Annalena! Будь добра, ответь. | страница 124

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот с АД одна вышла за мужика своей мечты....я ей даже и верю! Но уверена , что она с теми бы почтовыми не стала бы писать на форуме, она птица другого полета! Нашла все же мужчину мечты...верю ей!

Да мужчина без детей это весчь! я тож это оценила)))

Марина, мне в этом плане очень повезло: ни эксих, ни детей с алиментами... НО: если бы они были и такой человек... Может быть, что я и разочаруюсь, я не зарекаюсь, никто не знает, что будет завтра. Но я точно знаю, что было "вчера" - за всю мою жизнь я ни разу не встречала такого человека. И даже мечтала о таком, лишь когда мне было 17-18 лет. Потом я поняла, что это нереально - то, какого я хочу. Стала корректировать мечты... И вот через почти 30 лет - появился такой, какого я себе в глупые 17 лет нафантазировала... Я и сейчас знаю, что таких не бывает. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Поэтому: даже если б у него трое малых детей проживало с ним - вышла бы. Хотя бы чтоб посмотреть, каково оно: замужем за мечтой (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) так что пока я просто любопытствую...

2. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    И все-таки, наша городская сумасшедшая - священная корова этого форума. [​IMG])))))

3. Танетта

Танетта Та ещё

Симпатии:
    84

И, по ходу, выключила всех, кроме Путятишны))))

4. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    Она учится терпению и смирению, под охраной двух верных конвоиров. И это гуд. :)

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Неее еще Ига есть [​IMG] ну и самец...но он про бапское не будет!

Я ему буду про тур скоро!! Не удержуся если Астана будет рулить....но она рулить не будет!

Ну ладно швабры, сжалюсь я над вами.....без детей и с терассами, как хотела!! терасса причем и там и там!! вобщем не ваши паромщики и доны педрилы!!! завидуйте по тихому чмошницы!

Самец....и все же с севера)) не совсем твого, но все же рур гебит....я туда всегда хотела! потому как там центр терь культурной жисти, всякие выставки, концерты и проч. шняга. А так неделю в Гейдельберге буду сидеть на терассе! Там тож городок то ничетак! тудамс-сюдамс разъезжамс бум!

6. Танетта

Танетта Та ещё

Симпатии:
    84
    Скажите, душенька, вы с кем беседуете?

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я со швабрами, которые ходют мну здеся чатать! И для самца.

Короч я типа в бассике, а мой ждет...а мну прям не оторваться, я пока здеся, там то нини!! там я жена мужа, никакого нета! реальная жисть!

Во дает тетка....на что пошла ради Германии...просто мрачелово...

Спешу поделиться своим счастьем.

Дочка позвонила. Едет в гости.

Для меня это сейчас редкое событие, потому как я в Германии и приглашение для нее делать мне не очень легко. Ну вот, к нашей радости, все получилось!

Меня просто распирает от счастья[​IMG])) Я уже не о чем не могу думать. От этой радости я наверное сошла с ума. Совершенно не могу сосредоточиться , что надо приготовить, что купить… Результат моего лихорадочного побега по магазинам сегодня: пижамка для моей девочки, вся в цветочек. Постельное белье с мишками. Немецкая кукла, такая же кучерявая, как доча, ее любимые сладости… короче сижу и думаю что бы еще такое надо сделать, что бы ей было очень хорошо у мамочки. Вот так … все бы ничего, если бы не маленькая деталь, про которую я все время забываю, родила я ее не вчера, и не 20 лет назад. Много раньше. За 30 с лишкой уже перевалило. Время неумолимо, а мы все такие же ,,,,одно слово Мамы.

8. Танетта

Танетта Та ещё

Симпатии:
    84
    А что они вам отвечают?

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    фигасе на 3 мес приезжает.....30 летняя дочь в Германию......ну понятно будут ей жаниха искать!!! дааамс! чтобы я без них делала то. Я же как бы избавилась от форумозависимости, ну видите редко до кого снизошла ответить, Татнете вот повезло!!! гордитесь Танете!

А так все сама с собой, сама себя вот тут перечитала, поржала, жо 15 стр токо!

А вот читать тех бап.....от этой зависимости я к сожалению пока не избавилась, уж больно смешно!

Главное кто то че то напишет, а остальные ....через силу, ваау оооуу. Самое тяжелое знаете что им...вот кто нить напишет, я сломала ногу или заболела, дак остальные то небось, так те и надо дура...ан нет надо писать соболзнования, вот они через силу....а потому как не могут одын там быть. Для них форум-это связь с миром, без него они там одын, сафсем одын и ходют какие то чужие люди и думают во нищебродка русская понаехала, а наш неадекват ее взял! кому он тут нах и нужен местным!

Они токо чатают!! как они могут отвтетить если они тут незарегины! Да если и будут отвечать, то я же их не увижу, у мну же все невидимы, в игноре....васпока не поставила...так что думайте шо пишите, а то поставлю!!

На седня сеанс закончен, пшла я в скайп! Седня бум говорить о художниках! Он типа пишет...даже дома стоит мольберт! А я танцую!

Тоесть бум ходить по музэям там и рассуждать о живописти!!! а потом в найт клуб и хуляй рванин на трезвый голов! усе пить не могу, ибын больной саффсем!!вы знаете каак ужастно везти трезвый образ жисти....просто мрак!!! ну все

10. Танетта

Танетта Та ещё

Симпатии:
    84
    Я горжусь, поверьте.

Так.

То есть эти невидимые существа (назовем их так) ходят за вами и читают все, что вы пишете?

Скажите, а как долго это уже продолжается и знают ли о ваших преследователях родные и близкие?

11. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232
  12. Чужой20101

Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

Симпатии:
    178
  13. Танетта

Танетта Та ещё

Симпатии:
    84
  14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Короче они мне надоели.....пауза!

Буду учить шпанский. Потом может че и напяшу.....ждите короч мого вдохновения, седня оно на мну взошло.....а то мну чатать на работе нечего, буду эти 75 стр терь чатать! уже в предвкушении!

А че еще то чатать...правильно- не-че-го!

1 человеку нравится это.
  15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
  16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Очень качественны бразильский сериал, смотрю с удовольствием. Какие же красивые женщины!

Маша даваааай сделай ее!!!!!!!!!

Прсто настолько приятно на ее игру смотреть.....предвкушаю! Каак классно сидеть дома!

И никого не видать и не слышать!

Как же надоели люди со своими бесполезными разговорами блабла!

Я вообще так и думала , что женщины замуж в заграницу уходят, чтобы уехать и там вздохнуть с облегчением не видя и не слыша наших людей, особенно бапс! сидеть каждый день на терассе и радоваться, господи я тут и ни одна с**а не займет мои ушки!

Ой зашла и не зря.....шпанку прибило....и мачи видать не срасают, нус почитаемс!

Девы, знаю, тема избитая. И в теории я что-то знаю. Но.... меня так колбасит последнее время. Здесь, сейчас, появилось больше народу. Надеюсь, и очень (если не убьют, то поколотят за следующие слова), что многие в постклимаксическом периоде. Плиз, поделитись вашим личным опытом. Или опытом ваших подружек. Сколько это длиться? Я, уже больше года пью препарат на основе сои и всё.

А сейчас " с меня льёт, как из ведра" . Седьмые сутки. Ослабла не по-детск,. похудела, подурнела, мужа убить хочу 2-3 раза на дню, глаз постоянно слезитья, реально нет сил на спорт и не занимаюсь. Ещё, как мне кааа..тся, не знаю что такое приливы-отливы. 12 июня мой врач послала на все анализы. Какие обязательны и желательны для гинеколога? Я профан во всём этом, с таблетками-медиками "не дружу". Всё было поставлено на спорт и на здоровый образ жизни. За 10 лет, что живу здесь, только 2 раза была у гинеколога, ставила-меняла спираль. Гинеколог "журил" меня, за не посещаемость....

Несколько дней назад наш бухгалтер спросил у моего мужa, почему у меня было "болезненное" лицо. И муж попытался деликатно ответить о "естественном, наступающем периоде" у женщин. Так наш главбух тааааак жалостливо посмотрел на мужа и такое рассказал из ЕГО жизненного опыта!!!!!! Он один раз женат, недавно спрвил 30-летие. Жена- душечка!!!!!!

Я терь поняла че они к друг друг прибивши....у них у всех климакс и мужья в неадеквате....бедные, бедные тетки......одни и на чужбине да еще с неадекватами! А вроде щастие было тааааааак близко!!!

Ну в утягиваюсчем я бы посоветовала с мачами побольше. Видно что дон педро ее уже давно не епет!! Терь ясно че она с этими!

Путятишн я поняла уже, пока ты в ссылку едешь))

Тебе пережить благополучно, держися, мы тут ждемс))) дети наше УСЕ!! мой уже 2 дня зависает...и конца и краю невидать, хату строим)))

Путятишна прослушай сказку о Золушке, я там вверху ссылку дала, поржешь! можешь с дочкой)

Ой у этой нелепой то понятно терь че она не в адеквате то!! гормоны принимала дурындо! Видно что лечили....Ося ты эт брось худеть, здоровье то дороже, ну бушь толстой коровой, ниче, твой мужик тя не бросит....ну будет других пояпывать, а что поделать! На то он и мужик, а ты бушь сидеть дома и написывать подружкам, там больнуло, там кольнула....вам уже похоже и поговорить больше не о чем!! прибило вас бабоньки!! сидите уж на жопе ровно!

Гормоны дело сложное и не безопасное..меня вот ими лечили -не по гинекологии, а вообще.. и что хорошего.. на их фоне и вес скаканул..

и все же -самое главное, на мой взгляд, это здоровый образ жизни, контроль за здоровьем и хороший доктор -который все скажет и все подскажет

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2013
  17. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.834
  18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ты Хондик совсем двинулась......с какого это я не собиралась стать участницей встречи.....а мной и сейчас зачитываются в нете, в отличие от тебя, звезда виртуальных почтовых жен)))

Я замутила встреч, не задумываясь, что виртуальный образ это не реальный образ, не обязательно даже и внешне....но с колхозницами обчаться у меня желания бы не возникло! Они в виртуале то и изголялись эти дамочки, создавая свои образы!!! ты то была и в виртуале кошелкой и с тобой все боялись встречаться....ща типа приедет и на уши со своим мужем сядет....ну почитаемс твою галиму версию...

тетя долго думала и выдала

в и даже больше того скажу, одно время форум зачитывался Ан-Леной. И получив должное внимание к своей персоне, дева полюбила всех нежной любовью и осенила ее мысль встретиться в реале. Многим пришлась эта мысль по душе и девы взялись за организацию этой идеи. Нашему нику по началу и в голову не пришло, что и она может стать участницей, т.к дружбы с организаторами особой не было, скорее наоборот. Так что следил ник за суматохой, но без личной заинтересованности. И вот однажды ее дочь между делом спрашивает, как там наши страсти-мордасти в интернете? " Встречу организовывают в Амстердаме" - отвечает мать. Доча и предложила маме присоедениться и на ее сомнения, а ждут ли ее там, парировала: " какая ерунда, если что - уедишь, да и я стобой могу съездить для поддержки" Тут и муж вдруг предложил оплатить мероприятие....... Ну как было отказать родне?-))))) Озвучил ник на форуме свое желание, честно сказать, восторгов особых не было, но и на фиг не послали-))))))

И вот наступил день встречи.........(продолжение следует)

Суки мою Голубку обсирают, аааааааааааа!

Это же надо все так извратить.....я то знала что про эту тетю другие за глаза говорили......как же ее заткнуть со своим мужем, каак она всех заколебала!!! дааамс!!

Да с**а обидела мого бойфренда.....сама бы на свого простолюдина посмотела корова с улицей фонарей!!! какое она имела право....хотя мужик то оказлся не ОН)))продолжение: Амстердам

Не смотря на обоюдную настороженность, с первых же минут встречи обе стороны забыли о напряжении и приподнятое и радостное настроение уже преоблодало в домике, который девочки сняли для встречающихся. Сначала мы немножко разбрелись, я с дочей пошли пообедать, девочки пошли гулять по городу.....потом мы все вместе встретились в кафешке, составили столы на улице и такой большой компашкой уселись знакомиться и очаровывать прохожих. И тут, слава богу, последнее напряжение со всех спало, начался и хохот и бурные разговоры, и..... всем было радостно и свободно.

На следующий день подъехасли еще несколько дев и был организован праздний стол в доме.

Все было чудненько, каждый мог найти себе собеседника, девчонки вели прямой репортаж с места событий...... Потом кто-то пошел гулять, кто-то нет. Совсем небольшая компания, я, доча моя, одна дева и А-Лена, решили "гулять до утра", хотелось посмотреть, что такое ночной Амстердам. И часов до 3х мы бродили по "злачным заведением" и даже где-то танцевали. Возвращаяс домой, А-Л посетило сомнение, что ей негде будет спать, т.к мест спальных и правда было в обрез, а тут все же еще несколько дев подъехало..... Мы с дочей предложили сдвинуть наши кровати, но она наотрез отказалась, сказав, что найдет и это вообще не проблема. Поэтому сильно давольные, усталые и под грузом выпитого и съеденного мы разбрелись по углам, а на утро был общий хохот, т.к девочки, кто 1-й проснулся и пришел в ощий зал. чуть не наступили на спящую на полу А-Лену. Хохот стоял потому, что ей специально освободили спальное место, всех дев забрала в свой отель одна дама, но она его НЕ заметила. Ну что, бывает-))))). Вроде никто не в обиде, даже смешно было.

Потом еще пол дня гуляли по городу и катались на караблике, ну и стали разъезжаться по домам, кое-кто задержался еще на денек.

По приезду было много эмоций и восторженных воспоминаний. А-Лена признaвалась всем в любви и уже мечтала о новой встрече. Но произошло непоправимое. "Злая тетка" обидела А-Лену. Вернее даже не ее, а просто не восхитилась ее немецким БФ. И вот тут все и началось...... А-Лену заклинило и она начала, не стесняясь в вырожениях, нападать на эту деву, с которой она мило общалась и дружилась в Амстердаме. Все встали на защиту милой и мнопгими любимой "злой тетки" и потребовали публичного покояния нахалки. Ни и получили, злобная и неадекватная нечесть, которая дремала довольно долго в А-Лене, вырвалась наружу и понеслась по просторам интернета........

Продолжение следует.....-))))))

С коровой мирно обчалась.....а что же было делать, если в первый момент увидев ее захотелось мну унести ноги....я шла и уже ноги не шли.....пришлось обчаться через силу....я же культурная женчина....хотя надо было уйти в хостел нах!! от этого ужОса!

С той амстерской встречи то....хоть и швабры были, но вы еще швабрее! потому как больше кроме тебя и Мании НИКТО не хочет встречаться....всем хватило!! Ну еще Нидкин....но думаю она не доедет, чтобы вас не испужать.....вы ее увидите и подавитесь, така туреневска девушка еле влезет в дверь, в сарафанчике , с красными губисчами и куря как сапожник!! ооооочень приятна женчина! увидишь, спать не сможешь!

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2013
  19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну ты Хондик успокоится не можешь.....не боись ты уже собрала швабр европейских, будете встречаться друг с другом и присоединять других швабр....и может даже будет не знаю уж всемирный, но европейский точно слет русских почтовых швабр!! в климактерическом маразме! поговорить вам ессно будет об чем, кто какой ременс пиет.....а ты все о своем о девичьем о муже твоем.....сама ждешь не дождешься чтобы он копыта отбросил! чтоб твой муж тебя пережил!!! и отписал все бельгийским социалам! а то понаехало русское бабье и обчистило бедного бельгийского бюргера....да вы все такие! бедные, бедные иностранные мужики....знали бы оне с кем связались!

Господи.....все же я очень жалею, что узнала вот о таком бабье взаграницах.....лучше бы их никогда не видеть, не слышать и не знать о существовании таких тварей!!! корошо в реале у мну ни одной такой нет!

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Что вы то забыли в бапских разборках [​IMG][​IMG]

Пусть чатают сермягу!!! правду матку таксзать!

Я замутила всречу в Амстере, а тете стало завидно и она организовала есче 2 встречи! ей там делать то нечего в бельгийских епенях, мужа она хочет прибить, ждет его смерти...ну вот так развлекается! Но она нужна этим бабам....а вот с екм она встретилась в амстере, те ее вспоминают с ужасом... ну она других нашла!!! там этого бабья...как хрязи! оказывается...

Снейк, спасибо))) для вдохновения......а я и думаю кто эт плюсик поставил))) ну каждый по своему с ума сходит......мне и виртуала хва! а этим надо друг другу моцк епать....мужья то их не понимат и не епат))

Хондик, вот что я тебе скажу....ты уже тетя в пенсионном возрасте. Жисть тебя отколбасило сильно, что видно на твоей роже.....у шпанки то не видно!!! ты еще хочешь одеться выйти....но на фоне бельгиек ьы тже проигрываешь! Они и в 60 лет платия носют и выглядят супер, в отличие от тебя!! Тебе зачем все это бабье....а чтобы они тебе комплименты делали, хоть как бы ты не выглядела, они тебе комплиментов то отвесят, как и этой Осе!! для дочек ты уже давно старая кошелка, которая мало денюх дает и они чем то на тя обижены.....понимаю дочек! если бы не эти бабы ты бы тихо сгнила в своих епенях бельгийских....а терь ты бушь гнить на весь нет!! ты просто не хочешь одна лежать в своем галимом доме...хотя тебя сдадут скорее всего в дом престарелых...и правильно сделают!

Предыдущие темы