Annalena! Будь добра, ответь. | страница 132

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    она мне нравится. мне всегда нравятся люди с активным взглядом на мир и с шилом в жопе.

а содом... ну что содом... у всех свои сексуальные предпочтения...

2. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    ведьма. на костер

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Не знаю Забава, может кому и нра такая бабища за 100 кг, и может с ней интересно поговорить))) я же не знаю ЧТО она реально о себе думает? она же прэкрасно понимает что мужиков у нее нет потому что она такая толстая....но признаться себе боится, поэтому и считает что нет мужика ЕЕ красавишны достойного.

И сейчас у бап в теме, что мужики разучились ухаживать, безинициативные и проч и проч....короч обмельчал мужик! Сами бы на себя посмотрели твари.....

Ну про меня вряд ли такое скажут.....так как у мну отнюдб не прынц, а срст бюргер, старше прчем, так что я по любому для НЕГО цвэточек [​IMG] А насчет безхозяйственная, дак забав, там въезжай и живи, я токо спрашивать буду КАК и ЧТО делать!!

Так как едят там токо одын раз вечером, то уже с вечера бум договариваться, ЧТО бум есть на вечер и соответственно бум вместе закупать! Я могу что-то приготовить, но его есть не буду заставлять и воскисчаться, если не понравится. А так я занимаюсь ванной, а он будет пылесосить.

И вообще я добралась до этой терассы не сразу, сидела бы на ж ровно и не было бы ничего.....

Но и слава богу мужик пшел безинициативный, я зато нашла чего хотела, под лежачий сама понимашь....

Ну а мои разговоры мозговыносные терпеть.....в основном они рады, просто т сильно настрадались одне, зато со мной не соскучишься НИ_КОГ_ДА!! Да и занимать мну не надо, я сама себе занятий найду.....

4. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    в печку тебя старуха...

5. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    вот это мне кажется очень важно.

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2013
  6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мне тож [​IMG] поэтому и смотрю на своих ровесниц и старше на бап в основном как на отживших старух.....интересы такие мелкие какие-то......ничего менять не хотят.

Одна вот 46 лет, секаса нет 10 лет по ее иициативе, ее достали ВСЕ мужики и наши и не наши. Ну и что е ждет.....пока сына доводит до ума. И все равно будут мелькать папа, мама, семья брата на даче, которую она ненавидит и НИЧЕГО не изменится! Она говорит что ей так жить корошо! Ну на путешествия есть денюх.

Она еще и типа буддистка, нашла гармонию в себе. Ну славабогу......но я не верю что ее не заепало ее семейство!

И вообще вот кто мну поймет, дак ты Забава, вот я долго думала и пришла к выводу что все же хочу жить с мужиком, а не одна на старости лет! Я насладилась одиночеством.....хотя это было не полное одиночество, все время мелькал сын, его девушка, мама. И знаешь это мелькание не прекратится есче долго......а с мамой и по скайпу можно, еще больше обчаться бум. Если что я сразу приеду, да и не одна она тут остается. Да и я собираюсь часто приезжать.....а вот жить хочу с мужиком.

А я и не жила с 25 лет одна. А вот щас пуповину перерзала и стала думать......ну я трамвай у меня все в жизни по плану происходит!!! но постоянно что то меняю, переезжаю,,,,причем и себе улучшаю все и семье!!

Ну Забав ты знаешь, я уже предварительно рассматриваю, что за место, что я там буду делать? Главное кнешно чел, но в дырени жить сама понимашь! Причем мне под Дортмундом у него больше понравилось, чем под Гайдельбергом. Хотя по идее Баден-Вюртемберг очень корошая земля, там теплее, до Швайц 250 км. Ну вода плохая.....Но под Дортмундом я почувствовала себя дома, как и мечтала, балкон и дикий лес из окна, журчит ручеек, пстички поють.....просто реально рай земной. И дома все как мне надо....Бассик есть, на велике есть где разгуляться. Рядом Дортмунд, Эссен, Дюсс, все довольно интересные города да и так в Руре сейчас много чего строится интересного, это будет мировой культурный центр!!

Да и сидеть в одном месте лет 5 точно не придется, если не переедем.....так что реально скучать будет некогда. А мне есче здесь надо сдать на права, а там подтвердить....

Ну может путшествовать буду меньше.....хотя я намекнула, что с подружкой мне надо будет ездить......ну чтонить придумаю, наглеть тож не хоца. Корошо Юрмала и шпания уже до него были запланированы!

Потому как в приоритете ОН сейчас, а не путешествия!

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И Забава , живя там я уж не буду написывать на форумах, выискивать баб наших живущими ....если встречу кгого в реале....но сама знаешь что это за баба должна быть, чтобы мне с ней было интересно. Вряд ли такая существует в природе. Я знаю какой сорт бап в основном замужем за иносранцами..... По русски мне поговорить хватит и с мамой.

На ад некотрые бабы, которые в поиске годами писали, потом выйдя не уходят и написывают....в принципе я может их и понимаю.....но мне же так писать не интересно, мне надо троллить, а это мне уже надоело.

И какого куя туда выйдя тянуться опять к нашим бабам.....

Вообще многие раскрываются....по мамам скучают, у кого то папан при смерти, дети одни остались....а на там с мужем и нащих бап исчет.....тоесть мужа ей мало, ей надо общаться и перетирать с нашими бабами.....вот меня они таааааак заепали реально, еще после первого замужества я как то их терпела....а терь просто тошнит и от лучших подружек тоже причем.....Думаю не видеть бы вас хотя бы полгода.....и знаю что не потянет НИКОГДА уже найти каких то новых дур и с ними общаться.....ну токо если в реале по приколу обосрать кого, мож на курсы то пойду......эт ради бога завседа!!! Я там ходила и токо ОДНА украинка была номаная! Но она мужа встретила в Германии, когда была в гостях. Мы с ней с курсов возвращались, но после никакого общения не было, так по шопам, просто о шмотках перетереть....но если бы я с ней есче стала общаться....думаю начала бы находить недостатки, хотя она была отнюдь не худая, но собака стильная и шмотки корошие покупала!!! это пожалуй единственная номаная была. Есче одна переселенка....ой эт ваааще, о а укринка , что ездила на машине маникюр делать....эт отдельная тема.... никого путевого, остальные шняга урки и прочий третий мир с хорватами и сербами....Помню сербка ко мне приклеилась.....я трубку не брала, она все не отлипала, корошо в бассик не приперлась.....а хорват такой че то все хотел спросить, я говорила ему твой дойч ни ферштейн я...а он улыбался как дурак, я говорит с семией, 3 детей кусать очень хоца.....я говорит в бассик хожу, ему в егоной хорватии в море не плавалось сцуко, он в немецкий бассик приперся...мудидл хорватское, в евросоюз вступили, мой аж поперхнулся и радостные такие, евросюзцы сраные, а мому плотить, а оне сидеть будут в бассиках...

8. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    дебилки..срочно текст сократите...у вас мозга стоко нет скоко строк.

9. жевжик

жевжик Пользователи

Симпатии:
    6
    согласен.

но не согласен,как (в какой форме ) вы это написали. :(

10. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    не нравится-НЕ ЧИТАЙТЕ, НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА

11. ингрид бергман

ингрид бергман Пользователи

Симпатии:
    141
    Тоже непонятно: это форум, я правильно выразилась? На этом форуме Анелене отвели свою поляночку, вот она себе там и резвится. Интересующиеся заходят и вежливо поддерживают беседу.

Я ж вон в тему, например, "Как начать бизнес с Китаем" не хожу, так и тем, кому здесь длинно тексты смотрятся и содержание не впечатляет, тоже не стоит, чего глаза почем зря портить [​IMG]

Анналена, мне ещё Николь Кидман нравица.

Особенно в фильме "Часы". И ещё во многих. Скажите, тоже тонкая?

12. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    а это такая форма эвтаназии у медведя: сюда зайти и под нож.

13. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    он мазохист же)

14. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    ХИ)) Зато безотказно и не своими руками ))))

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну да ходют всякие.....мне вот честно пох, все ненужные стоят в игноре и поэтому я веду себе монологи и разговариваю с приятными собеседниками.

Николь Кидман.......впервые ее увидела в фильме....ну где ей любовник подсунул наркоту и она попала в Бангкокскую тюрьму и потом ее оттуда отец вытягивал.......рыжеволосая, молодая, красивая, произвела впеч!!! Фильм тож....после него думала НИКОГДА не поеду в Тай.....и когда летела в самолете то все удивлялась.....как же я полетела? Есть такие страны в которые я точно НИКОГДА не полечу, это даю на отсечение руку...даже забесплатно. Это страны Китай, Индия- я ненавижу людей....ну так получилось, как виж эту нацию в массе так плохо мне.....в Турцию полечу только со своим мужчиной!

Ну вернемся к Николь. Обалденный фильм с ней Ганса ван Сента....где она играет свесду местного тв. В этих фильмах она для меня безупречна! Часы.....ну смотрела, но не пошел(((

Она красавица, но тмне или она сильно нравится в фильме или нет!

Я вот ненавижу например Джоди Фостер и Джулию Робертс......меня они просто бесят, во всех фильмах!!!

Но последние фильмы с Николь меня не радуют......

Где то она мне еще понравилась ессно, надо вспомнить.

Я вообще из американских актрис люблю Стрип, Макдауэл.....Сьюзан Сарандон, но опять де в основном в фильмах, где она до 50 и без пластики, че то ее разнесло полсе 55....

У меня тут тема есть актрисы за 50......там полный список, кто мне нра......

16. жевжик

жевжик Пользователи

Симпатии:
    6
    А вдруг Забава с Анейленой ...кнопацку не нажмёт? а те? не увидят?

ведь не получится тогда " безотказно"? :blush:

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну да ну да Сшироко закрытыми глазами конечно.....

Этот фильм просто....ну без слов! Хотя я ненавижу Тома Круза, но тут не он, а режиссер кнешно.......

18. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    Безотказность не подразумевает срочность. У меня были случаи, когда вкатывали оценки за посты полугодовой давности.

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вы в своем уме....каки таки кнопоцки жать.....бред сумасшедшего..... мне вот больша делать нечего.....

Разве возможно обращать внимание на реплики существ каких то непонятно виртуальных.....у меня навреное много свободного времени на это и мне больше делать нечего.....

Мне бы не забыть че сказать то хотела))))

Меня радуют кнешно приятные собеседники и все такое....но знаете если бы мне ваааще никто не отвечал, я бы лично особо не расстроилась!

Вам это вот зачем? Можете хотя не отвечать.....вы никакой не приятный собеседник.....так что идите в игнор мой, все равно ничего толкового не напишите.

Лучше собирайте идите оценки.....через полгода может получите [​IMG]

Пля....вот эт мне не нра..........хотя и пох....но все же от монологов отвлекает.....так что Путятишна и ИБ вас оставляю, остальные бай бааааааай))))

20. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    У-тю-тю ))) ни сколько не сомневалась )) мне вам не чего сказать и да же это не пыталась вам написать, можете так же не тратить на меня время. А могли бы пожалиться нажав на кнопочку молча (без комментариев) и я б то же отдохнула в риндоли за флуд )))))))

Предыдущие темы