Annalena! Будь добра, ответь. | страница 129

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Это какой то кошмар, Бразилия, даже Венесуэла прет косяком.......

просто нашествие. И вообще куча иносранцев, бедные кто делают регистрацию......10 немцев понаехало, не ко мне славате. У мну третий мир заседаеть!

Скорее бы пришли.... и даже турки старперы ни бэ ни мэ....типа пошутил, вы говорит мне по инглиш, а я вам по русски....гыгы.....и ушли....песок сыпется а они видите ли гуляют........

Все в некст йеар нах приеду токо пробздется, для шпаса! Кааааааааааак мне усе надоело! Скорее бы завтра 11, а лучше дома на софе уже лежать.......

Эти бабы муйню пишуть,,,,,,читать больше НИГДЕ НЕЧЕГО.....эти бабы все о своем о девичьем.....кто еще не почтовые жены, про мужикоффффффф, а кто почтовые вааааааааау какой у мну муж и все оооооооооооооооу даааааааааа у тебя тааааааааааакой а у меня сякой.....какие же они дуры!! Видимо я уже выросла из форумов. Вчерась вот вспминала скоко же я на них торчу то....снячала на сз торчала этось с 2003-го, в 2004 взамуж уже вышла, всего через год нашла. И потом уже вот с 2006 на форумах.....батюшки это ж скоко лет то.....7!!!! матиети....и все надоели как собаки....но зато избавилась от форумозависимости!! славате! вот бы еще не чатать и дело сделано!

пшла кинцо лучше посмотрю.....ну Бертолуччи.................така мура!

2. mania20012

mania20012 Member

Симпатии:
    4
    Читаешь эти все фантазии и понимаешь, что человек просто сошедший с ума и просто забивает эфир...почитать, так полумиллионное состояние. а работает в каком то отеле халдеем носки фрицам меняем...плюс походу бешенство матки...вообще беда

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вы видимо почтовая жена, понятно [​IMG]

Это вы забиваете все возможные эфиры....и вас таааааак много! жалко я об этом узнала, что вы ваааще есть!

Откуда это вы знаете о моих доходах? Я никогда не скрывала что стремлюсь к аскетизму и в данный момент живу на 10 тыс рашен рубл! я даже тут тему открывала, собиралась жить на 8 тыс....но не получилось [​IMG] А вас видимо ваш иносранный муж неепет....шо вы в темы куда вас не звали залезли в мои монологи, тк что идите в ихнор мила почтова жина :thank_you2:

1 человеку нравится это.
  4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Путятишна, как я понимаю тебе в реале не особо нужны люди кроме твого Спонта!

Но тебе они нужны в виртуале. Отвечать троллить, порой вумну мысль про то что ты читаешь Сартра отмочить и что таке экзизсте....

Но все равно тебе нужны форумы!

А мне вот уже в реале почти никто и не нужен, в смысле поговорить блабла....ну мама понятно. С подружками по телефону. В реале с одной поеду в Юрмалу, будет мноооого блабла, но МНЕ это надо! Я с ней рилэкс все равно и она меня радует, порой как чего отмочит!

А так в скайпе с своим немцем по вечерам....порой заяпывает, но все рвно мне с ним реально интэресно!

Я не могу сказать что мне одной самой с собой интересно токо, мне нужны люди, а кого же я буду обсуждать то???....но в основном как мои гости и просто проходящие объекты.....для наблюдения, впеч....а поговорить мне особо не надо! Мне реально интетесно самой с собой в моем внутреннем мире....порой я делюсь вот тут.....а порой мне не с кем поделиться....ну не с кем....вот с кем я поделюсь своей радостью, что будет ТУР, Вуэльта...НИ С КЕМ!! ну ессно все это будет слито на бедного моего бойфрэнда!! кааааак я рада за Родригеса...кто это?? ему придется знать! Но зато я терь за Феттеля....хотя я его ненавижу!!! И терь я фан Дортмундской Борусси...всю жисть мечтала ага....надо хоть состав просмотреть...ну Баварию я никогда не любила...хотя игроки мне нра многие))) ну как не любить Швайнштайгера....ну я не знаааааааааю. И я уже полюбила кайт.....но чесс сказать если это будет долго, да при ветре, да у моря, да не летом....но что же поделать?? я же не спрашивала его нравятся ли ему многодневки...просто поставила перед фактом, что терь придется ему знать их!! прям с весны по осень....особенно их много весной и еще к тому же Роллан Гаррос!!

Мне нужен одын мужчина и все!! я кнешно буду приезжать пробздется, не без этого....но вот написывать на форумах.....ну если токо впечи здесь в монологах......для себя конечно в основном , ну и для почитателей моего таланта))

Я думаю ТАМ я буду писать книгу, обо всем....привлеку мои письма подруге и этот материал......жж не мой формат! к счастию! мне есче этой муры не хватало...всей этой шитовни жж, лж, твиттеров, фейсбукоффффф и проч шняги!

Все уже досидела, скоро домой!!! на софу....

А ведь еще совсем недавно лет дцать назад я была душа компаний, блабла бесконечно вела.....мне надо было обчаться с неимоверным кол-вом людей.....и даже когда сын был маленький, с какими то мамашками. воспитателями, по выхам пати повсюду и вечный бесконечный блабла...

Я реально от всего этого устала и не знаю какой чел меня не утомит!! вот так вот случилось! и даж в Германии живя мну не оствляли в покое............видать там я и начала нарушаться...потихонечку))) и дошла вот до такой жизни.....писания на форумах....но и это меня утомило....всему есть конэц!

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2013
  5. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    В инете я, когда у меня есть свободное время. Я легко меняю инет на реальнуюжизнь. Он у меня вместо книжки, жаль не всегда есть что почитать на знакомых местах, а не знакомые мне осваивать лень.

А Спонт .. ну да. Мне кроме него никто не нужен. Конечно, такая душевная зависимость - это не здорово. Но с другой стороны, а кто тут здоров на голову?

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну да, ну да я сама такая, поэтому мне повезло что не нашелся ОН, а то бы я в нем растворилась по любому! Меня рыбенок спас, потому как затмил ВСЕ!! Может кнешно еще и успею в ком раствориться))) но думаю уже поздно!

Я просто вот реально не понимаю этих бап, что вышли взамуж в заграницу, сбежали отсюда и уже там опять ищут таких же бап, ностальгируют! В основном слушают русскую музыку, вспоминают русские фильмы....но кнешно в основном они советские кошелки, совок из них видимо не вытравить!

Я даже и в страшном сне не представляю себя такой! Я уехала и полгода даже с подружками не хотелось общаться.

Но и там, когда начала писать на форумах одна из ближайшего города, как всегда ессно бизнесменка, зарабатывающая дома, а муж банкир, а то....хотела ко мне навязаться! Хорошо у меня ума хватило с ней не встретится, после того как она сказала что плавать не умеет и вообще у нее лишний вес....и вообще начала путаться в показаниях. Я просто трубку стала вешать, она не отставала.

И все равно же занесло на встречу с виртуальными.....сама дура называется!

Ну черт с ними, надеюсь на моих дорогах они не встретятся больше! Но знаю что есть и такое явление! и их не одна и две а намного больше... и будут подтягиваться и подтягиваться. Но с другой стороны, тут бы эти кошелки сгнили в нисчете одинокие и неепанные, а там хоть при мужиках......Все же это не самый конечно отстой наших теток, они многие и язык даже знают, а некотрые вааау даже работают на нормальных работах!!! причем именно эти все время написывают...у них видимл на работах больше делать нечего, ну да, плавали знаем! Или домой приходят и сразу за комп, больще делать им видать нечего!

Я порой вот ихню жисть сравниваю с некотрыми нашими, что с русскими.....я даже и не знаю кто же из них счастливее! Тем не живется без русских бап там.....а наши мучаются с мужиками нашими...возьмут, поживут, а он генералом то фик станет, и выгонять солдата, а годы идуть, наши гооооды как птицы...

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2013
  7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    На форумах то чего читать....на форумах дурака валять, да троллить! Чего еще на форумах то делать.....инфу каку полезную я для себя лично НИЧЕГО не вынесла с форумов!

Ну на ад если токо. Дак и там все в одной вроде стране живут, а не могут придти к консенсусу. Каждая в основном о своем о девичьем, других не слышит. Но там хоть что-то капля в море!!! И девы боле мене адекватные, даже жены!! Но они и не собираются с виртуальными всреч искать...так видимо по привычке написывают и реально некотрым верю что щастливо живут и муж приличный!

И уже сами друг другу похоже остпипели....обсуждают актеров....и правы что русских акторов молодых....короче одни уроды и Домогаров) ихние все равно лудше!

Забава а прикинь, вот я балдею от Швайгера и его роли где он герой -любовник просто не воспринимаю.....хотя вот вчера фильм был где он убогого играет...надо пересмотреть! И в Достучаться до небес! Но там он и не герой-любовник!

Вот смотри, я думаю что подсознательно для нас не может быть мужик герой-любовник с бабой! тогда он никакой и не герой! Хотя у Швайгера 4 дитя, хотя уже разошелся и с кем он щас??? сплетен не знаю! вроде с какой то стювардессой роман закрутил...

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот смотри Путятишна бывает и такое.

Одна моя приятельница лет 10 назад с одной бабенцией ездила в Италию. Бабенция толстая и страшенная, уже тогда была за 50 с лишним, но сильно позитивная, это видно и по фоткам. Видно что все отлично в ее жизнью и дом полная чаша и муж приличный!

Вот прошли еще годы и они себе на зиму на Самуи сняли домик в этом году!

И поехали туда зимой жить, мужу главное чтобы комп был для работы.

Смотрю я их фотки, бабенция эта как была 10 лет назад такой же и осталась и что главное, такой же позитивной!!! Что сказать об ее муже.....фигура хорошая, но на рожу какой то он казах что ли.....но это не важно!! главное с деньгами! И даже я верю, что не изменяет этой корове!

Так что бывает что любят именно хорошего человека в тетке, а не сиськиписьки! И проживут они до стрости лет! Зимой в теплых странах, летом у нас в загородном ихнем доме! Что сказать, молодец баба! Но тааакая страшенная....как же он ее епет??? ну об этом лучше не думать, не мое это дело! А может ему это и не надоть!

Потому как знаю еще одну пару....ей еще было токо за 40, а она была жирна корова, но!! денюх зарабатывала. А мужик токо о деньгах и думал ейный..и был у него побочный бизнес, кафешка на трассе, где он набирал в основном студенток, котрые на учебу удовлетворяли дальнобойцов! Очень короший был побочный бзнес! Я не думаю что он их сам пристравивал! Производил он впеч, что секас ему нах сдался, токо деньги у него были в глазах!! И жена его такая устраивала, что сама денюх как он зарабатывает! не знаю чтобы он с ней сделал если бы она не зарабатывала.....страшная толстая и без денюх.... вру на рожу она была как бы не страшная....ну рожа и рожа! а ноги были как у слона, что бросалось в глаза, так как юпка была не до пят! Я представляю кака она щас.....а может пластику сделала!

А еще дааааавно, эт когда меня все таскали по всяким сборищам со столами....и вот у одних пришла пара.....типа бизнесмен он, а она егона жена! отъелась сучка уже! И хозяйка сборища сказала мне что она жир отсасывает и у нее талия сместилась....я начала ее разглядывать... вобщем я думаю этот мужик ееный муж еей все же изменял, потому как пялился на меня, а я этих тем никогда не любила!! какая же это пошлость!! я потом своему другу что меня таскал сказала.....больше я в это мрачелово не пойду! А и не надо стало ходить, потому как муж этой хозяйки бывший алкаш, а стал тоже типа бизнесмен и вот он рулил ночью, заснул и помер! А этот мой дружок ему токо занял денюх и егоную жену потом обхаживал полгода, чтобы она денюх вернула....она была толстая тоже, поэтому думаю трахать он ее не смог...хотя чтобы денюх отдала, думаю может и трахал....бедный!!

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2013
  9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А еще у меня был друг, дак он меня заколебывал....сам такой приличный вроде мужик, а вот идет и кажду бабу толстую уставится и у меня спрашивает.....и кто то ее ведь епет??? заколебал если честно, что я ему прямо так и говорила, вот твое то какое собачье дело, кто ее епет.....чесссказать, сам то был он не очень...но мне его было жалко, сказать ему правду...человек был короший! а епля эта....ну не умелец он был в ней!

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Все же толковые весчи дефки на ад Пишут.

Вот реально успешная наша, верю ей, что и зарабатывает и самодостаточна пишет про американских тетенек.

Вот та которая первая я описывала, не сказала бы что она сильно доминантная, скорее наоборот, очень добрая хорошая девочка. И красивая. Я таких красивых тут в америке сроду не видела. Честно на фоне ее чувствовала себя так себе всегда. И потом она очень классно одевается и следит за собой, всегда с мейкапом каждый день и шмотки и украшения со вкусом. Я знала что она не замужем и думала что уж кто кто а она то точно себе классную партию найдет, ну по крайней мере президента гольф клуба какого-нибудь. Я и представить себе не могла что у нее такой бойфренд с хай скул имеется, толстый и с двойным подбородком любитель бесплатного пива. Работает каким-то график дизайнером, что тоже непонятная профессия. А у той второй которая доминантная у ней так вообще 10 баксов в час зарабатывает, причем она это постоянно повторяет на работе всем и каждому и все в курсе.

Все-таки американки они совсем не заинтересованы материально в мужиках как наши тетки. Я на маникюр хожу к русской женщине так она никак не угомонится и все мне говорит что я должна себе партию подходящую найти, вот ее дочка нашла себе мальчика который два последних года ей в медскул оплатил, а двоюродная племянница - так ее вообще муж содержит и они в европу каждые выходные ездят. И я найду обязательно себе тоже.

Не представляю себе американскую маникюрщицу выдающую такие речи. Тут скажи кому что ты заинтересована найти обеспеченного мужа, с тобой вообще по моему разговаривать после такого перестанут, особенно где-то в приличном обществе

И вот одна в Австралии живет, все у нее в шоколаде! Но мужика под себя на может найти, так как ищет такого, чтобы детей или не было или выросли и ни духу их не было! И старпер ей не надоть!

Я вот реально оцениваю что у меня нонче без детей....просто даж и не верится! Зато я ему бедному все уши про свого прожужжала и жужжу и жужжу и буду жужжать...каак он это все терпеть то будет...а что же ему еще делать то, чай тоже не малчик уж! Но муж...скоро он об этом узнаеть)))

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2013
  11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Забава, радуйся что тебе с двумя дитями не надо искать зарубежного мужа! На ад одну типа бизнесменку, дошедшую до ручки таааак плющит! Прсто пипец. Не думаю что она врет, ну может привирает.

Дети младше твоих даже вроде. В Техас в Туссон собралась аж.....непоймиккому! Даже опытные бабы там хорошо устроившиеся не знают что ей посоветовать! Даааамс! Прсто реалити шову! Но хоть не скучно!

Что то они там разошлись.......не сдох форум.....а казалось бы.....

Я его недооценивала....Пойти чтоль пописать тудамс...

Напротив оффис.......пипец кучи бап в платиях, сарафанах разодетые.....и вот торчат в этих оффисах и ведь не все при ауто, потом чешут все в том же сарафане домой! а есче надо в магаз зайти купить че пожрать....а утром опять туда же....

А многие уже загорелые, съездили и матюгаясь почесали снова на работу.....ой пля женска доля.....торчать в оффисе, а потом все потратить на эти сарафаны, на жрачку и на отдых!! и опять пахать!!! и никаких хат не накопить.....Ну хоть они не задумываются о своей жисти, им бы приползти и рухнуть! Одиноким полегче, им хоть не надо в магаз, так че перекусят.....и тож прийдут и рухнуть!! и трахаться не надо....после раб дня какой нах трах!!

12. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    Дык жизть длинная... вот выгонит меня мой, куда мне идти ? Только старикана немецкого или финского или типа того искать. Я без мужика жить не могу . Ну могу, но мне не комфортно.

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2013
  13. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    одного финского могу запросто предоставить..

14. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    На обмен? Я так и подумала.

15. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    АнннаЛена.

Не переживай так.

[​IMG][​IMG][​IMG]

ну жара.

Ну езжай на велике в парк

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А мне то чего за них переживать то.....Я в оффис не хожу и НИКОГДА ходить не буду и мне на хату не надо было зарабатывать! и на сарафаны тож.....я ваааще хожу можно сказать для шпаса, типа развлекуха, есче и денюх плотют! Народу набрано, терь корошо!

Ага в парчкебыла вчерась, ногами помахала...я еду они чешут в сарафанах ни-ка-кие......а ним есче надо в транспорт, метры и в магаз....А вот седня они опять идуть в других сарафанах....ой я тож седня то почешу, развлекуся [​IMG] В Стокмане седня жратв наберу! хотя жрать неохота, особо эти салаты с майонезом наши...че то бээээ

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А я одна жить долго не могу! [​IMG] Я вот выводов понаделала, подвожу жизненные такскзать итоги))

Мне надо было родить до 25, я ооооочень хотела ребенка сына! дочку я не хотела.

И что ждать прынца,,,,,дак ведь я его и не дождалась и вообще оказалось что я никого и не любила в жизни! Сын говорит что это плохо......но если я ЕГО не встретила.....а рыбенка я хотела и прожила 15 лет шикарной жизни не работая!! ребенок все время был с матерью, счастливый и довольный. Гуляли долго и никаких депрессий то и не было, некогда было потому как! А депрессии это болезнь бездельников!

сына как родила так на 15 лет думать о ерунде было мну некогда, о сюсюмусю всяких мужиках!

А вот сейчас сын вырос и я не хочу быть мамашей при сыне.....я отрезала пуповину.....Я хочу жить,,,,нееее для себя мне жить скучно, мне надо выпендриваться веть, придуриваться, выносить моцк!! иначе мну скушно жить! Я отдохнула уже в одиночестве,,,,да его как такового и не получилось, сын и мама не дали, даже один день ОДНА это в редкость! Так что нах!

И подумала я Путятишна что не хочу я коротать старость в одиночестве еще и тута!

Сказано сделано))

А ты вот встретила ЕГО......цени мгновения с НИМ....кто знает как жисть повернется! Но если че, найдется тебе там прынц....там ничего в ближайшем будущем не изменится.....ну без Версаче, но зато прырода мать, и о душе есть время подумать! Какие нах Версачи теткам обычным за......кому это нах надо!

Мне и Том Тейлор сгодится)) хотя вот подумыываю, а может начать уже ездить в Миланы, купить добротное польт, сносунет......Все остальное выкинуть! :yes:

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот смотрю я например на французскую женщину, Катрин Фрош хорошо сыграла, поваршу президента! В чем же она ходила....польт у нее был одын на протяжении всего фильм! Туфельки на каблуке, придется прикупит Лабутена, сносу нет, с красной подошвой!! удобные!

И такие у нее юбочки кофточки ну платишки, ничего особенного, а сразу видно- французска женчина. Ей уже за 50, а кааак выглядит!!! Не как наша Проклова дура или другие....написано у них на роже я русска баба.....а француженки они другие!

Есть зато нам к чему стремится. Пальтишко прикупил како, туфельки Лабутен и почесала.......ну куда я почесала то в епенях то?? а в рур гебит на вывставку почесали мы.....например! ну и так на машине тудамсюдам.....ну почему бы не одеть.

Надо нах все повыбрасывать и купит всего дорого на распродаж и стать уж наконец французской женчиной )) Главно есть куда стремится.....

А наши тетки чертивчем одетые ходют...пойду я завтра в Стокманн, там хоть приличные залетают и не гламурные порой а так, со вкусом одетые тети....а в общ транспорте то....

Одну я тетю наблюдала, она в бусе часто ездиет...ей видно 55 то есть, волосы такие ну видно что вся седая и волосы дура до плеч....роду прямо так держит....видно пластику сделала и губы надуты....одета в че то дешвое и сумка тож!! ну вот какая то она нелепая....а сама то думает огого я французская женчина....смешно ей богу, пугало какое-то.....ну а остальные эт вааааааще пипец. А девки слушают сюсюмусю русскую музыку, шнягу!! тааакое слушают, что у меня уши вянут....вот первый аккорд заиграет и слышно НАША русска шняга....а ихня даже хавно како заиграет, а слушать все равно можно! Как они так могут играть....я лично не понимаю. трынц дрынц....тьфу....и вот это слушают..............ну понятно как одеваются то и слушают!!

Нееее Путятишна, без людей скучно все же! До чего же мир не совершенен, скоко в нем ходит уродов......

А вот ходит щас горничная....девка 30 лет разожравшаяся. Сын вон сидит играет в чето. Ждет ее. Отдать его некому!

Есть у нее ессно муж объелся груш! Морд ей вроде бил....раньше...и вот видала я в контак ихние фоты....пиют во дворе, потом идут в шалман там плясы до упаду под пиво рекой....потом видимо бой морд....Зато она замужем...на рыбенка токо гавгав....и вот так шляется с ней бедный рыбенок, лето в городе. Ну зато при матери. А отдаст в лагерь приедет гопником.....

Ой тоска....

А еще тут вот баба была одна, тоже все плакала страдала, шо ее бросил, скиталась искала ....а щас сошлась с тем мужем, а кому она есче с двумя то нужна....пля ну у него и рожа....просто мрачелово..хотя и она то не лучше...щастливая семия епт....лучше на ночь не смотреть фот!

Че то у мну щас вдохновение.....перед курцурлаубом)) хоть неделю рожи буду другие наблюдать.....ой ну там то тож порой не для слабонервных рожи.....Особенно мужиков видно..........идут такие отмороженные, с повядшими лицами....еще и регион такой где бап мало.....на проституток жаль денюх, ну если страшная даст то ему считай повезло.....города одиноких мужикофффф....вот понаблюдаемс!! И я така рассекаю......тралялямс и мой такой гордый с бабой нормальной идет! вота цирк забесплатно щитай! а то уже тут все ржи тааак достали!

А тут вот понаехали видать наши переселенцы...ага немцы оне.....еще не видала, гроссманы из казахстана....че приперлись то....

Путятишна а ты как справляешься с хохляцким говором то.....украина эт вааааааще, как рот то откроют то труба!

19. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    ну Одесса - это русскоязычный город.

а во вторых, я сама тут же беру акцент. а хуле делать? иначе на рынке все будет втридорога.

ну да я торговаться умею.

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой я тоже раньше оттуда приезжала с таааааким ховором, мама не хорюй!

Я вообще все перенимаю как попугай, говоры, произношения, манеру говорить,может поэтому и языки хорошо даются.Я раньше пообщаюсь с кем то и начинаю так же говорить....Ну сейчас то уже нет.

Предыдущие темы