Annalena! Будь добра, ответь. | страница 116

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Канитель

Канитель Пользователи

Симпатии:
    69
    Это бан по айпи. [​IMG]

Смотрят твой айпишник и вводят его в специальную опцию.

И форум при попытке входа с него пишет "Звыняй, тетя, не велено пущать!" [​IMG] )))

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну да по айпи!

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Путятишна. теть Нюр.....горбатого могила...но я чесслово не с немцами...он сам пришел......

бельгиец и надо же из Брюгге)))

са ва пишет, это типа как дела по франсе....Ты говорит можешь много языков? Я говорю ...могу, са ва, са ва....

А н мне пишет, ты любишь путешествовать...я говорю вери мааааач, май дрим ту визит Брюгге.................типа с**а турист туда не повез! Значит приеду к тебе на постой))) ахаха))) я пока эстонцы хуляют пшла по бельгийцам.............немцы отдыхайте до осени)))

Ну пшла дальше чатится с брюгчанином!

Ахаха, он видать как увидал мою мечту, так и убег.........испужался бельг!!! А имена то каки.....Лука.....емалаут....

А я им кодовые слова флеш-валонь, тур фландрн...Филлипп Жильбер)))

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Все же бразильянки меня поражают своим внешним видом еще со времен сериалов.....наши все актриски , даже с пластикой это слезы..........Где у нас Вера Фишер....даже близко такой нет!

Вот эта 53 года РОЖДЕНИЯ!!!! гостья, фигура шикарная, лицо , ну абсолютно без морчин! Не думаю что делала пластику. Шикарная женчина, без всех этих напомаженностей, свойственных нашим тетям, с утра уже причесон накрутят! а она встала, не знаю причесалась ли, а шикарна! В Лондон седня летят! вот зе веза лайк ин Ландан, надо хэв э лук.

В ласт йеар приезжала бабушка с внуком студентом, лет ей было ну 80 точно! с чем то вроде даже. Такая модная , худенькая, с прической и макияжем. Ну никак язык не поворачивался назвать ее бабушкой.

Жалко не у кого спросить, кто в Бразилии живет про ихних женчин. Я уж не говорю про темнокожих с ихними жопами.....ради их токо стоит на пакокабану, ну и вааааще на мач местных посмотреть, ну не перется ж на фигуру христа, по жарени и народу как кислороду! На пляж и сиди глазей нажопы!

А эти жены захраничные, нет чтобы подробно рассказывать о женчинах местных, они муйню токо написывают.

Вот р.ж рассказала бы про датских теток подробно, про внешний вид...........но кому это надо? я уж молчу про румат из шветских епеней, что они могут рассказать о шведских женчинах....вот вот!! ни-че-го!!

Хотя вот была я в Пари.......и что я могу рассказать о француженках.......а ничего! Так как в метре колбасятся чертикто, но токо не оне! Оне разъезжають на мафынках ...............а по улицам мы ходили или вааааще народу не было или туристо!

Надо еще ехать и просто бродить и смотреть на французских женчин и потом сделать описание! Может просто ходить тудамсюдам по полям, заглядывая в бутики, хотя там то что можно увидеть....скорее наших попсвесд!

Ой каак опять хочется в Пари! В Лондон мне честно не хочется!

Погодка седня ничетак, похуляем со швейцарскими пенсами то..........6 часов улыбаться..............хотя вот в Пари я 5 дней улыбалась и даже во сне.................но швейцарские пенсы это отнюдь не пари.

Почему из завтраков убрали кашу, я бы щас сожрала ее!

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2013
  5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Неееееееееее ну я щс рассмотрела, тетке ну никак 60 не дашь! Я ей отвесила комплик, не удержалась! Как и той бабульке.........может на них так климат действует? Во всяком случае наших теток в 60 я ни одной не видала...неее ну не говорю про гламурных теть, да и где я их увижу то.

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А если про ДР местного форума, дак это еще ягодки.....

Вчера я распросила маму, как она сходила на 50 лет выпуска техноложки. Их собралось 50 человек, с ее кафедры 6, половина уже померла, с других оказались более живучие.

Дак вот она говорит, эт надо было видеть......с других кафедр было больше народу. Им разрешили с собой принести выпивку! Сбрасывались они по 1200, без выпивки. Дак говорит их шампанское выпили мужики с другой кафедры и не сходили за другим. Причем один все говорил кааааааакой у него бизнес. С их кафедры мужик всю жрачку у них увел, они не успевали....... а когда те с других кафедр подвыпили, тут началось, танцы и караоки и потом поехали продолжать на хату...И это людям за 70, бывшие светские инжанеры, уважаемые люди............мама говорит такого цирка она не ожидала, но говорит больше не пойду, все время тебя говорит вспоминала, как ты относишься к таким приятиям мер!

А недавно она ходила на дцатьлетие своей фирмы.....у теток был дресс-код, длинные платия....эт наднадо было видеть!

Короче, она говорит наняли ансамбель и он тааааааааак гремел, что поговорить было нвозможно, у всех заболели головы.....потом многие напились и устроили пляс............или это было в другой раз, я уже запуталась!

Так что у нас что не приятие мер то не для слабонервных!

Нееееее мне больше по душе как хуляют немцы! И без караок споют и без наших шлягероффффф станцуют и никто не упиется, хоть и пиют огого.....как то обслуживала на НГ немецких юристоффф, обеспеченных людей. Дак скоко они выпили..................ой.....но все были трезвые, ну может слегка под шофе.....один гей выпил ну бутылок 4 шампуси............я уже заколебалась ему лить, а его дружок токо и мигал улыбаясь.....

Ой у меня же прогулка начинается с Искаия.........и бразильянцы туда же почесали......Дааа как тесен Питер!

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2013
  7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А знаешь самец о чем я думаю......................ты вот токо и знаешь!!! потому как живешь там , где мне надо бы жить!!!! ты знаешь, я как туда приехала , сразу и поняла ГДЕ я бы должна была жить! Там мне нравится кааааааааааааак живут люди , как они детей воспитывают и все такое...........ты то понимаешь что майнаю ай! и тебе данке шион за то, что ты мну ферштеен! сначала был у нас с тобой мисандестентинг...........а потом ты мну понял! до конца)))))))))) ой я пацтол свалилася.................а просто мы понимаем друг друга и уважаем)))))))))) аааааааааааа ты мну уважаешь!!! спасибо тебе за все!!! честно..........и тетя Нюре , а остальное дерьмо............его просто нет, есть ВЫ!!! остальное ерундень!!!

у нас будет ДЖИРО.....и все такое!

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2013
  8. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ты объявился!!! живееееееееееееееем!!! я тя обооооооооожаю))))

Знаешь........вот лила просто слезы.............ну тыыыыыыыыыыы знаешь просто немецкий БЫТ!!! вот по нему!!!!!

Просто у нас тут теперь знаешь КАК у них было ВСЕГДА!!!! и хоть от этого ПРЕТ!! ахаха)))

Ты то мну понимашь!!!! Вот это главное! ну ты самец знашь)))

Я ниииииииииииииииокгда не выйду из дейтинга, ахаха))))))))))) вота цирК)))))))

10. самец человека

Симпатии:
    928
    [​IMG][​IMG]

аннален я низнаю...

это моя страна....

моя Меркель дура и мои налоги.

п.с.

в бане чалился но теперь я ивой бизвасездна

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну у нас с тобой фройндшафт, я кстати оооооочень рада, а потому что тебя уважаю............ты там пиши что обкуривши......тебе надо! Но после твоей жены фото и всех жен!!! ты просто не то что молодец, а береги ИХ!!!! люби ИХ, немецких женщин! уважаю тя ооооооооооочень !!ну ты понимашь!!!!

12. самец человека

Симпатии:
    928

аннален...

я им реоедам.

а тетки у меня дистивительно все красавы.

любвлю.

панимаю)))))011111111

13. самец человека

Симпатии:
    928

понимаю.

паэтому и люблю тебя аннален.

не тоштаб люблю..

но ка падругу [​IMG]

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мне сделали предложение руки и сердца по скайпу...............послезавтра он уже прилетааааает! У нас будет гостевой брак, пока, мы так хотим!

Всем удачи , мне терь не до форумов, я терь с ним живу в скайпе..........ой уже стучииииит мой сляткий!!!

15. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    Тебя таки развели на халявное жилье....

И не будет у вас гостевого брака.

Он поживет в свое удовольствие в Питере на всем гттовом нахаляву и улетит обратно. А потом сольется.

Но я очень хочу ошибаться.

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мы бум жить не у мну, я сняла аппартменты, за егоный счет кгешно, деньги он мне выслал есче позавчера, 500 еврикокв....пока......

Ну все пшла болтать дальша...он пока в саду, ща прийдеть.........

17. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    Бляяяяяя... анналена, он едет в секс-тур! Аппартаменты для того что б баб водить.

Но что денег выслал на съем жилья, и то хорошо. Здравый смысл значит есть.

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Каких бап.........если я с ним 3 дня буду жить в этих партаментах)))

Он уже с кольцом едет......ну как обычно сначала помолвка. Он мне будет делать предложение при свечах! Напялю кольцо на левую руку, после свадьбы купит другое одену на правую.....ну вобщем все как обычно)))

Список доков привезеть!

Вот так получилось)))

Поехала я на велике, пока он в садах!!! таляля)))

19. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
  20. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    скока ж сладкий без бап..мыкался..в вынужденном воздержании..думаю лет 10 не меньше...раз так раззодорился)))

Предыдущие темы