Annalena! Будь добра, ответь. | страница 107

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Читаю про Шпанию, отчет мужик накатал, смерть, там конечно люди сумасшедшие, нееееее такой отдых извыняйте....в Сусанне этой кстати шову какое то известное, что и ехать не надо, пешком дойдем. Значит на него пийдем вечером.

Монсерат не поеду, не впечатлил, на какой то остров неееее.

На Монжуик и шову фонтанов поеду! В Барселону днем....подумаю. Под конец если все остопи.....

Футбик вааааааще.......

В первый же день пребывания в Каталонии я озаботился приобретением билетов на игру 19 сентября, где Барселона принимала Атлетико (Мадрид) в очередном туре первенства Испании. Уже точно знал, что покупать билеты по Интернету – занятие для лохов. Вам загонят втридорога, да еще самые дальние места. Ибо хорошие давно раскуплены. Ехать в кассы тоже не рекомендовалось, за несколько дней до матча билеты не продаются. И еще в воздухе висел очень важный вопрос: как добираться после игры назад, в Пинеду дель Мар? Ведь матч заканчивается поздно, и уже электрички и автобусы не ходят! Все разрешилось удивительно просто – на рецепшен отеля Пинеда Палас. Администратор пояснил, что купить билеты на игру плюс автобусный трансфер можно у них. Все удовольствие стоило 130 евро на человека. Места – на трибуне за воротами, но не очень высоко, так что, заверил нас жгучий испанский мачо, пикадор-ключник, - видно будет хорошо. Мы с женой, не колеблясь, купили эти билеты.

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2013
  2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Путятишна прикинь, именно с прошлого сезона мои цвета синий-красный, я так и в шпанию собиралась ехать...джинсы, синяя футболка, красный пласч.....Терь надо бы в сине-красную полоску купить футболку, майку.....Круть!

В молодости было красное-на черном)))

3. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    у них там в аэропорту не покупай футболок с Месси и пр. там в 10 раз дороже. красно-синие покупай там, где жить будешь.

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Не в эропорту то не буду! Я скорее всего и полечу в сине-красном)) токо не в полоску! А может и в полоску....блин хтела ведь в Германии футболку с длинным рукавом купить сине-красную....Там то уж шарфик прикуплю.

Но похоже я прилечу и сразу надо будет ехать на матч. Там в начале сентября и потом перерыв до середины.......на этот год еще нет календаря, но я на прошлые смотрела.....так что может и ваааще не успею! Но с этапом Вуэльты я уж не промахнусь, там уже презентация прошла!

А круто будет с корабля на бал))) крышу и снесет)

Епать колотить....красно-белые цвета Катюши........Надо думать будет!

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2013
  5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Путятишна, начиталась я этих сумасшедших туристо......знаешь мне вааще в Барсу ехать расхотелося!

Прогуляйтесь несколько часов по улице Рамбла....и фотки. А там Путятишна яблоку негде упасть, скоко там народу......типа сядьте и смотрите на людей...вот мне пля делать то нечего на людей смотреть....в основном на туристо в шортах. Я на морэ без людей хочу смотреть............ну нах, какие то рыцарские турниры, фламенко.....да пшли все они в жопу.

Буду нах на море, да в баре Вуэльту смотреть!

Лучше Пари все равно для мну ничего нет....какая то Барса с каким то Гауди.....чушь какая то.

Вот на фонтаны бы посмотрела, и на Монжуик, там гонка была недавно......

Ой пусть с кем я еду на все экскурсии едут, а я буду ОДНА!!

Кстати этот мужик был в сентябре, какой то городок Пинед...дак по фоткам там народу них нету на пляже! И ваааще в городе. Взять бы велик гденить напрокат и укатить, где туристо нету этого любознательного, тьху! везде он!

В жарищу по городу таскаться...в сентябре то еще будет жарища!!!

С Рамблы он попадает на плосчадь, где стамеска Колумбу торчит...........ну епрст, тааак красиво, умереть не встать, всю жисть мечтала!

А оттуда прэкрасный вид на порт..........нуну

Придется наверное все же убить один день на этом автобусе 26 евро выбросить и ездить, выходить, входить, ой во мука то..............придется купить путеводитель, изучить, скрепя сердце и кататься на этом маршруте....Рй вот лучше в конце или начале отдыха эту пытку устроить, а Путятишна.....ты как думаешь?

Я потом открою нах тему.....я в Каталонии нах!!!

А то если ехать с этим гидом в бусе...я боюся его убью просто!!

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Короче у мну будет целых 11 дней. Но прилетим мы утром, я этот день не считаю. хотя может в нем я и буду уже вечером орать на Камп-Ноу!!!

11 дней. Один день гонка, один, Барса на бусе ентом............

Остается 9 дней! Придется на этот Монсерат видимо потащится есче.....8 дней.

Ну если на фламенко то это вечером , не считово. Нах 8 дней никуда не поеду.....ну если на какойто остров...........тогда целая неделя на море....никуда не поеду нах!

На фонтаны если, дак это должна быть вечерняя экскурсия.........вопчем неделю точно никуда ездить не буду! Буду по берегу ходить и дышать, без людей этих дурацких!

Этого Винского почитаешь полчаса и крыша съедет..............туристы блин!

7. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    на море тоже будет еще народ.

саграда фамилия Гауди ещ в лесах строительных.

заедь за тряпками в аутлет la roca villagе, выходной там вскр. там твои любимые ральф лоуренс и пр. есть.

8. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    а в париже так нету туристов?

нигде больше таких сумасшедших очередей в музеи не видел..

на башню очередь часов на 5

в диснейленде за день получилось отстоять на четыре аттракциона..

9. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
  10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Спонт, тысячу раз писала, что находила места БЕЗ туристов в туристических местах Парижу.....а уж от башни до Лувра без людей шли ....сто раз писала)) и как на монмартр с другой стороны утром заходили.....В музэи мы не ходили....а Лувр в 5 мин был без очереди...не пошли! на башню вечером да....после пустынных улиц, стояли час....ну может полтора... и погоды испотртились........Дисней неееее

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2013
  11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да неее Путятишна это были просто броски на посмотреть...............тему шпаниия тута открою...........ну кто нах ее зафлудит....тут знатоков шпании НЕТ!! а если флудить будут ну уж МУРА попросим, он правил блюдет.........так что в шпании никакого хавна не будет!! ну в смысле кто не по шпании, тех в бан....тему создадим ВНЕ флуда)))

Я поэтому и открою ее с понтом типа!!! для избранных)))))))))))

Я уже прочитала главы одной книженции...........но там усе про еды................

Вобщем обсудим и визу!!! Может мне и лучше шпанскю открывать....я уже В посмотреть...............ну там епанько отзывы!

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2013
  12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Русская жена...............скажи вот что они щас пишут в теме этой в Бельгии............

это такой для меня ужОс...........они уехавшие...........зачем они такие строчат простыни.........зачем??????

такое им вам большое огромное спасибо.............

Я села и подумала, спокойно...............ну хоть саааааааамый лучший мужчина. никогда МЕНЯ не выдержит!!!! а Я , я НИКОГДА не изменюсь!!!

Что главное!!! ПОЕЗДКИ!!!

Ни с одним из них я не напутешествую больше чем ОДНА!!!

А сексуальная жизнь.....да она важна!!!! ооооооооооооооочень!!!! но менять же свои устои жизни из-за этого.......НИКОГДА, лучше раз в полгода 5 дней с немцем для здоровья)))))

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Путятишна, когда тему про шпанию бум открывать?? Ну знаешь ну не прет мне этот Гауди.....а Дали........ну ты знаешь пркольно.............но как то все это современно, не Пари короче......хотя и Рим для мну тоже не Пари.........Нееееее это не понт, я просто рада ооооооооооочень что кроме Пари мну не прет!! Хотя вот приеду может в Барсу и скажу.........во это будет терь мон Пари!!! там те и виза и море............ну скажи может быть тако????

Спонт, я тут вчерась почитала В.......ну про мульти визы шпанские.

Слушай, вроде как я поняла, вот я съезжу в сентябрь тудамс......и они мне дадут??? и потом я еще должна съездить??

Там знаешь че........один мужик типа летал в Германию...и потом типа сказал, что через нее летел в шпанию........че то я очкую! и ему дали шпанску мультя....

А с другой стороны ....я же все равно с мамой езжу в финку, она у мну подсевши на это и куя мне шпанская виза........короче нииииче не понимэ)))) но пока до марта финка есть! не парюся.

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2013
  14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Забава, самец..............я решила выйти замуж в Германию ...ну думаю поздней осенью))) одобряете???

15. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    иди взамуж.

визу , пока нет взамужа, делай финскую, ты туда все раво ездишь, это нам мучение ее откатывать за швабрами.

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дык у мну токо финская сделана.

До некст весны. А вот я съезжу в шпанию и вот уже потом буду думать какую делать.

Ой к нам щас шпанцев вроде нанесет....буду у них учиться ола там и все дела.

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой начиталась щас того бапского форума................

Вот ни в жисть не предсталяю, что я бы вышла туда замуж и стала бы пясать на бапском форуме и есче меня бы там клеймили уродки........

Я тут буду пясать))) доложу когда выйду взамуж и советов мне надоть будет у Путятишны))) ну таких деловых советоффффф)))

Путятишна, а как думаешь ехать мне в туркай али не ехать..........жаба мну душит, так как там ну токо 4 надо брать.....ну 3 эт вааааще, даже не изза жрачки, а так антураж и все такое.....ну 20 на 6 дней эт точно, за сраный Туркай!!

Ну там то я не буду выходить...там ниче тратить я не буду!!!

Но вот я уже вот все это представля.............что я одна вышла в эропорт.....так то меня вечно подружка или кто ведет....а тут я одна, это надо думать!!! куда идти!! вот это мне уже реально не нра!!!!

И вот там я в отель....обычно же пожружка все знает, когда есть ходить....а тут напряг, надо думать!! и вот за это 20 тыс.....и я такая недовольная, злая.

Другое дело шпания....там с людями, они все знають.....номер то надо на морэ вид, дак мне скажут если че сказать, я переведу!!! но не я же буду думать ЧТО сказать??? и на футбик то сразу и поеду, на ресепшне все мну скажут.......ну я там не одын, поэтому без напрягофффффффф.............

Ой я вся уже измучившись.......

18. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    ну я б море отодвинула б на испанию, и оставила бы тот 20-ник себе на аутлет в барселоне...

19. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    у спонта бабла на это не хватит

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] а где там тот Аутлет?? эта то моя тужа понесется тоняк!! но там же будет летнее......а нах оно надо??

Мне бы польта...........Хотя мне бы эти сносить!!

А если перед сезоном не съездить, дак устааааааану!!!

Предыдущие темы