Annalena! Будь добра, ответь. | страница 139

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    <_<

так вон на пляже - что?

Ты считаешь - что прям супер? Коленки-икры-живот- в районе подмышек.

Да еще и татуировка [​IMG]

2. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    для полтоса? замечательно.

а доипаться можно до чего угодно.

вон про твой зад , пока не разобрался что он твой на фото, твой Самец сказа, что жопа толстая.

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Какой живот теть Нюра....ну ты даешь....я беру по сравнению с тем что было ДО.....хотя она мне лично и тогда нравилась, изза харизмы!

4. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    АннаЛена.

Ты на фото, что выкладывала - получше выглядишь безо всяких пластик!

АннаЛена.

Ты на фото, что выкладывала - получше выглядишь безо всяких пластик!

я э.... не с ТВ.

Да и на пяток лет постарше.

Чисто уже физиология другая))).

Она выглядит как нормальная, обыкновенная тетка в 50.

Ничего супер этакого нет.

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мне кажется теть Нюра как и ее подруженция...но та вообще видимо в маразм впадет, не за горами.....они от себя тащатся сами.....Теть Нюра вот ты неужели думаешь что ты выглядишь моложе? реально?

я лично не верю! у тебя что кожа не как у женчины далеко за 50....ты ее ущипни и посмотри....от годов не убежишь к сожалению! Ты свои выиграшные фоты просто показываешь, вот и все! а если тя кто сфоткает незаметно, думаю то фоо ты не выставишЬ! а потом себя с мадонной сравниваешь....ну я понимаю, понимаю...но сама беру на ум...все же года хоть и богатство, но компликов своим внешним данным должно хватать от своего мужика, а не от разных людей, тем более нетных или тех кто тебе че то должон!

Я лично уже в 43 года заметила что шея то моя....ну лучше уже не показывать....ну на пляже там по жаре, а лишний раз уже не надо показывать....да и многое другое! я не люблю выпячивать свои недостатки.....хотя с возрастом мне если честно уже по фигу....главно чтобы мой мужик балдел и мы тааакое устраиваем....пля просто 9 с половиной недель отдыхали....

Во первых я выкладывала выигрышные фото ессно! и потом я же писала что 10 лет парилась, а она токо щас начала и ессно ей тяжелее! Я просто уважаю что вовремя одумалась. И потом сравнила меня и ее....она личность публичная и своим примером показывает что никогда не поздно....

Хотя вот всякие Бабкины эт кнешно уже тогомс....ненатуральные, вот там видать как вблизи подойдешь, так и упадешь.....будный ее любовник молодой....

Твоя подруженция тож выглядит небось как просто тетка в 50, я не верю что она хотя бы на 40 выглядит....ну может на 46 с натяжкой, как и версия....ну какие ей дашь 46... тток кстати и 60 летних бывают ооочень корошие ноги, но хрудь сохранить корошей....ну не верю ...у толстух да, хрудь и может быть корошей реально!!!! а у худюшек не-ре-аль-но!!!

И потом можно сделать сиськи....но лицо и нос..

6. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    Роза татушкой прикрыла шрам от абдоминопластики

там реально кусок мяса отрезан. я вижу

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дак кнешно она уже принимала кардинальные меры, потому как себя за стоко лет распустила!!!

А может и всегда была пышкой и поэтому не думала просто. А потом под 50 ее клюнул петух и прально сделал!! Тем более она хочет иметь молодых и я считаю что у нее есть еще шанс....Может какой и по настоячему ее полюбит за харизму....НО ТУТ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТЕПЕРЬ ЕЕ НЕ ПОНЕСЛО, ТУТ глвное в ееном возрасте вовремя остановиться. А вот интетесно что же станет с Гузеевой если она то похудеет....я лично себе слабо представляю, мне кажется она таким станет страхуебисчем. хотя голой славате ее никто не увидит, а муж сбежит сразу,,,,,

А я щассвоему про неандертальцев этих.....а он и говорит, дак что же это мужикам надо типа своих кошелок то куда девать? я так подумала и говорю....дак кто же их заставляет, я же просто рассуждаю. А он спрашивает а зачем? Ну это он меня еще плохо знает, что мне до всего есть дело. Я всех соседей же обсужу, кости всем перемою, сведу развду в мечтах....ну это потом......

Ну я и говорю, что я просто подумала что этот бы мужик мог найти помоложе лесю и продлить с ней свю сексуальну жисть......и тут он выдал тааааакое что я чуть с кровати не свалилась....он говорит, а может говорит у них есть секас.....ну у этого мужика то с егоной 66 летней старушенцией, а я есче и представила как она в еротичном белье перед ним у нас в нумерах.....картина маслом. И еще он говорит а может этому мужику секас и не нужен....я говорю, эт что же за такой за мужик которому секас не нужен....дак кнешно с такой кошелкой то поживи кому же нужен тот секас будет нужон.

А вот я ему говорю ты то себе кошелку не взял а все помоложе и покрасивше меня взял....ну он то молчит....и говорит а если бы я вот жил всю жисть, я говорю да если бы да кабы, а веть не живешь??? ему и крыть то нечем!

Ну и правильно надо провести будет с немецким старперским населением работу, пригласить на лекцию, бросай своих кошелок, найдем молодых лесь....ну и начать запись за деньги....и так постепенно обженить немецких старперов на наших молодых бабах и прославится...там этих старперов как хрязи, причем многие же не при кошелках, дак и уводить не надо. Короче думаю кошелки на мну не обдятся, че им жалко шоли! зато мужикам в кайф!

А вот я есче рассказала про мужика с перцем что бабу нашу трахал 3 дня забесплатно.

А он меня спрашивает, а ты зачем додумывала зачем он? Я говорю, а как же мну не думать, если изза таких бапс страдае наше все женское население.

Эта баба дала 3 дня забесплатно!!! уроду женатому! У него жена дома сидит, а он 3 дня бабу забесплатно парит, небо ей в алмазах с перцем показывет....ка же так можно?? он сидит и молчит....а что он мн может сказать то? Я говорю вот ваши немки делают что хотят, со смнооооогими я обчалась и хоть бы одну суку нещастной увидала. Вот бывшую жену экса то видала, когда ее муженек богатый бросил, дак она че переживала, за денюх она переживала, что лишилась корошей жисти она!! А так то ей мужика найти как 2 пальца обоссать, уже какой то бывший друг подскочил к ней..... Вобщем я лучше его знаю про ихню жисть, вот это я поняла! Сам то сидит одын, потому как молодым и красивым он на нужен, а самому то кошелки страшенны зачем? А есче он говорит часто женчины ездят за молодыми телами....я говорю а ты знаешь кто ездиет то? дак знай ездят бабы с бешенством матки, причем они дуры не понимают, ну поехала потрахалась, а это же как еда, не успела приехать ей уже опять надо и маета у нее до гроба...ой ну никуя не понмают они, все объясняй...а так бы и помер ничего не узнамши. Ну я ему постепенно то обрисую картину...чтобы жисть медом то не казалась!

А еще он сказал мне что я вопчем то говорит понял, что у вас с русским мужиком чтото случимши....я говорю.....я тебе про русского мужика сказать что с ним случимши к сожалению не могу, потому как дел с ним уже почти 10 лет не имею....но раз другие говорят что чтото случимши, значит с ним случимши!! Ну если бы с ним ничего было не случимши, то неужели такие стада русских бап висели бы на сз....чего это они там добрвольно висят в разных позах...вот ты задумывался над этим, или как зашал так и капец тебе.....ну они даже не думают, почемуже бабы там висят, если русским мужиком ничего не случимши....вот в чем вопрос, что же случимши с русским мужиком??

Ну если почитать вышедших щастливых бап дак такой примитив.....пиют биют и неплотют!! ой будто это один русский мужик такой, будто бразильянский другой, дак че то бразильянок то в таком кол-ве не висит.....значит чтото другое с ним случимши! никто не может открыть эту тайну! кто открот дадут нобеевскую непременно!

8. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    а не все-ли равно как выглядеть тетке в 55?

вроде уже климакс ту-ту?

9. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    кашолки как раз завоють и начнут слать на тебя черный хер..а то и два)))))))))))

)))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))

я до слез

10. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    какие мерзкие тетки делаются когда им за 40.. и телом и душой

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Полностью согласна. [​IMG] В возрасте за 50 желательно чтобы здоровье было хоть какое то.....а нам детям 90-х особо его будет не хватат!

Так что уже если честно внешность и пох!

Потом могу на примере одной тети сказать, вот ей щас 54 и она себя как женчину уже похоронила.....хотя выглядит прэкрасно.

Так что я считаю, если тетка не хочет одна жить, то желательно пристраиваться до 50, пока еще и внешность кое какая есть....а потом светят токо старперы далеко за 60. Ну а кому не надо.....ну пусть обчаются с кошелками и рассуждают о здоровие.

Мну пятух славабогу клюнул и я дернулась....надеюсь все слоится, ттт, хотя мой характер это не приведи господя.

И потом я с возрастом ну как бы сказать помяхче, я просто деградирую. Языки мну учить лень, шить вязать и проч шнягой как и готовкой мне не интересно заниматься. Вот седня тур смотрю сначала и усе мне пох.

А как некотрые какими то декупажами начинают типа тв-вом.....ой пля это не для мну.

Вот садом бы я теоретически может быть бы и занялась и даже посадила помидоры нах....но это кнешно в нямецком саду, а до него надо доехать.....а с моим харктером, шила в мешка не утаишь, я вааще не представляю как меня можно терпеть, с моими вариантами......выдержит ли товарисч.

Ну если выдержит то медаль ему на хруть. А так тогда уже и буду куковать тута одна........путешествовать нах и заниматься проч ерундой. Зато многодневки буду смотреть, а в Германии то ни джиро ни вуэльту так подробно не показывают....вот как жить? я лично даже в страшном сне не представляю....

Призадумалась насчет кошелок.....думаешь глазов нашлють.....ой накрылся бинес тазом.....а веть правильно нашлють.....вот жила она жила и тут мужик объяву увидал....бросай кошелку найдем харну украинку....ну кто удержится то? и фоток сразу с сз.....со свсеми выпяченными местами и с надеждой в глазах, вооооозьми мну старикан, я покажу тебе небо в алмазах, помрешь хоть как положено, на красивом молодом теле, а не сосвоей кошелкой копыта отбросишь.....

12. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Аналена, Вы дитё 90-х...?

С возрастом просто концентрация мерзости выше, а мимикрия - хуже. Это к обоим полам относится

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    По идее ничего страшного нет, даже если поставила цель, а ее не достигла.

Можно тогда подкорректировать слегонца...

Ну вот например поставила цель выйти взамуж и нашла его нещастну жертву....

И вот всн тебя устраивает вроде, но ты ничего менять то в характере то не хочешь, ну так подкорректировать. Главное тут что.....чтобы он тебя не раздражал, потому как понятно домики садики, но ждать смерти это черных глазов не миновать. Все равно приходится влюбляться, скучать и проч шняга...иначе не идет построение отнощений сцуко....вот упиться апстенку....надо чувствс испытывать..

Ну а вдруг он так посидит покумекает и подумает, а нах мне этот вынос моцка на старости моей лет и никакого покою.....жил я себе спокойной тихой жистью без бабы этой дурной....может такое быть! не исключено!

Поэтому если такое случится то надо быстренько цель изменить....ну пострадать кнешно для порядку, ааааааа не случилось последней лубви....ну и кер с ней сказать себе и стареть дальша.....ну или вдарить под конец по мудакам, развлечься уж по полной.....тоже вариант!

Все жизненные цели поддаются коррекции, лично я так считаю!

[​IMG] Кнешно, мне в 90-е есче было 25 лет, я была читсым непорочным дитем, не пила не курила!!!!

А вот потом в 90-е то все здоровие себе и тогомс....а вот мой бывший и подруги дак они так абсолюта наквасилис что одын там помню там не помню, а другой лежит безног....ждет смерти...им по 47 лет!!

А наши то дети.....писец им будетили наоборот будут гомомодифицированными жить и радоваться. А вот мы поколение испоганенные 90-ми, мы все сдохнем и уже не разложимся, а наши папы и мамы еще дооооолго будут небо коптить, дай бох им здоровия!

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот написала смс полчаса назад.....а он работает ессно, а у меня 2 подъема, я сначала седня смортю, таааакое красивое озеро прехали , вааааау....вобщем я занята до вечера, ляжу сморю, болею я!!

И вот он не отвечает и я думаю.....видать вчера несла что-то , причем терь то все на трезвяк!!! вот вчерась же тааакое несла, что у самой уши патканец завяли....думаю может проанализирует и скажет нах....а мне ему так и хочется сказать, беги мужик пока не поздно...хороший веть человек...

Веть придется ему узнать про всех своих соседей, может и коллег и про стальных членов немецкого общ-ва мнооооого нового! А русских он есче не видел, кроме толстой представительницы женского пола из Новосибирска.....вот я ему уже рассказываю про наших людей.....подготовляю.....Хотя на улицах ходит много же приличных людей, ой у них то там тож кто токо не ходит...так что уж молчали бы оне тож...

А вот он работает тяжело и мне пишет, морген мое сокровище, тебе хорошего дня и наслаждася туром!!! работает а обо мне думает.....а об чем ядумаю....куй егознает.....пока гора щас, аллаалле....

Дождь пшле.....пля есче 150 км...накрылся большой бассик. Моя агентша мну пригласила, она из Тольятей то приехавши и в бассик....там она массажирует свои жиры и смотрит по сторонам, мужика высматирвает....а какой там мужик, на полшестого в основном.....в бассейне то как высмотришь? на вид вроде ооооу, а как в постель залезли то на полшестого....я то не знаю на скоко у них, дел не имею, а она имеет иногда, по рассказам очевидицы.....

И вот она мну свезти хотела в бассик тот, дак у мну тур, я болею....

Вчера на туре был таааако йпестец.... на горном этапе за 6 км ДО ФИНИША запрещено питание!!! И чешет такой Фрум со своим оруженосцем Портом и Порт за 4км!!! до финиша дает ему питание и сам жрет....и вот терь перетирают везде , типа почему у них убрали 20 сек.....ну пистец типа он бы не пожрал, ему нужен был типа сахар и он бы сдох.....пля ну я тащуся....

Прецендент то есть.......

Гора щас гандон......

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2013
  15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот что говорят, что команда КАТЮША ждет поддержки русских болельщиков!! Сцуко русское богатое че не доехало туда болеть, козлы вонючие..... а там то живучие то вааааще бэээээээ...не русские и были!

КАТЮЮЮЮША я тута лежу болею за тебя, РОДРИИИИИГЕС!!!!! даваааааай!!

Ты токо поедь милый Вуэльту, я приеду за тебя болеть, хотя это будет не твой горый этап но я буду стоять с русским флагом на финише и орать на весь Катафедис КАТЮЮЮЮШАААААА, ХОААААКИМ ПУРИИИИИТО мы с тобоооооой, давай давай милой и я еще по шпански научуя ченить!! шпанцы то мну поймут, токо милый Родригес, плюнь на этот чемпионат, поедь пжалуйста Вуэльту!

Надо ему написать письмо!!!

16. Астис

Астис Пользователи

Симпатии:
    29
    Анналена! Почему велосипедисты -гонщики такие худые,тощие? ну ,как доски в заборе? :o

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Какая же тупая реклама с Райконеным......старикан его спрашивает ты че тута, типа фар эвей фром финки твоей тормознутой страны холидей, бизнес, френд...а он стоит как дурак, ну понятно изкакой страны то и говорит, Ай хв ноу айдиэ...ну и тупость и садится в рено галимую....

Это горняки такие.....а спринтеры....ну какой Кэф худой, да вы что и Грайпель такой фактурный.....а горняки вс высушенны.....а вы с весом подимитесь на горку ну хотя бы с 7 градиентом....а бывает и 20.....Вот Конта пример настоячего горняка!! токо он на туре не очень, он к Вуэльте готовится. Так что если не будет Пурито на гонке, ну что ж я все равно буду орать Катюша и Конта))))хотя он из саксо тинькофф, ну типа тож НАША команда и пиво надо взять, ага.....

Кевендиш бедный я вааще не понимаю как он поднимается в гору.....он все время обычно и сходит как горы начинаются. Он не генеральщик веть! А сейчас чешет, хочет на полях то победить, акто ж не хочет?

Ща гору посмотрю еще одну и пийду на воздух....у них там крслорода не хватат в горах а мне тута((

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Щас посмотрю восхождение на Мадлен и пойду....к финишу вернуся!

Каааакой же классный вых! А завтра на работе нет евроспорта, ооооооооогоре мну горе. Но хоть в субботу наслажуся концовкой в Пари! Но сама бы тудамс ни в жисть на финиш тура....нах стоко народу и ни кера не видно.

18. Астис

Астис Пользователи

Симпатии:
    29
    А вот бы приделать тем гонщикам какую динамо -машину. это ж сколько электры тот пелетон выработал бы?а под гору? а с горы? и сеть могла бы не выдержать,от перегрузки. :angel:

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вы как мой сынок [​IMG] он как прийдет, а я болею и он муйню кааак начнет пороть....НО!! он не гость....вот гости могут хоть башкой апстенку мне пох....а на него злюся и нервничаю.....на вас нет, вы тут какбы мой гость, милости просим если приятный собеседник :yes:

20. Астис

Астис Пользователи

Симпатии:
    29
    я вам сдеся будузадавать вопросики всякие ,как опытной велосипедистке? можно?

ну и про наше,девичье? про заграничных мужчинок? хорошо? :friends:

Предыдущие темы