Annalena! Будь добра, ответь. | страница 125

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    и я так же, толстела -худела на бельгийских харчах, но жутко жирной не была а вот последнии 2 года начала только толстеть. И ведь ела не больше, как обычно. Но как прибавила лишних 3-4 кг, так жир стал просить жрать, хнык-хнык. (ах, хорошо, что А-Л видела меня в Амстердаме, представляю, как бы она захлебнулась от восторга, увидив меня в Берлине

Слушай тетя Х. ну понятно что ты уже давно в маразме....причем тут толщина у теток в далеко за 50!! Ты и 3 года была уже не в поряде! Дак это возраст..... я с тетками такого вораста вопчем то и не обчаюся и мне плевать какие вы??? но остальные то были моложе, ты одна была старая клюшка! Ну что поделать если ты приперлась. Не отменять же было изза тебя встречу...я знала что ты швабра кошелка....а вот остальные типа молодухи меня жестоко обманули! И даже не изза толщины....не все же были толстые, а почти все не в форме! А из Челябинска была в форме....она и внешне так ниче, но она заколебала кааак она щастлива и любит мужа...реально достала! Ну щастлива ну и будь ей, че ради этого перется....особенно мне понра как она сказала что была на концерте Даер Стрейтс, типа ну да....да до твого Челябинска какой нах ни Дайер ни Стрейтс бы не доехал....на Киркорова бы с Валериями ходила.....ну из хрязи в князи, мы пля европейками стали!!

Короче дело не в толщине а в бабском стиле жисти!

Да тетя Х. к сожалению совсем ты плоха......вот к чему приводит долгое сидение в нете и общение с таким де дурами....ой ттт пронесло!!!

Да вот такие швабры нашли друг друга.....свояк свояка...а нам птицам высокого полета уже ни с кем и дискутировать неохота.....токо с собой! такие делы....ну есче на одном форуме пару фраз в день кину и усе!!!

Это я все избавляюся от форумозависимости)))) ой кааак же нелехко! И мужик вроде есть....но пля буду, как взамуж выйду то сразу избавлюся! Пока в конфетно-букетном то еще помаюся дурью....

Неее вот тот первый состав на НВ , когда я впервые влетела и начала троллить......вот это было классно!!!! и девы были даже замужние в захраницу, но абсолютно не швабры! не было швабр! ни одной этой тогда не было!! точно не было!! и много было незамужних или разведенных или одиноких. И обчаться было весело, хоть и банили а все равно можно было написывать....

Ну все корошее проходит и все идут дальше....токо швабры стоят на месте с тетей Х. во главе, она как тот малчик уведет их за собой в свой маразматический мир! В моем салоне, в моем салоне..... оххх салон у нее виртуальный! ваааау!

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Нуну не бойтесь швабры, едьте на встречу с тетей Х!

Рада, если кому-то были интересны мои настальгические воспоминания, но писала я их не только что бы доставить себе-любимой радость, но и для того, что бы крикнуть: " Девочки, не бойтесь массовых встреч форумчанок!!! Они проходят гараздо веселее и безобиднее ( в смысле каких-то разочарований), чем индивидуальные встречи" Что в Праге, что в Берлине мы были все разные, да и сами встречи дарили нам другие эмоции. Уверена, что если бы не мой бан, то многие девочки и с НВ, кто читал и сопереживал с нами нашу Пражскую весну, захотели бы встретиться в этом году..... Но слава богу жизнь не кончается и у меня есть шальная идея сделать традицией подобный сбор форумчанок.

Ну а персональные встречи, разумеется долчны проходить по обоюдному согласию, и фэйс-контроль тут уместен-))))) Вот я шутила там, что приеду в Брюссель в гости и даже была немного шoкирована, что кто-то принял это всерьез и возмутился, что , мол, а кто Вас там ждет. Но если принять за чистую манету подобную шутку, то вопрос вполне уместен-)))))). Ну разумеется и я не поперлась бы в Брю к ОД, а как Голубка могла бы снизойти до чашечки кофе, если бы оказалась в одно время в каком-то месте-)))). А вот в Роттердам на встречу с любимим Эльфиком я без колебаний подорвалась, как в прочем и она ради Хондика.

А вот это надо выделить!!!!!вот почему тетя Х начала все это, херово ей в епенях с мужем тираном! Хотя мне того мужа жалко, что дамочка его развела......

И еще, это уже мое личное. За 10 лет жизни в Бельгии я все время путешествую исключительно с муже. Девочки, какой же оказывается для меня кайф куда-то съездить без него! Ну разве я когда-нибудь с ним танцевала бы с утра пораньше на улице!? А в Берлине мы это сделали

На седня хва их!

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А ты че на полных теток, да еще и в возрасте за 40, обрасчаесшь внимание шоль [​IMG]

Хотя вот помню у нас по двору одила тетка, но ей было до 40, такая сексуальная, не худая и в белых брюках....думаю ты бы ей вдул [​IMG]

А им обычно по фигу! Кто на них ваааще то смотрит? или они друг для друга?

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Думаю да, наверное им это надо.....хотя мужики за.....лучше думаю на молодые подтянутые попы будут смотреть, чем на старотолстые обтянутые((( А бабы за думают что их стары целлюлоидные джопы все привлекательны!!

5. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    ни разу не видела у толстух безупречной жопы..ну что ж, будем искать (С)

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Тоесть тебе все равно какая? лишь бы была обтянута джопа [​IMG] ну значит правильно тады обтягивають [​IMG] чтп Спонт не прощел мимо! [​IMG]

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Толстая понятие растяжимое....есть в меру упитанные! но должна быть молода! а не в возрасте за.....там нужно по любому вкалывать что то в джопу, чтоп она была привлекательна! А то идет такой бабец, вроде в штанах ниче так, а разденется и пипец <_<

8. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Золотые слова.... Тем толще - тем растяжимее..... [​IMG]:):)

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2013
  9. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    так оне все поголовно думают, шо они стройняхи хоть куда))

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А я бы в Бразилию хотела на пакакабану вот там джопы!!! хоть я и не мужик!! ну и на мач посмотреть! Хотя мне говорят и в шпании для просмотров есть достойные мачи.....бапс с джопами вроде нетуть!

Вот создалаось на некоем форуме обо мне впеч, что я не люблю толстых бапс и их как бы осуждаю!

Это не есть правд!!! Мне по фигу на этих толстых бапс!! если они приятные собеседницы, как Джулиано Баласко напрмер!

У меня есть одна такая приятельница, в меру упитанная тетка, приятная во всех отношениях....пока она не прожила у меня 14 дней! правда за денюх.....тут ее и полнота не спасла!

А так пусть ходют, мне то что!

Я сама вот еду с одной толстой джоп....уж не знаю как я выдержу, думаю зря еду! но уже поздно пить боржом! И она ее любит обтягивать!! я честно не знаю зачем.....в ужасе представляю когда она снимет штаны......

Нееее они не думают, они хотят думать и развивают теории, что в кажой женчине есть загадка! Для этого даже есть передачи, не про похудание и липоксции, а про то что любую женчину можно сделать ЖЕНЧИНОЙ!! Их надо просто переодеть , причесать и завизажить! И вот вам ля вуаля холеная тетка на подиуме и все мужики у ее ног!!

Да все нормально у теток толстых и полных, если у них самооценка немного повышена и мужик клюет постоянно!

У меня есть знакомая толстенная баба навязавши!!! просто мрак!! у нее самооценка то огого....а мужика 43 года, а его все нет.....она взяла турка гастера и привела домой и мне моцк выносила по телефону, что это не герой ее романа....он еще и женат к тому же и ни бэ ни мэ по русски! А она всегда хотела поговорить по душам....

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2013
  11. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
  12. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    она больна?

13. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    к сожалению, слишком здорова...

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я думаю что да! Но она ходит! Она работает агентом по недвижимости, без хаты и машины! курит она бесконечно....говорит тааак это! Считает она себя холеной интелехентной бабой! Полноту свою она не замечает.....в ней думаю ну 120 есть! Она пыталась худеть, похудела на 3 или 5 кг и плюнула! Она мажет рожу и шею всякими кремами, делает мазки! Она следит за здоровьем и все время говорит о секасе...куря! Привела она этого гастера сперва ко мне в отель, первый раз! до этого у нее был в августе какойто мужикукраинец в Бердянске! она мечтает о мужике до 50 лет, с которым бы ей было интересно говорить....поэтому она не понимает меня, о чем же ты говоришь по немецки?мне надо говорить и слушать... это она мне внушала постоянно, пока жила у нас полгода!!! я от нее как бы абстрагировалась и когда она говорила я смотрела обычно телик.

Дак вот после ночи в отеле, когда он сразу войдя разделся, пошел в душ , залез на нее и не слезал....долго не слезал. Утром она вышла и сказала, такой секас мне не нужен, слишком примитивен....я говорю, агаага, и они удалились!

Она сняла хату и говорит мне, зачем мне его приглашать....это зачем заняло полчаса я думала о своем.....тут звонит и говрит, ну зачем мне он дома, я встала рано утром, не хотела с ним лежать....и опять полчаса рассуждений но по телефону, я включила на громкую связь....... у меня сгорела кура...

15. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    Во точно дура... всю ночь не слезал, а она не довольна....

16. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Куру жалко...

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Не успела сгореть))) дак о чем я! а об ней!

Зачем я беру трубку когда она мне звонит.....я не знаю! От нее мне никакого толку...но как то послать, ну она же мне не подружка и навязывается редко! Денег я ей в долг больше не дам, она об этом не знает, но надеется.....а почему не дам, а потому что 30 тыс она задержала! а я люблю орднунг! и процент никакой, кофе и одно пироженное, надо было 2 взять и подороже! Ой это когда она у меня 10 тыс заняла, дак она мне за суп 300 руб заплатила!

Больше не даю! Она тут звонила и приглашала меня в шалман на свой ДР....я не могла пойти, а пошла бы чтобы просто посерьмяжится и поржать, для впеч бы пошла. Там все ее бабье было бы с гастерами-турками что строят Пулково! У нас сейчас это хит сезона, наша баба и турок.....и вот тут кто кого....баба ждет что он ее в отель сведет, а турок ждет к ней домой и накормит! так как турки те же таджики но наши бабы думают, что они выше полетом!!! Иногда некотрым бабам удается найти турецкого инжереа и еще даже свободного....но он не женится!

А нкотрые бабы привозят аниматоров оттуда и никакие то бабы, а девушки с высшим образованием и хорошей работой! мама плохо воспитала! вот! таких я понаделала выодов!

Она сказала, что секас слишком примитивен...... тут мне стало интересно, причем ее соседкой была корошая тетка ( жалко она не приехала пожить ко мне на 20 тыс, а я эти деньги уже спустила(()))

Ну вот я эту тетку предупредила, что может быдет громко, но они по тихому...и тетка утром сказала что эта баба моя выглядела доволно-удовлетворенной! А мне куря она сказала, что секас был примитивен, как в молодости....я спрашиваю, а как это??? она говорит что не было искр из глаз....я говорю ага понятно!! она так эт манерно стряхнув копну непричесанных волос, сказала мне, пошлю его......ну вот как в хату то въехала съемную, видать захотелось ей опять без искр и опять она типа недовольна....а проверить некому!

18. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130

че анка -ленно ...не добрались до тебя врачи))) какой кадр разведка потеряла(((

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Есть у меня еще одна...но та не толстая....но как мой сын говорит....все закончилось!!! ну он ее 5 лет назад еще хотел! такие бабы в его в вкусе. Щас ей 39....она не толстая, она я не могу описать! но любит сиськи вывалить и обтянуть жиры! Это у таких бап такой стиль и когда они едут в заграницу на них все мужики там пялятся!! вот!

У нее еще все впереди! С турками она не встречается....пока. Зато в вирте ее ждут серб, владелец элитного бутика в шпании, грек ныряльщик и какой то хранцузик почти из Бардо!! они ее все ждут!

А еще я поехала тут на бусе в финку...мне было надо одной поехать и чтобы никто не навязался!! Никто и не навязался!

И вот впереди меня сидела мамаша с дочкой. Мамаша была центнер! В обтягиваюсчих штанах и кофточке, как положено! На рожу она была молода...я бы ей дала лет 37, а дочке лет 22...рано родила наверное! Такая харя у нее была ничего кстати! Очень самодостаточна тетка я вам скажу! Я чуть в финке не ляпнула, когда с ней рядом стояла....пля до чего же бап много финок не то чтобы толстых.....а просто мрачелово.....на полуфразе я заткнулась....

20. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928

с НЛ познакомь.

он говорун знатный..

к тому же насчет поесть ниприхотлив...сафсем.

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы