Annalena! Будь добра, ответь. | страница 108

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    под Барсой, ла рокка виллидж

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

а по поводу туркай.. ну я ж про себя написала, что море могу и пропустить. но я избалована поездками на моря... если их 5 в год, то одной можно и манкировать

а ты сама смотри, что тебе хочется больше - тряпки или море

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2013
  2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну ради Ральфа...........ты по больному)))

Да видала я на В эту Саграду........неееее не стоит!

А я была на одном нормальном морэ.....знаешь где))) и таааааааак хочу опять этих осчучений........моряных))))

3. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    еще как.

аннален в ахапку и в загс.

щас все упростилось вроде расписывают за пару недель.

ниипи мозг.

радуйся жизни.

4. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    до поздней осени Анналена еще стопитсот раз передумает туда и обратно

5. самец человека

Симпатии:
    928
    красивые бабы ветренны

6. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    Говорят,что в массе своей,те из наших бабёнок,кто за рубеж замуж вышел? горько об этом пожалели потом.Любительница двухколёсного! Помни об этих словах Драника - деревни. [​IMG]

А чего тогда они когда на велике?...парус себе не пристроят?...сзади? [​IMG] ...если так? :lol:

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ахаха))) точняк!

Я во щас не в дейтинге и тааак классно. Все же реально эти рожи напрягают, нужен от них отдых!

У них там может и весна, а мне и тут не плохо. А вот поздней осенью может буде тоскливооооооо.....

А вот я вот щас подумала, а все же классно я время проводила. Да хотя бы с великом в прошлом году. А чего плохого. Приехала в Баварию, погодка корошая, к Нойшванштайну сгоняли, по лесу на велике катались, в Аугсбург ездили кофэ пили. И даже есче позагорали и я купанулась в холодной воде. Ну и финал лиги ....и секас!!! Ничего плохого не вижу!

Но щас мне лень ехать туда, я больше хочу на морэ!!

А так токо свистни и тупист мну в Мюнхене подберет и будет и Чехия и Бавария............но не ко-чу!!!

8. Драник

Симпатии:
    1.140
    ...и не один десяток немцев перешаткует...своей ...передницей...определяя кто из их ...самый -самый? :pleasantry:

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот это было в прошлом середине мая, мы уже позахорали и скупалися.....велик кнешно был дебильный бмикс.....у старикана лучше был велик! он его любовно для мну приготовил!

Это я купила футболочку и туфельки, уже........во!

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2013
  10. Драник

Симпатии:
    1.140
    А ведь красотка...вполне в моём вкусе?

Я на раме,а ты педали крутишь...и сиськами своими мне нежно по шее?...идёт? :pleasantry:

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Че то седня все равно как то холодно на велике............но 2 раза я уже выехала!

Ой таааааак классно ниче не делать! А по просту валять дурака....пшла пылесосить((((

12. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    да тута все смотрю в твоем скусе)))))))

лесть Самца была более тонкой))))))

13. самец человека

Симпатии:
    928
    какаято ты аннален...нехочуха)))))

давай уже....вон даже в гамбурге уже лето.

нах тебе этот зобный и серый питер!!!

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Понимаешь ли самец.......вот я когда в 2005 году выходила замуж, я была какая то уставшая от всего!! Я приехала в апреле и полгода отдыхала......нее ну кнешно я и пылесосила раз в неделю и готовила, но не я же покупала продукты. Мне просто говорили днем, через полчаса выходим.....я одевалась и мы ехали. А так 2-3 раза в неделю барбекю, так что готовила то и не каждый день. Да и ты знаешь, едят они одын раз в день вечером и усе!! Я то как обычно чаи да кофея гоняла.

А вот щас я не уставша и с каким то мудаком сидеть, хоть и в саду мне как то.........но не созрела я есче .

Мне тут драйвовее как то что ли!!

Поэтому я и не знаю, надо ли мне замуж туда.

Да и в рождество и НГ я уже тут привыкла в новогоднюю ночб я обычно работаю, мне прикольно.

Че то ну не тянет мну в Германию.....даже самой как то это не нравится!

Ой надо пылесосить......и как я пылесосила олну большую комнату в Германии.....ума не приложу! и есче пыль раз в неделю вытирала! Хозяйственна тетка была веть! Комната то была метров 30, а есче и спальня!! и кухня......зато перекуры на терассе........эээээээх вот это дааамс!

Я тут привыкла и работать хочу! Я же уезжала у мну работы не было!! Любимой. Драйв тут у меня!

Но я зато вот в Турцию может, в юрмалу в шпанию......ну и так за продуктами. А там от мудака зависеть.

Знаешь, похоже меня уже ВСЕ мужики раздражают и немцы в том числе. Вот отдохну полгодика может вновь интерес появится........а не появится дак и черт с ними! Во Францию буду ездить вместо Германии)))

15. Драник

Симпатии:
    1.140
    Ясен пень...в том Гамбурге гамбургер ,как заточишь?...янковский...так и Питер обзывать "злобным и серым" будешь...от ревности,что в том,больше всего натурального...особенно,что касаемо там белорусского... [​IMG]

А зачем пылесосить? если можно на улицу вынести...да там палкой отдубасить хорошенько,что б вся пыль с концами от туда?

А...лень матушка? :pleasantry:

16. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    эротично!)))..Анялина ..ковры выбивает.. во одном из дворов Гамбурга)))

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Самец, во че баба замужем за белгом пишет........

Мрачелово.........Мой то муж видимо был супер......где я такого терь найдууууууу, плачет навзрыд))))

Велик то был помешан на чистоте, за 4 дня , 2 раза пылесосил!! и один раз машину, а я взяла и булочкой накрошила потом.....я думала он мну убиет)))

Осенькааааа, у меня не Павиан, у меня белг-неврастеник, хотя иногда еще бывает адекватным. А главное он НЕ видит чистоту, вернее видит только абсолютную. И если я попробую лечь с подобной фразой, он может кинуться проверять углы и другие потаенные места в доме. А тогда развод! Оно мне надо!?-)))))), ну и хнык конечно

18. Драник

Симпатии:
    1.140
    А Самец потом назад их прёт в те квартиры на самом верхнем этаже... :pilot:

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дааааааааааааамс вот она щастливая зарубежна жисть...........нет уж я какнить тут без дипрессантофффффф, цитофлавинчика хва!

Как тебе удалось его загнать к врачу? Я пробовала несколько раз, по 0. У тебя еше хоть какой-то есть стимул, я чувствую, что выдохлась по полной. От успокаиваюших таблеток , голову разрывает. В прошлом году , хватило ума )))пить валерьянку ложками, загремела в больницу на Мадейре. Сейчас пью меньшими дозами, но качает, только поплавать в океане спасает,но близится дата отьезда((((

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И вот эта баба- жена белга наконец то нашла кому выносить моцк со своим мужем....

Это она еще с 200 потертого года начала....в амстере ее не поняли.....но ей то морэ поколено, она нашла таких же соратниц!!

Просто я тащуууууууууся!!

Выйти замуж и потом сидеть и беситься от одиночества...............даааамс.

Вот самец спасиб тебе, чтобы и мне на старости лет какойнить мужак епал моцк.....так то бы уже не епал..а токо моцк выносил, как этим дурам бабам. Но хоть они нашли друг друга! теперь друг другу епут и мужики их так не епут, а моцк епут))) во как усе запусчено!

А потом оне бегают по нету и не знают куда слить свою желчь......щастливые зарубежные наши жены!!!

и ищут кому бы навязаться! мамамия, знала бы я тогда про это.........

Хотя вот так начиталась бы таких дур и взамуж бы не вышла и много бы потеряла!!! Может так и думала, что ждут там наш прынцы...........это тоже самое как гидом по европам, тааакая думала романтика.............ага с полудурками людями ездить и озаботами водилами....ттт пронесло!

Так вот их почитаешь и подумаешь....мой то муженек был ваааще золотом, токо со здоровьем ему не повезло.....а любдруг был не золотом а ваще брульянтом, но ему тоже со здоровьем не повезло....ухайдокали их немецкие бабы!! вот так! а сами живут и радуются!

Предыдущие темы