает

18. Ne_on

Ne_on Пользователи

Симпатии:
    1
    и это говорит Целитель.... [​IMG]

вот с Этим - не могу не согласится.. что то в тебе есть :friends:

19. Ne_on

Ne_on Пользователи

Симпатии:
    1
    я конечно не целитель, но думаю даже целители не станут оспаривать тот факт, что большое значение сейчас для Вас имеет уровеь Ваших мыслей (позитив или негатив), круг Вашего общения, потому что именно та среда в которой мы вращаемся делает нашу жизнь - наше настроение, наши успехи, наши мысли, наши желания...

пообщайтесь с форумчанами, поучавствуйте во встречах.. а че.. нармальна...

и главное - с уверенностью смотрите вперед. знаете.. меня два раза с работы ну практически увольняли.. никода не жалел - приходило только лучше...

так что -ПАЗИТИВА ВАМ несканчаемава!!!!!! [​IMG][​IMG]

и не пить конечно.у меня например принцип -ПРИНЦИП -никогда не пью в плохом настроении.. говорю себе.. вот будет все нормально вот тогда и напьюсь с друзьями - и поржать можно и хорошее вспомнить.. а пока что то плохо, пытаюсь решить проблемы, подумать что не так сдела..

20. oops

oops Пользователи

Симпатии:
    3
    Многие из нас по-разному к такому состоянию приходят. 9Тропы другие, а пункт назначения - тот же). Я пока не вылезла из депрессии, в корой пребываю с моих юных лет, но меня выручает от, что я постоянно ищу себе какие-от дела. Стараюсь не давать себе времени на бездействие. Мне наплевать, как к моим увлечениям отнесутся другие , но, если они помогают мне чувствовать себя лучше, это плюс. Я под эту дудку выучила 3-й иностранный язык, сбросила вес, стала увлекаться катанием на конькахстала играть в теннис и боулинг, кинулась в вязание, а еще стала подрабатывать в одной некоммерческой организации - там пригодились кое-какие мои навыки.... не скажу, что безумно хочу жить, но поверьте, предоставленность самому себе только все усугубляет. деятильность, еще раз деятельность... И фармакология помогает, кстати, тоже..

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2009

Предыдущие темы