Annalena! Будь добра, ответь. | страница 121

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    жаль конешно.

но аннален,

я рад за тебя [​IMG]

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Просто самец я действительно не понимаю бап ТЕХ замужних..у меня тут кучи бап нормальных с кем я могу обчаться не переобчаться в РЕАЛЕ. И вот я поеду к любимому, мне вот зачем какие то нереальные виртуальные замужем там тетки.....я когда замуж вышла то не общалась вааааще кроме мамы и подруги ни с кем, даже когда приезжала, старалась делать так чтобы никто не узнал!

Мне надо щас поднимать мой френч...и учить флемиш! Так что какие нах форумы........я же буду в той части жить , где флемиш. Конечно там все владеют или инглиш или немецким, но в компаниях я буду чувствовать себя не уютно.......а он тааакой тусовщик.

Вобщем ждет мну реальная интересная насыченая жисть в бельгийских епенях....40 мин от Брюсселя. У соседа буду брать яички курины......ахаха))) вот так изменится моя жисть.

Надо все же что-то периодически менять....ты же самец менял!

Пшла вспоминать френч.........блин аж расплакалась, ведь 20 лет назад могла свободно говорить и прнонсьон у меня супер..........а терь пык мык......

А немецкий и немцы, ауфидерзеен))) стараемся его не использовать! хотя собака лезет.........

3. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    аннален.

я могу лишь повториться.

почти вся европа...если не говорит, то понимает немецкий.

а тебе да....флемишь учить.)))))

а французский твой вернется.

два месяца практики...и будешь прононсировать опять)))))

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ахаха Забава, ну все может быть.....но главное у меня случилась настоясчая любовь с НИМ!! Я хоть узнала что это такое любовь с первого взгляда, когда сразу чувствуешь как одно целое......я только могу представить что это будут за 4 дня с ним [​IMG] Я с ним в Брюсселе цалуюсь на Гранд пляс)))

Тему про Шпанию думаю открою.....как же не поделюсь впечами в своей манере, как была на Вуэльте и может на штадионе. Корошо что путевка куплена, а то терь и не знаю когда куда поеду......буду в Пари зато ездить, он на работу а я на лепестричке в Пари))) про Юрмалу может напишу есче))

Ага спасибо.....буду кнешно говорить там и по немецки.....ой флемиш.........даааааааамс [​IMG] там же есче и диалект...я вчера его послушала, он по телефону разговаривал.....прост мрачелово.....хотя я и про дойч так же думала.

А по франсе уже письмо ему написала, вроде без ошибок даж.....Бонжур мон шер....)))

5. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    жду месяц

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Чего ждешь?? Просто мы вчера окончательно выяснили , что мы половинки друг друга.....и у нас начинается этап построения отношений.....а об этом я писать не намерена, как и о своем любимом.

Я же писала, что не понимаю бап вышедших и якобы щастливых и вот пишут кааааак они щастливы и дают советы и пишут и пишут........это их дело, но мне этого к сожалению не понять!

Вот про мудакоффффф святое дело было написывать! А про своего любимого мужа..............зачем [​IMG] они типа страдали от одиночества и вот нашли [​IMG] ну дак и купайтесь в своем щастие, с ужасом вспоминая одиноких оставшихся бап. Учите язык, понимайте страну и ее обитателей! Неееееееет им не сидится им надо соратниц найти....тьху на них.....

Причем одна дура живет в часе езды от меня и много других там, и зачем я об этом узнала.

И еще дура в шляпке с колясочником, городская сумасшедшая из епеней наших в крысиных мехах будет рассекать по Брюсселю...ой не боже мой всех этих бап......а сама винвата, не фиг было их читать и тем более писать!!

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну и под занавес, чтобы до 26000 просмотров))

Переписочку. Каааааакая я молодец, сама написала!!!!

Bonjour mon cher ...........!

Il sont trop tranquille ici. Je ne suis pas fatigue.

J'ai la chambre pour dormir , mais Je voulez cochez avec toi

Ecrit moi, est-ce que tu pars peche ou non. J'attendre ta response, comment un rossignol attendre l"ete))) ahaha)

Embrasse toi

Ta chere Helene

И ответ

Bonsoir ma ch?re Lena,

Merci pour tes photos

Je viens de rentrer du travail! Quelque chose de sp?cial, (secret mission ::))

Demain je ne vais pas pecher, il y a trop de vent sur la mer, 5 beaufort, c'est comme une temp?te.

Bisous

A demain

Ton cher.........

8. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    чо это было? Анька-ленка, даже я стараюсь не материться )))

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ахаха))) я ни фига не пишу, а уже просмотров больше 26000)) франсе переводят)))жареного кому то хоца, а нетуть))) вота цирк!

Самец, если наши что-то покажут, то отпишу, пока Паолиньо наш катюшенский первый в генерале, но это токо первая неделя, десерт впереди!!! Астана пока никак(((

Пля на велике проехала, мрачелово, маргиналы в парке жарят шашлык, какие то компашки галимые и даже негры.......ну и тусовки))

В европе то хоть будет с кем все обмусолить и поржать))) а потом сесть в сад и слушать кур с петухами))

Пля буду а впечи напишу....Путятишна не выдержу)) Бруссель с Антверпеном город контрастов......

Ждите виртуальные!!

Давай 27000 просмотров))))) аааааааа))))))))))

Последнее редактирование модератором: 9 май 2013
  10. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    в Антверпене брюлики не дорого

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] Я и брюлики))) у меня нет ни одного украшения, даже бижютерии))) вру одна серебряная цэпочка))

12. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    погоди. а как же замуж? а кольцо? ты ж как положено собираешься, по правилам, а не как я?

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] мы с немецким эксом купили какое то дешевое серебряное. Я его сдуру носила, хотя кольца меня раздражают и мешают. Но ему нравилось.....потом я сняла, якобы в бассейне и на велике неудобно т не носила...........

Так что чтонить придумаю, чтобы дешевое чтонить купить, для проформы и потом его снять! Надеюсь он современный чел. Про недарить веники я уже предупредила, а то он собрался тащить в эропорт))) сказала что электирчество бум экономить, свечи нажжем и мыться бум в бассейне))) [​IMG] вееери сейфти мадам)))

Он спросил а чего ты так много в бассик ходишь.а я говорю дома воду экономлю)))) ахаха))

14. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    а ты озвучь ему сумму за годовой абонемент....

15. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Анхен, а что тебе эти кол-ва просмотров дают? вот ты считаешь: сегодня столько, завтра-будет столько. Нафига? Это что, некий статус?

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Прикол))) вот не буду писать, просмотров не будет!!!! Меня же кучи бап заходят читать.....Игу ты не в курсе, мне писала какая то баба, пиши ал, нас тут много мы тебя читаем.........так что одна нашла а другие ползуют и читают))) им ооооооочень интересна моя судьба!! кстати некотрые действительно доброжелательницы....но им мааалое число. Остальные ждут с желчью чтобы у меня случился облом!

Самое интересно , что до этого все и были мудаки и обломы были запрграмированы как бы изначально [​IMG]

Прикалываюсь я Игу........очень потому как щастлива!

Причем я гну СВОЮ линию, полюби меня такой какая я есть!! я не меняюсь и так же строчу смс и жду сразу ответов...........он отвечает, но не знает ЧТО будет если не ответит!!! просто прецендентов еще не было!!

А приеду я устрою ему......я думаю ему понра!!! а если нет...ну значит я ошиблась!

Я хочу чтобы меня любили больше, чем я.......хотя бы сначала! Я такая как есть и все должно быть по моему!!! Но единсвенное что если сильно полюблю....то могу раствориться [​IMG]

Сейчас пока все идет как я задумала [​IMG]

Только я в отличие от ТЕХ бап ничего не буду писать, когда засяду ТАМ............мне просто это будет НЕ НАДО)))) ну токо если о народе проживающем...........вот уж над ним я буду надругатьси.......ну есть будет над кем поржать, если я за один денб в Брю обалдела и крышу снесло.....аж закурила.........съезди Игу посмотри Брю....скушно не будет точно! А думаю в Антверпене еще круче народ.там моряки к тому же......ну нафоткаю выставлю!

Я не то нисчее бабье и отношения деньгами не собираюсь портить.........он еще не знает что я собираюсь одна ездить по таям....на свои ессно.........он же не сможет!! это будет потом для него сурпрайз, когда я ему стану необходима!!

И в шпанию же у же все проплачено!!

Живя там у мну тут же будет доход..а не за горами и пенсия)))) и еще я собираюсь приезжать летом в отеле подрабатывать!! ну это все я потом озвучу.......я не хочу сильно менять свою жисть.....токо хочу приобрести любимого мужчину в нее, а жить почти как прежде, токо финку не выезжать))) Но я его реально полюбила , это есть тру!

Кстати Путятишн все по твоей теории, дада!!!!!

А если ОН окажется не ОН....ну что делать....значит я обшиблась! Но жисть моя должна измениться к лучшему, а не засесть в тоске в епенях и писать на форумах галимую муйню!!

Я вообще всегда на форумы приходила троллить, почему и банили везде........тут то тоже. Ну надо было мне все это!!!

Так что Забава посмотрим. Но сердце мну все же подсказывает что это ОН)))

Последнее редактирование модератором: 9 май 2013
  17. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    не, я поняла, что тебя читают

я спрашиваю, что тебе дают кол-ва просмотров и почему этот рейтинг тебя занимает?

ну ладно, проедем

в Брю? надо будет..почему бы и не посмотреть Брю

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Путятишна..........я добилась своего!!!

Я прилетаю в Дюсс он меня встречает и как к моему счастью у него тусовка........и я уезжаю с утра в пари, уже отель забукован!!! я ОДНА в моем любимом городе а он там вечером............потом ночь...........потом мы домой!!!

Так бывает!!!!! Когда ты хочешь, ВСЕ мечты могут сбыться!!!!! Мой любимый со мной в моем любимом Пари!!

На хер мне тот Брю, в который я смогу потом 100 раз.............и в пари мы не последний раз.........все будет по моему, как Я ХОЧУ!!!!!!!!!!!

Фотки самособой.....уж я нафоткаю......я ОДНА один день в моем обожаемом Пари........уж я наслаждуся!!! ААААААААААААА))) крышу рвет!!!!! Мечты сбываются))))))))

Последнее редактирование модератором: 10 май 2013
  19. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    кто тебя фоткать будет, ели ты будешь одна?

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А что в Пари людей нет? Я помню в Талинн поехала, дак у меня куча фот из ценра, гуляла я одна, и кстати не плохие фото делали посторонние люди.

А потом я не себя а просто Пари фоткать буду. А на второй день с ним. Он будет фоткать!

Главное что все по моему получается...........я бы на его месте меня послала [​IMG] он же понял что со мной не будет легко.......ну сам виноват! роковая пля женчина :lol2:

Последнее редактирование модератором: 10 май 2013

Предыдущие темы