Annalena! Будь добра, ответь. | страница 134

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Путятишн вот в чем ты не права, что мужику за 50 секас не нужо.....и далеко за 50 знаешь кааааак нужон бывает))))) огого как нужон, агага! точно говорю!

Ну а то что наши бохатые избалованы молодыми телами.....ну не все, есть щастливо женатые и бабу свою 50 летню с удовольствием пользуют...она правда все для него делает, ну если денюх есть!! а ты веришь что такой муж может не изменять и ему своей деланно переделаной достаточно...

Вот в чем ты точно Путяишна права, что мужик кто влюблен не будет тянуть и захочет чтобы баба с ним была все время рядом....а не токо в выхи....это точно!!

Я от бап тащуся.....не выйдя замуж уже от мужика в мыслях че то оттяпывают........ну просто пипец....точно бабы -твари, правы мужики все же Путятишна!!!

Ой славате в реале почему то не встречались мну бабы, у которых бывшие мужики сидят страдают по ней, а ей токо свитстни они сразу же прибегут...к повятшей красавице.....похоже токо в нете такие сидят и написывают свои мечты....тож явление.....

Или вот наконец то она стала свобоооооодна и вот сидит написывает что поняла кааааак ое это щастие быть одной......а потом проходит полгода, а она опять взамуж собралась и тут же бывший муж начал названивать......ооооой каааак же ее все достали и таааак ей тоскливо....ну просто пипец сочинительницы нетные и ведь кто то верит этому брэду. Это явные трольши как ясен пень!

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2013
  2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И вот какой прикол я реально не понимаю написывать в нете, я выхожу взамуж!!! я вышла взамуж......ваааау какой у мну муж....

Ну не понимаю реально.....Если все нормально то НИЧЕГО не хочется рассказывать даже реальным, а тем в более в нете......

Вот я если выйду, я что об этом напишу......ЗА_ЧЕМ мну это.....ну простолюдинов нашихненаших обсуждать то эт святое..... а про свою личну жисть то зачем??? ну я тако извините не понимать.....ну не понимать и усе тута!!!

Или приползут и нахваливаться виртуальному персонажу таким же виртуалам, я така самодостаточна холена баба а вы тут дерьмо............вот это к чему......видимо зачем то надо.....а потом писать у меня в реале не хватат дерьма, я его в вирте получать хожу.....ну звыняйте у чела в реале видать точно не усе в поряде. И смайлики вечно хохочущие постить....

У меня сын вообще сказал что те кто много смайлов в нете постит однозначно с башкой проблем....обобенно сильно смеющиеся смайлики......точно тогомс чел...

Да Путятишна к октябрю будет написана другая сказка......он мну не достоин, я уже крутая бизнес-вумен и кааак мну корошо одной, а мужики за мной ходят табуном, я и этого бросила, а он названивает и веееернись я все просчу и бывший звонит и кааак они все надоели......вот увидишь!! все уже настоко предсказуемо, что скушно((((

Дак ессно бабу в возрасте ОДИНОКАЯ, с хатой....это таааакая приманка для афериста!!! А то!!!!!

Мне тут одна вроде адекватная баба, токо путешествуем там и наговариваемся.....а тут че то звонит и начала про своего бывшего любовника, у которого жена умерла, богатый так мужик, дак он ей типа начал жаловаться что какую то хату от бывшей жаны не сумел отбить......а ей вот нах это знать и мне есче б этом рассказывать......

Даааамс неужели она мну достанет в Юрмале и это будет моя ласт поездка с ней......

Пля кааак же ужасно иметь кучу родственников , бывших и проч шняги....сами люди дураки а потом жалуются....я просто балдею....

Не живут а все че то делят....шкуру неубитого обычно....а может это типа им так в кайф жить, ну не живется спокойно.....

А наши почтовые бабы еще не выйдя взамуж а уже на форумах темы поднимают, что я от него получу.....а потом жалуются что дети их ненавидят того мужика....я бы эту бабу сразу бы на месте детей прибила, русскую тварь....бедные дети, и так родичи придурки , еще папан русскую шваль приволочет, а дети плохие........пипец короч....

Хоть бы после смерти мужей этим тварям НИЧЕГО не доставалось, почувствовали бы они рай западный на старости....многие причем все это почувствуют скоро!!!!! вот и трясутся и прибиваются друг к другу) вместе типа буду выживать....

Нееееевсе же бедные мужики, зарегстрировавшись на сайте знакомств они не знают что их ждет.....молодцы те кто разводит просто бап наших и секас-туристит.... а как честный попадется то пипец ему останется он без штанов....с ееными дитями, а свои брошенны.......

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот реальная история.

Баба из Белоруссии, 47 лет, выглядящая на 40 вышла замуж за обеспеченного немца , правда за 60.....вобщем чпочему то она оказалась обратно в своей белойруси и стала искать на сайтах другого. И нашла и приехала к нему первый раз с чемоданом 25 кг, второй раз с таким же и третий раз, прожила полгода не преставая восхисчаться я в раю, ты мужчина всех моих мечт, от предыдущего я ушла САМА, он мне не подошел....а в это время продолжала названивать тому мужу....в конечном итоге тот муж позвонил тому у кого она жила и говорит, гони ее нах, она аферистка, я ее выгнал.....а у нее виза кончилась....этот бедный не знает что делать с ней и с чемоданами....дак тот приехал , забрал ее со всем барахлом и отправил взад через Италию....а она терь в Америке.

Или выставит фотку худая баба, а приехала 70 кг, а потом встретились а она уже 80 кг.....я есче подумала не эта ли что в шляпке тургеневской...если она бабам писала что она така вся из себя.....то какие же фотки она мужикам то слала, а потом удивлялась что все от нее сбегали уроды типа.....ну нашла наконец кому приятно мясо ее 100 кг наглаживать....или уже просто живут! прибивши по разным соображениям, она хату сдает у него живет, так удобнее выживать в жестоком западном мире....а она сидит дрожит как бы он сыну денюх не давал и ей бы усе завещал.....бедный сын кнешно...но сам мужик дурак, захотел дома 100 кг мяса вот и завесчай им!! а не сыну родному кровинушке....

[​IMG][​IMG][​IMG] ничего.....Я вот 2 дня радуюсь, вчера Мартин разделку выиграл [​IMG] Фрум то победит в генерале....

Короче позавчера Киттел с Грайпелем выиграли этап, хоть немцы радуют!! Родригеса бум ждать ризалтов на Вуэльте, на туре пока как статист....даже в 10ке не знаю будет ли.

Короче Фрум уже давно первый......Главное мой мне говорит у него команда сильная скай....я обиделась, потому как этап предпоследний он без команды один рулил!!!!!

Так что с первым местом не будет уберрашунгов!! Фрум!!! Ну он силен!! Мы бум радоваться за немцев на этапах! Много немцев терь, это и молодой перспективный Киттель И Грайпель Ну Мартин, Декенгольб, Фойгт. Геска славный оруженосец......МОЛОДЦЫ!!!

И кнешно мы за ФЕТТЕЛЯ.......мой сын таааакой злой, он его ненавидит [​IMG]

Так что за Катюшу я буду на Вуэльте отрываться, пусть наш Родригушка отдохнет!! У Астаны там потери были уже в начале.....так что печальки!

Седня по очень красивому региону поедут от Фужера.

Я вот что думаю самец.....как же я буду в Германии сотреть многодневки без мого любимого комментатора.....я послушала немцев, они не плохи.....да и тур че то мало показывают, у нас щас ооооочень подробно......вобщем бум думать что делать....

Прикинь тарелку русского евроспорта надо будет ставить....в онлайн то мну не устраивает!!!

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вообще кнешно моя страна это Франция...........какая же она красивая....ну в некст лайф я там и рожуся, в Версале!!!

Я как в Версаль помню приехала , так и поняла сразу что я там жила!!!Не в дворце, а в городе и дом нашла где жила, щас выставлю....Мой дом)))

Главно чтобы тебя те бабы не провели)))мне реально мужикоффф жалко...у мну же сын, вот какаянить тварь оберет его......

Я уже знаешь заране подготавливаться буду, как что замаячит.....сама лучше отдам.....заранее!!!

Вот в этом домике я жила в Версале ))))(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А еще вот познакомился мужик с бабой на сайте лесей украинкой...ну сам дурак и поехал к ней знакомиться.

В первый же вечер она ему прямо и говорит, ты мой жаних терь, мы скоро женимся и с этого момента ты мне должен слать денюх каждый месяц!! Каааак же он бежал с той украины.....

Нееее однозначно бедные мужики, ведь бабы думают они живут в западном раю....а какой там нах рай, не дожиру всем быть бы живы.....терь есче им Хорватию тасчи и все на плечи честным немецким бюргерам.....а тут есче баба приедет, корми ее пои, ладно бы есче худую, а то 100 кг мяса то эт скоро жрачки надо то.....

Ну сам дурак, захотел бабу вот и терпи....хорошо некотрые сядут подсчитают и вовремя одумаются и сольются по бырому. типа ничего не было......А баба скорее на ад и давай его фотки по всему нету, он сволочь мну обманул, обесчал на мне жанится, я ему девственность отдала,,,,,а сама ее еще полевропе ту девственость отдавала.....но об этом никто не узнает, это то она замолчит))

Я считаю что может и прально не поехал....не все могут в другой стране себя корошо чувствовать, вот ты влился интегрировался.... а сколько неинтегрированных бродит.

Вот я в последний приезд че то по таким местам ходила что турок высматривали....я говорю а где турки,,,,мне мой через полчаса говорит вооооооосмотри турки))) вааааау...

В Гейдельберге вааще одни туристо и студенты, классный городок мне очень понра.....эт не Оффенбах вонючий...там все оне и живут вся шняга....

Причем мимо проезжали.....я как прочитала Оффенбах так и подумала...скорее всего ты уже загнулся или сидишь в альтехайме мой чудный экс... а я тут проезжаю мимо на кабрио)))

Вон там Франкфурт вдалеке

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

И чудный чудны Хайдельберг, влюбилась в него!(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

6. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
  7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вы вот сюда с какой целью зашли?? прятным собеседником вы врятли быдете.....вам больше тут ходить некуда шоль.....я лично ваааще никого тут не жду кроме приятных....а вообще я могу и сама с собой, я себе самый приятный собеседник....вот так случилось!!

А вам есть чего сказать или вас сразу в игнор ставить?

8. Ольга И.

Ольга И. Пользователи

Симпатии:
    24
    Так монологи подразумевают "сама с собой"- а вы решили "в квадрате" поговорить)))

Дико стыдно за свое поведение- больше ходить сюда не буду!!

9. Лиль_Кейн

Лиль_Кейн Дикая Анимешница!!! l???

Симпатии:
    44
    ммм...просто не надо обращать во внимании, и тем более принимать всё близко к сердцу!!! [​IMG]

читаем...читаем...-приятно!!!

не приятно, знаете в "игнор"!

10. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    чертова психиатрия..не могут одну бабу изолировать...

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я там славате не с соотечественниками ни с соотечественнцами обчаться не собираюся!

Но и писать про русских тама мне уже не хоца, я с ними не столкнуся....какое мое дело, я там на курорте....это вы местные ругайте все .....я свого выслушаю, но он особо не жалуется, у него все в поряде, ну денюх на всяких и на ддр то жалко кнешно отстегивать.....но ему хватает, пенсия будет номаная, жилье есть, чего еще надо. Баба дома сидит ждет в чистой хате с ужином.....ну чего есче надо мужику!

Я и тут живу вне гос-ва и там так буду....гражданка мира епта....вот че мне плохого сказать, если я ничего не требую и мну всюду пускают.....зачем мне кого то ругать.....мну усе устраивает!

12. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Гы... Анка-ленка, и за это платят? Смешные они, немчуры. Наверно, у них совсем с блядями плохо.

13. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Чуйкофский, ты баба? Не зли меня, заполни данные, либо отыграюсь на тебе по полной. Ты где вообще? Ну? Ну соври, что Питерский, растерзаю на кусочки. Лучше ври, что московский, там все равно русских нет.

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Киттель умничка ткой класный этап выиграл!!!Гут гемахт!

Кев второй)))))щаа он устроит в бусе, будет рвать и метать....ну если бы не Киттель я бы его пожалела....

Просто классе!

Итальяхи не побеждали на этапах тура с потертого года, так им и над....шпанцы ваааще в жопе..

И наш катюшинский Кристоф седня был 4-ым, ну что же поделать.......

Киттель уже выигпал 3 этапа!

Эээээх я бы попраздновала седня в Германии, самец ну выпей там за Киттеля!!

15. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Умна? Хм-м, хитра.

Есть страшная штука - враньё возвращается.

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вы уже поля не видите.....вы чего выделили не мой пост, я вас на куй не посылала.....

Мне пох что обо мне нетные думают.....уже давно пох.....

Видимо вас сильно обидели женчины....я могу токо посочувствовать,.....надеюсь вам есче дают не пляти и может найдется та, кто захочет с вами куковать на старости....токо я думаю вы ей моцк вынесите через пару дней......

Вот из-за этого я и не могу обчаться с русскми мужиками, уже через 10 минут разговора тошнит и блемантит.....но зато я и ничего плохого про русских мужикофф не говорю, что оне разучились ухаживать , безинициативные и проч.....мне просто на них насрать!

Слушайте создайте свои монологи и написывайте...шо вы тута всюду ползаете и людей своим бредом пугаете.....вот я сижу тута и никто ничего мну и сказать то не может....

Че то седня много посетителей неприятных(((( в еще небось каки то игнорные приползли....я их не вижу к щастию! без них мусора хватат!

Ну ладно на седня мну вдохновение усе равно покинуло.....Завтра вот пля буду а Гринуея посмотрю....нах.....

17. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Пойми, братан, Я Русичь. Русский я. Можно долго рассуждать, кто круче или откуда взялась цивилизация, на любой вопрос отвечу просто - татары?, ланно. придушим. Немцы? - под лёд. Мрикосы? Кстати, знаете, почему их прозвали "пиндос"? Рассказываю, разгрузка весит 52 килограмма, когда прёшься в полной - ты похож на пингвина, переваливаешься с ноги на ногу, а почему пидос? Вас в гугле забанили?

18. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    В разгрузку входит восемь пластин, вставленных в жилет, пояс быстрого обеспечения - это просто аптечка, немного придется нести гранат - это сам решаешь, Ну и как положено - ракетную заморочку и выстрелы к ней.

19. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    ппппьяяный проссссспится. дурак никогда

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я куею........видимо форум реально сдох и писать больша нехде.......

Какой то еще Болодя приполз идивигнор.....езжик этот заепал....вот до чего вотка человека доводит....моцк течет иди тож в игнор.....ну пока все вроде......

Опять чистотааааааа)))

Предыдущие темы