Annalena! Будь добра, ответь. | страница 128

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    :lol2: [​IMG]

Лесник, жанись, хороняка! Эта "прынцесса" аккурат для тебя, небеса по спецзаказу, как колбасу в сельскую лавку, завезли. )

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Нееееея так не играю....в Ландане пошел рэйн и терь евроспорт не показывает финал(((( печальки((

3. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    Анналена, я не поняла, тут тебе про Испанию ? или в ккаком другом месте?

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Неее я завтра на работе тему открою и мы рипитик сделаем))) ты свой маршрутик, я свою Вуэльту)))пообчаемся!! а то там все испоганили((( а я хочу реально развить, тут я думаю удастся БЕЗ ФЛУДА!!! или сразу бум жаловаться!!!

А то опять влезут всякие ...зачем ты туда едешь и почему ты у нас креветок не ешь!!

Ну я сразу буду таких на место ставить...но япредупрежу....тема типа будет такая

АЛ говорит о шпании с приятными людями)))

Я просто хочу отдельную тему!!!

Тут просто та шпания затеряется в моием бреде)))

5. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    так начни сейчас. просто тема. а разовьешь, когда будет время.

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я прошу НИКОМУ мне в личку не писать!!!

Я отвечать все равно не буду!!!

Учите сначала матчасть, прежде чем в личку написывать!!

Ну хорошо....а то мне седня лень!!

Тогда ты там маршрутик выложи))) а завтра продолжу.....

7. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    чо, Петер к тебе полез?

давай. у нас как раз кончилась гроза, как раз с моря вовремя успели, но инет в грозу подтормаживал.

а сейчас опять шпарит солнце и летает инет))

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну до завтра, я замучилась уже с этим синдромом))) но уже выхожу!!

Сама себе поставила диагноз, вчера еще одын таблеток выписала и реально помогает и дешевые.....уже где то на улице 500 метров прохожу))) реально как рыбенок учусь ходить))) ваще прикольное состояние!

Ну ладно лежу отдыхаю.....

До завтрева)))

Вообще прикольно ты фоток навыставляла потоки воды)) главное отдых не испорчен, а детям то да, прикольно! утром пляж, вечером грозы)))

Петер полез???? он обиделся на мну!! видать я че то задела егоное....сокровенное)) а мне смешно все темы то у всех одна и та же малина,,,,,старуха, по немцам....хоть бы что новенькое что ли придумали!!

Да зато я сравнила свого на кабрио мороженку поехал с кофием пить , с хатой с двумы балконами и еду вкусную готовит САМ!! причем полезную...и например НЛ, нашего мужика такого же возраста....дааа нашим теткам от 40 до 60 реально токо обнять и плакать в подушку от недоепа)) или нечтами удовлетворяться....что не легче((( ну и кнешно с турецкими гастерами, для наших бап это иносранцы!!

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2013
  9. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Не надо мне вас всех троих, ни тебя, ни близняшек Аню с Леной. Задавлюсь лучше.

10. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Лесник! "Плясать на костях" не этично. п.12 никто не отменял. Предупреждаю

Модератор

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2013
  11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    C ада вытащила, вот наша питерская бизнесменка разошлась, мечтает взамуж в Америку....

Каждому свое, по своим возможностям(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я знаю американок с данными, как у тебя. Возраст около 30-ти, хорошая внешность и образование, и работа, и заработок приличный. Торчат по своим локалкам, мужика найти не могут. Вроде и требования не особо завышенные. Просто нормального мужика приличной внешности не идиот и нормальный любовник, с более-менее каким-то заработком. Годами найти не могут! Воют на Луну!)))

И потом, смысл чужих мужиков критиковать, если девчонка всем довольна?

Вытащить грязное белье от любой пары можно, но если пара в порядке, кому какое что?

Гот, каждый живет по своим возможностям. Я сейчас в Питере живу на 6-7 тыс. долларов. Уже год, бывает даже меньше. Я растренькала за зиму всю мою "подушку безопасности". Люди в Питере живут на 1,5-2 тыс. долларов и считают, что они живут хорошо!!! А я на эти деньги просто не знаю. У меня это уходит только на питание.

Я сохраню свойт (плюс-минус) доход дистанционно, живя в штатах.

Если с ним (я все-таки надеюсь), это Аризона. Легендарный городишко, где снимались все вестерны, с полумиллионным населением. Недвижимость там стоит так. Но у меня "приданное". Если по максимуму (вся недвижимость) ок. полумиллиона долларов, если по минимуму тыщ 200. Я куплю там, что я захочу и обставлю, как я захочу. Я не потяну ЛА, NY и т.д. да я не хочу туда, не вижу смысла. Мой Питер от меня никуда не денется))) Как и Лондон с Миланом при желании. А в этом городишке я буду жить, как сыр в масле кататься)))

Дело заключается в том, что PR-щик-PR-щиком, по карьере я руководитель крупных рекламных проектов. У меня был свой, но я не успела его дораскрутить, начала следующий, а тут кризис. У меня такой вид рекламоносителя, который при кризисе сиквестируют в рекламном бюджете в первую очередь. Я побоялась и приостановила его. Сейчас хочу реанимировать в новом качестве. Я с осени 2008 выпала из профессии и пока на кризис сделала фирму для моего экс. Без него она мне не нужна. Чтобы она цвела и пахла))) без него, мне нужно выводить ее на новый уровень. Она приносит хороший доход в формате семейной фирмы! Так вот. Мой америкос директор похожей фирмы у себя. Босс у него - долларовый миллионер.

Я не собираюсь работать в штатах. Я собираюсь сохранить и развивать весь свой русский бизнес. Возможно, можно замутить что-то русско-американское. В моем настоящем (рекламном) бизнесе. абсолютно точно можно. И с фирмами можно что-то подумать. Например, заявить мою компанию как русско-американскую, может вообще нам бы построить здесь дом и жить летом здесь, а зимой там. В общем, я что-то такое хочу замутить. Но мой заяц ничего не хочет об этом слышать. Урод как Гога из Москва слезам не верит. Типа если баба директор, всё, он пошел отдыхать.

ну а сам-то што? два месяца в своем говеном доме, который был куплен в убитом состоянии - отремонтировать и продать - не мог окна поменять(((

Вот и идет у нас бадалово. Я себя действительно накручиваю, что я ему как женщина не нравлюсь. Это не правда. Он может и хотел, как все, 30-летнюю модель, но на меня он ого-го как, именно как на женщину.

А денег у него и правда мало))) Но жить можно, даже на его деньги, не мутя ничего по моей инициативе... В общем вопрос вопросов. Блудняк еще тот.

Найдется кто-то без проблемный, чтоб я могла его забыть, да дай Бог! Есть не то что в очередь, но некоторый выбор менов по состоятельности уровня Белочкиного мужа. По возрасту 55-60. По внешности не ахти. Еще вопрос чаво они в постели могут и как долго смогут, мне это важно)))

Короче гемор на геморе и гемором погоняет.

--------------------

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Питерская мечтательница...............

Да вы не поняли, дома, про которые я рассказываю, не дома для постоянного проживания. Он один купил пять лет назад "убитый", он у него стоял. Сейчас он его отремонтировал, продает. А вот что в замен покупает и зачем я так и не въехала. Вот речь-то о чем)))

Поэтому я завела эту тему и пытаюсь что-то от вас услышать.

Я смотрела по ссылям, которые он мне давал в своей переписке с риэлтером. Да, действительно, то, что мне понравилось "тянуло" на 300К плюс его еще и обставлять надо. Понятно, что разница с Питером есть и это не совсем то, что я хочу. В Питере то, что я хочу, тянет на миллион долларов. И это не предел. По уму 1,5-2. Ну и где их брать? На принтере напечатать? Так что я в принципе осознанно это делаю, но что получится-не получится посмотрим.

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И девки там на такое ведутся......просто пипец....даааааамс ад тоже кончился похоже(((

ну, ладно. давайте я вам скажу уже всю правду в каком я попадалове.

я оставила мою профессию и сделала фирму для моего экс. он попал в кризис, я помогла ему выбраться. и сделала эту ремонтно-отелочную фирму под него.

Он не оставляет меня в покое. Не оставляет в покое почти ни одного дня.

а я хочу вернуться в профессию - как пи-арщик, как владелица своих проектов(((( он меня бешено ревнует и даже бьет. я пыталась брать его с собой, но это позор полный. в гольф-клубе дюны он начистил рыло нидерладскому консулу только потому, что мы спокойно разговаривали наедине.

я не знаю, что еще сказать.

дан не знает об этом, но подозревает.

этот конфликт - чья фирма, чьи деньги. не было бы меня ни здесь, ни на сз, если бы у меня всё было хорошо.

я не знаю, почему меня записали в ранг успешных. ведь то, что я зарабатываю - мелочи жизни. и связи мои тают. пошел уже пятый год, как я маюсь без профессии.

любимый. умница, красавец... был бы выходом. ну кто из нас метнулся на сз от хорошей жизни? почему вы боитесь откровенно сказать об этом? я - журналист, издатель. рекламист. я ничего не боюсь. и ищу тех, кто будет говорить откровенно.

а мне чуть што - пьешь, хлестаков... что стоят эти мои 6-7 дохода для питера, чтобы содержать детей на достойном уровне? чтобы у них была филармония, музеи, театры, аттракционы, бассейн? только они!!! я подстричься и колорирование сделать третий месяц не могу, потому что у меня не хватает денег!!! нет этих лишних 150 долларей. при моем доходе! в чем хех?

Путятишна, а тебе хватило бы одной с двумя дитями жить на 6-7 тыс долларов?? без Спонта еессно!!! ну еще бы родителям отстегивала....у той отец больной. Ну короче на отца даем 2 тыс! на 4-5 бы прожила бы тыс долларов?

14. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    к хорошему привыкаешь быстро.

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Она САМА зарабатывает эти 6-7 тыс долларов....хотя пишет что какой год сидит без работы.....и дефки ведутся! Причем девки некотрые давно живут в Америке и имеют нормальные работы, дома и мужей!

Это я знаю точно, давно слишком их чатаю!

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот шпанка в утягиваюсчем пишет как она начинала жить с доном

17. DaoDe1

DaoDe1 New Member

Симпатии:
    0
    Прям крик души...

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мне кажетя просто кто-то прикалывается......токо как повелись девы на такое!

Прям баба зарабатывающая у нас тут 6-7 тыс долларов в месяц САМА и вся в шоколаде будет написывать простыни на форуме и просить советов? что то если честно не верится.

На психо видимо у нее нет денюх, она забесплатно всех разводит.

Щас там еще интересная тема.....прям че то оне жгут! но зато есть че почитать.

И может что и на заметку взять)))

Только меня всегда поражало......вот выйдет замуж и дальше написывает......зачем?? советы по докам другим дурам давать?? зачем?? и вообще по местной жизни. Честно не понимаю.

Вот у меня щас серьезные отношения начались....мне вот о них в нете писать абсолютно не хоца!! зачем свою личную жисть на обозрение выставлять или писать, ооооу ваааау какой он самый лудший и я нашла свою половинку....бред какой то!

Вот о мудака пясать святое дел! Тут мама у меня щас спрашивает, а старикан это тот у которого крокус расцвел в бельгийском саду.....я говорю давай мама мух не путать с котлетами....скоко было разговоров в скайпе я уже и сама то забыла! И вообще все мудаки в пршлом....но прикольненько так порой поржать!

Но у почтовых то швабр все по другоу. Им сразу без мудакоффф встретился ОН!! дада, мы то в курсах!

Вот чем на ад тетки мне и нра.....там хоть не скрывают скоко хавна перелопатили порой пока ЕГО нашли....но почему то все равно написывать не перестают.....видимо привычка!

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2013
  19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот этой бабе я верю! Я с ней помню сцепилась как то.....

Рада что нашла своего хранцуза и она там терь реко....но сцуко все равно чатает....все подсажены этими форумами!

Я не пишу в последнее время на форуме, но тут решила поучаствовать ибо ваша история в чем-то похожа на мою, за исключением того , что мужчина у меня был один( и горячо любимый ) . Но в плане карьеры аналогично.

Я тоже работала в компании , тесно связанной с Европой и , как следствие , наша российская компания открыла представительство в Германии , это был, как и в вашем случае, мой проект и я была назначена директором представительства. Потихонечку искала немцев на митике и готовилась к переезду в Гамбург и тут мне случайно встретился француз. Через какое-то время ,когда стало понятно, что друг без друга мы не можем , я попыталась перетянуть его в Германию , хотя бы во Франкфурт, ибо там банки , а он бывший трейдер. Но он как раз начал свой бизнес в сфере финансов на юге Франции , куда переехал из Парижа. Поскольку бизнес только начинался как он будет дальше развиваться было неясно , но мой будущий муж был полон энтузиазма на этот счет. А у меня была работа в Питере и в ближайшей перспективе работа в не самом плохом городе северной Европы. После некоторых колебаний я все -таки приняла решения забить ( временно ) на карьеру и выходить замуж. Это было чисто эмоциональное решение, некоторые покрутили пальцем у виска и сказали, что мол в Гамбурге я таких мужиков найду сто писят штук. Но мне сто писят было не надо , а нужен именно этот мужчина. Хочу сказать, что никогда не пожалела о своем выборе, не только в плане любви и чувств ( которые были изначально) , но и в плане финансов все очень неплохо , его энтузиазм по поводу бизнеса оказался более чем оправданным.

Теперь к вашей ситуации. Мне кажется , что наличие двух мужчин в вашей жизни уже говорит о том, что ни одного из них вы не любите. В этот случае решение принимать нужно чисто логическое , а не эмоциональное. Ваш первый мужчина небогат, страна не ваша, чувств к нему нет. Надо оставить его в покое и не морочить голову хорошему человеку, которые за несколько лет уже изрядно вложился в отношения с вами.

Выбор нужно делать между спокойной жизнью, учебой , достатком пусть и рядом не мужчина вашей мечты, но человек , которого вы уважаете и работой и карьерой. Тут нужно взвестить : 1. Австриец- есть ли у него какие-то очевидные недостатки, качества , которые будут раздражать или сделают жизнь с ним невозможной. Потому что если нет любви , то какие-то мелочи могут очень отравить жизнь. Я не против брака по расчету, главное , чтобы расчет был правильный (с). 2. Карьера - являются ли трудности, которые могут вас ожидать надуманными или объективными. Напишите список возможных проблем и подумайте в ваших ли силах с ними справиться. Потянете ли вы физически ? В случае , если все получится, какова награда ? те стоит ли игра свеч.

Повторюсь- мне жаль вашего англичанина. Мне кажется вы ведете себя не очень честно по отношению к нему.

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Наша питерская баба с 6-7 тыс долларов видать уже из психушки пишеть.....дааааамс.... и это реальная баба точно!!! Дэн это ее америкоз....

не знаю. я считаю себя лузером. я хочу дом для моих детей. я не могу себе его построить под питером. я не зарабатываю столько!!! у меня нет возможностей. да, я строила, могу фотки выложить. прекрасный коттедж для постоянного проживания. двухэтажный. с оранжереей. с тренажерныи залом...

но я могу его сделать в тусоне. я не хочу после него никакого 60-летнего пидара ни с какими деньгами!!! я с мужем рассталась, потому... в первую очередь не является моей парой и не удовлетворяет в постели.

так это чмо - дан, кто сказал, что он меня берет? ну не берет же!!! мурыжит уже 8 месцев!!!

русские мужики. мы знаем русских мужиков. что тут рассуждать. мой бойфренд - русский долларовый миллионер. что? ну какой миллионер, типа сложить, всё чем он владеет будет чуть побогаче златы...))) ну у него еще пару тройку миллионов рублей на счете имеется. ну он не вылезает из европы. а я хочу - как фотина, как зеленая белка... Мужа. Чтобы кончать, черт возьми! ну есть у меня какое-то кол-во фанов. не торкает. ну хочу еще один раз в жизни, чтобы крыша улетела, чтобы небо кружилось, чтобы... ну вы понимаете.

это д. но не берет меня. и не отпускает. может, правда, просто подождать, пока он спокойно решит свои вопросы? он просит меня об этом постоянно. я прошу его, что я вложусь и мы как-то побыстрее. он на это закрывается. я не знаю. ну вот, что вы думаете. без ерунды и кобр?

Предыдущие темы