Annalena! Будь добра, ответь. | страница 130

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
  2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Классный фильм!! Какая же обалденная актриса эта Фро!!!

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
  4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    вааааааау новая тема, тетка про свою жисть в Германии как она цеплялась.....уже ее начинают обсирос....чую не допишет)))

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Пля где они таких немцев то находят, которые жрут по часам в 12 дня и в 6 вечера...я таких ваааще не встречала! Все жрали вечером, перед сном желательно, каааак нажрутся!

Вот баба вышла за такого и есче 2-х детей перетащила......ща начнет расписывать какой муж м***к оказался и как она там цепляться стала!

Наши бабы конечно таааакие живучие, любая бы иносранка сдохал бы сразу!! а наши бабы таааакие живучии твари!! По всему миру как тараканы расползлись, терь свои стори написывають!

И всем надо уехать от нисчеты, чтобы там пристроиться.....лезут лезут, а им по мордам, по мордам, а потом как у той бабы с рожами типа приползают отколбашенные...и типа мы тургеневские женчины написывают, по нам то жисть по роже трактором не прошлась.....а фот то не выставляют, а кто же проверит??

Ну ждемс продолжения........какой он оказался м***к и как она там цеплялась в той неметчине....небось есче леся украинка окажется!

Ну вот, во Францию не взяли, пришлося ей в Германию ага....

Лубов она не искала, она искала паромщика, а кто бы сумневался!

А терь ей возрасты покорны, кнешно на паромщике переехала, терь на месте можно и полудше найти! плавали знаем! И так эт раз ловко и доки собрала и поехала..........ща ее там разложат на ад!

У него тараканы и переклины у родственников, а у нашей бабы-паромщицы усе в поряде!! нуну че там дальша! интеееесно!

Я вернулась в Россию вся в сомнениях, что же мне делать. Германия была мне не так к душе, как Франция. Но немец нравился гораздо больше, чем француз. О любви с моей стороны речи вообще не шло, я ее и не искала. Мой первый брак с русским был построен на большой любви и закончился большим фиаско. И тогда я думала, что я уже не способна испытывать сильные чувства, не всю же жизнь пылко влюбляться, как в 18 лет. Сразу оговорюсь, что сейчас, по прошествии 8-ми лет я думаю совсем наоборот, что любви, как в песне, все возрасты покорны.

Моя мама посоветовала мне собрать документы и поехать в Германию на 3 месяца, присмотреться получше, но не бежать сразу в Загс. Детей я могла на эти 3 месяца оставить на попечение моих родителей. После сомнений и раздумий я уволилась с работы, дала от ворот поворот французу, собрала документы для брака и через 2 месяца я уже была опять в Германии.

Я открывала обычную визу по приглашению, не для брака, в этот раз с меня не взяли письменного обязательства не выходить замуж в Германии. Чем я через месяц благополучно воспользовалась.

Мы прожили с немцем вместе месяц, если мне что-то казалось странным и непонятным и я спрашивала у немца, почти всегда он отвечал, что это, мол, такой наш немецкий менталитет и мы тут все в Германии так делаем. Слишком личные примеры не буду приводить, но вот например меня удивило, что они едят строго по часам. Обед должен быть непременно в 12, а ужин в 6. В России мы ели, когда нагуливали аппетит, а не по часам, и мне трудно было к такому привыкнуть. Позже, когда уже брак стал трещать по швам, если я не успевала приготовить и накрыть стол к заветному времени, и опаздывала хотя-бы на пять минут, он мог даже отказаться от еды и с пафосом обвинять меня, какая я нерадивая хозяйка.

Вообще позже я заметила, что почти все, что поначалу мне казалось странным и неприятным, а он объяснял особенностями немецкого менталитета, все это выходило мне потом боком. Только спустя некоторое время, когда я начала говорить по-немецки и стала бывать у других людей дома, я поняла, что это не странные особенности немецкого менталитета, а его личные тараканы или переклины в головах его родственников.

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Бывшей соседки дочка, 25 лет , девушка с высшим обр. работает логистом и вот встретила турка-аниматора из Анталии, токо спустился с гор обизьян...и вышла замуж и уже того....Он видимо приедет в ее хрущобу и будут жить с мамашей тоже образованной женчиной геодезистом....он будет строить Пулково 2, 3 и тд...

Дааааамс......

Никогда не поеду ни в каие турции и проч. нах....и в болгарии тож заодно.....

У меня в отеле тут турок че то блабла...у них даже манера разговора какая то бэээээээээ......Но что же поделать нашим бабам если их белые не епут.... один секас все моцки набекрень....может там что то по другому у тех турок......тьфу дуры бабы! Вот взять эту, какая мамаша такая и яблоко!

Че этих турок то к нам нанесло......все едуть и едуть...

7. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
  8. kam-terek

kam-terek Пользователи

Симпатии:
    0
    Это вы по себе картину маслом пишете? :blush:

9. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Привыкай, у нас не такие чудеса увидишь.

10. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    5 суток полного бана по п.1

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Путятишн прывет, все хокейно!! Токо 3 часа по бану на кабрио под 180 то порой....нукак то, потом глаза не мола собрать)))

Напишу седня о моей соседке по самолету, за полчаса я получила много инфо о наших бабах....неее она славате не почтоважана.....хоть и жана америкоза, но она там токо 2 недели через 3 месяца)) и он ей хату у нас купил и шлет кажный месяц по 1000 евро...она говорит мало, но пока не может найти нашего побохаче!!! калоритна така особа, может когда с ней и похуляем по Хайдельбергу, кофий попием....Ну не с почтовыми же женами там мну обчаться.....Ой про них я похоже забыла как страшный сон и вспоминать не буду!

Включаюсь по бырому в тур....на работу почешу, небося опять нанесло аргентинцев и бразильцев))) жисть прэээээкрасна траляля))))

12. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    Расскажи поподробнее

, кабриолэт бмв,- весело.

Выводы из поездки - есть?

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Выводов нет))) все случилось как я уже давно хотела! Теперь простая обычная реальная жисть......ничего интересного)))

Я лучше расскажу какая гроссе шайсе этот еропорт Франкфурта, а может это были рейсы на ебипет.

Мы попали в небольшую пробку, обычно я люблю приезжать за 2 часа. А тут приехали за час, на регистрацию рейса никого! Я не смогла онлайн почему то зарегистироватиься и получила место в конце....что оказалось не плохо!

Оставалось 40 минут до полета и я увидела огрооооооооооооооооомную очередину на пас контроль,,,,а как же дютик подумала я!

А мне в очереди и сплохело и покачиваясь сказала мне плохо ща упаду и пошла на контроль. Раньше там сразу проверка была багажа а ща нет и я пшла покупать ром для май сан. Но мну ждало большое удивление у ворот боооольшуща очередь на проверку.....я встала а времени уже 20 минут....девка рядом летела на Ванкувер и мы с ней поняли друг друга и ринулись к дядьке, он нас пропустил в другую очередь опаздывающих......там меня стали прверять видимо баба лесбиянка всю прощупала туфли куда то отправила пргонять, паспорт положили в корзину девки на Ванкувер, а еще меня спросили есть ли жидкость, а я ром положила в рюкзак, его ытащили и спросили а когда куплено? веселые такие ребята на контроле, не торопились и ром прогнали есче раз....я ринулась к бусу....но в принципе если прошел регистрацию то самолет не улетит....но я не люблю спешку....мы потом еще олних ждали....нах терь поеду на поезде лучше, на втобане у них вечно пробки.....и как это мы на кабрио прогнали без них в понедельник.....из под Дортмунда до Хайдельберга....

Ща про девку напишу рядом, женуамериканского сержанта, но надеющуюсю еще встретить русского не бедного мужика!!! ну он ей хату должен купить и машину, такого, ну не олигарха!

Девка получила этого сержанта от своей приятельницы, для которой он оказался бедным и она спросила , тебе не надо? Эта девка сказала, беру! Сразу ему сказала условия, 2 хаты для нее и для мамы, ей он купил под Пушкином 45 меттров, у нее 5 кошек, ей мало. И должен слать ей 1000 евро каждый месяц! Он согласился и она еще сказала, хата у тя съемная в Германии, он там уже 15 лет и еще в Хайдельберге их выгнали в Кайзерлаутерн она сказала жуууууууууткая дыра! И вот она ему сказал, жить я с тобой буду раз в 3 месяца 2 недели не больше! Так они и живут 3 года! Я думаю что она тут ему изменяет. Мечтает она встретить нашего мужика, который даст ей денег больше чем америкоз.

Но я лично думаю что америкоз ей наврал про свю зп, чтобы не плотить больше. Ему 52 года а он все сержант??? и что у него нет хаты в Америке, а она хочет в ней жить в НЙ, а он живет в дыру в Сиракузах...

Каааааааааааак же меня бесит моя грничная про какие то тряпки гворит......хорошо что я седня воркаю у мну дома тааааааааааааааааак жарко. А вообще так эт прикольно на улице!

Скоро в Юрмалу, а может нах ваааааааааааще уволится и так эт на подработку...Путятишна он испужался что я тут собираюся жить...я говорю неееееееее тута я токо так пробздется там ну с подругой тудамсюдамс, а так я там с ним буду.....пока то я тута.....

В шпанию я говрю ты там приедешь под конец я с тобой а потом к тебе, а Базель вааааааааааще 250 км, там на пезде все предем...как не фишг делать! Мне его немножко конечно жалко, а кто сказал что будет легко................че они пипят каку то куйню нах....пшли все в жопу хочу одна тута заседать! одна иностранщица сцуко нанесло....

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А еще рядом летела типа немка-переселенка.....надо с ней пойти попить все же кофий будет, про жисть ее переселенческую распросить.

Но почтовые жены мну все удивляют.................во пля дуры и нет им числа....... а пахать им в той Хермани до 65 лет.......и получат они 2 руб пенсии..................стоило когти то рвать........ага им дети помогут, догонят и есче раз помогут, ага..

Мне пришла в голову идея разыскать его бывшую вторую жену, я не могу сказать конкретно, чего я этим хотела достичь. Но я осуществила задуманное, я разыскала ее и она не стала отказываться от встречи со мной. В разговоре с ней выяснилось, что после 2,5 лет жизни с ним в Германии она ушла от него, не выдержав давления с его стороны. Я не могу рассказывать подробности, потому что это не моя история. Скажу только одно, она в то время вела дневник и дала мне его почитать. Он обращался с ней и с ее двумя дочерьми гораздо жестче, чем со мной. Я сама пережила с ним многое и думала, меня ничем не удивить и не испугать, но от некоторых подробностей, прочитанных в этом дневнике у меня встали волосы дыбом.

С его второй женой мы впоследствии сблизились и много помогали по жизни друг другу, и сейчас общаемся, но по телефону. Она уехала потом из нашего города и живет сейчас на другом конце Германии.

Вчтреча с ней укрепила меня в мысли, что мне с бывшим мужем больше не пути. Оставалась определиться, куда направить свои стопы - возвращаться обратно в Россию или попытаться встать на ноги здесь в Германии. Я обсудила этот вопрос с детьми, только что вернувшись с каникул из России она в один голос сказали, что хотели бы остаться в Германии.

Решение созрело, осталось додумать детали - куда и как переезжать.

Заехали 3 итальяхи на 10 дней................понаблюдаемс будут ли водить бапс....

Просто абзац.....русские хоровые песни, тоска пля по родине...............

Также я записалась в русский любительский хор, мы пели русские народные песни в современной обработке. Я всегда любила петь и закончила в свое время музыкальную школу по классу фортепьяно. А теперь репетиции в хоре помогали преодолеть мне тоску по Родине. Со многоми знакомыми по хору у меня тоже сложились хорошие отношения. Короче говоря, несколько знакомых выразили готовность мне помочь при переезде.

Надо будет книгу писать под названием....почтовые жены, позор расеи)))

Я бы на месте этой тетеньки радовалась, что он дочек не изнасиловал!!! Ой я думала на ад тетки приличные, а они почтовых поддерживают, какая же вы молодца и проч дефирамбы.........сами нябось такие, или им скучно а тут приток свежей почтовой крови...............надо мяса, а то тухляк сафффффффффсем.....

Бывшему мужу я о поисках квартиры не говорила. В этот момент разразилась третья и последняя ссора, в результате которой я ушла от него. Отношения стали настолько напряженными, что я ушла жить на второй этаж к детям, у нас была квартира в двух уровнях. Он стал запирать свои комнаты на ключ.

Когда он случайно узнал, что мы готовимся к перезду, началось что-то невообразимое. Мне неприятно об этом вспоминать, он начал каждый вечер напиваться.

Каждый вечер, когда я приезжала с учебы домой меня ждали какие-то сюрпризы. То он выкинул все мои вещи в коридор, то разобрал и увез в неизвестном направлении кухню, лешив меня возможности готовить. То врывался в пьяном виде к детям и требовал у них вернуть ему вещи, которые он когда-то покупал, и т.д.

Тогда я обратилась к адвокату, и это уберегло меня от многих опрометчивых шагов.

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Пипец совет от почтжаны.......я в акуе реально....

Самое основное, для чего я открывала мою тему. Милые форумчанки, особенно кто собирается замуж за немцев или пока что только теоретически ориентируется на Германию, даже если ваш брак окажется неудачным, не надо этого бояться. Самостоятельно в Германии тоже можно наладить свою жизнь, даже если Вам уже за 40, Вы самая обычная женщина и имеете детей. Надо только не отчаиваться.

Вопрос

Помолвочное кольцо , подаренное французом , вернули ему обратно... или как?

Нет, не вернула, да он и не просил. Еще во то время, когда мы были помолвлены, он подарил мне подходящие к кольцу серьги. И сейчас с удовольствием все это ношу, цвет камней гармонирует с цветом моих глаз.

16. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    Ты лучше расскажи про свою поездку и немца

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Путятишна, про немца же писала не буду рассказывать , если он окажется не м***к и у нас начнутся отношения, закончащиеся совместным проживанием большее время в Германии, но не постоянно!!! тут я буду гнать свою линию, так как я не почтовая жена и у нс усе будет по европейски! 50 на 50!

А так про поездку могу рассказать конечно, так как по этим землям я есче не ездила, хоть и жила под Франкфуртом.

Поехали сразу под Дортмунд домой, там я осчутила себя сразу ДОМА! хата выплачена!3 дня там были, балкон, терасса, как мне надо. Шоппинга не было времени, косметика дм, все кончилось у мну там шампуни, кремы.....ну чибо самособой.

Турок ваааааааааще почти не видала что приятно удивило. Регион ооооочень понра, там рур гебит и повсюду можно найти приятия разных мер, выставки, театры, концерты и вообще понравилась природа погода, опять же Эссен, Дортмунд, Дюсс все рядом!

Потом на кабрио поехали в Хайдельберг,250 км где он работает, там хата, бэээээээээ но с терассой!!!!.... была как в гостях, все куплено не для долгого проживания. ну съемна хата...но там вода кальцинированная и хотя все мну устраивает, но жить бы я там не хотела..........впрочем если придется то меня и там устроит!!!

3 часа по бану я писала, помахала рукой эксу, проезжали мимо. Хайдельберг мне ооооооооооочень понра....прям почти как Пари)))

Ну вот и ус, а терь риэл лайф и построение отношений, ну ничего интересного для написания.....

Я лучше про итальях, снимут они бапс или нет [​IMG]

Мне кажется я всю Херманию, кроме севера проехала. Но на взморье мы с кайтом, лучше в Бельгию!

Я про Юрмалу то напишу подробно! Про свесд наших. Высмотрю ихние целлюлиты то!!

Ну потом про шпанию в теме!

А щас я отстала от тура......а оне уже доехали до Прованса!!! ой надо же початать про сягодняшний этап, но смотреть его я буду завтра, надо успеть, пока не приехали....корошо скуи никто не интересуется и не скажут кто седня победил....

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мамамия, я пацталом, вечер удался..........когда же прийдут америкозы......у бабы с дочкой тааааааааааааакой бардак в комнате, горничная вошла , посмотрела на все , поменяла полотенца и вышла............делать там нечего! Итальяхи ушли хулять....потом видимо будут дрочить, навпичатлявшись.....а может и приведут........

Девочки, кто из Германии, подскажите пожалуйста, я вижу красный флаг, или обжегшись на молоке, я дую на воду.

Есть немец, симпатичный и мне по возрасту подходит. Он сэпарэйтед. Два раза приезжал. "Скоро разведусь, скоро разведусь." То через 4 недели, то через 8 недель развод произойдет. Сейчас обещает развод получить в сентябре. Оплатил мне курсы немецкого. Приглашает в Германию. "теперь ты ко мне приезжай". Я ему сообщаю, что приеду к нему в гости, только после того, как он официально получит развод, тем более, что со дня на день, как он и обещает.

Ладно. Где я вижу красный флаг. Я хочу приехать по визе невесты к нему. Он хочет , чтобы я приехала по гостевой. Я удивляюсь, ведь он декларирует самые серьезные намерения. У меня есть в паспорте польский короткий шенген. Скоро будет, я надеюсь, короткий туристический венгерский шенген, я собираюсь в турпоездку на 10 дней. Я из Украины. С этими визами вечно морока. Куча справок нужна. Я открываю сайт немецкого посольства и там смотрю информацию про гостевую визу. Мне надо будет предоставить доказательства, что я обязательно вернусь в Украину. Справка с работы о финансовой ситуации, а зарплата у меня, как ни крути, маленькая.... и другие документы, подтверждающие мой обязательный возврат в Украину после таких гостей. Дальше я окрываю информацию про невестинскую визу, и вижу, что головняка мне меньше. Я объясняю ему, что хотела бы...сделай мне невестинскую визу, раз такая сильная любовь... Он говорит, что приедешь по гостевой, а распишемся в Дании. Я ему "Что?". Ты мне предлагаешь самой еще и визу в Данию оформлять? На минуточку, я малооплачиваемая учительница, ездившая как туристка один раз в Европу, бездетная, обеспечена крохотной хатынкой, которая досталась недавно в наследство от умершей бабушки, хатынка в селе. Перспектива самостоятельно бегать оформлять гостевую визу по посольствам меня пугает, честно скажу...

Он мне говорит - введи сейчас в поиске "брак в Дании", почитай, как это все просто. Просто ему? А мне? Я так понимаю, что оформив брак в Дании, (если вдруг) я возвращаюсь в Украину и пытаюсь вернуться к нему в статусе жены. То есть снова разлука и беганье по инстанициям, и ожидание..

Короче говоря, мы с ним впервые разошлись во мнениях. То, что кажется простым и удобным ему, кажется странным и неудобным мне. Это первый немец, с которым я близко общаюсь. Может быть, я непраивльно и превратно толкую его намерения? В глазах у меня красный флаг. Я права? Подскажите.

Его неготовность оформлять мне невестинскую визу на данный момент меня, хорошее слово, покоробила.

Последнее редактирование модератором: 5 июл 2013
  19. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    куй стоял, в жопу входил без изгибов?

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ты дурак :sm171:

Предыдущие темы