Annalena! Будь добра, ответь. | страница 100

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну проследи когда в последний раз было и когда вновь будет о немецком бюргере, ....тебе загадка....между погружениями..сиди и думай [​IMG] тебе больше делать нечего.....чем хвастаться каку ты бомжиху трахнул.....разве нормальна такому даст..... Алену даже пытаешься совратить....ну ты подумай. сдался ты ей....уж так лебезишь....не стыдно дядя......

Ты то сдеградировал уже даааавно Нечто....ну да может у тебя и есть ребенок....тогда ты уж не такой отстой..а если нет..то о чем с тобой говорить...надеюсь что заделел хоть кого то!!!! тогда отдыхай дядю.....и чатай дальша мну!!! куда ты денешьси...не я же к тебе лезу....а тебе инересно....не смеши мои тапочки как говоит петер... ну крепись дядю!!!!

Ну заглядывай дурилко картонное!! :pilot:

2. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    как просил, по п1. 3 суток ридонли

Драник!Неужели многодетность тебе мозги отбила, или читалку сломало???

Почитай Правила форума и свято их выполняй!

В чем праблы, чтобы оставаться на форуме, соблюдая Правила?

Не нравится тема- не ходи!

:sm171:

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да седня че то их навалило....а я пошла одыхать и спать до одури....а Нечто будет ждать моих рассказов о бюргерах........ахаха)) ну жди Нечто, осенью начнетсиииииииииии))) ахах)) а пока я отдыхаю и ни к кому не лезу, заметьте...ВСЕ лезут в мою тему..........это о чем говрит..............ну спокночь!! ооооооочень собой довольна, Нечто ты не в игноре...пяши дальше.....какие бомжихи такому дали то...пяши....какая дура от тебя зардеется....видать мужика в жисти не видала, чтобы от такого ........даже слова не найти, видала в халате...........поэтому и засела в углу... зердетьси....ну ты то думай что ты был СУПЕР МАН....надежда умирает последней и чмошницы тебе дадут...снимай свои трусы...им понра))))

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2013
  4. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    А представь Мур,что у всех здешних "мозги не отбиты и читалки не сломаны"?

Ведь тогда...и запрлату тебе навряд ли кто платил бы...не было бы кого тебе банить то?

Я это к чему? может не надо тебе мою "многодетность" сюда так "белыми нитками" шить?

ведь по -большому швец и кравец из тебя...как из меня ...админ? [​IMG]

5. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    ты уж прости, я навоз твой не хотел приплетать, и ваще-не хотел абить.

Просто достал уже.....

название посмотри- МОНО-ЛОГИ!

О чем хочет- о том и пишет. Никого не спрашивает.

Хочешь, создам-Монологи Драника?

6. Драник

Симпатии:
    1.140
    Хочу я,не хочу...ведь ты создаёшь сам что хочешь?

монологи говоришь? так пусть и моноложит...без реакции на то ,что окружающие ей пишут...чего она "отвлекается" на их то?

логично мыслю,правда? :pleasantry:

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Весна и солнце...........поеду на велике!! УРААААААААА!!

Потом флеш-валонь! Прэкрасный отдыхательный денек!!

Сейчас кашка, кофэ и пойду теток худеюсчих прочитаю......та что в Бельгию едет еще доооолго ехать будет, скорее я доеду до очередного немчика!

А всем у кого с головкой бобо... предлагаю попить Цитофлавина....не пожалеете!

Путятишна, а ты мне можешь объяснить....я не в теме ....куда делись наши мужики от 37 до 45??? где они?? моя агентша вот не может себе найти.....почему?

И вот торчит на сайте, причем ОДНОМ все свободно время и там и греки и какие то сербы и прочие турки ей пишут! Тут пшла в клуб, напилась пива и к ней привязался какой то типа грек-инжанер....она даже собралась с ним в рестро...но у нее был прысч на носу и она не пошла..а потом подумала и до нее дошло....ну славате.

Дак вчерась звонит и говорит, хранцуз 48 лет, с деньгами, приглашает ее уже куда то в свои епеня и готов оплатить билет!! я жду развития событий....и думаю, когда же она перестанет верить в сказки.....разговаривают через переводчик по инглиш, она ни бе ни ме......кааааааак усе запусчено. Но куда же делись мужики? вот в чем вопрос то!

Причем я лично мужиков вижу, для меня...причем много!! но это они мне не нужны....я даже думать о них не могу, меня начинает тошнить! Тоесть я например не могу сказать про мужиков от 48 до 60, куда они делись? хотела бы нашла и даже приличных! мне не надоть токо!! поэтому я и удивляюсь нашим теткам, почему не найти то?? ну если очень надоть!! Вот моя подруженция она все же нашла!! ну кнешно не герой, но мужик в штанах, работает и даже бросил пить!

Соседка бывшая тоже нашла, и поженились, смотрю фотки вконтакт, щастливые, вечно обнимаются , цалуются. А чего же некотрым не найти и маются? дуры что ли....не понимаю!

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Даааааамс

Марджинкин, ну, как ты вовремя мне с чаем-то подоспела, и со своим советом. У меня совсем нарушился сон, я не знала, из-за чего, теперь понимаю, что из-за чая, хотя на ночь я пью ромашку, зато до шести успеваю выхлебать чашек ... цать, и не зеленого даже, а черного, все равно, не сплю, ну, теперь я поняла причину,

Я вот че думаю....неужели и дАтские старперы уже не епут наших старых бап.............вот бапы и двигаются, чтобы не выгнал, а ехать домой уже некуда. Эта же тетя сама писала, что хотела уехать домой, и типа сначала снять отель....а потом думать куда идти! тоесть дети ее не ждут!!

Вот так уедешь, а тебя уже никто не ждет тута.....бедные бабы и нет им покою! вот в под 60, а они не про духовное, а про рожу!! вспомнила....до этого видать не было со старпером проблем...ну не для себя же она все это делает и для окружаюсчих! Там такие же бабы как и у нас в под 60...они везде одинаковые и прекрасно понимают, что все это делают или для мужа или для таких же дур бап....другим то это вааще все смешно.

Для молодежи то ваааааще все тетки после 40 просто тетка за 40!!

Неее права была Путятишна , как не крути!

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Пипец рост - 100 см...это ведь толстуха получается....ну я точняк буду без талии разжиревшей свинкой, хрюхрю......а некотрым корошо!!

Я ваааще от бап балдею, вот живут тостухами и в этом ничего нет плохого, ну что поделать! Я считаю и рыпаться не надо, так и жить! но нет насмотрятся на тех для кого рост и 100 толстуха и начинают за ними.....чокнутые бабы!

Пасибо Феюшка.. предствляешь какая я буду, если скину еще 10 )))

с лицом и правд "косяк", как у нас говорят...

что бы там не говорили -грешу на отказ от постоянной мезотерапии и контурной пластики..

а на тему на сколько выглядеть.. на эту тему бесконечно спорим с приятельницей..она считает, что чем худее тем лучше.. а я вот в сомненьях.. шесть лет назад я была рост -100см..и даже может чуть меньше...хоть я и была помоложе - вид был не здоровый.. вот не то.. может то, что кости не такие уж узкие, может еще что-то.. поэтому я буду худеть до того варианта, который будет нравиться мне самой.. и по самочувствию и по внешнему виду..

а все эти нормы наверно не для меня.. у меня ведь свой принцип -главное ч бы мне самой было хорошо...

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И я вот честно не понимаю, когда ты работаешь над собой...зачем эта поддержка непойми каких бап, кто в лес кто по дрова и часть не виделись в реале!

Я когда серьезно занималась шейпингом, да мы были фанатки, но!!! мы только друг с другом такими же чекнутыми, своим непонятным другим языком обменивались инфо....Дак мы то встречались в реале на тренировках и обсуждали....а этим вот зачем мнение виртуальных....этой дебильной группы поддержки.....то ли я одиночка и мне абсолютно нико не нужен....а седня я ваааще боюсь звонков, чтобы не нарушили мой покой. Дак ведь будет эта звонить и про хранцуза.....уже даже может быть и купил бы он ей билет и уж улетела она.......но будет очередное разочарование, все мужики-козлы....ну ничего нового!

Поехала я на велике выдвинуся пожалуй...

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Кстати когда я начала писать на форумах, я даже и не думала, чо существуют какие то правила и баны.....ну кнешно мне тогда не хотелось ругаться матом, я считала это неприличным в общ местах.....но про кккие то правила.....

Я до сих пор про них в принципе ничего и не знаю о них. поэтому меня видать и банят, видимо я что-о не соблюдаю, мне в прынципе пох ....а матом я ругаюся, хоть и не прямо...

12. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    АняЛина...ты закончила исповедоваться?? хочешь чтоб я был твоим духовным отцом?

13. Драник

Симпатии:
    1.140
    Анялена! приветик тебе ,котик!

я уже на тебя не ...дуюсь.

помоноложь со мной? тем более,заа вчерашние "дебиляшки" в мой адрес ...ты мне считаю и обязана таким(помоноложить со мной)?

На её месте, я бы тебя взял только за следящим за правильным давлением в велошинах...не более. :pleasantry:

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
  15. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    это ты завуалированно.. о сисгах?

16. Драник

Симпатии:
    1.140
    ...если это ты так на велике...загораешь?

то я ...поражаюсь твоей ...беспечности. [​IMG]

Никакой завуалированности...только техперсоналом... :lol:

17. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    ты думаешь АняЛина насмотрелась немецкой порнушки с сантехниками? и теперь грезит о таких ролевых играх?

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я хочу со всеми поделиться своим щастием вот оно, оно есть!!

Путятишна, слушаю вояж песню и просто крышу рвет от щастия....я отдыхаю до осени от дейтинга. НИКАКИХ мужикоффффффф, кааааак же это здорово.

Седня целый день ттт ОДНА!!! щас велик, потом флеш-валонь...вечером ....думаю бассейн!

Завтра крашуся, стрижуся,.. кааааааааак классно все!

Поеду думаю ОДНА на 4-5 дней в Турцию и там я буду ОДНА, только купаться , загорать, ОДНА!!!! я не буду ваще причесываться мне усе по фигу....я такая щастливая. УРААААААААААААА!!!!

19. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
  20. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    да неееее, в морге по страшнее будет... :ph34r:

Предыдущие темы