Annalena! Будь добра, ответь. | страница 133

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    Анхен, ты мне про неметчину не ответила

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Забава, знаешь жалко фр мужики сучонки ВСЕ....а так страна реально моя... язык уже был выучен.....

Но мы выбираем не страну а мужика.......А кроме немцев выбрать то и некого((( но хоть они остались, спасибо их теткам!!! И как я могу про них что-то плохое сказать.

Причем знаешь Путятишна, так как там народу меньше, то и тетки всякие и тебе в юпках и на каблуках и накрашенные и фрау манерные? такая соседка вышла , я бы ей лет 80 дала, а мой говорит да ты что, моложе, вся при параде и вышла и куда то почесала на мафынке.

И даже нижняя соседка тетка никакая? за 50. А могу сказать, что в массе выглядят лучше наших теток! Главно все кому надо при мужиках и часто в возрасте а мужик моложе. Ну уж про швабр старых с мужиками ниче я промолчу. А у этой соседки то муж лет 55 и ниче так выглядит, но какой то убогий.

У него ваще какие то одни подпенсы соседи и все почти сидят уже дома, сдают дома.....ой Забава я и забыла у моего же а дыре есче дом с грюндштуком от родичей....там 7 комнат и вокруг никого....я помню что то ведь есче было....там на пенсии и бум куковать....славате до этого есче долго!! че то в дяревню не хоца пока(((

3. жевжик

жевжик Пользователи

Симпатии:
    6
    Этож надо? везёт же вам?

я не помню,как себя чувствовал в жизни "полгода " назад...а вам "вкатывали,,,"?

Анялена! если не будет тут таких,как мы с Дмитрием,да Годрой...так ведь счётчик посещений твоей темы пострадает...а тот,наверное,у тебя под пристальным прицелом? а? :friends:

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мне абсолютно уже пох на всякие счетчики и кто заходит меня и читает отвечает....я просто пишу здеся, потому как не хочу заводить жж и всяку другу шнягу....я потом книгу буду пясать, нарабатываю матерьял!

Так что все ответы таких как вы и проч мне по барабану уже давно [​IMG]

Седня уже ничего смотреть не буду...ща тур досмотрю и почешу на велике....

Пля эти итальяхи суки приходят ночью по однму из голден долз....

Сначала приходит самый отстойный лысый, видать ему никто щупать не дает забесплатно...насмотрится и скорее дрочить в двухспальну кровать!! Потом приходит самый культурный, он был в ермитаже и петерхофе, ваааау!! И в 5 приходит лысый, самый старый и самый стильный. Этот видимо успевает там все закончить, уж больно вид довольный..... Но бап не водят.....

5. жевжик

жевжик Пользователи

Симпатии:
    6
    Так это ...ты следишь всю ночь за итальянцами,во сколько те приходят?

ну Анялена,ну великая знаторша европейских мужиков и ...великов. :friends:

6. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    а ну я значит в игноре у Анки..ну на нет и суда нет

адиос

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304

Чего эт мне следить, если они мну будят......ну я же не слепая вижу что безбап приходят....дада оне приехали на красоты Питера смотреть....дада......

А чего ж мну не быть знатоком.....на всех не переженишься [​IMG] поэтому надо выбирать сразу и навсегда [​IMG]

Вон одна бабец хотела она в Германию ее любиму страну, а нашелся старпер токо в Дании есче и псих......ну и пришлось ей туда тасчится и учить язык дебильный и живе она под лестницей....муж так сказал, ему надо путешествовать! Есче писала и дети ее невзлюбили....а кто же их полюбит этих тварей ....смешно, как крысы лишь бы к ому пристроиться, лишь бы в каку страну, ну кто возьмет короч..... И оказываются по всему свету....в основном там куда не хотели.....уже на месте перестраиваются, а некотрые якобы така успешна и все в шоколаде, а страна и люди раздражают прямо....а что же делать...дада она САМА выбралась така вумная, токо мужа как паром использовала, а потом уже самсама, кто бы сумневался!!! И давай во время работы я таааака занята и написывает и написывает и всех зовет в скайп поболтать.......пипец короч.....

Киттель первый, Грайпель второй седня.....кааакая же радость...у нас то токо Родригес наш((( ну хоть в десятке!

А еще одна бездетная приперлась, паром сменила.....к другому пристроилась....дак она возмущалась что муж рыбенку отстегнул что-то.... а отстегнул таааакую смешную сумму , что слов нет....мы по моему нашему на таку сумму машин накупили.... я уж про хат не говорю, на таку сумму каку токо хату можно купить....сарай!

И тож така оптимистична все написывает клюшка написывает, все с кем то встречается, че то вынюхивает, че то изучает....а сама сидит и молится чтобы бойфренд доработал до пенсии и ее не выгнал! Да не выгонит не боися....кому он нах нужен то старпер то......

А мужиков то жалко.....могли бы и получше найти, помоложе, нах клюшек старых взяли сухих?? можно было молодыз украинок навезти или таек.....а оне старперок наших держат....дураки короч, у них таких же старперок можно найти, зачем наших то брать?? не понимэ!! наверное импотенты, которым секас не нужон! додрочились! дак и така сгодится, хоть уберет, сготовит! Вот не понимэ, когда иносранный мужик с русской клюшкой опустившейся.........даже самый опустившийся иносранный отстой может найти себе украинку помоложе покрасивше....значит тот кто взял нашу клюшку эт вааааще ниже плинтуса....во че!!

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2013
  8. жевжик

жевжик Пользователи

Симпатии:
    6
    Перед Ящеркой покайся...

та ведь украшает твою ветку...

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Самое обидное, что конечно же есть нормальные жены, не ищущие знакомств с русскими бабами....но изза всех ЭТИХ уже при слове у него жена русская....становится не по себе.

Причем я то о них узнала токо после развода, приехав взад....там я знала токо украинку, которой нах нужны были русские бабы, она общалась токо с немцами, да и мужа нашла в реале!!! Я даже не представляю, чтоы она искала русских бап на форумах, написывала и есче и ездила с ними на встречи......ей зачем это надо было, она хоть и дома сидела, но ей было однозначно некогда.....поэтому и мы с ней токо на курсах и домой вместе шли, нам некогда было вдвоем встречаться.....эт вот у сербки было время....Если бы я туда не ехала, о может быть мне и было по фигу.....но они же позор нашей страны однозначно......какое там 50 на 50....там сидят и ждут подачек токо ....тьфу твари!!! нахлебницы! еще и русских детей вывезли, генофонд пля))))нее мой тудамс токо по бану похонять, мафынку купить,его и тута неплохо кормять! и плосчадь я ему не освобождаю, к него своя плосчадь будет!!

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Забава, про воздыхателей с молодости, что вечно воздыхают по ней на расстоянии до гроба жизни....эт сильно)))) а типа свистнет она и он усе бросит и к ней прибежит....

женат, а все воздыхает по прежней зазнобе....Скажи а зачем бабам такие легенды, а???

Я когда такое слышу мне таак смешно......а еще когда пишут о первых школьных любовях....кому нах это интересно?

Мне шоль таку легенд придумать...

Конешно же мой бывший вечный любовник, с 25 лет как я вошла в лабораторию молодой спецьялисткой, а он ведусчий инжанер такой сидел....так и усе.....я звязда его жисти.

Ждал мну даже из Германии, дождался, а я покрутила хвостом и сказала, ты не мой херой....пришлося ему жаниться, надо же хату на Московский проспект все окна намывать, да борчи наваривать....

А в мечтах я у него кнешно....ток свистни...но оно мне над!!

11. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    да нельзя никому на самом деле ломать жизнь.не красиво это.

а бабы хвастаются или бредят

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А ты реально веришь в этот бред.....что взрослый самодостаточный мужик будет какуто бабу из прошлого боготворить и токо она поманит он все бросит и к ней побежит......бред сумасшедшего.....мне это напоминает старческий маразм.....

Может это им жить помогает..... типа я одна , по собственному желанию, а токо свистни прибежит....

И еще знаешь чего смешно....я уже пенсионэрка но климакс....а что эт такое???

нуну)))) просто он уже прошел))) у меня такая соседка, ей будет 56....та что дочка вышла за турецкого повара.....

така манерна баба и климакса у нее нет и не будет!!! какой то к ней таскается, шкапчики вешать.....Может терь турка найдет.....

А так нещастна баба, жила с родителями деревенскими, папан лежал долго, закончила горный но замуж ее никто не взял. Она забеременела от какогото и вот так жила с какими то перепихивалась периодически видимо, постоянного и не было видать, куда же его привести? а кто же ее к себе приведет. Вот мать померла стал ходить полки и палки вставлять и еще к одному ходила в гараж трахаться....Ну может турок и покажет ей на старости лет небо в алмазах....А может у нее в загашнике какой страдалец из Америки, токо свистни....кто же знает?

13. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    брысь отсюда. Или в реал до Питера пойдешь!!! :aggressive:

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я вот лично вот чего не понимаю.....ну вот у меня этот Димон не поставлен в игнор.....я про него уже ничего давно не пишу, не читаю....а он такой злющий на меня и все лезет?? я понимаю тетки почтовые желчь выливают из иносранных епеней.....уж куда попали звыняйте..... Правильно ты Забава написала, не всем в короших местах на терассе сидеть!! понятно и злятся, что ничего в их жисти не изменится.... А вот этот Димон какого лешего заползает....ну кер с ним кнешно......тоже видимо надо слить.....

Ну я тож сливаю , но я не конкретно на кого то а так скзать без имен собирательные образы, никто не догадается....

Ну дак я просто анализирую ситуации и можно сказать ничего от себя и не прибавляю....

Я разве суждаю что бабы уехали к неадекватам куда взяли.....да за ради бога и ищут таких же...да пусть! Лишь бы мне оне на дороге не попадались...ттт. Или соседкская дочка например, дак мне что ли принимать турецкого повара в хрущобе.....

Мне бы надо ник сменить на соглядатай, это был мой первый итернетный ник кстати! Начитавши я была мого обожаемого Набокова.....всех он любил обсирать....но делал это литературно-интеллигентно! А вот просто брал и обсирал писателей, кто ему не нра..... Я не Набоков пардоньте и уж обсираю как могу....ну что поделать, интелехентно у мну не получается....

Причем над собой посмеяться эт святое дело!! Да я никогда и не скрывала что хотела бы чтобы мну считали такой дурочкой снегурочкой.... с прибабахом короче!

Я вот со своим треплюся и треплюся.... Я такая думала ну вот с этим не буду, а то сбежит.....и давай обсуждать.....специально ли Марк Кевендиш сбил седня агрошимановского оруженосца...или неспецьяльно и развела, сто он же МАРК-икона, ему типа позволео и порой если он первый не приходит то он таааакой злой и на него никто не обижается и если бы седня он не сбил этого, то скорее бы всего он бы приехал злой, что его обогнали Киттель и Грайпель....вот кто таку куйню будет слушать? А потом начала про фр кухню..... начала и уже не знала чем закончить......

Каждый день че то несу, несу....Вот кто бы нормальный это слушал? Для этого и нужен мужик!!!

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2013
  15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я все же считаю мужик женщине нужен для чего....ну для денег это слишком примитивно...

Мне нужен в перву очередь....ну секас самособой, но в основном придуриваться!! Ну с кем Забава есче можно куйню порешь, а он слушает и млеет......токо мужик таке будет слушать....но он же может и сбежать.....но с другой стороны если я не буду нести керню, то значит я себя буду ломать....

И еще я ляпнула седня что что я готовить не шмогу, но я могу быть кухонной помощницей и выполнять указания! А вот взять мою подругу она и уют в доме и готовит все с изыском и че.... мужик не удержался. Ладно я одна потому как за что меня можно полюбить то....за то что порю куйню.... ну я могу убрать хату есче....поря куйню причем....причем меня же порой кааак понесет, мне кажется что когда я молчу он уже напрягается, что чего то не хватает.....но я же не могу все время пороть, мне же нужен и отдыхать, расслабляться.....а ему кажется что это уже не нормально!!! ой отношения это кнешно такая запара блин....

И вот порой лежишь и думаешь...как на иголках...когда же расслабиться? нее жизть прожить не поле перейти....

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Баба на ад пишет 3 года жила с контрол фриком и не могла определить.....пля ну это вааааще не реально и бабы там опытные ведутся....

Вот прямо рада за Вас, что Вы такая проницательная женщина, буквально майор Пронин в юбке, и раскалываете всех котрол- фриков на раз, и они Вас предупреждают об особом складе характера.

А я да, оплошала, не расколола на стадии ухаживания. И даже после первой ссоры не поняла, все более или менее определилось в процессе второй ссоры. Я про это уже писала, и про сроки писала, и про спирали его настроения, и что мне сказал по этому поводу психолог, к которому мы ходили на парную терапию, все уже писала.

И не только я лопухнулась, но и все мои родственники и родители, когда он был у меня в России три недели, он всем показался порядочным, серьезным и заботливым человеком.

Хотя я не страдаю никакими комплексами, жертвы там, или неполноценности. Вообще я человек самостоятельный и довольно независимый, даже когда нахожусь в браке или в отношениях.

В первом браке у нас с мужем были как общие, семейные друзья так и личные его или мои. И увлечения были как совместные - горные лыжи, например, так мы проводили свободное время и по отдельности. У него - рыбалка,преферанс. А я тогда несколько лет занималась с подругой бодибилдингом. Шварцнегерами мы не стали, но фигуру после вторых родов я подтянула.

Уже тут, в Германии, когда я стала петь в русском хоре, мне странно было слышать от других женщин, что мужья не пускают в хор, не разрешают выступать на сцене. Я не могу себе представить, чтобы мне муж или партнер чего-то запрещал или не разрешал, это не про меня."

Ну пипец....у меня экс не был контрл-фриком....ну я поняла что он м***к во второй приезд.....но мне просто надо было замуж хоть за первого встречного! Я и не скрывала ....а под конец и рада была что м***к оказался, так как жить мне там есче было рано, час не пробил!!! Скоко бы я всего опустила если бы не вернулась взад, это какой пласт нашей здешней жисти, а там бы повяла как роза...

Но контрл фрика не определить.... девки тролля не распознали....ну пипец!! Я по сравнению с этой трольчихой просто дилетантка нах....а меня троллем считали, да какой я нах тролль...если я пык мык и пшли все в жопу, ухожу....или мну банят!!

17. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    пасижу минутку :064:

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А есче появляются бабы и так ненавязчиво ....а я опять выхожу взамуж, ну а кто бы сомневался! а то кааак корошо одной и я САМА всего достигну, дада все поверили!...но мну тааааак все же тоскливо от свободы отказываться, но оцень кусать вкусну еду хоца! и как он мну терпеть будет и все такое......и дала бы мне совет тааакая вумная Путятишна...в реале мне такая вумная не встречалась!!

Вово, не зря я яе в приятны собеседницы то выбрала)))))

Ну Путятишна иди пяши тама, тама тебя ждуи и много есче надо напясать.....

А спонт то молодца....типа так ненавязчиво про старикана)))) ан нет, не старикан он, шо вы мы така звезда , нас олигархи ждут....и бывшие ВСЕ помнят и ждут, ну кто не помер.... Имидж наше усе, особо в нете))) Седня звезда здешня приползет будет про свою красоту вещать внеземную и про холеность и интялехентоность....соскучивши видать....

Вота цирк короч))

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2013
  19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Спонт а вот что мне ответь.

Ты вроде уже не особо молодой, ну как мой сын, для которого уже тетки за 40 не в поряде, ну почти все....И еще ты не старый.

Вот тебя может возбудить 50 летняя баба с пластикой.....неее ну думаю трахнуть ты такую сможешь....а вот по охотке, как молодую.

Тут на одном форуме одна 50 летняя написывает что она с собой делает и по описаниям прям ягодка.....а вот я уверена увижу ее вреале , посмотрю на ее шею..... и не уверена что там шея хотя бы 40 летней женчины....

Ну не верю и усе!!!а в нете то можно все что угодно писать и фоты с пляжей на расстоянии выставлять....а вот вблизи все как обычно, я уверена!

Или сиськи большие в 50 лет.....че там такое....это даже тружно представить....в голом виде, даже с пластикой...шея то стареет по любому...

Вобщем какую бы ты спонт тетку в 50 трахнул со смком? какой она должна быть...ну ту бабу с форума ты как бы писал, что трахнул бы))) с охоткой??или токо пияный, поля не видя,вот в чем вопрос!

20. Aruna

Aruna Пользователи

Симпатии:
    9
    тоже посижу:)

Предыдущие темы