Annalena! Будь добра, ответь. | страница 123

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Неееееееееееее ты не прав, если я выйду взамуж опять в европу, то я не буду свободна! Какой муж мне позволит уехала приехала, на лето уехала работать. И вот его таскать всюду, у меня же в ж шило, мне не сидится. в за 50 мужик пойдет с мной в найт клуб с молодежью? Дома мне через пару месяцев все приестся, в первую очередь секас с ним! Это с охотки то да............а потом я оглянуся и начну все чморить............я себя знаю. Все типа дебилы, жисть хавно искуственное . Тут гонка по Бельгии идет...............пля ну и епеня и дождь бесконечный, ...........просто мрачелово! я же пить бросила............а там начну стопудово!

Вот со мной собой мне классно..........я нашла в Хельсинки гармонию! вот так получилось!И боюсь ее потерять, насток мне ща классно!

Дак я об этом и говорю, скорее мужикам надо пристраиваться, чем мне! Все мужики в за 50 тоска и печаль, а до еще больше повязаны алиментами, обязательствами. А я свободна, у мну нет проблем!!! Мне нужны его проблм?

Я знаешь могу засесть дома и не работать...........но я от скуки сдохну, поэтому и выбрала работу шпасс не изза денег. Прошел поболтать пробзделась и все довольны!!!

Я действительно чем старше тем больше не понимаю, что такое женское одиночество и для чего нужен мужик рядом................так бойфренд для встреч, ессно нужен!!! просто прикольно!

Я просто делаю тоже , что и многие мужики на дейтинг сайтах.........дада)))

2. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    а почему нет?

вот сматри, яфсю неделю для семьи....ниипет какой убитый работой.

на выходных меня нитрогают.

ну если только не Мелкая.

но для нее я делаю с удовольствием.

а так...

ну пусть на месяц едут.

им тоже от меня отдохнуть.

не вижу я проблемм аннален.

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Эт вааще супер, седня заканчивается ДЖИРО...ждууууууууу

И начался Роллан! Закончится Роллан вскоре стартанет ТУР! а там уже и до Вуэльты недалече!

А в Пари холодно..........хотя все может измениться. Кааак хочется поболеть за Машку..........

Каааак классно быть одной дома. Роллан, Джиро, а вечером повтор финиша тура Бельгии!

Самец там у нас Тони Мартин в генерале похоже будет первым!

Последнее редактирование модератором: 26 май 2013
  4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    НИБАЛИ!!! Славате!

Самец, опять север, рур-гебит, вернулась я к своим баранам, куда без них! В Дюссик,он под Эссеном. Детей главно нет!Так что там буду сидеть в саду! все мне достанется)))

Ну я знала что ОН окажется именно в рур гебите, не зря мну все туда тянуло....дааамс! не знаешь где найдешь называетси! но кто исчет сам понимашь....

5. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Батенька, противно смотреть как ты преклоняешся перед опустившейся алкоголичкой! Не даром у тебя такая АВА = обезьяна в клетке!

6. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Пипец - это ты, - вот уж, действительно не самец, не самец ты, а подобие самца,ана что, тебе дала, что ты так жопу рвешь за ее??

7. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.274
    А не нарушаете ли Вы пункты №1 и №12 Правил? Чтобы вашу содержательную беседу не прерывать ограничениями доступа к форуму, давайте уж как-нибудь покорректнее к собеседникам, ладно?

8. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    п.12 сутки ридонли

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я че то не врубон, я ничего не пяшу, а просмотры идут....

Читайте дебилки, чатайте, вам там серьмягу не дадут пясать. Токо елей вааау, оооооооооуу!!

я вышла взамуж, но жить мне тошно, найду таких же и жить возможно)))

Это про щастливых захраничных жен)))

хихикс)

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну так и быть щастливые жены и любовницы убогих мужей... А вы написывайте, написывайте с такими жее убожествами.....не дай бог мне ваш дух там почувствовать...бэээээээээ как подумаю так вздрогну....жены почтовые))

Guten Morgen.

Ich hoffe du hast gut geschlafen.

Es war ein langer Tag gestern. Viel Arbeit nach meiner langen Abwesenheit. Ich habe bis 18:30 gearbeitet, dann nach hause und Abenessen gemacht.

Ich war sehr mьde und bin beim Fernsehen im Sofa eingeschlafen.

Heute war es den ganzen Tag wolkig und keine Sonne etwa 17°

Erst ab Donnerstag wird es besser ьber 20°, Freitag 24°.

GenieЯe deinen freien Tag mit viel Sonne.

Bis heute Abend.

Liebe GrьЯe,

Werner

Ну че Хондик правда глаза те колет)) твоей доче то я оооочень понравилась, эт она и была в шоке от всех бапс. И сказала мне шо это Лен за ужОс ужасный понаехал. И мы бы с ней вдвоем классно БЫ потусили, но вы навязались, две швабры.

И Вионе я понра...токо неадекватному как ты бабью я пришлась не по душе)) такие делы!

Конечно я эту встречу не смогу забыть, такое кол-во бабья понаехало и я с ним так долго общалась...это в первый и последний раз в моей жисти....ну сама виноват! Мне бы и тебя одной хватило, чтобы думать кааак жисть хороша, что я тя больша не увижу!

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2013
  11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Забанили ТАМ, ну дак тут чатайте серьмягу!

Хондик забанила мну там..правда глаза колет! Ну я здеся напишу))ахаах) если ты думаешь что этот амстер саамые лудшие мои впечи за последние 3 года, то я моу сказать что.....а то, такого ужОса есче где же можно было получить и Амстер не помог! что я ВСЕ это и всех вас швабр, кроме вионы, которая сразу же после встречи и смылась со всех форумов....дак вот я как вспомню вас швабр так вздрогну, ттт не дай бог еще вас в реале увидеть где!. Такого кол-ва гадкого бабья мне в жизни в одном флаконе не приходилось видеть НИКОГДА!!! Еще и с разговорами вашими дебильными. Самое смешное вам про меня написать НЕЧЕГО!! Я такая какая есть и мне надо было поговорить НИ О ЧЕМ!!! И выведать вам было у меня нечего, так как я была свободная и в тот момент никого не искала и нет у меня воспоминаний как почти у всех вас о бывших и вы написываете свои сопли!А вы бабье понаехало и понеслось. Ваши столы с явствами...я не думала что это будет реально...ну вы же швабры бабье, терь то я понимаю! Твоей доче Хондя я ооооочень пондравилась и она сразу же мне сказала Лен что это за мрачелово, типа куды мну маман завезла! Мы вааще хотели от вас уйти, но ты еще с одной шваброй нам навязалась! Терь ты запретила доче со мной общаться. А доча твоя на такие случки больше нивжисть непоедет! И правильно она к тебе так относится, я бы на ее месте тебя токо и доила , с тебя не убудет, тебе ваще надо один брюк и одын куртк, куда те ходить, тем более с ногой не известно что, совем ты разваливаешься на глазах, отдай деньги детям дура!

Моя агентша сдала твою хату, я не услышала от тебя благодарности... а агентша таких ужасных людей как твоя сестра и не видала!! говорит уж каких людей не было и говорит видимо высокие у вас с сеструхой ооочень отношения!

Когда ты удалилась из тусовки ВСЕ вздохнули с облегчением каак ты достала со своими дурацкими разговорами, вынесла моцк! Я рада что сейчас ты нашла уши и льешь туда и все повелись....в силу каких то причин все слушают твой бред.

А про то ЧТО мне почти все тетки говорили про других, про это откуда вам то знать. Как Нидкин нажралась и как ты матерясь ее тащила и говорила проклятый тюлень. А терь вы друг другу виртуальные подружки.

Маня....из Челябинска и этим ВСЕ сказано!

Ося возмущалась что она мне ничего не делала, что я так по ней, за что?? а просто так потому как пишет простыни бреда и сама такая нелепая ...ну и внешене...ну эт ладно! Тоесть я бы ее увидала бы и мне бы видать больше чем от Нидкин сплохело! Да Хондя я не думала что так могут врать про себя люди в вирте. Сама кошелка а пишет тургеневская тетя! А я с кошелками не хотела бы встречаться. Вот Виона не была кошелкой, поэтому я и не поняла че она среди вас забыла?

Терь про шпанку в утягивюсчем белье. Я тоже не понимаю что она среди вас делает! У нее дон педро, лучше бы она его фото не выставляла...ясно что утягивается она для мач, у дона то на полшестого а по ее глазам видно ей все надо, ем более в шпании тех мач как у нас трубачей летом на улице! Сама она в поряде, но что ее держит в вашем месиве....мне не понять! Видимо что то держит!

Вобщем я и не скрывала никогда что в нете я потроллить....кто что про меня пишет, мне насрать и растетреть!!! Мне это в реале не мешает!

Ну каждый за своим приходит.

Зато я точно терь уверены каак вы почтовые жены щастливы в загранице! Что сгруппироались , потому как вам тошно жить с вашими зарубежными мужьями, вот вы с нета и не вылезаете, вы нужны убогие друг другу!

Но есть нормальные, но они торчат на антидейте, там они не аа ваау, лубов морковь, мой муж объелся груш! Я даже оценила тот форум.

А то что в твоем нонешенм салоне...

Это ж надо выйти взамуж в Норвеги и спрашивать совета на дурацком форуме что мого сына тошнит, а медицина в Норвегии ужасна....и муж не беспокоится за ее сына!! А что ты хотела дура....

А ты Хондя ногу подвернула....знаешь почему.. потому как ты свое здоровье ВСЕ пропила и у тя уже все ломается, ты Хондя капут старая кошелка в маразме.

У тя уже в голове все сдвинулась, а ты мечтаешь замумтиь слет почтовых жен со всего света. Совсем ты нарушилась)))

Ну если че вспомню напяшу есче!!

Седня Маша и Кириленко играют...Свету жалко, а Вильямс...сучка драная чтоб тебе...гадина!

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ося, а ты реально двинулась....и нарушилась! Ты не заметила....на своем весе эт точно? те поздно пить боржоми ужо!...ты знаешь к чему ведет похудение, у тебя это уже заметно! Про своего мужика эт ваще, я его выгнала и все такое, а сама ждешь не дождешься чтобы он на те жанился официель! Ту жутко нелепа в своих нарядах, я видела парочку! У тя абсолютно нет стиля! И как ты про себя пишешь, что ты звязда! Зачем те надо восхсчение виртуальных никчемных бап! Потому как сама ты такая...бизнес-вумен....как ты бизнес вумен, ты обычная кошелка...и впала ты в маразм! Ждешь чтобы те твой мужик денюх дал! Ты хоть сама дурилко поняла что написала МНЕ....видимо ты в неадекват вошла...я сообщу твоим работодателям, ну в смысле МОИМ, я с ними типа знакома!!! ты вот сама то поняла че ты напясала....какие нах датели работ, я сама не знаю КТО эти люди...ну ты кнешно знаешь...ага. Чеканутая баба короч! Ну двигайся дальш....пшла тя чатать для мазохизьма, ща тута высавлю))) никто не запресчает, открытая инфо)))) слово не вырыбэй))

У тя проблем с дитями.. ты не поняла почему? Я бы таку мамашу////ну ты поняла! отдай детям все дура!! и будет те щастие, тебе уже ниче не поможет, пусть хоть они поживут номано!

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И заметьте, те кто о себе писал правду, как Виона, я ей могу токо восхисщаться!Ну то что детей нет...но я заметила закономерность, кто молодой приехал в заграницу, часть по учебе, у тех теток нет детей! У нее тож нет, но зато есть муж и даже вроде внуки!

Так что мне эта шпанка в утягиваюсчем, хоть я ее и не видала в реале! К ней нет претензий, отлично выглядит, стильная! супер вумен...ну дон педро кнешно не очень...но видимо бохатый! а секас можно и с мачами! я думаю уж у нее с этим нет проблем))

Так что у мну усе по честноку!

Вот я видала санту в реале! оооочень классная дева! нет претензий НИКАКИХ!!

Сейчас я еще вспомню к кому у меня нет претензий...кого я видала в реале...Путятишну я ...не помню, хоть она и сидела напротив, но у меня к ней нет претензий и к Спонту! Судя по фоткам он стал выглядеть лучше, более что ли лосченый. Это все благодаря Путе! Надо похудеть ему , не курить!! А алко он пиет дорогое!

К кому еще нет претензий....к ОБЕ например, очень приятная женчина, хоть и учителка))) тетю Нюру я не видала)))

Ну вроде всех перечислила!

Ну ладно щас еще одну выберу из амсердамской тусовки....ну кто боле менее.....щас я подумаю! Ну извините, кроме Вионы выбрать мну некго! Остальные про себя врали! Ну была там одна...ну одежд дорогой, но курила каак сапжник и лицо хоть и мазала дорогой косметикой, но одутловатое еще и от пива! И моя знакомая сказала, когда я ей сказала вроде ниче...да говорит ты че...вес лишний и образ жизни , встала кофе сигарета дома, потом перемещается в оффис и там до вечера кофе, сигарета, потом так же дома...никакого спорта и оска по мужику(ам)) детей нет, потому как молодая приехала....дом свой шикарный и от бывшей жены умершего мужа достанется, а щастия бабского нет!! никто ее не трахает6 от этого печаль вселенская в глазах...тоска!

А вот есть такая баба наша из Астрахани или Арахангельска, ну город на А!! Я думала что она ничего....а она чего! Она к этим прибилась! Если бы была ничего, то чего бы она прибилась к швабрам спрашивается!

Уехала она на пароме, чтобы сыну оставить в том А. хату....сын у нее непутевый, возврасчения ее не ждет! Муж оказался груш объелся...она свою стори не описала, но оказалась на дорогом диване с другим...ему бы лежать на диване и все...вот она и прибилась в виртуал!

Она все мечтает о путешествиях! Работает, ткани продает! Сама она потолстела и не может бедна похудеть! Внешне ничего так себе! Но похудеть почему не может, а потому как булки видать с утра жрет и смотрит русское кино и сериалы..

Главно никакого шпорта, велика, им это не надоть! Надо сидеть им на форумах!

А некотрые ходят на работы....они оттудава пишуть...работают якобы! А сам продравши глаза сидят в халате и думают...опять драить дом и заниматься домработой! А для имиджа то да, они на работе, сочинительницы...я дурею от них))если чесс....мне вот знаете не оторваться порой, каак же они напридумывают всего о себе!

А одна знаете АДВОКАТ в Америке и у нее в бельгийском консульстве друг воркает! А она на форум прибилась к швабрам, ага, адвокат!

А одна в Хельсинки хат напокупала и заоабатывает чуть ли не 10 тыс евро в месяц , а жистью недовольна , все ее бесит...вот так вот! Я думаю она все же из психушки пишет, может и нашей...

Та что из А она под Мюнхен прибилась)) там продает ткани немкам, уж они больно много нашивают, ага, ткани в Германи))) пипец чего придумала))

Знаете вот такой ржачки мне нигде не найти....просто открыл ихний форум и прочитал и пацтол можно....у них еще вечно то понос то золотуха...кто домой приехала в Челябинск из Бельгии и пиеиц какой то у нее ....загибается она короч в Челябинске том! А говорила, вот я типа из таакого большого города...ага из Челябинска. А почему загнулась, а потому что не фиг было ехать, денюх тратить. Ей дети дали пожрать челябинской писчи, а она раз и загнулась после бельгийской, так как думать иногда надо головой!

А одна встретилась в городе и раз ногу подвернула...не фиг ехать, сиди швабра дому и не выходи!! нет ей надо надо организовать всемирный слет почтовых жен и прославится на ВЕСЬ мир.

Вопчем пипец у них периодически у каждой.....пойду початаю чем там седня кормят))) у нас таааака жара на улицу не выйти и Машку жду!!!

И сериал бразильянский!! вота класс!

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А самое главное швабрам написать про мну НЕЧЕГО!! че им про мну напясать то, что я нещастная женчина, аааа пойду повешуся нещастна я))) а то что я бухаю по черному! Дак уже не бухаю, поздно мну пить боржоми!! терь токо шпорт, велик бассейн, чаек травяной, короче не жисть а бэээээ, а че делат?? жить то охота. Внешене мне ваще по фигу порой, я могу и непричесанна ТУТ выйти! А там я для мужикоф за, да даже и не за я там ЖЕНЧИНА!! В этом швабры правы, она там для мужикоф тоже ЖЕНЧИНЫ, хоть и швабры у нас! никому ненужные тетки, даже дети многих их не ждут!

Шо ездилА к немецким мудакам))) да за ради бога, я сама над собой и ржу. Но мне это было НАДО! Я ваще ничего не знаю, мне внутренний голос диктует что мне делать!

Вот щас у меня сурьезные отношения...и че я о них буду в нете рассказывать...щаааа, я че дура!

А потом может вернусь опять к мудакам, вдруг он окажется не ОН!!

Это швабра вышла взамуж и ооо аааау это ОН!!! А потом написывает что это не то что не ОН, а что ей делать...и вот ей начинают советовать, а сами сидят швабры боле мене с полуадекватами и радуются что им хоть такой достался, денюх дает и епет!!

Кстати швабры, если вы тут мне пясать собрались....то я тут НИКОГО кроме приятных собеседникофф не вижу....к сожалению остальные поставлены в игнор, заранее)) так что пяшить кнешно! Вам тож надо выговориться, я понимаю, вам так хочется поматерится и серьмягу напясать....но вы не можете!!! иначе вас вытурят и вы останетесь ОДНА с придурком в чужой стране! тяжело вам, я вас понимаю дурынды! тут то вы НИКТО и звать вас НИКАК! и ждет вас нисчая пенсия, а там то муж выделит и даже куда свозит......может быть!

А есть там одна знаете, она скиталась по мужикам всего света... а щас прибилась в Швеции, обсанула дурака7 Знал бы он кто ему достался! Но она для него целка...а порой ее прет и она написывает швабрам где была!! я потом выложу тут! Я не умею копировать ...пока)))

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну вот про одну.....а то все они целки, а отсосали ДО мужа дурака полмира! сначала был датчанин..

аа....была влюблена в одного датчанина на пути к замужеству....так вот у него две парусных лодки,на одной он с женой плавал по морям 4 года,и кот был на борту (правда,когда вернулись,разошлись с супругой))) мы на почве сумасбродности сошлись,тоже стрелец...и разбежались также....как в море корабли)))))

А другая ей отвечает, нуда ну да.. эта тоа что из А....ага влюбилась она в паром, а потом не знаю каак уж она осталась, но зацепила другого, хоть и недовольна, а что же ей делать, не в засранье же А. цурюк!

На пути к замужеству, бывает, в кого только не влюбишься...)))

А эта что полмира ей отчвечает

ндааа,думаешь,что последний раз(ну,перед замужеством,пока свободна,а вдруг...) и такое вытворяешь

У той из Зальцбурга был, везде была, пострел везед поспел и детей ведь растила....и работала!! ага и щас заседает тож на работе, а то!

Была только в Зальцбурге и окрестностях(тоже с женихом,ха))))

А ей вторит та что в Англии, но не епет ее никто, а ей надо СРОЧНО взмауж а то е вышлют))) и дочку вышлют, а сама она из Узбэкистана шоль..не хоца ей тудамс!! видать с такой рожей не котируется в Англиях, у них там такого полно понаехавшего гастарбья...правильно та то молодец, а ты дура дальше сиди неепаная!

вот молодец, везде успела да не одна!

А кто бы сомневался....прошли мы Крым и Рым)) мнооооого пришлось американских отсосать, а то!!!

в Америке много раз была,также проехали на машине с востока на запад за 6 дней,весело было)))

Даааааамс

я еще до Эмиратов не дошла,где я была раз 12)))были истории и там))

Ирландец был есче!

Жила я в доме 16-17 века с большим садом,землями вокруг и лошадиной фермой.Городок назывался Horsholm кажется,приезжала знакомится с дядей)))он разводит и выращивает лошадей для спортивных состазяний,короче,ирландец-конозаводчик(не сложилось[​IMG]))

да,было пасмурно,туманно и в апреле,типичный вид для Англии,выглядело сказочно и в прошлом веке))у дяди было много домов,земли,лошадей,на него работали люди.Поскольку я приехала вся такая городская,и он уже не рассчитывал на меня как на дополнительного работника)))

В Пари она была

Явно ты была в этого француза немного влюблена[​IMG])) Или не немного[​IMG]

а она ну жжет баба!!!

приехала с сыном 10 лет)))ее спрашивают

И все оплачивали мужики....а терь она честна жена норвежского мужа...знал бы он!! Жены блин почтовы!!

Все пипец......

вот думаю,какого черта замуж вышла так рано???)))помоталась бы еще по женихам,хоть попутешествовала бы))а тут сижу....с цветочками

Во еще одна

А мне надоело мотаться по женихам - слишком много адреналина.

Мэйни же говорила - сейчас нужно друг к дружке в гости кататься.

А эта отвечает

так к подружкам за свои деньги,а к женихам нахаляву)))

Усе на седня хва.... Ну молодцы бабы, такскзать связаны одной цепью...

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я, лучше тебя зная, ЧТО такое А-Л, поэтому и завопила, зная, что не могу ее тут же стереть, заорала, что б никто не подкармливал тролля.

Вот ЭТО надо крупными буквами!!!! Мне никакие ответы нах не нужны, мне и самой с собой не плохо говорится)) что могут мне эти курицы нетные написать то))

Ося , дурилко картонное.....это ты маящася и страдающая, посмотри на свои сопли разсазанные по нету и рассказы дебильные....ну и...я не буду говорить какая ты нещастная тетя...мужика типа выгнала, а терь не знаешь как к нему вернутся....детям свои не нужна, здоровье твое сыпется....скоро ты развалишься, подумала бы о душе! И смени свой дебильный бабско-бухгалтерский стиль, кому ты такая нужна...ну финским если отморозкамили ты в Эстонии, что еще хуже!! Ну или нашим алкашам!

Звезда на форуме почтовых жен!! Да ты и иностранному неликвиду не нужна, держись за своего дядьку с пузом и не рыпайся швабра)))

А че а че...никто же не знает кто эти швабры, че хочу то и пяшу...у мну седня такое настроение просто)) развлекательное))

17. Танетта

Танетта Та ещё

Симпатии:
    84
    Анхен, что за агрессия?

Или немец опять жениться отказывается? Бросил, не поматросив?

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну что прочитали чмощницы убогие, жены захрагичные!

Какой я нах тролль....мне ваши ответы нужны как знаете что....

Я сама себе уже давно режиссер, мне не интересно с кем то уже даже разговаривать, не то что отвечать кому то и везти дискуссию!

Ааааа вы ждете что я про свою личну жисть...я не вы дуры! Лична моя жисть нету не принадлежит, эт вы своих педрил донов выставляйте и пишите...мы у одной тургеневской видали в реале его....простолюдин убогий, кторому такая коорва понадобилась, потому как другая ему и не светит!! так что знаем мы ваших мжей неадекватов, плавали!

Кто щастливо замужем ни на форумах не пишет, ни с такими убогими не общается. Просто не до этого!

Ну ладно вы там че нить пяшите есче и фоток побольше навыставляйте себя в одеждах и мужей!

Кстати у переселенки еврейки муж то ниче такой и дивчина харная дочка и свадьба была что надо!! Сама он в поряде и русский мужик даже и ничетак дядька! Токо зачем ей все это месиво с вами....видать не сынтыгрировалась в местну жисть все же....нужно ей тако бабье русское! ну что поделаешь!

А классно над вами интеренетный троль поприкалывалась.....недоехавшая в Бруссель невеста классно вас всех развела!! А вы то стадо баранов повелись....а почему?? а потому как скушно вам с друг другом цветочки и борчи обсуждать!! вы с тоски подыхаете, че то пыжитесь, пыжитесь друг перед друго, елей друг другу льете......ну понаблюдаем намного вас хватит))

Все же зачем то вы друг другу нужны....ну то что Хондик на халяву к вам ездить эт понятно, у нее на отелт денюх нетуть....а вот шпанке зачем??? это я пока не поняла....

Надо бы у Путятишны спросить что она об этом думает?

Вот спрашиваю я тя Путятишна. Одна баба наша, истрию ее я не знаю. Ей уже вроде 50 было, че то колет, маски, но выглядит на флтах в поряде и фигура. Она в шпании где то на виле...Спонт вила не сарай!!! еще и сад не 6 соток. Муж у нее старый дон педро....Она его называет колобок и вроде даже он ее епет!!! но у меня подозрения что она еще с мачами зажигает!! Вобщем все у нее и с деньгами в поряде! Дак вот зачем ей все это убогое бабье.....этот вопрос мну мучает!

То что остальные чмошницы нашли друг друга эт понятно...кто то нашел в Хондике маму, видимо было тяжелое детство...вот и тянется к курице.....а вот шпанка...и пишет так прикольно. Нас с ней даже путали...видали че!

19. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    А курица все так же завидует и кудахчет. :)

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Путятишна я жду твого ответа.....можешь из ссылки напясать!

Предыдущие темы