Annalena! Будь добра, ответь. | страница 140

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я токо третий год интересуюсь [​IMG] еще такая дилетантка.

Ой про мужчинок захраничных то заради боха! Разложим какнефикделать [​IMG] а вы же вроде за нашим?

Я вот знаете тем кто собрался ступить на стезю поиска заграничного мужа, я сразу не советую туда лезть.....вы знаете как в дерьмо вляпаешься....причем если из дерьма можно как то вылезти, то из межденародного дейтинга НИКОГДА, засасывает НАВСЕГДА.....эта болезнь не лечится! Хоть и никаких синдромов нет, а лечить бесполезно!

У мну седня че то вдохновение.....это навреное благодаря туру....какая же красота в Альпах!!!

Вот Киттель везет стооооооко мышечной массы, что его жаль!!! это сказал мой любимый комментатор Курдюков, ну как уйти, его слушать это сплошное удовольствие....столько инфо интересной выдает, обо всем.....

Мадлен 20 км с градиентом 8.......дааааамс!

2. Астис

Астис Пользователи

Симпатии:
    29
    говорят,самые насчёт любвиобильности,это греки.

Анналена! из своего опыта? это правда?и если так? то ,как вы то объясняете?

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну вон про Кевендиша сказал, что он герой, что проехал такие горы и не сошел!!!!! я не думаю что н на полях победит....но он победил в трех по моему этапах, на двух точно!

А в генерале всегда побеждает в таких гонках кнешно горняк.....конечно спринтерам обыдно....а что поделать?

Потому как после иностранных мужикоф тетки уже не могут с нашими.....тут 2 пути или вааще завязать как моя подруга в 39 лет с мужиками! Или оставаться в международном дейтинге= в гавне зависнуть надолго! что пишут вышедшие тетки или ищущие....это читать не надо, фантазерки, что до что апосля! нормально вышедшие не будут написывать на женских форумах и искать вирт подруг еще и со встречами, им это просто не надо! А кто ища просит советов.....ну это просто набитыедуры и найдут стопроцентов неадеквата и дальше будут сюсюмусю он мну биет и абьюзит.....

Греки....что с них толку, по ушам токо виртуально поездют а никаких ни встреч ни тем более чегонить сурьезного. Лучше итала брать тогда или турка!!! С греком лучше вааще не связываться! да и страна в кризисе!

Я сразу начала искать немца не парясь с другими нациями, об чем не жалею! Нееее ну кнешно пару месяцев с разными то пописалась, подрилила ленгвич, ну поразвлекалась такскзать....но потом сразу начала искать мужа-немца!

И вот тут недавно виртуально пообчалась с белгом...и еще раз поняла что была права.....поздняк метаться! Хотя моя страна Франция....но это в некст уже лайф!

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2013
  4. Астис

Астис Пользователи

Симпатии:
    29
    Ага. Турок - он и есть турок.

Чандру каку ,да восьмой женой,как сделает.

а итал? вдруг мафиози какой? носи потом гордо название: подружка мафиози.

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Бывают еще и такие стори....баба тут намаявшись!! Вышедшие туда это в основной массе наевшиеся у нас говна по полной, так что им уже не видно что они в том же гавне, токо в загранице....

Ну вот она как то вышла взамуж в Америку.....по что что муж-паромщик ее вывезший, был м***к, какого дерьма она наелась с ним, про это она нини.... а потом написывает что муж дипломат, короче все круто и живут они....ну вот например во Франции и он все дипломатит....хотя многие знают кто он там в той Франции....но денюх то есть! хоть может он и смотритель какой на маяках....

Дак она как с дипломатом то оказалась...как ушла от того паромщика мужа кто ж напишет.....а как же нашла другого....а кто ж напишет.... про то что тонны местного дерьма перелопативши кто ж серьмягу то....а типа надо было взамуж и СРАЗУ нашла того якобы дипломата....вот такие стори....и дальше усе круто, увесь мир в кармане.....но пхвастать в реале некому, вот и приходят такие на форумы и хвастовают!

Под чадру то вряд ли, есть много цивильных турков и кстати верю что многие бабы наши с ними щастливо живут в той турции, уж больше чем в Италии и Греции вместевзятых! Сторей про турков мужей абьюзов я лично не слушала.....пр тех кто ДО брака ездит по ушам то да.

Но кто с этими нациями решил связаться надо быть всегда начеку......особенно с Италами!! это же вечные маменькины сынки, наши отдыхают!

6. Астис

Астис Пользователи

Симпатии:
    29
    Анналена!

а в какой стране самые лучшие велосипеды?

ну такие,чтобы меньше ногами крутить,а больше ехали?

и мужичьё в какой стране лучше всего дам возит на раме тех велосипедов?

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    шпанцы были да похоже сплывают как и хранцузы....итальянцы еще сильны.....есть и бельгийцы...ну че то ихний Жильбер стух! чемпион мира пля.....

Немцы машины, как и в футболе и у них есть Тони Мартин все же чемпион мира..... Ну англичане Фрум, Кевендиш, Виггинз рулят кнешно.

А так американцы раньше всюду за своим Армстроногм ездили...а сплыл он дак и не ездиют. Австралийцев кстати много, ездиют за Эвансом.....ой он таакой крсавчег [​IMG] норвежцев кстати много , у них есть Хушовд...ну еще кто то есть.....

Мужичье я думаю возят больше в швециях [​IMG] я там видала.....почти вез ее на раме)))) не довез....

Раньше немцы почему смотрели теннис, а потому,,,изза Граф и Беккера, а как они тогомс так не за Лисицки же им болеть и Хааса....

Мы то тож почему щас болеем, за наших девах....я прям мечтаю орать за них на Гаросе....а мужики наши суки стухли, бээээээ им!

Я в некст йеар уже еду в Дюссельдорф на турнир....я еще не знаю буду ли уже там жить, может буду доки есче собирать и все такое, а может и буду сидеть по визе невесты, а может и жаной.....ху ноуз ит скоко есче воды утечет....

Я в этот раз прям расплакалась когда смотрела Роллан....не помню то ли Маша то ли Света...но я бы им поорала, видимо Свете , она же питерка....Света типа мы с тобой и все таке....вот это драйв епт!! хоть бы она была в Дюссе в некст йеар!

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот где мне взять майку Катюши....хоть иди на тот галимый велофорум((((

Путятишна вот созрел к тебе вопрос....так как руки у мну растут из ..не знаю откуда, но домашня работа и все такое для мну...я поэтому считаю что я не женчина а я чертичто....но хочется же быть ей....

Дак вот, ну допустим я как то научусь готовить то что ОН любит....вот он ушел на работу....я вроде и убирала номера и умею это делать как пложено, краны чтобы блестели и все было сухо... это я надеюсь сделаю..... а вот скоко убирать то хату.....ты за скоко дом убираешь? я буду видимо убирать 30 кв м комнаты, спальню небольшу и кухню небольшу...дом пока не намечается в ближайши годы..ттт....тоесть 2 часа мну на уборк? а потом же готовка....я хочу чтоп он пришел и был уже ужин и он бы отдыхал...ой во что я вмажуся.....я же буду уставши кажный день как грузивши что....успею ли я на велике, а в бассик........ой может вот щас сижу и наслждаюся я жистью.....а потом тяжелый труд то начнется хозяйки дома пля......дом блястит хозяйка помираеть.....и никаких многодневок нах....

Боюся я Путятишна что я скончаюсь в той шпании на финише этапа......как Родригеса увижу ...да даже хотя бы когоугодно из них...так и придет мну капец.....уж больно я стала ихней фанаткой....и мужику мому с этим тож придется мирится....я ж его брошу как нех делать, если он не смирится....... еще 47 км.....весь день едуть..

А эта агентша то не звонит свезти в бассик....вся пля в работе, деньх сшибает....чтоп в Тольятти поехать в некст йеар на месяц!!

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот порой я читаю на форумах тетки пишут, что они уже лет так в 30 -35 и не могут влюбиться....некотрые детей родивши, работа есть, а вот ей не влюбиться никака......ей так круто жит одной, в это я верю кнешно....То что трахаться надо ей это и самой ясно....а влюбиться бедна не может...ну что ей сказать....упиться над апстенку, потому как еще лет десяток и секаса ей хотеться не захочется....вот эта невлюбленность в таком возрасте и ведет к раннему не хотению секаса....наш женсктй организм, очень сложен и оргазмы получать даже молодые часто не могут....а с возрастом то как их получить? вот Путятишна тебе может это не понять... а вот я то помнишь писала что мне секас типа не нужон....а потому как мужика не было...а как он появился...то ааако порох в пороховницах нашелся ой, ваааау....у них дожть пшел, скоро финиш....и я смогла финишировать и сткт много....сама аж удивилас....тут усе от мужика зависит........ой мужики, эээээх....

10. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    ну пол надо конечно каждый день мыть, кухню каждый день убирать, а все остальное можно чередовать.

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ванну то кажный день....это я после отеля знаю!!! пол пылесосить....а кухню то что в ней убирать? в ней же готовить.....вот с готовкой то у меня просто дипрессия начинается.....вот утром позавтракали, а вечером то что есть? он вот на работу ушел....а я что готовить то буду, я же ничего толком и не умею.....я как подумаю что учиться надо....экс то все жрал что я готовила хомячил, а у этого есть вкус.........

страшно мне его своей муйней кормить, ну раз пожрет....ну я ему уже щас сказала что я безрук.....но веть одно дело сказать, а другое дело не кормить....а думаешь Путятишна это возмжно научиться.....я как на кухню вхожу...так мне и плохеет....ой тяжело как.... вот гонки то смореть вот эт класс...и уже я пожрала себе там картошку с призмы, кабачок то наварила нажарила с чеснок.....но я могу котлеты сделать!!!! это я могу...

12. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    пфф... я когда со спонтом встречаться начала, так он бывало крышку кастрюли откроет, посмотрит, пальцем ткнет и скажет " я ЭТО есть не буду" .

ну ничо же... приспособилась.

но у меня кухня пачается каждый день. имено во время приготовления еды. жир брызгает, что-то рассыпается, разливается, откуда то капает... а кафель на кухне белый - мокрой пяткой наступишь - и сразу пятна .

а в ванной только зекрало протереть, забрызганное, и то я у себя не брызгаю его, только у СПонта вытираю, смесители протереть 2 мин, ну раковину еще 2 мин. это все фигня.

отдельно каждый день ванные комнаты драить у меня не получается. получается раз в неделю полностью одну ванную, раз в неделю - другую.. но не в один день. еще санузел , где я умываюсь - я вообще редко уделываю, и поэтому быстро протираю.

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну ванну то не проблем...это я в хотеле научилась!! терь у мну проблем, я не могу ни к кому в гости ходить у нас, у всех усе тако хрязное. А к нему приехавмши, он не был 5 дней и усе чиисто, никто не приходит мыть, там не хрязно на улице, пыли мало садится.

Ну я поэтому и не хочу готовить чтоп пальцем ткнул....буду яго ряцепты написывать...он особо любит соусы....и вот мы делали салат...и он заправлял, по мне дак много уйни налил..но я промолчу! в некст тайм лучше себе отложу...зачем конфликт на почв муйни то?

14. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    да и вообще, с современным моющими средствами - все залил, набрызгал, на 2 мин оставил и потом только протер. все само разъестся, вытирай только потом.

да. пыли у них реально меньше. это и по машине видно. по дождю проедешь - а машина чистая.

а по поводу кнфликтов и муйни - размышляешь правильно, но на сколько ты умеешь вести себя как надо, а не как хочется?)))))

да и потом, ну что он у тебя не человек что ли? не понимает, что к разному привыкли. обоим надо приспасабливаться.

вон, у меня пол не мытый, надо встать, помыть, а сил нет - давление 80/60. близкий человек всегда поймет обстоятельства.

так что притретесь. главное, что б было желание

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А мой все время моет, кажну неделю, ну 660 км то проехать тудамссюдас...по мне не хрязна, а он моет!

Я все равно буду себя везти как мне хочется....я переломать себя уже не шмогу...тут главно чтобы ему это нравилось.... я просто чувствую ему вот именно драйва что я могу дать в жизни не хватат...... а мне тут не хватат......я думаю мы нашли друг друга и еще включаем романтику и все таке....тоесть оба работаем и вроде что то получается, как мечтала, как в фильмах...он то про фильмы вряд ли думает, ему просто охота романтики....

80 на 60......ты че....таке бываеть разве давление...у тя аппарат врет)))

16. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    а ты работать то будешь?

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой Путятишна я в твоем случае токо спонту завидую....тебе то , ну может не такого ьохатого ну поменьше, дак найти в европах как 2 пальц обоссать найдешь, как нефигделат6 и еще и ничего и делат не бушь..но ты спонта любишь и вот ему свезло то , еще и не на старости его лет!!! свезло те спонт, сильно свезло, а то колдыбался бы ты с алчными суками еще и других бап трахать не разрешали и моцк твой вынесли весь....

тама...ты че.......я не сбрендивши....я суда буду заезжать и подрабатывать летом для шпаса!!! ну может буду, а вопче я уже не хочу никаких работ.... я хочу мужиком заниматься!! растворяться.....причем он как бы уже в курсах.....само главно что щас я тут бомж!!! у меня тут ничего нетуть!! никакой недвижки!! классно кааака! само время взамуж)))

Сижу реву белугой........завтра этап не посмотрю..........аааааааааа

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я вот мечтаю раствориться в мужике........мужик об этом не знает....а если я найду такого то растворюся... это вот есть мечт моей жисти........может вотя нашла щас....бум посмотреть......ну если не он, то и че останусь я не растворенная......тож не плохо!

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот что вы думаете приятные собеседницы......

Она работала с двумя боссами, один был ее бывший сожитель, другой женатый любовник. За 10 лет работы тяжелым трудом она заработала на хату, поселила туда родичей, а то как же жить всем колхозом в двушке, но мне не сказала что конечно же помог любовник, а не полностью она заработала, ну ладно.

У них была типа любовь настоячая, и у него жена с раковым заболеванием, которую бы он никогда не бросил. Он не разрешал ей ему изменять, но она изменяла, сам же с другими бабами еще умудрялся. Он никуда ее не возил в путешествия, ездил сам с веселыми пияными компаниями, так они и жили. Он все ей покупал в основном на кухню, ужинал в рестро, возил на мерсе и дарил веники, она их любит.

И вот так случилось, что любовь как то стала затухать, она больше не могла пить, а заканчивалось уже обычно все выпивкой и всю ночь не кончить.....Она пошла на сз и много встречалась со всякими, но ничего серьезного и вот наконец она случайно встретила солдата, который вообще типа случайно туда зашел на тот сз....чувствс сразу не случилось, они посмотрели друг на друга и разошлись......а потом стали жить вместе в ее отремонтированной двушке, солдат был после разводов и ему видать негде было жить, а тут баба с хатой и сама ничего, хоть и стрше на 5 лет еще и с дачей. Ей надоело пахать и она думала что скоро солдат станет хотя бы майором. Бывшему любовнику про солдата она не сказала и напоследок они поехали в Доминикану, она оплатила билет свой, оставила солдат с рыбенком и улетела с любовником.

После этого с любовником она перестала встречаться....во всяком случае так мне говорила. А солдат не то что стал зарабатывать, а он вообще перестал работать и сидел на даче. в прострации но чего то ....че то там ковырялся.....а потом и куда то пропал.....она меня видимо держала за дуру и не говорила что его нет, а я че не понимала чтоли....ничего не говорила....у любовника умерла жена...но она сказала что не хотела бы быть на ее месте, а может и любовнику она уже была не нужна.....х их знает.

Солдат в один день вернулся взад, она наделала подушек с ихними фотами, стала устраивать романтически ужины чтобы освежевать погасшие чувствс......так они и жила....сын его ненавидел того солдата и совершил преступление....его не посадили, но денюх это стоило. А что же случилось с солдатом....меня опять держали за дуру и наконец я спросила, где же он...а мы расстались сказала она недавно...но есче не окончательно!!!он в Моску и вещи его у меня.....точка еще не поставлена!!!

И тут как бы невзначай все время в разговорах стал проскальзывать , что любовник стал ее подружкой...любовник то любовник се, а он уже живет с бабой тот любовник.

Вот она меня видимо держит за дуру...кака нах пождружка, я лично думаю что он опять ее любовник с трахами токо уже без выпивки, больше они не могут....Дак нах было брать солдата!! Надо было ждать пока жена умрет и брать любовника, пока он тепленький.....но она испугалась что он ей будет как жене изменять и что он пиет до безумия...

Да ктеперь он уже и не пиет, больше не может....и конечно он изменят бабе с которой живет....

А она теперь опять любовница видимо.....замкнутый круг.....

В чем ее ошибка? Я считаю в том, что не надо было брать солдата, а надо было ждать любовник...и тогда может быть и сын не совершил преступление и была она на месте нонешней бабы этого мужика вся в шоколаде...с шубой и отдыхами в отелях, о чем она мечтает, с вениками и брульянтами....а?

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2013
  20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И вот тетка одна замужняя 50 лет, такая цаца, 2 норковых полушубка......Игу это ты сказала, когда я сказала а куя она на рабту ходит. то ты сказала, а может ей эти полушубки выгуливать некуда...я еще тебе ответила, ну пусть выгуливвает...

И вот у этой бабы подруженции одна круч другой.....одна нашла себе на сз богатого мужика..но он ее старше на 10 лет и теперь живет в шоколаде, ездиет куда хочет и сидит в доме на Крестовском...и еще помогает своим детям!

Ну почему же моя не может найти такого же мужика...думаю я мучительно. Внешне она в большом поряде....но она сначала говорила что хочет токо старше лет на 5....щас ей 46...значит она хочет не старше 53......а что 56 богатый ей не нужон?? я вот если честно не понимаю...

А вчерась мой мне говорит, ты много думаешь о других......типа какая тебе разница кто кого трахает.................пля а куй его знает, привычка наблюдать просто......зато есть об чем перетереть....а так о кошке, что ей клеммы в башку вставили, бедный кот подрался....о рыбках там, о растениях....а о людях то интереснее.

И еще вот я ему говорю, что меня тошнит от молодых тел и это нормально в моем возрасте.... а он говорит почему? да пля по кочану...неужели не понятно, что эт молодое тело будет трахать старое изза денюх или оно пугачева.....а нам бабам же чувствс в основном надо...ездят стада бап по турциям....ну им так надо значит......пусть ездиют.....может им нужны молодые тела, а вот меня от них тошнит....ну у каждого п своему. Я считаю каждому возрасту бабы тело определенного возраста ....ну мужикам с кошельком им позволены молодые телки, а бабам то позволено...но это как то бэээээээээ...все же понимают почему, а так может млождая даже в старпера и влюбится...такое может быть...редко но может!! Да и может он ее и наярривает, а она еще и оргазм плучает и у нее уже оргазм начинается как она о шубе думает...бурный такой оргазм....а у тетки от молодого любовника то...какой нах оргазм, лучше бы эти деньги отдала в фонд благотворительный...

Предыдущие темы