Annalena! Будь добра, ответь. | страница 126

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А еще рядом сидел мужик в пинжаке с теткой сатрой но напомаженной, егоной женой видимо. И вот я сдуру этому мужику сказала ой откройте или закройте люк автобуса, че то то ли душно, то ли дождь.....дак эта тетка тааааак на меня посмотрела, что я к ееному мужику обратилась.....я больше в их сторону и не глядела нах! вобще хорошие люди ехали, не видно их и не слышно было....и гидша такая...я ее видала впервые уже вот как 15 лет назад, она была молодой девицей....видели бы вы во что ее превратила эта работа....она просто косчей бессмертный отколбашенный!! она подруга моей приятельницы, о которой я не видеть и не слышать не хочу...но так меня и подмывало спросить, а эта дура нашла себе богатого итальяху.....эта то гидша даже отмтороженного финика видать не нашла, так и будет до смерти в бусах колбасится! и я хотела так же .....ттт, ума хватило!

Перенсут....у мну вдохновение, свали с пути!!

Дак ей ДО!! 50 нужен, остальные ей старые! она то пожрать любит!!

2. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    А после 50-ти мясо становится старым и жестким...

1 человеку нравится это.
  3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Им понимаете ли надо всем до 50, это тем кому от 38 до 45!!! причем кто до 40 они уже подумывают найти на 10-15 моложе!!! но с машиной, не совсем голого! чтобы и он возил! и хата была , не у нее жил!

А вот та кто 46, то ей нужен до 55! можно и минус ну там 5 лет!

Я узнавала!

Тяжело бабам, тяжело! А у одной знаете любовник молодой, а ей 47, она тут узнала что климакс какойто бывает и приливы и она задумалась.....а спрашивает вот это прилив вдруг....а я с ним в кровати. Я говорю. может успеешь доплыть или приплыть...пля ну и дуры...каак плохо быть умной!

Неее они думают что у них уже не стоит!! Вот та что 39 у нее опыт большой до 40-ка дак говорит почти у всех на полшестого и хотят нализать, а ей надо твердый такой в нее чтобы сувал! еее эти нализы нервируют!

Вобщем у меня че то голова закружиась, пойду приляху.....до встречи в эфире! может вдохновение правда пропадет..эт весчь такая....непостоянная! Это не мужик, каждый вечер в скайпе как часы!! тьху...я ужезавралась где я....я вчера работала, а для него я была на даче и вот пишу, как я там загораю и что делаю.....думаю есче остануся на седня!! на даче! куячить)))

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2013
  4. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    даже куры такого не выдерживают [​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG]

так какой там секас? положить и тр отлюбливать))толку то от нее?подмахнёт ли с центнером веса? бедный туркиш :lol:

5. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    Аннален.....

при фсей любфи....

дочитаю зафтра.

пестрит в глазах от букаф...и проникновенных мыслей)))))

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да не чатай! это для бап)))

7. самец человека

Симпатии:
    928
    :kiss3:

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Короче подробнее))) она мне звонит зимой и спр....есть номер? я говорю- есть! я думала для ее какой поружки с турком, одна зажигала после НГ, причем я такая прихожу а она с боговерующей наши, типа я грехи пойду замаливать, а та ей все мы грешны...короче так и ходила, а я ей сходи замоли....думаю дура ты [​IMG] приходите есче хости дорохие))

Ну вот а приходит эта моя с турком....тот спустился с гор прямо строить Пулково наше!!

Наконец то он ее пригласил в нумера!!!

Она говорит кофе, я принесла! из пакетика! они вошли и не упев закрыть дверь, а комната прямо с кухней я и слышу она ему говорит, ты че в душ?? короче она потом рассказывает.....она ждала прелюдии [​IMG]

Он сразу вошедши разделся до гола и пошел в душ....ну хоть не хрязный! Я уж не знаю успела ли она раздется, но в душ не пошла точно, он вышел и на нее залез!!

Я честно вот даже представить не могу....она же такая толстая!

Вот мой сын когда мы с покупателсями в банке встретились, то у покупателя жена оказалась такая бочка....да он и сам то не ах!! а называл ее киска что ли. Дак мой сын выпучил глаза и у меня спрашивает, а кто эт?? я говорю тебе какая разница, за хорошу цену дураки купили хавенну нашу хрущоп!!! а он вышел и говорит это че за жиртрест?? А он что ее трахает...я говорю нет они чатают книжки и говорят о высоком в нашей хрущобе!

Ну вобщем что они там делали......видимо он пилился пилился и отрубился! Причем она говорит у него там есть любовница и жена, им он шлет денюх! А ей снял отель,ваааау!! И вот наконец она его даже домой пригласила, но сказала в последний раз! увидим. Но чесс сказать мне ее слышать нехоца

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Нет я просто не понимаю....она за кого меня держит? я понимаю что общается то она с такими же дурами..... она с ними всяку куйню перетирает.....вобщем когда она жила у нас полгода, то что мне было деалать?? я терпела как могла! но добровольно.....я порой она звонит трубку не беру, но если ей че надо, она достанет! Денюх она понимает я ей больше не займу! и еще спрашивает, ну как у тебя? я говорю никак! скоро еду..своевременно но несколько позже... все такие любопытные сволочи! а что а как???

Мне очень пошел бразильский сериал!!! просто реально попер! Я сегодня изза того что тут куйню писала пропустила тьфу серию, но вдохновение скотина нашло на мну!

Пля про бабу почтовую жену программа.....ну и дура! Бедный мужик еще и итальянец или швейцарец......ой какая баба страшная, как корова швейцарская))) ой а дочка то а ее жаних, во уроды....

Ну вот а я сейчас еду с мамой с дачи и потом я у нее опять якобы буду ночевать...не завраться бы)))

10. самец человека

Симпатии:
    928
    анналенн)))))

[​IMG][​IMG]

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Читаю книженцию про Шпанию и я думаю а слабо мне на 2 этапа Вуэльты......ведь все туда попрут не хило! А может на 2 этапа в Таррагону а

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

в Катафеддис!!! они там как раз 5-го и 6-го сентября будут! Это я правильно даты выбрала.....а если 2-го футбол.....

А если в Тарагоне посмотрать этап и не ехать домой а в Каттафедисе снять отельчик подешевле, поспать ноамано , утром на пляже и ждать....

Ну это не этапы кнешно Родригеевские((( ну уж звыняйте!

Сейчас перерыв в велогонках, хоть можно отдохнуть до 29-го! Хотя может и не будет меня тута 29-го.

Прочитала уже про Бенидорм, Валенсию, сейчас про коста_браву буду.....я то в Коста Маресме буду зависать!

Но чую обосру я ту шпанию....дяревня, не Германия, скажи самец после Германии все остальное дерьмо!!

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2013
  12. Лиль_Кейн

Лиль_Кейн Дикая Анимешница!!! l???

Симпатии:
    44
  13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Слушаю я Рамштайн......цу ми нах хауз)))))

И опять я полечу во Франкфурт)))) по кругу пошла)) небоскребы, гросс флюгхафен......воспоминания..... и форбай в Хайдельберг......

форум придурков, я вышла и сразу посралась [​IMG]

вобщем то я не собиралась......я просто спросила а мне один куеф знаток посылает он меня учить матчасть!

Ну короче я ему сразу все и высказала куда ему надо пойти......а там у них баба есть знаток, у нее в блокнотике усе запротоколировано, в таком то потертом году 6 этап Тура выиграл тотто! Она за меня вступилась, что она мне будет все объяснять....я ей сказала кнешно вам мерси, но уже поздно! какнить и без сопливых обойдемся и сама все выучила....за 2 года!

1 человеку нравится это.
  14. Лиль_Кейн

Симпатии:
    44
    Недавно отвыкала от Рамштайна, перешла на Слот, и снова Рамштайн - чувствую себя наркоманкой [​IMG]

тогда норм :064:

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Тут хоть придурки не будут лезть! И нет от них спасения, их не трогаешь...ну г трогать не надо, а они не лезут!!

А зачем ты едешь в шпанию....чел реально никуда не ездил, а мне ТАКОЕ пишет, какое ееное собачие дело куда я еду, ааааа??? и потом еще оскорбила матюгами....во убожество то чмошное!!!ну ладно тьфу на таких! тут приятные собеседники))) я да ты да я)))

А как вам склипнот??

Я че то хочу на грин дей сходить......вот думаю а надо? наверное не пойду!

Неееее Рамштайн это весчь!!! причем он таааакой романтичный.....

Я одному немцу дала ссыль....он обалдел!! главно смешно я большой фан Акцепт, а немцы его не знают.

Я даже была на концерте и у меня автограф на сапоге, ща выставлю)))

они таакие тяпочки, я была белым ангелом среди галимо-грязных металлистов!! зажгла реально!!

Это гитарист....вааще такой стильный!(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Щас Металлика рубит))

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Они уезжали и все махали мне.....а я стояла така в белых сапожках, белой юпке и махала им.....кааак дура. А потом какой то длинноволосый ко мне привязался и мы с ним разговаривали о музыке, а он оказался играет Дио....моего обожаемого!!

А сам это длинноволосый оказлся придурок, он мну написал в контакт , приезжай ко мне в гости....а он мне во внуки годится....извращенец короче, тьху!

Вы знаете я к какому выводу пришла, писав на форумах.... что общаться то и не с кем....и стала я сама с собой в основом общаться, ну вот порой с вами и знаете не скучно совсем скажу я вам....ну чем с идиотами то! Но они все равно вот увидите приползут....токо их тут бабах и сразу банят! так чо хозяин барин!

Но я никого не вижу, я всех поставила в игнор......вот так!!!

Знаете вот седня создала тему про шпанию....хотела обсудить со знатоками...и че вы думаете наползли сразу идиоты! ага!!! и начали мне....а ты что креветки не ешь??? эт у нас есть креветки....люди хоть сами поняли че они написали! Где эт у нас в питере водятся креветки....но они идиоты, поэтому не думают!

вот и создавай темы...бесполезно!!! так что я тут в своей теме все что надо мне насоздам!!

Седня у меня не особо вдохновение...ну так немножечко....ща посплю пожалуй))))

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И кстати даже в вирте если у меня произойдет стычка с самодостаточными людями, ну посремся, но я обязательно перед ьаким челом извинюсь!!! а перед нищебродами галимыми...вот еще! себе дороже! они накупили кампов и сидят написывают в своих коммуналках!

И представляете они вот живут якобы с родиелями в трешках и это у них не считается коммуналкой!!! это люди уже не молоые за 30 и с дитями в одной комнате....это в 21 веке...у меня нет слов! и вот такие чмр МНЕ че то еще тяфтяф..тьфу на них!!

Нуладно с ними закончила....

че то не спится мну....надо быть свежей в скайп!! седня он мну будет рассказывать как он жил в Бельгии рядом с городком Брюгге, в который я мечтаю съездить! и вообще что он думает о бельгийских жителях! Я то знаю что они все голубые извращенцы и страхолюдинки на голове огород и у дикторш!! но он то этого кнешно не знает...

Есть есть и среди бразильянок страшенные толстенные чмо!!! Но на каждую чмо есть свой клпак деревянный бумбум!!

И вот вчерась заехало такое с американским мужиком.....видимо он простолюдин из Техаса, пастух коров, по ихнему коубой!! ну корова у него была знатная бразильская, 120 кг чистого мяса! он ее не больно думаю зарэжет! Испотртила она мне всю впеч о бразильских тетках с**а....а так тааки 2 тетеньки заезжали под 60, я у нас таких не видала!! а эта все испоганила гнида бразильская!

А еще занесло молодежну пару из Колумбии! Он такой нищеброд колумбийский в спортштанах! а может и какой барон нарко а прикинулся... может у него была секретна мисион! надо бы проверить комнату, может там бомб!

Вот нах они прутся из своих Колумбий сраных! У бабы ыли месячные, горничная выходит на ней лица нет...тяжелая работа и суки ей рубля не оставили....чтоб им....ага!

2 девки заехали...может может, но не факт! Набухались и из комнаты попполз запах перегара, что шибало к стенке...

А одна почти вся в тату! весь верх и низ.... панк короче баба!

И я така легла в нумера под утро...окно во двор, открыла окно, думаю подышу свежим спб воздухом....сделала я одын глоток и вдруг какой то м***к каааак стал заводить машин и чем там у него оно было заправлено и все ко мне повалило....я думаю ну ладно ща пройдет....токо типа пршло, какой то другой м***к закурил.....вскочила я закрыла окно и включила кондишн и провалилась в сон.....а эти суки америкозы уйти им приспичило, кааак начали трезвонить, я думала пожар!! ушли бы тихо....

И вот так весь божий день че то всем было над!

Я вчерась к 17ю00 уже была ни-ка-кая! и мне еще надо было до следуюсчего утра до 11 сидеть!!

Но АД порадовал, бабы там пересрались переругались и я убила на это часа 3!! и почрпнула для себя кое чего полезного!

Это единственный форум, где ну боле мене еще...но я там не пишу! Если я начну писать....Короче еще часа 2 я убила на что....я зарегилась на одном дебильном сайте где баб выбирают как скот!!!

мне надо было зайти на ихний форум!! я тудамсюдамс и зашла!!

А там....там пипец, вышли бабы взамуж и все уто вышелневышел проздравляют, просто кошмар шитовый!!

Ну я там таааакого понаписала, но они не успели распознать что я это я как я обидевши оттудава ушла! 2 часа убила! ой каакие же эти почтовые жены дуры!!

Седня по культуре будет 2 короших фильма!!!!

Всн на сегодня я усе сказал! шонес усем вохененде!!

самец тебе особо, как знатоку немецкой мовы!

Я тутзнаешь объясняла ему вот что! Я говорю по немецки по вашему читать не могу книги, ваши отделяемые приставки сводят мну с ума! Я могу читать ное вохе про проми стар и королей с королевами! могу еще про хайди клум читать и бориса беккера!

И вот я ему говорю я прочитала 3 товарисча....и я ему прямо так и говорю, примитив. Токо че пили жрали и про бап...и все я не наго смотрел лн на меня и слово такое смотрел к употребляют, что я такого слова и не знала, но я уже забыла....короче тоска и печаль! И вот я прочитала по русски.....и вот это весчь!! наш переводчик недоделанный видать писатель уж постарался и никто там ни на кого не смотрит и пиют меньше....короче не буду я читать немецких книг не токо по утрам а ваааще!

Я скоро начну чатать по англицки ешь моли епись с джулией робертс которую я ненавижу!! не дай бог толстая....я доложу скоко прочатала!

А то раньше то на работе мы книг чатали, разговоры потом вели доооолгие , фильмы обсуждали, а щас че...ниче...в камп уставятся и сидят как дураки!

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Cедня в метро напротив така пара сидит. Девка молодая но толстая, какая то бесформенна, кольцо в носу, рожа просит кирпич короч еще и недовольна какато, одета чертивче но с другой стороны что она может кроме балахона то одеть, чтобы жиры обтянуть свои шоль! сисек у нее нет они размазаны видать те сиськи по жиру.....Вобщем уепище такое молодое, видимо такое уже родили она же не могла растолстеть так...хотя может жрет много, а худеть ей зачем!

И парень с ней не толстый!! что он с ней забыл, а то!! приезжий наверное а у нее хата и родичи небось небедные вот и пристроился и так на не типа смотрит! Ага жиры ему нра трахать, поверили мы! жить то в опчаге ему не хоца вот и трахает жиры..... так ему и надо дураку! нищеброд мля!

Хотя у того нищеброда шо хрущобу купили галимую он сам питерец, а жена уепище хуже этой....но он то и сам.... убогий короч! кака номанна будет с таким да еще и в крущебе и еще на 7 лет лям будут ыплачивать корячиться! так им и надо и не расселят их ни-ког-да на пенсии мож! и рыбенка есои жиры родят будет рыбенок из крущоп!!!

18. Лиль_Кейн

Симпатии:
    44
    вот как всегда, напишут интересное, а меня нет... позвала ответственность "хозяйка"... прибудет через два часа семья голодная, холодная, в плохом настроение - надо покушать приготовить, убрать всё своё брахло, включить игры...ящик... потом встретить радужно, накормить, напоить...охх...фих...теперь здесь...

Спасения от них нет, они не лезут, но порой они сами себя приглашают, как к себе домой.... им даже лень прочитать один пост....и лезут с какими-то непонятными сообщениями, а главное чего-то хотят ещё и доказывают.... да и им не интересно, что они даже пишут, и каков будет ответ... написали и усёёё.... типааа свободны.... [​IMG] а вот куда...куда....дык а некоторым вообще лучше нравятся разборки и начинается глупость и тупняк.... охххх...ну бывает-бывают люди, а что с ними сделать??? да ничего, пусть отписываются, зато забава (прикалывает когда совсем не в тему), а вот плохо когда мат и совсем не уместен (ищут на свою ж... приключения).... и хорошо что банят....и кому нужны???...

ставить в игнор - это спасение, хотя и можно просто игнорировать их сообщения, словно фантомы [​IMG]где-где они? а главное Вы здесь!!!!

понимаю....есть с кем общаться, пусть маловато людей, зато множество читателей.... там где множество Ваших постов, а значит душа лежит к ним....душа сама тянется написать про свою частичку жизни.... а сообщения оставляют те, которым действительно нравятся приключения, путешествия, поговорить о любимом "жизнь" - наше всё... да и вкусы могут быть одинаковыми - тоже реал тема [​IMG] а на форуме давно и все свои - маленькая семейка, хоть напиши обидно....обидятся? да что Вы, нет...все свои знают - что любя и шутя.... [​IMG]

между прочим форумы славятся дружбой, пониманием, пусть нет доверия, хотя доверие есть, когда видят друг друг [​IMG]

а ты что креветки не ешь??? - ахаха...типичные медведы , это они так "мысли вслух", сами себя спрашивают [​IMG] темы создавать для того чтобы пофлудеть, а хотелось бы ну не то чтобы серьзно восприняли, а хотя бы с пониманием подошли [​IMG]

Склипнот - BRASIL SEMPRE??? [​IMG] о жизни поют, смысл в тексте есть - радует, но не поклонница большая [​IMG] Грин Дей, перестала их слушать, какие они сейчас стали, какой группой???? А всё таки старые песни намного лучше, музыка звучит и вставляет...

Рамштайн, куда без них...ни куда не денешься, они такие же...

Эту группу я знаю и слушаю уже очень давно. Без их песен не проходит и не одного из моих дней. В группе шестеро ребят и все отличные провокаторы. Они делают такую музыку, что не могут другие, ну нет второй такой группы...

Пауль: "Мы как художники и нам надо провоцировать людей что бы творить."

А что уж говорить об их прекрасных пиротехнических шоу? Этот огонь под неповторимый голос Тилля Линдеманна просто завораживает. Фанатов полно - уважают и любят!!! [​IMG]

Какие трофеи Вы приобрели - слюнки текут от зависти... вотт блин...хочу такую няшечку -автограф [​IMG]

гитаристу давно дали оценку - красивый, стильный, искусство есть - музыка... [​IMG]

концерт....наряжаешься...наводишь красоту...как на свиданку...а вот нет [​IMG] для чего как бэ?! так как надо встретить приветливо, нагуляться вдоволь на концерте, покричать и т.п., а потом помахать друг другу...

не упустили момент оторваться по полному, ни какого разочарования - память на всё жизнь [​IMG]

мне интересно, а длинноволосые всегда подкатывают? [​IMG]

йооууу... металл рулит...

но сейчас подсела на альтернативку:

Никто не спросит мое нет,

Придется мне на этот свет Родиться!

Могла бы бабочкой я стать,

Мерцать, с морской звездой летать, как птица.

Только это снится.

Через годы, через веки

Тянут-потянут срок

Смертники-бурлаки

С первым криком крылья-веки

Открыли для меня вечные сумерки…

как-то так...

чо-то я разошлась :thank_you2:

19. DaoDe1

DaoDe1 New Member

Симпатии:
    0
    Annalena - Вы шедевр! :)

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Приветик [​IMG]

Вы знаете я бы советовала вам свои монологи открыть....я кнешно не уверена что у вас будет стоко же просмотров скоко у мну, я все же личность в нете известная....неее корона не жмет!

Так что подумайте.... и вот будете написывать как я!!

Вы чего то там про встречи с виртуальными в реале.....да вы че...не боже мой!!! я 2 раза встретилась с нашими и с нашими но не у нас! эффект одинаков, все в хавне одна я в белом фоаке! и так будет ВСЕГДА! поэтому я больша не хожу! а тем более не ежжу! А то приедешь в чужую страну, а там может ждать куча сурпризофф в виде кучи почтовых невест в одном таксзать флаконе! и ты задумываешься, какая пелена у тебя пала на глаза если ты с двумя бабами ТУТ не с женами этими прошмандоффкаи почтовыми, а снашими двумя бабами не можешь втроем быть долго, уже хочется одной из них через полчаса дать в глаз и сказать ты заткнешься дуро!

И вообще вот я в основном могу общаться в реале с единицами....мне много навязывается...эт да! а так мну токо одна подружка может выдержать, мучается да!! но с кем же ей еще путешествовать? токо со мной! и если она хоть бы паз немножечко бы меня выела....то пипец ей! Вот она бедна и терпит! я ей сочувствую кнешно.....порой знаете меня тааааак заклинит. Я бы на ее месте мне просто врезала! Но это ей себе дороже....больше с ней тогда не поеду! Вот так вот!! раздражают мну люди, особенно при обчении....в реале!

Предыдущие темы