Annalena! Будь добра, ответь. | страница 117

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Забава хошь поржать......зацепилась с одним бельгийцем из под Брусселя, хахахихи......короче 3 часа чатились на смеси языкоффф инглиш жемен и по франсе......тааакой прикольный дядька с юмором...........Вроде так началось, а что ты тут ищещь......я говорю, айм лукин фор зе самма.........короче хахахихи...он с домом)) тааааааак прикольно обчаться на смеси языков, да и на франсе хочу, он будет моим учителем, я кстати и пишу без ошипок даже))). Изменила я короч немцу..........а он ведь прилетает.......не пойду замуж)) с бельгийцем мну интереснее!!

Пока токо писали, завтра надо будет показаться)) на вид такой симпотный.........я похоже влюбилас...спать не буду))) траляля))

А сын мну седня говорит......я те давно говорил, че ты с одним, надо с 10-ю......короче че о у мну опять настроение дейтинговое и замуж не хочу в Германию!! Еще бы нидерландский поучить и можно помереть))) но конечно бельгийцы вумные, на 4-х языках могут, а немцы суки и инглиша не знают..........надоели они мну!

Что то есть в этих бельгийцах, зря я их игнорировала.........дааамс!! и дети взрослые! ну почти........

И мы с ним и про Жильбера и про Кевендиша и футбик обсудили сегодняшний.........и шпанию и есче он на горных лыжах ездиет в Австрию.......

Поеду в некст йеар на тур Фландрии или флеш валонь...........он сказал что шпанцы высокомерные...он там отдыхал с дитями раньше все время....надеюсь не в вагоне этом на колесах.........и на мотике любит пробздется.........прикольно! ай лукин фор зе сааааааамма!

Прикинь Забава у них тоже грабят магазы.....и воруют!

Может в Бруссель слетать............пшла смотреть цены....во на работе то удивятся))

Последнее редактирование модератором: 2 май 2013
  2. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    Смотри,а то у нас по таким поводам говорят: С большого роя - не вышло ни х**.

прими этот мой пост тебе,как мою заботу о тебе ...Любительница роверов-велосипедов. [​IMG]

Ну всё ясно...жена Самца явно отслеживает того на питерском Талке,что он там ...шепчет сладко тутошним дамулькам... :pleasantry:

3. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    жена самца не знает русского.

Анналена - греби все, до чего дотянешься.

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Забава, читаю ад...........

Короче там наша баба ищет себе итала.........я ч е то пропустила но видимо она нашла какого то полицейского и захотела его по скайпу, а как он начал чат, так она говорит что м***к, но она хочет его трахнуть))

Вот что пишет..........прикольно, початаю дальша.

Конечно не втрескаюсь уже. Но если будет случай трахнуть- я непременно воспользуюсь.

Таша, это как раз тот самый случай, когда мен цепляет внешне, sexy... mwaaaaaaaaaaaaa. но лучше бы он молчал про романию и не было бы этого чата, и я до сих пор бы была бы влюблена.

Какая жена самца [​IMG] она то при чем?

Ага...........слушай знаешь что, реально мы начали то хахахихи и проторчали.........вот смотри без пеерыва. футбик начался в 22.30, мы начали .....и до 2-х

Немец бы в 23 по ихнему ушел бы ТОЧНО спать....а этому вставать рано в 6.30.....я ему несколько раз писала может пора тебе.......и знаешь просто реально интересно и языки мешать и гонщиков он знает и футбик........

Может бельгийцы поинтереснее немцев, просто такая разница...........а может просто чел интересный!

Французы собаки токо по форанцузски..........ну пардоньте это не коминюкейшн, май френч из вери пур..........но это стимул его поднять. Это белг перфект на нем, ессно на дач , инглиш в поряде, а немецкий понимает. но писать не может......Вот так и обчаюсь, че на ум прийдет, токо белг и поймет. остальные подумают дурдом отдыхаеть)))

Ну типа, I go morgen schwimmen, mais je pense, may be biking first, if das wetter ist schoen))) je veux french lernen wieder! I think je peaux......remember step by step))

Эта итальянка пишет . Вот тоже девка в дейтинге давно........и тоже влюбляется по скайпу внешне..........

В связи с тем, что сегодня я выяснила все, что хотела и мне оно в том предложенном виде более не надо, остаётся одно- секс. Тем более по видео он очень сексуален и я его хочу. Может тогда оставить для этих целей?

5. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    ...только потом не удивляйся,если от того "дотянутого" и лечится надо будет... :pleasantry:

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Интересно скоко седн бум обчаться?

Седня еще гонка в Дюнкерке была, правда шушара, все готовятся к Джиро, оно послезаааааааавтра!!!.......

Ехать на велике или не ехать...........ветер..потом бассик, надеюсь все суки свалили загород!

7. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    да ну какие нервы по поводу этого? и триппер, и сифилис лечатся сейчас не сложно и быстро.

гораздо быстрее гриппа и бронхита

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Путятишн, а я чет начала верить, что мысли материализуются)))

Я всегда хотела попасть на какой нить этап одного из гранд-туров, кроме финала в Пари тура!

И вот я еду в Шпанию......тоесть мечт сбылась!!! про сходиь на футбик.....это уже токо от календаря зависит.

А помнишь я не помню писала тут, я хотела туриста направить в Брюгге, он испужался и прпал...но не токо изза этого ессно, я ему моцк вынесла по полной смсками и письмами.

Я почему то вот захотела в Брюгге и вот белг........

Интееееееееесно)))))

Ахаха, ими мои иностранцы не болеють, у них профилактик и корошие работы!!! почему я с нашими и завязала, нашим я и со справками перестала доверять 10 лет назад [​IMG]

Пля у мну жрать нечего дома...........а в магаз лень, ща велик потом бассик...а жрать надо ж!! даже куска хлеба нет и сыра((

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Забава я похоже опять влюбилась.............ну бапы с ад мну бы поняли....но я не хочу туда пясать, нах, себе дорож!

Просто реально с челом тааак классно чатится, получаю удовольствие от тем, смешений языков ..............я такого не помню с немцами......токо не надо про финансиста....я не была особо им восторжена..........его сын 10 летний и ваще о детях много он...у этого то 2 -а как мой))) нее не была я так восторжена от финансиста........

И я согласна просто с ним чатится, у мну вчера было таааакое классное настроение весь вечер!!!!! давно я не получала тааааакого удовольствия от обчения с мужиком!! реально торкнуло!!!

Все же французский так и лезет.............это знак и Брюгге и все...............это знаки, знаки, какие?? я пока не думала, все движется как то в нужном направлении, я это чувствую!!! не снесло бы крышу!!!!!

Знаешь Забава кааааак я рада, что у мну опять появилс интэрес к мужикам и хотение влюбиться и потерять голову, .............но они этого есче не знают!!! Бум везти игру кошки-мышки))))

замуж сидеть я есче не готова....попозже........

На велике то прокатилась, ниче так ветер......

Ща все же надо сходить чето пожрать купить.....пигожок, потом бассик, потом чат............лааааав сеприииииим)))

10. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    немца не обижай,когда приедет.

может еще пригодится.

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Он уже не едет)))) я с ним поругалась еще вчера утром, пришла злая с работы и поругалась! [​IMG] я че и чатиться начала с ентим........Деньги то он выслал, я не пойду брать..........я даже не знаю, а если я их не возьму, то они ему взад вышлют??? я ему сказала, что не пойду!

Я же не могу с двумя в скайпе, с одним говорить, другому пясать!

У мну вааааще не получаетс с 2-мя [​IMG] особо когда одын перебивает другого!

Не могу сказать что немец плохой......но он похоже мну хочет в сад засадить, хотя денюх там у него есть! дом так себе, хавняный, сад одно название...ну нее мне то ок.

Забава я тут писала, уже поругалась.............думала может вечером помиримся........а тут этот влез....а для того я поставила невидимый скайп............но от него никаких сведений.......да пшел он.........

Хотя может и помиримся. Но пока с белгом разберуся. Просто мне с белгом реаааально интересно, просто мы с ним на одной волне!!!

Так бывает! Это какой то другой мир, че я зациклилась на этой Германии, от границы недалеко, а уже по другому разговаривают и бабы бельгийки ски страшенные до ужОса!!! что мну ооооочень радует)))

За двумя зайцами......хотя надо не за двумя а за 10-ю...........

Но я не могу обчаться, если чел мне не интересен!

Сейчас у мну такой период!!! Надоел немецкий тупизм и их все по расписанию......мне так понравилось что этот не пошел спать,вот мнем надо в 23, как немец бы пшел.......ну посмотрим че седня!

Фигасе мы начали чат вчера в 21.30, а закончили в 2...............

12. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    блин, еще еще не грохнули?

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Путятишна, придется терь заболеть мотоциклетными гонками)))) емалаут)) и горными лыжами.....токо смотреть!! уууууух)))

В Бельгии ловят до 14000 воров в магазах...... в основном румын, поляков....иногда русских)) это он мну написал.

Путятишна....и как мне себя с ним вести??

Мне кажется вчера я оооочень много писала, что он не успевал отвечать....но вроде это ему нравилось..........но я знаю свою проблем.

Поменьше писать, как думаешь??

Ну то что он в скайп первый напишет это ессно....с видео если честно я боюся..........очкую реально!

Ой ну я подсела........так все сначала корошо начинается. Но у меня вот честно такое впервые!!! Чобы с челом былва так на одной волне, ывсе время было ЧТОТО не то.........а тут ВСЕ классно, так не может быть! и даже дом! и дети взрослые и малчики!! Причем я такая пишу, ну типа ты то снимаешь хату и скоко комнат.....а он пишет у мну свой дом, 3 спальни, гостинная кухня..и туалет))) юмор у него потрясаюсчий и смайлики..........

Нееееееее такого ни с кем не было! Я обшиблась видимо адресом, немцы видать не для мну!!!!!

Путятишна, а что же мне делать , если с этим ничего не выйдет, еще белгов посмотреть.............а их то не так много как немцев. Но с другой стороны у них с бабьем есче хуже!! Французы епанутые, тоео пишу по французски муйню.

Одын 61 год пишет.....а у мен фотка с 2-мя великами в Юрмале на пляже, этот пишет, второй для него велик?? причем вот читаю по фр. я все понимаю! обожаю фр язык! Зато если бы не енмцы немецкий бы не выучила....а слабо голландский начать....или не париться.............ой пшла я в бассик, нах...........

14. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    так а что сказать,... ты - порох.

посмотрим, что будет через неделю)))

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Слушай, а как узнать что я его зацепила??

Мне в реале не у кого спросить. Я никому давно ничего не рассказываю..........А тут чем больше эти бабы пожелают мну не удачи, тем больше случится у меня удачи!!!!

Ну что поделать , если он самый лучший!! Я токо держу себя, чтобы не сорваться и не лететь...........поэтому писать и лучше. Русские линии не летают в Бруссель, но от него Кельн, Дюссик ближе. Через финку в дюссик я не хочу.

Буду держать себя в рамках))) надеюсь он ни о чем не догадывается))) ахаха))

Я просо знаю, как они тоже загораются, а потом все прикинут, подсчитают и пропадают!

Главное что я уже и не удивляюсь...........но хочется поверить в чудо [​IMG]

А таких как наши бабы на форумах жены пишут, таких кучи этого дерьма.........бери не хочу!

Если я буду счастлива, накой мне все эти бабы неты, форумы........я растворюся в нем и исчезну [​IMG]

Знаешь, я верю в любовь с первого чата, реально!!! главное чтобы он в это верил!!! если он меня во всем устраивает, это не значит что я его устраиваю!!

Мы так и не выяснили что Я ищу......у него прямо так и написано, что он ищет женщину чтобы жить с ней!! а я лукин фор зе самма.................

У него еще одна фотка на сайте.....эт вааааще просто не могу смотреть...хааааааааааачу его))))

По выхам у него дети, значит никаких бап, вчера был вых и он сидел дома вечером без бапы!

16. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    а никак сразу не проверить.

должно пройти время.

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Слушай.....но я реально такого не встречала, чтобы сразу тааааааак торкнуло.............причем слово за слово.......я начинала чатиться просто думаю поржать и думала что так ерунду попишем и ОН прпадет, так и начиналось.......а потом вместе и футбик посмотрели и ему вроде спать надо было.........я сама предложила скайп....ну так ненавязчиво, думаю нах на сайте чатиться это прикол.........и он сразу дал и мы ушли в скайп! Тоесть он тоже не предполагал что так повернтся.

И он предложил седня встретиться, не я!

А может мы принадлежим друг другу.........он мне 1000% подходит........и я готова , честно готова плюнуть на свои прынципы...если это ОН, ессно!!! все остальное было не то, я терь знаю точно.....даже если еничего не выйдет..........я буду все рвано о нем думать [​IMG] потому что в КАЖДОМ ответе он писал то что я хотела [​IMG] ну извини это все же 3, 5 часа..........

Немец абсолютно не то, у негшо полезли уже тараканы.......я вообще думаю что у него есть герлфренд......но ен живет у него. А у белга я чувсвтую никого нет!! ну что то мне подсказывает.

Неееет не хочу я щас просто оношений......я хочу чтобы мне с челом было интересно, чтобы я не могла на него насмотреться и меня все время отдавало.....не не приливы)))) ахаха)) вот я смотрю на его фотку и не могу объяснить, не то что я его хочу..я просто вот хочу смотреть..........и смотреть, в его глаза, у него таааааакая улыбка.......просто таааакой он классный! почему одын, да потому что нет в Бельгии бап для него, а в бордели не все ходют и не всем нужны тайки и проч шваль............это я понимаю почему он одын.

Но просто случайно кликнула белгов.....французы то мрачелово, а белгы прикинь мне не тоуо понравился а есче парочка.........так что я займусь ими.......хоя он ОДЫН такой! я знаю! он для мну)))))

А если ничего не получится.........вот что я потом скажу прочитав это))) вот и увидим, я же не знаю, что впереди........потом если что поржем............хотя после финансиста мне было не до ржачки, я тааакая была на себя злая.........видимо переклинило меня, давно никого не было после старникана, ну боле мене нормального.....

Старикан то корошо что был!! для коллекции)))

А турист шлет смс, ты в Германии, что то о тебе не слышно........я его держу..........вдруг приспичит, для иммедженси))) пусть будет!

Я когда ехала в Пари из Германии с мамой, мы такие въезжаем в Бельгию..........я думаю что за шитолвня, какая то бедность, убогость......после джемени то, бабы страшенные, одеты чертивчем. Потом почитала форумы, наши бабы пишут, что ихние бабы на себя плюнули, встанут утром и не причесамши чешут на работы и дикторши такие же!!!! Одна там все хочет визажисткой стать....дак кому там этот визаж нах не нужен!! ну и страна! одын шоколад, вафли и ОН!!!!

Плосчадь Брусселя я там час стояла, тааааких людей я НИГЕ не видала через одного голубые и лесби.....и вааще

Бельгийки

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Малчики голубчики

18. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    Анналена, все прекрасно.

только ты торнадо, не пугай его.

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    С бассика, прошлась на улице пусто, в масштабе пусто, наплавалась......иду настроение улет.

Прислал фоты, у него 3 брата и систер........ваааааще мужики тааааакие, он то самый самый))) систер такая приятная, не худая но такая очень интересная теть...возраст не распознала......совсем [​IMG] кстати они видимо у кого то в саду, сидят на диване и тна типа в платье-халат!! не в штанах!

Ну думаю меньше мнулет ей! блондинко.....дружная семейка.....ой скоко мужикофффффффф...........вайвайвай

Пшла ждать в скайп.

Это я ему свои фоты из Брюсселя с писаюсчим малчикои и собакой выслала.....и он мну............

Ну ооооооочень дядька!!! и улыпка такая.....

Лучше писать........я все время мечтала пописать побольше, но эти немцы суки ленивые сразу поговорить на халяву им надо, видео.....

Знаешь Путятишн....бабочек как с финансистом нет.сильнее [​IMG] зато те бабочки как залетели так и вылетели.......и осталось чувство гадости какой то, как насрали эти бабочки в душу))))

Ну посмотрим какое седня будет обчение......ой боюсбоюс

20. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    как меняется мир

Предыдущие темы