Annalena! Будь добра, ответь. | страница 120

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А еще знаешь, на той встрече в амстере, одна....ну она тоже из этих жен, но она кстати была единственная приличная, жена голландца.

Дак она мне совет дала, хоть ее никто и не просил. Тебе нужен типа мужик на мотоцикле чтобы ездил.......я не поняла...

И вот немец грек писал , дочку ему навязали 12 лет, в Греции жил и вот он был на мотоцикле........я думаю неужели вот этот мой суженый....дочку думаю прибью!

А потом крокус тупой в ласт йеар, тоже на мотоцикле....я думаю ну фигасе и вот это мчо шоль.........

Короче видимо она была права, насчет мотоцикла))) не кабри не прокатили с ветерком....... я ведь этих мотоциклистов сраных ненавижу, каааак проедутся так епаный врот, думаю суки ночью особо. А еще и ехать с шлемом........а ведь надо типа с восторгом, всюжисть мечтала....и поехали, зачем, куда....ну хоть можно по русски ехать и материться.......и еще учить этих придурков и смотреть по телику мотоциклетные гонки.....про горные лыжи я вааааще промолчу.

Это он мну туда приволокет и оденет на ноги этот ужОс, эти епаные горы, снег,а ты стой и улыбайся еще нах вниз ехать........

Так что никакой он не идеал! ну хоть бухать вместе, одна радость)))

А еще он мне говорит, вот ты приедешь, мы куда поедем??

Пля.........нах куда то ехать, если я уже приеду на терассу! у ладно говорю поедем в Бруссель жрать устриц и шоколад, писаных я всех видала......а вообще там месиво, надо ехать вечером и брать фотик......тааам грязь, срань, всме месится клубится, крышу рвет, надо будет уже заранее бухнуть, а то в ласт раз, меня жаба душила, пришлось курить..........классный город Бруссель, главно вафли пожрать!

Последнее редактирование модератором: 5 май 2013
  2. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    а с немцем то что? тоскует по 500 еврам?

3. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    я как всегда, не так прочла))прочла, как "бреет"))))))а фотку я не увидела ..ты ее убрала что ли?

4. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    пущай на турку соглашается... турка он супротив немчуры..мужик щедрый!

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я ему написала письмо, извинилась, пожелала удачи и сказала, чотбы он деньги взял взад!

Он ответил.....ну типа жалко что так получилось.

Путяишна, ты щас умрешь.......он не знал что нужна виза.......он же был на пароме 1 день и виза не нужна. А так видимо на Украину ездил....короче пронесло, ттт! Как ты и говорила, точно на одну встречу! Но вишь не жадный хоть!

Ага, я там выставила......ну потом сделаю рипит.....с собой))) нормальный, Путятишна может разглядела, хотя там было мелко! Слушай у него у сестры дочка вылитая Мел Си! А дети, как мой сын сказал, ботаны...ну куда им до мого к 22 годам 4 машины угробил. Причем вторую раздолбал друг, а щас купил парень и заделал......я фоту как увидала, ну говорю ты и дурааак! А у него дети учатся.........И мой на машине с работы ездиеть, в смысле от фирмы......

Вот я таааакой кайф испытываю от гонки ДЖИРО!! Это такой адреналин. Я даже не ожидала, просто клинит от предвкушения. Само главное мой белг знаеть гонщиков....а то сцуко и обсудить не скем((((

А ихний Витцель и Ломбертц у нас в Зените. И ваще молодежь классная, мой сын знаеть, Хазар играеть в Челси вроде, ну где то там.........

Терь Бельгия моя любов........самец извини, продалась я, продажная нах женчина ишь, за шоколад , вафли и пивоооооооооооо)))

И че я раньше не пшла по белгам........Я , самец извини терь про них буду говорить.....что они, немцы мудаки..........дак у немцев то оже все мудаки!

Игу, тебе лошадка то прондравилась [​IMG] я ее потом сфоткаю, когда подрастет!

Путятишна, я тож скоро буду как ты с храблями))) токо у мну хоз-вл поменьше))))

Ас-та-на ВПЕРЕД!!!!

Вот сижу и радуюсь за людей, что в реале смотрят гонку............хотя лучше по телику вочить.

Мой сидит в рестро на терассе на солнышке, потребляеть на ДР......и думаеть обо мне! А я и рада за него!

Ну некст йеар уже вместе бум, одним такскзть целым)))

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я конечно Забава контролирую ....но уже наслала смс на 150 руб!

Я разорюсь))) а он прям кайфует, что я контролирую его каждый шаг........надолго его хва, как думаешь???? или меня(((

7. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Анхен, едрид-мадрид, я же тебе пишу, фотку, мол, так и не увидела..ты, может, кинешь мне еще разок?

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Забей! хотя там такая фотка что обнять и плакать.....токо мел си видна)))

Я признаюсь....ОНА в красном....я сменила ориентейшн, да так бывает!! там это разрешено!

9. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    а жених на дальнем плане? в очечах?

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Неееееет на первом))) не первом муж сестры...ооооочень в порядке мен есче и с деньгами)))

Самец............Астана теснит Катюшу с третьего............Скай пока первый........

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Пока все еще Астана третья, Катюша - 4...........скай первый.......ну кто бы сумневалси........

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Самеееееееец.

Астана трееееетья!!!!

Катюша-4.

Просто супер начало!!

Скай с Виго первый...........ну кто бы сумневалси!

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот это любов!!!

Путяяяяяяятишна я уже хочу сидеть в саду, мыть туалеты , готовить, гладить и чтобы он сидел рядом и забыл обо мне, а я смотрела телик с утра до вечера.......чтобы скорее закончился этот букетный, вениковый........пшла в скайп))) он уже приехал с ДР........епать колотить........

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
  15. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    что это, Анхен?

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мой вчера был на ДР жены друга, дак это у нее на торте было написано 50 11....

Я так сделаю в 50 , бооооооольшую 40 и мааааааааааааасенькую 10.

А свому сказала что мне до смерти будет 40...он говорит значит тебе бум писать 40 21 [​IMG]

Женчина очень хорошо выглядит, да они там все щастливые , тусуются едят на воздухе..........короче мну там не хватат токо [​IMG]

Я снимаю)))

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

17. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    твой то, который из них?

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Щас пересмотрела вчерашний этап, на работе нет еврошпорта.

Орала кааааак ненормальная. наши катюшинские оруженосцы подвезли вчера Луко Паулиньо и он стал первым.

Просто замечательное начало гонки....

Самец ждем что Астана седня может че покажет..............еще 40 км........

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Все приятные собеседники, порадуйтесь за мну....это оказался ОН.......поэтому делать на форумах мне больше не-че-го!!!

самец извини, про гонки я терь с ним............он а курсах)))

Тетки вышедшие щастливо замужя не смогу вашего щастия понять....мне кроме НЕГО никто не нужен в загранках.....мне и тут наших теток воооооооо как хватат!!! так что цена вашему щастия, Румата, ты мну поняла))) ну на последок можешь че нить отвалить...........

Всем удачи!!!!

Мур, закрывай тему!!!!!!!!!!

Пуятишна, тебе большое спасиб за помоч!!

20. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    гхых

Анналена, мы тебе желаем счасться, но тему закрывать преждевеременно. именно потому что мы тебя знаем.

Предыдущие темы