Депрессия | страница 7

Тема в разделе "Форум о медицине и здоровье", создана пользователем yanrik, 19 июл 2007.

1. Kamilla))

Kamilla)) Пользователи

Симпатии:
    0
    Зеркало, от валерьянки зверски в сон клонит.

Микола, не все привыкание вызывают, те, что я принимала, не вызвали...если сложный нервный период попринимать, то они потом еще какое-то время действуют, а потом уже и надобность отпадает. А если не отпадает, значит причины глубокие и надо уже с врачом решать.

2. виктор Б.

виктор Б. New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день. Хочу высказать свое мнение по этой теме. Я, страдающий от циклов депрессии( вследствии МДП) нашел в ней много положительных моментов. Депрессия- королева отрицательных эмоций и дана человеку, чтобы он мог подумать о себе и если он об этом подумает, то болезнь превратиться в благо, если нет- в трагедию. Меня часто тянуло покончить с собой, но удержала мысль о молодсти моих детей и старости родителей. Я думал не о том, как мужественно могу умереть, а о том, что они мужественно не смогут перенести этого. И я приказал себе жить. Веревка хоть стоит грошь, ценна своим милосердием: моментально подводит все итоги(прошлые,настоящие, будущие)-лучшего счетовода не найти. Тому, кто желал бы жениться на висилеце: я бы не стал торопиться к возлюбленной; хотя говорю против своей выгоды, но желание мое, если осуществиться, многим принесет счастье. Из всего этого я сделал небольшое правило: человек, думающий о добровольном уходе из жизни должен следовать двум непреложным законам смерти: Родителю не позволено умирать, пока его дети не достигли 18лет; Детям не позволено умирать, пока живы родители. Даже человек , который кончает с собой, что бы родственники получили страховку, может промахнуться, если не внимательно прочел страховку. С уважением Виктор Б.

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2009
  3. Луч света

Луч света честная дурочка

Симпатии:
    24
    правы. моим родителям лет много - так что желанный конец моих мучений близок. только это дает силы встать утром и делать необходимые дела.

4. stroin

stroin Неактивный участник

Симпатии:
    2
    Вот так говорить нельзя. <_<

5. Серая Мышь

Серая Мышь Sapere aude!

Симпатии:
    0
    Оспади.

Свят-свят.

Это все время такая настройка?

Мне периодически хочется умереть, понимаю, бывает у многих. Но, все же это именно периодично бывает.

И уж так вот написать... Нельзя так! С таким-то ником! :acute:

6. Зеркало

Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

Симпатии:
    163
    Удивляет всегда человеческий эгоизм. Не хочешь жить для себя - живи для других. Возьми на себя заботу о ребенке из детдома, например.

7. Стрекоза

Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

Симпатии:
    24
    Нет, надо жить...Я тоже склонна к депрессиям...Но жизнь по-любому лучше и интереснее смерти...[​IMG]

8. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Да не всё так просто. Когда человеку за 80 и за 85 лет с ним очень тяжело вместе жить и ухаживать и терпеть всё.

Гораздо хуже, чем с маленьким ребёнком. Говорю точно, у близкой родственницы такая ситуация. Вся на нервах. Терпение,терпение и терпение каждый день.

9. Milana

Milana ?????

Симпатии:
    0
    у миня жестокая ДП[​IMG](((в воскресенье на работу.

10. ЖАРА

ЖАРА Ацкоя блондинко!

Симпатии:
    0
    А мне не надо на работу, но от этого нелегче, все бесит.

11. Стрекоза

Симпатии:
    24
    А у меня зимой всегда депрессия...:(

12. Луч света

Симпатии:
    24
    надо, нельзя, должен... от этих слов еще хуже. никто никому ничего не должен. и кто может подтвердить, что жизнь интереснее смерти?

Зеркало. то есть взять ребенка и еще его искалечить? угу. здорово

13. Стрекоза

Симпатии:
    24
    Я не считаю, что жизнь интересней смерти, точнее не самой смерти (момент оставления тела очень болезненный), а того, что происходит потом. Но если человеку было скучно жить, если у него не было никаких занятий, хобби, увлечений, привязанностей, то что он будет делать в том мире? Там мы продолжаем начатое здесь. А если нечего продолжать? В таком случае мы обречены и там на жалкое, никчемное существование. ТАМ проблемы не исчезают, а только усугубляются.

14. Ф-феня

Ф-феня Пользователи

Симпатии:
    0
    У вашего психоаналитика рождественские каникулы?

15. stroin

stroin Неактивный участник

Симпатии:
    2
    Скорее у него вечный отпуск за свой счет.

16. Луч света

Симпатии:
    24
    каникулы.

когда начинающийся роман оказывается тупым враньем, как можно сохранить присутствие духа? причем роман начинался с инициативы мужчины - что было со мной последний раз больше 15 лет назад...

17. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Ну народ, смерть тоже бывает очень даже интересной. Например в бочке с гашоной известью. В Китае были кудесники инквизиция отдыхает. [​IMG]

У меня тоже бывает хандра, но я ее стараюсь изгнать.

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2009
  18. Стрекоза

Симпатии:
    24
    Если роман только начинается и Вы еще не успели в нем завязнуть, то можно спастись. А если любовь затмила разум - остается просто плыть по течению и ждать, что будет дальше. И пытаться получить максимум радости и удовольствия из ситуации. Ведь романы приносят не только печаль, но и что-то хорошее, правда? [​IMG]

Думаю, что это не очень приятная смерть. :)

19. Луч света

Симпатии:
    24
    стрекоза. завязнуть успела во влюбленности. а хорошего - чего можно ЖДАТЬ, если человек молчит-не пишет? да и стороной узнала, что для него это была просто игра в слова. :(

20. Стрекоза

Симпатии:
    24
    Если он не пишет и молчит, нужно тупо пытаться забыть его. Иного пути нет. Впрочем, со временем все само забудется. Потому что если любовь не подпитывается взаимностью, она проходит, проверено практикой.

Предыдущие темы