Annalena! Будь добра, ответь. | страница 135

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. ингрид бергман

ингрид бергман Пользователи

Симпатии:
    141
    Анналена, халлоу, чего ты?

Почему сдох форум?

А я это...рассказы О Генри читаю и ржу))))

О тетеньках поделусь мыслию своей позже, ибо надо проийтись перед сном)))

2. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    Ахен в красной юпке и белой куртке-красота..вот что заграница делает..харошая фотка

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Нееее Трюффо реально ни-ка-кой режиссер.......просто бред сивой кобылы.

решила позавчерась фильмец егоный посмотреть, по культуре щас ретроспектив...а веть в то же время что и Бунюэль снимал.....

Фильм уже начался, сюжет мужик имеет жену, детей, а влюбился в молодуху и таскает ее по городам отелям....Жена узнала и я заснула.....проспала с полчаса, просыпаюсь картина маслом, он сидит в кафе читает газетку, входит его жена , вынимает ружье и в него стреляет.....Финито.....смачно плюнуф я заснула....

Это шорты вапщет [​IMG]

Дак приползают всякие сюда.....че им в других темах не пишется.....

Вы не знаете что это был за форум когда я сюда пришла.....куча народу, интересные люди.....Даааа были времена....и срачи :lol2:

4. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    шорты, не шорты- мне без разницы

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Знаешь почему то тамошним мужикам нравятся тетки в юпках, хотя и местные их одевают. Юпка там рулит короч!!!

А я вот захотела прикупить туда туфлей на каблучинах....

Хоть дома в них походить.

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2013
  6. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    не поверишь-тутошним мужикам нравятся точно такие же тетки))в юпках)))

каблучин возьми-не помешают

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Наверное....но мну славате эт не волнует! Я такие намерила там туфедьки за 60 евро на каблуке....и чего не купила?

Никогда не думала что есче похожу на каблуках......жисть все же интересная штука, все че то новое происходит....не знаешь что ждет за поворотом! Но под лежачий камень вода не течет и если мужики стали безинициативны ну чтож.....может оно и к лучшему, легче найти с перламутровыми.

Веть если сидеть на ж ровно, то так и просидишь.....прынца надо вырыть, написать, назначить встречу и если надо то и сделать предложение! Токо не ныть что пошел плохой мужик...он не плохой, он просто всего боится бедный!!! :unsure:

8. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    [​IMG] кто ж его так напугал та? не феминистки ли?

9. Лиль_Кейн

Лиль_Кейн Дикая Анимешница!!! l???

Симпатии:
    44
    вроде тишина....не хотелось в серединке разговора лезть, а то огонь жгёт. Я конечно не "за" троллей....с ними вообще нет смысла везти разговор, а тем более дискуссии...он будет пустым и ни о чём, просто сотрясать воздух. люди разные - есть тролли, медведы, а кто-то грубит ни за что (веских причин и нет), и навязывает своё мнение, некоторым вообще завидно, и не хотят в этом признаваться...мнение о них - жизнь их обидела...не хочется знать...наоборот остается жалость..к ним.. [​IMG]

найти подружек, мужиков, группу общества, собутыльников и т.д. - у каждого свой лакомый кусочек "счастья"...живут своей жизнью...а форум поддержка эмоциональная. прочитав Вашу тему - Вы отдыхаете, общаетесь, делитесь то что на сердце "на душе", частичка вашей жизни...общаться с приятными собеседниками в кайф, а особенно с теми кто умеет прочитать, понять, и поделиться со своими впечатлениями т.д. а вот форум умирает из-за чего??? да потому что в большинстве люди сидят для того, чтобы звёздочками под аватаром мерятся. пытаться в каждой 5 теме вырвиглазным жёлтым цветом (красный) написать «Привет, дорогая! Как дела, помаду новую купила?» - и это начало [​IMG] елы-палы...

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Его, нашего мужика испортили наши тетки.....это по моему очевидно. А западного испортили ихние тетки.....уж не знаю что они делают с сексуальными желаниями, не все же в лесби ломанулис......

Но я предпочитаю брать ихнего, так как ихни тетки его корошо попортили, что он ждет наших и проч. как маннунебесну и дает почувствовать им, что они еще ЖЕНЧИНЫ, со всеми текусчими последствиями [​IMG] и в нас сильно нуждаются....причем готовить не над, ну там убрал и сиди на терассе!

Даааааамс я долго шла к этому..........

По началу то мне хотелось с кем то посраться, я не знала что банют, потом дошло....

Потом старалась сначала по тихому, но все равно без срача было скушно и банили банили.....а потом сдуру решила с виртуальными встретиться, мне это была боооольшая наука, что один пласт виртуальных бап просто вычеркнула из своей жисти_ почтовые пля жены зарубежных мужиков...а так как они где то рядом будут жить, то не дай бог мне с такими встретиться в реале, хотя есть видимо и другие, кто не пишут на форумах и не исчут таких же, но я уже научена горьким опытом! Лучше вообще с нашими тетками, живущими в загранице не общаться, причем я еще до времен форумов когда туда заехала, то не боже мой с нашими то тетками, они мне тут осточертели, тетки наши. А взамуж выходят еще хуже....просто мрачелово что за тетки.....они мужиков импортных как липку обобрать хотят....ну твари короч...хотя может и есть среди них норальные, но я уж лучше со ВСЕМИ нини, для не получения морального ущерба....я его уже раз получила, мне хва. Возраст не тот для экспериментов, беречь себя надо уже!

И вот на этом форуме было разное.....а терь вот написываю себе монологи и беседую с приятными людями, да нашла свой формат таксзть.

11. ингрид бергман

ингрид бергман Пользователи

Симпатии:
    141
    хорошо вы выглядите. Подтянутая и с открытым лицом, не утратившая способность удивляться многому в жизни. На иную слегка за тридцать посмотришь - поистрёпанная разными событиями уставшая пенса с тоской в глазах.

Вообще стариться достойно - тут не только художественным вкусом надо обладать, но еще и умом впридачу.

Знаете, АЛ, я вот в юности думала, что любят девушек красивых, неглупых, с хорошей гуманитарной базой (на пианино, там, кино настоящее, языки, начитанных, конечно), весёлых, открытых, преданных, не подлых...Но со временем мои наблюдения прошли, как с белых яблонь дым , уступив место поразительному открытию: любят любых: и возрастных, и откровенно быдловатых и неразвитых, простигошпади или некрасивых внешне, да и просто тупых. Без учета какой-то корреляции.. Просто или любят, или нет. Вот всем она тупая базарная страшилка, а кому-то - свет в окне.

Ладно, это лирика фсьё, здоровье, конечно, главное, и физическое. и нравственное

что это дает людям, количество звездочек? ЧСВ повышается на период сидения в интернете? Они ж на реальную жизнь не распространяются <_<

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Посмотрю я пожалуй фильм театр режиссера Сабо с Джереми Айронсом и Аннет Бенинг, хотя мне очень нра с Артмане.

И буду слушать седня сюиту из Балета Равеля Дафнис и Хлоя в 17.30......посплю заодно под сюиту то)))

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Заехали бразильянцы, все прут и прут.....Дон Педры пля....

1949 г педро с бабой мого возраста.

Он такой профессор в очочках ниче так выглядит! Ее не сумела разглядеть......

Ну видимо на его денюх приехали , а у нее любовник на Пакакабане есть, пока он опыты над крысами проводит.

Вот какого кера их сюда несет то......Наши че то в тут Бразилию табунами не прут.....Это скоко ж денюх надо, один перелет обойдется.....я лично даже представлять не хочу!!!

Он главно говорит там моя жена....а видимо она его любовница, а жена дома лежит, он ей сказал поехал на конференцию по обмену технологиями. Баба в сапогах, ща шапку оденет и пойдет искать медведей.....

Пшла слушать сюиту...итальяхи суки готовятся к последнему рывку в Голден Долз......и я так слушаю Равеля....

закусывая окрошкой....... ой идут спрашивать.........а нет ли экскурсий................ я говрю нет для иностранцев никаких экскурсий!!! Баба в поряде выглядит, курит сцуко токо.....

Нееее бразильянки не перестают мну удивлять своим внешним видом.....таких бап у нас в таком возрасте встретить не-ре-аль-но!!

Хаааааааааааааачу быть бразильянкой епт!!!

У нас в соседней кулинарии такие вкусные собаки котлетки из печенки, нямням, ща с хлебом съела, ща окрошка под Равеля...пля целый час....не выдержу нах....

Но зато свому можно сказать, я слушала Равеля.....но оперу я кнешно выдержу может в замке.....жалко не пию уже, на трезвяк то тяжело будет......хотя если погоды там ниче так...то может и выдержу....

Лучше кнешно балтет............вот билет на балет...на че то там биллета нет....

Да фильм театр такое дерьмо.....жду когда он трахнет Джулию. Наш фильм лучше и почему то в ихнем фильме у них нет детей....книгу читать не буду мурутаку....

Я вот думаю про эту Джулию.....муж красавец, известная актриса, а вот захотелось траха с молодым...история стара как мир.........

Многим бабам при таком раскладе хочется развлечься с молодым телом...

А нам простым бабам, не избалованным мужским вниманием......какое там нах развлечься....ну в основном бабам надо пристроиться....

Хотя с помоложе тоже надо попробовать, но когда тебе допустим лет до 35 и ты выглядишь .... ему там на 12-15 меньше....дак почему бы и нет.

Ну а Джулии с ее положением, таким бабам можно в любом возрасте....

Ну а нам не дожиру........а все же хочется сюсюмусю там чувствс.......всякой этой шняги то хоца....прям хочется как в фильме.........так это набросится и сосаться и сосаться........а потом стонать и удовлетворяться................ой об чем это я пшла слушать Равеля под окрошку.........

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Нееееееееее с артмане фильм лучше! Нах я вообще этот смотрела..............

С другой стороны тетя чувствс повядшие раскачала с молодым....думаю апосля и с мужем все наладится...........все же для раскачки чувствс нужен мужик!! Все ж без мужика никака не получается...

Вот зашла ко мне в гости тетка 54 ей.....в 50 последний был у нее не наш. Но ей секас говорит уже и с ним не нужен был, она с ним в основном изза матерьяльного.....Ну а щас то и подавно....

Все от мужика зависит все ж....Хотя ееному мужику надо было, а она то в него была не влюбивши да и не надо....тоесть она сказала что теоретически если бы влюбилась то и того бы....но с другой стороны большой перерыв тоже влияет...это же не по молодости.

не все же для бодрости мужик нужон....кааааааааааак прижметь......ууууууууу.......а так без мужика то повясть можно.

А я вот горничну спрашиваю, у нее муж плавал....теоретически я щас понимаю что как классно бы иметь водоплваюсчего мужа, но практически то до 45 лет секаса то хоца....значиццо надо изменять....я у нее и спрашиваю как она справлялась....она говорит да ты че, у мну 2 сына было и я на фасаде работала, не до сексу было, придешь и рухнешь.....зато до сих пор живут, ну он уже давно правда не плавает лет 10, им по 54......Крепкая семия сохранена....но если бы не фасад и дети....то я не знаю, как это так долго мужу не изменять.....ну не представляю. Значит и прально я не вышла за плаваюсчего....я бы ему по любому изменяла.

Вот был у мну друг и он поплыл че то взрывать в Антарктиде на полгода......не помню честно изменяла ли я ему....вроде даже нет! Помню приплыл он с бородой и пришел ко мне....я говорю бэээээ че то мне и расхтелось с ним.....но вроде не изменяла........ну не помню и все, но романа точно никакго не было, еще тогда телеграммы слал он мну.....ага, а похоже он приплыл и тогда я ему и изменила.........ну давно эт было..........я ему стооооко раз тудамс-сюдмс, дак разве упомнишь, на протяжении 10 лет тудамс-сюдамс....а потом и уехала..........и вернулась и разошлись наконец!!

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Неееееееееееее такого любовника я смотрела..........

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
  17. Мало знающий

Мало знающий Пользователи

Симпатии:
    70
    Мне очень нравится этот фильм Соте, он по-настоящему тонок [​IMG]А "Любовник", наверное, для 20-30 лет [​IMG]

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Очень хороший фильм с Натали Бей....где она в одном польте и сапогах ходит)))

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

А какая там музыка.......

Я помню его смотрела и ревела в конце все время...........я тогда была ну оооочень така романтична.......я подумывала что мне надо бы тоже таку связь завести)))

и еще всегда ревела после девятис половиной недель...прям навзрыд) ким идет ревет и я белугой)

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2013
  19. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Я тоже тебя, старую шлюшку, уважаю. Это же надо суметь раскрутить н интернет жадного австрийца. наже немец не даст тебе полмарки.

20. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    йож, тут все входят в твое не радостное положение, и твои реплики делятся на 10.

но , может , стоит свалить отсюда? чего ты тут трешься, добавляешь себе неприятных эмоций, читая чужие приключения?

Предыдущие темы