Annalena! Будь добра, ответь. | страница 127

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Меня единственно не раздражают мои гости в отеле! Они не навязываются.....а кто начнет навязываться...тоя подумаю ...если с него можно че полезное вытянуть, ессно не материальное, а инфу каку или для интеллектуального развития, то я позволю себе.....порой я слиииишком доброжелательна и влезет она не он ессно, влезет она ко мне в доверие. Одна так ненавязчиво тут навязалась с разговорами про заграницу и про какую есть пиццу......ну я ее выдерживала по часу....потом у меня типа находились дела, но она на ресепшн приходила, а дел то у меня там каких....никаких....я вот порой на нее смотрела и меня реально рубило в сон.....а она все пипитпипит....но она ГОСТЬ!!! тоесть не просто человек, а я солдат, который хоть и спит а служба то идет...тоесть я не просто так сижу а как бы за денюх. Каждая минута просиженна стоит денюх!! вот!

Ща скайп...чесс сказть вот большого желания тудамс идти у мну нет....но надо!! надо поговорить по немецки. узнать вот седня про Бельгию. Хоть бы куданить его послали...вот в апреле послали его в Порто!! я бы раз и в Порто. И он даже был на футболе и жил в хотеле и туда приехал какойто клуб лиссабонский! Или он жил в Лиссабоне и приехал клуб Порто....вот так и даже есть фотка с каким то орлом которого пускают летать перед матчем....че то таке. И вот этот Порто встречался не с Бенификой а со Спортингом...и я бы могла быть там!

Но я его еще не знала тогда!

Вот пошла я в скайп.....а то он фарит. Так живут люди, дом в одном месте, работа в другом и вот мотается тудамссюдамс....меня вот это именно устроит. Тоесть я к нему навязавши. Там унитаз надраю, там, и вроде раз и неделя прошла....я сижу как Хала на диване,надраив , все блестить, вдохновляю его, как гетера, а он Дали такой рисуеть свою мазню.....

Главно в нашем деле процесс идеть, там посижу на терассе, тут на балконе, в саду посажу цветок....Интересно насысчена жисть я вам скажу....не то что сидишь каааак дура на ресепшн в помесчении!

Ну ладно пшла я.....

2. Лиль_Кейн

Лиль_Кейн Дикая Анимешница!!! l???

Симпатии:
    44
    нененене...у меня сейчас апатия, депруха - лень писать...даже незнаю почему...хех..наверное и знать-то не хочу...странно [​IMG] 3 дневника хватает на 3-х разных сайтов....

знаете...как начнёшь всю эту свою белеберду читать, в жар бросает - одни нюнюнюню, слюни-слюни, где-то няшка затерялась, особенно постоянные дожди, точнее слёзы в три ручья [​IMG]

а потом думаешь - какой бред [​IMG] так хочется вернуть прошлое своё, но время не повернуть...аааааа....блоги как раз путешествие в прошлое...забавно читать...ведь жизнь усё таки!!!

но можно сделать, чтобы всюду были наши, главное желание, да и хорошие люди, общительные, с которыми можно как раз познать чужую страну...назначить гида и вперед с песней...

уууумммссс...а с бабами можно найти фишку прикольную как бэээ

В красоте и обаянии...

С нами мир тягаться слаб,

Потому что на планете...

Нету краше русских баб!

сюрпрайзики находятся везде - это уже просто драйв...

воооо...вот так всегда и выходит... что этот единственный человечек, который терпит (я бы так и не сказала), а любит в меру, уважает ваши мысли и поступки...а путешествие с подругой - это разнообразие в жизнь, сколько же у Вас радостных незабываемых моментов, представляю сколько фоток, а особенно побрякушек, множество разных историй, милые моменты, пусть ссоры, но они ведь не долгие...как любя и шутя

эээххх...жизнь трудна...чтоб её с потрохами.... [​IMG]

если уж люди раздражают в реале, может просто разные взгляды на жизнь или вообще разные люди, разные вкусы!!!! а хотя бывает и наоборот, что с одинаковыми взглядами - скучновато...

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я не хочу вернуть прошлое и вообще я о пошлом стараюсь уже не говорить! Я живу будущим! На фига его поворачивать то то время?? мне не надо! я почему и с русскими мужиками завязала вот они реально сюсюмусю и развезут и их не заткнуть! Я до 40-лет наслушалась их на всю оставшу жисть! Уже больше 8 лет живу без этого моцковыноса!

А с немцами я уже немецкий дрилю , от этого уже польза! Сама им моцк выношу к тому же а не они мне!

Вот щас он че то пытается сказать....а я о своем..одна польза от обчения получается! А люди на носителей денюх сносят! знаете скоко стоит час немецкого....а я забесплатно дрилю!

Какого нах гида....я того гида прибью, вы про что!! я их тож уже наслушалась тех гидов!

Каких краше бап русских....спосите самца он вам скажет и по датских бап и про немецких и про шведок....что наши дуры мирно курят в сторонке, даже ссисками и пластикой....я уж про бразильянок ваааще промолчу! Одна корова не показатель.

А уж эти почтовые невесты коровы токо себе комплименты делают. Одна весит центнер а другая ей да вы что вы прэкрасны в своей толщине...а сама про себя думает корова ты страшенная финская!

Подруга уважает мои мысли???? вы о чем....ей глубоко пох до них....а кто же с ней будет путешествовать то у нее кроме меня ни укого и денюх то нетуть путешествовать!

Я не ссорюсь, вы что....это все в прошлом! я или посылаю или оставляю!

Но вот она исключение я ее послала вовремя....у нее там мама умерла как раз, а потом вернула, правда она уже была с мужиком, но он мне не мешал!! а щас его нет! но вообщем то мне все равно есть он или нет!

В чем вы правы это про впечи....

Какие побрякушки, у нас не хоромы и ставить эти пылезборники некуда!

Не люди разные а Я отличаюсь от людей.....я то их не раздаражаю, они то ко мне навязываются!

И вот он сейчас поедет к себе домой....а там лес с дикими животными и пстички и там же рядом все мои сагазины, все что мне надо в шаговой доступности!! Ой рай земной именно там и находится! да!

Найдите себе свой рай люди и будет вам щастие.....а то мечетесь че то ищите....ведете бесконечные бесполезные разговоры ниочем, написываете тонны муры....вам нечего делать!! вот, подумайте нал этим!

А я буду окультуриваться культурным фильмом по культуре!

Завтра напишу впеч!

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2013
  4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Как то прям скажу странный настолько фильм....

Даже не могу описать свои впечи.

Короче накрутили! Смотреть интересно, повествование медленное. 2 сексуальные сцены хорошего кач-ва, в смысле для показания чувствс героев.....2 попытки самоубийства, одно убийство и 2 самоубийства....ну уж этого слишком много и все во второй половине фильма.......

После смерти сына , горе отца какое то надуманное...хотя Бен Кингсли делает этот фильм, как впрочем и главная героиня. Но полюбить американского полицая...простолюдина....ну эт как то...

Вобщем мура, если честно, но не пусто потраченное время а просто фильм перед сном! Я бы его к такому отнесла.

Вот у меня есть фильмы для убития рабочего времени....иногда мура, а иногда и ничетак пошло....редко вааааау!! однажды я такой посмотрела, жалко забыла какой....

Дома бы я такое по любому смотреть не стала!

А вот если подумать, пироги Штоле....дорогие собаки...

но!!!! вот с капустой вкусный! а с лимоном...ерундень, а с вишней сын пусть съест! вообще иногда мкупить можно.....кода вот так идешь и вывеска тебе в лицо ШТОЛЕ......и думаешь зайти штоле....а уже зашел думаешь, купить штоле......когда озвучат сумму, то уже и думаешь, фига я зашла то!! Вот что значит реклама!

А вот вчерась то я еще же один фильмец посмотрела....

По Цвейгу поставили Письмо незнакомки.....

Ктонить эту муру читал? Я читала....и даже помню всплакнула и прониклась....а щас думаю, ну какая же мура и еще и фильм поставили....зачем?? кто же их знает! на такое даже время убивать жалко! корошо я чето делала, а че не помню!

Ща все же сварю кофе и сием этот пигожок с лимоном!! лучше бы в пятерочке купила 2 булочки с лимоном за 3 с чемто руб!! одна малина.... а эти блин штоле, надо с ними и кофе пить значиццо из кружки сервизной!!!

5. DaoDe1

DaoDe1 New Member

Симпатии:
    0
    А пироги "Ватрушка" ? Как по вкусу? С кофием пойдут? :)

6. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    О!, ещё какой шедевр! Таких не было, нет и не надо.

Не удивлюсь, если DaoDe1 клон этого шедевра. Сколько раз её уже ловили на этом. :rofl:

7. DaoDe1

DaoDe1 New Member

Симпатии:
    0
    Лично Вы показываете себя с не очень хорошей стороны, характеризуя неизвестного вам человека.

По простому - балабол.

В отношении поста - много людей безграмотных, много разговаривают как попало, некоторые имеют ум, но не могут его применить. Читая ее посты удивляешься, негодуешь, смеешься. Она отличается от огромного большинства. Как по мне, пару ее постов подымают настроение сразу. Все лучше, чем читать тонны флуда ни о чем в соседних темах.

8. Лиль_Кейн

Симпатии:
    44
    ну почему же сразу клон...

скорей всего фанатики...

а между автором и фанатиками всегда есть [​IMG] ....

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Таких пирогов нет!! токо штоле)) На ватрушках я знаю с гор катаются!

Ты то че приперся в мою тему.....ты какой такой приятный собеседник....давай вали старпер, тебя сюда не звали....ты че ползаешь!! совсем уже с голодухи видать в последней стадии маразма.

Какой же ты мерзкий стрикашко и ведь реальный....бэээээ и вот такие ходют по нашим улицам...и приходится порой с ними рядом...воняете понимаешь вы сильно старостью!! и от недоеда дрянью!

Вы знаете я тут пишу исключительно для себя!!! если даже меня НИКТО читать не будет, мне пох..... а вот сама я себя иногда перечитываю, для поднятия настроения!

Просто реально больше не форумах читать нечего!

Я токо еще АД порой почитываю....но они там уже тоже деградируют.....нет притока сежей крови....надо было думать когда меня банили....их много а я ОДНА!!! так что этому форуму кнешно ооооочень повезло!

Но у меня может пропасть вдохновение......

10. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Имею право. :xexe:

11. Лиль_Кейн

Симпатии:
    44
    Случаются такие моменты, когда тупо смотришь в монитор, а в голову ничего путного не идет. И порою трудно находить вдохновение, но и с ним можно побороться - подарить себе кусочек радости...а у каждого он свой... [​IMG] Перечитывать свои старые посты, и так их интересно читать..

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Когда нет вдохновения, то закрываю камп, что я щас и сделаю.....если появится что хахочу напясать , то включу!

Что то есть седня по телевизионному вечеру.....Наслаждаюсь одиночеством! Вообще почему то в последнее время тааакое настроение обалденное и предвкушение чего то хорошего...приключения какого то с неизменным продолжением...люблю планировать свою жисть!

13. Лиль_Кейн

Симпатии:
    44
    мммм...вы не пробовали сочинять стихи???

аааа...бывает и такое что наслаждаться одиночеством каждый день, не то чтобы скучновато, но и потихонечку надоедает... хотя кайфик о чём-то мысли, мечтать, а и даже тупо смотреть в точку... у Вас нет в доме животных? животные более помогают в этом...сидишь возле окна, пьешь свой любимой напиток, любимчик рядышком...и словно в другом мире "мечтательно"...время пробегает незаметно...

планировать свою жизнь, приключения...иметь в этом желание - это здорово...во-первых лето, сколько всего обалденных моментов...да кому хочется сидеть дома...

для меня лето всегда не хватало....три месяца убегают мгновенно, и хочется за мгновенность, иметь радостные моменты.... :)

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Стихи я терпеть не могу, меня они нервируют!

Мне не грозит наслаждаться одиночеством....я рада хоть бы одын день бы побыть бы одной!

Животных я заводить не могу потому как я спонтанно могу уехать! кошек я не люблю, а собаку мне жалко оставлять одну даже на пару часов, а тем более на сутки. А сына привязывть собакой я тож не могу он тоже спонтанный!

Я сейчас сижу дома, мне охота! А вообще знаете мне тут ничего неохота, я тут не живу вопчемто, я буду ЖИТЬ в Германии!! своевремено но несколько позже)))так что пока тут кантуюся!

У меня летом высокий сезон поэтому я жду чтобы оно закончилось быстрее и я поехала в сентябре в шпанию....правда я поеду никакая и не знаю доеду ли до Барсы или буду лежать в отеле с выползками на пляж и сидением в баре, смотрении Вуэльты....ее же там не как у нас, послдение 100 а то и меньше км показывают а ВЕСЬ этап будут показывать , а это 4-5 часов! Вот и буду смотреть шпанию не двинаясь с места и забесплатно! Лягу в ноере и буду смотреть! А к финишу в бар болеть с шпанцами и орать Род-ри-гес, Кон-та!! Они мну сразу зауважають!

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Очень очень хочу жду чтобы приехали, оченьочень!!!!!!

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Поехали

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2013
  17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот допустим клип первый где он идет по берегу...

Вот мы едем куданить на берег Бельгии или Холланд и он запускает свой кайт, самосделанный и разрисованный и как раз под эту музыку, скайт летит он управляет а я танцую....... вот это клааааасс!!!!

я , он , кайт и морееееее)))) и играет коулдплей....

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот чел так берет и едет на кабрио поесть мороженку.....здорово!

Финал королевского турнира в Лондоне....собака дождь!! и погода радует, так им и надо в куртках!

Показывают маму Мюррея! Вот это женчина, не оторваться! Никакой пластики видной, надутых губ, никакого второго подбородка, жуткой косметики....вот приятно смотреть на женщину в возрасте. У нас таких бапс нетуть((((

У нас или кошелки или напластизованные старокуклы, которые все себя делают, чтобы муж не ушел, ну еще для сотрудникофффф!!! а сотрудники ей вслед......типа старая ты дура....а ей че, она в круиз думает какие ей босоножки выгулять и каку шапкушляпку на дурну голову присобачить..

Ну это же надо таку фамилию иметь Нандтухова....пипец....

Вообще в Лондоне на этом турнире так уютненько, наверное токо для випов, не для простолюдинов, простолюдины на футбол орать....

Через неделю Уимблдон....но он хавно по сравнению в Ролланом!

В Призме по карте тааакая вкусна черешня и можно набирать по ягодке отборной! и корзиночки фруктовые недорогие, вкусные!

Ой как клаааасно то сидеть дома, когда дела наделаны, все сготовлено.....ну все хва рейна, давайте теннис!

А как красивая девушка у Мюррея, с маман заседают. Вообще приятно на публику смотреть....а я вчерась насмотрелась на наши рожи.....для мазохизьму....Все одни и те же рожи все ходют и ходют.....в глазах у них пустота, потому как сами они друг другу как собаки надоели....

А ведь простолюдины ходют на ихни концерты.....какой же низкий уровень культуры у нашего народа...одно быдло!

А у этих почтовых жен ностальжи видите ли, им бы корооки попеть русское.....не позорились бы калоши почтовые((( Ласковый май то ваш уровень эт ясно! А терь на Дар стрейт сходила и типа ерунда.....нуда ну да!!! небось и не знала а кто эт....в своем мухостранске заседая!

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2013
  19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А еще у нетных бап есть така особенность, себя все время приукрашать и ждать от дур комплиментов.

Или замутить запутку таинственносто, туману на себя нагнать....я в шелковом белье на спец кровати кофе мне носют, и все он хочет за меня толстенну прынцеску делать, как за немочной за мной....вобщем я его выгнала, пшел он на фиг, я крутая бизнесвумен....и тд и тп...

И вот потом у нее депрессия начинается....потому как мужик ушел, а она говорит что его выгнала, достал не могу его видеть, кааак классно одной жить....тут ей все верни его, верни...а она все пишет пишет и все или о мужике или о себе, о мужике, о себе....а потом она его вернула и опять о мужике и о себе и какие он ей кофий в постел и она позволяет себя любить ему...снизошла королева подзаборная....и все че то ищет...и совсем двинулась на изотерике, посмотрев закат солнца....и все вместе с ней! в изотерику двигаются. Дак куда токо от такой жисти не двинешься то!

И у всех у них оказывается депрессия! Вот они зачем там заседають.....чтобы к психотерапевтам не ходить, они друг другу помохают.....ага самодостаточные и щастливые бабы! А оказывается почти все не живут а хотят помереть, радости в жисти у них повяли....мужья у них рядом, ага....от мужей небося и вешаются!

просто мрачелово..... А у одной помер муж, а она адвокат с мировым именем...и пишет, девушки кто живет в Германии, как же вы там живете, они же фашисты...а ей другая тоже бизнесвумен, они там все видать в отделении для бизнесвумен лежат, дак она пишет, а ваши американцы по вьтнамцам напалмом, напалмом....вот где есче такого бреду то начитаешьси...на аД такого нет! там бы у кого депрессия так быстро бы вылечили....

Но серьмягу надо знать, чтобы жисть манной не казалась!!

А я тож такая заседаю и мну тож жалеют!!! Я тож така прынцеска....но я не вотделении для бизнес вумен, я в отделении для грет гарб))) мне там больша нра!!

Я пяшу, мне плохо, кружение головы и мне сразу, я сожалею, надеюсь тебе будет лучше.....а то !!!

Ой корошо то каааааак!!

А я думаю под Клок даже еще и лучше запускать кайт!!!

Кааааааак романтично!!!

20. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Не дай мне Бог дожить до такого маразма!

Предыдущие темы