Annalena! Будь добра, ответь. | страница 141

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой Путятишна каааааааааак же мне надоело воркать, а веть раньше нравилось....

Гости стали мну раздражать.........печальки. И спать мне седня нехде......одна радость, вот седня отворкаю и до 31-го..........в Юрмалу съезжу, отчетик накатаю! Надеюсь погоды там будут хорошие и я искупаюсь, а то в ласт йеар не полезла.......

Все время мну охота спать...............а вчерась че то не спалось , мучили меня эротически фантазии....видимо Путятишн накрыло меня любовью...........нах бы плюнула на ту юрмалу и полетела к любимому...но обещала подруге , все уже забукованою Веть когда мужик у тетки появляется то и нах все енти подруженции....Она то со мной ездила почему, а потому что у мужика ейного денюх не было и ездить ей не с кем, кроме меня....а так бы плюнула она на меня, а я нискем кроме нее здить не могу, вот в шпании то небосья вся изведуся... потому как с кем еду, та уже меня раздражать начала.........пока инглиш учила дак вроде ниче, а как поговорила так мне и сплохело....

Вчерась ждала звонка агентши в бассик, но я бы не пшла потому как тур сморела, а так бы если бы пошла, то вся бы изнервничалсь.......лучше одной нах.....

Одна у меня мечт, лежать на диване целый епаный день, тур правд уже завтра финиш....лежать, спать жрать , целый день! ну вечер можно выбраться в бассик........завтра мой план не осуществится...вот во вторник никуда не пийду.....буду весь день спать, чтоб башка трещала........

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2013
  2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой пришли эти холландские старперы.....то 5 раз уже в питере, а 10 значит в россии и он говорит моя вайф уже говорит чтото по русски.......да нах вы сюда ездите.......лыбится такой керок 70 лет...лежать надо дома зубы на полке, а оне ездиют, пенсы последние...нонешние фик куда поедут!!

А вот была девка нидерландская 32 лет..........тоже где токо в нашей раше не была, лыбится, волосы рыжие жопа огого........смотрю я на нее и думаю. тебе дурынде не ездить надо, а сидеть и рожать 10 штук холландчиков натуральных, вон какак жопа, кровь с молоком....скоро одни негритята по вашей холландии будут бегать...а оне ездиют....ездуны мля.....

Ну прям сижу и рубит меня...........ой пля че делать то...........

А значит эти холландцы спрашивают где подешевле пожрать...я говорю в щелкунчик идите........а тетки наши, вот мы вчерась так дешево пужинали за 1600 в маме роме..........я им говорю....слушайте да оне задушатся за стоко жрать....видать и щелкунчик им не понра...че то на кухне греют..........токо бы не лапшу, а то стошнит мну............

Фильм буду смотреть фр. Механика женчины.....про страсть...........

Ой а девок то каких взяли........в городе девок нет, я молюсь на невестку, бедные бедные наши парни, выбрать некого......мой когда поссорился дак разревелся аж...говорит баб в городе нет....пшел мириться..........ой молюся на нее как на мадонну!

Одна пришла губы надуты, в зубе брульянт, закончила филологический, жопа то огог уней, кудаидти незнает.....к ней парень приходит ночевать, им негде. Мамаша ее 40 лет молодится, губы надуты как положено и ходит в пафосные клубы с какой то подруженцией для имиджа, продавец мебельного магаза, мужика найти не может...видимо докатится до турок......живут в Никольском...аминь!

Еще одна пришла юрист...мы с горничной на нее смотрим, она родилась и сразу устала....я спрашиваю куда хочешь иддти работать...она смотрит вдаль глаз в разный сторон и говорит так мммммм.......как стукнутая пыльным мешком..........во деффффки упиться веником! невесты пля.....

А его друг был со своей на Кипре, она и так и сяк...мозгов там нет и музык тымсдымс....и он такой с ней стоит....а в глазах тоска....а веть мечтал о любви, а терь смотреть на него больно....и не отделаться!!! еще и иногородня к нему заехавши в сталинку...и не выгонишь. щас еще забеременеет и парень хороший парень, мчс сопьется........

А еще один что в ебипте были с моими, парень короший, ну бухает многовато.........а ей 19, худюща....дак на фотках лубов до гроба, а взяла и ему изменила........и уся лубов!!

А еще одна была к 20 годам где токо не подработала...соплей перешибешь, курит еще дура и в парике....дак у нее парень старше таксист.........

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2013
  3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Славате Родригес наш седня был второй!! Жалко я не видала((((

Ну завтра на диванчике посмотрю финальчик!! вот оно щастие!!

Ну все про страсть сморю....так смотришь и ночь прийдет............

Фильм начинается баба лежит на постели одна поперек.......и писька не побрита,,,,странно она встала а там еще ктото лежит...мужик голый лежит с хоз-вом прям она к нему с сантиметром..........мериет..обоссаться , а он ей говорит подожди, подожди, меряет и говорит вчера было лучше...........ну и фильмец..

И она говорит не знаю почему я такая шлюха.........

А вообще я согласна тетки могу быть или шлюхами или монашками.

Ты говорит мну таааааак возбуждаешь, я говорит не забываю мужчин которые меня так возбуждают....Путятишна это ты со спонтом)))

Она знает что за дверью ее ждет стоячий член и это больше всего ее возбуждает...........ну пипец...зная об этом она не сразу звонит.....

дааааааааамс.....однажды она отсосала в такси вместо платы.......

Я говорит хочу раздавить каблуком твои яйца...я буду говорит топтать тебя ..моя киска грызет твои яйца.........

я хочу проникнуть во все твои дыры.....аааааааааааааа)))

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    хочу плюнуть тебе в рот..........хочу чтобы ты плюнул мне в рот, плюнь мне в рот....

Астана... ничего, ждем ризалтов на Вуэльте....а Катюша 6-я в командном зачете и седня Родригес был 2-ой, я уже писала кста [​IMG]

Я вот думаю где мне майку Катюши достать.......я орать буду в Катафедисе, размахивая русским флагом, КАТЮЮЮЮЮШААААААААА, РОДРИИИИИИИИИИГЕС, Россия, давай и потом это все на шранском....

Ты можешь меня видеть по телику...я скажу когда , токо ваше немецко тв Вуэльту не поеазывает [​IMG]

Во чего надо мужику говорить...

скажи скажи, я очень сексуальная...очень....он такой яяяяяяяя, таких ты еще не знаааааааааал............

Девка столкнулась с мужиком и говорит, я бы останавливала мужикофф на улице и просила показать свой член.....меня возбуждает слово дрочить а не мастурбировать...дрочить это клево круто..........тьфу пля...........

5. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    фу буэ.. все куи разглядывать... это ж сколько среди них не мытых и слипшихся с яйцами....

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Тьфуууууууууууууу)))))) фр куи наверно тоже вонючие бээээээээээээээээ

7. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    да ладно

2 пальца обоссать

ты 10 лет не можешь ничего толкового найти..

поепут да бросят..

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    ну пока славате бросала всех первая Я! доводила таксзать.....и не жанихи и были. И не 10 лет, 10 лет токо будет осенью, когда я завязала с русским мужиком....

Но половинка все равно ждет тебя, в этом почтовые правы....главное надеяться и ждать и тогда вся жисть впэреди.....Так что для Путятишны как 2 пальца обоссать...когда она тя бросит!

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Наши бабы это просто пипец...........

Я такая наконец то прилегла на кушетке....и вдруг звонок, звонит толстенна агентша, которая пристроила к нам какую то свою клиентку, которой она находит арендатора на хату на Невском за 70 тыров....та полмира объездила говорит на многих языках, а пшла работать в окей и чуть там не сдохла за 3 смены по 15 часов на касе и как ей у нас нра....И вот эта дурында вышла и войти не может...дала мой телефон, 2 часа ночи, я токо заснула...

К ней оказывается приехал ее турецкий бойфренд ее проверить, что она не в бордели , она к нему вышла а войти не может, дверь заклинило и вот она пришла ко мне...

Такая тлстенна блондинко, с хрудями, курит яко паровоз, но такие нра мужикам, под 40 ей, помимо турка еще кучи мужикофф у нее, ей нравится мужикам нравится и чтобы они на нее смотрели и уже 2 раза проработав ей и суши купили и шоколадку и италы ей мигают..............вааааааааау каааааак круто, мигнул бы кто мне и суши дал пожрать, ну шоколадку взяла бы,,,, но турок ей в секасе типа ооочень глянулся, сдает за 70 снимает за 25....но ей еле хвтат, все массажи спа, себя она любит. И вот она понесла что в 20 лет вышла замуж по любви на 20 лет старше и сразу он ее в Лондон, Пари, Карибы, весь мир в кармане, хату на Невском купил, было у нее 6 машин и блабла, потом у нее был канадский муж еврэй и у нее канадский внж, но че то там не сложилось и все они щас с\здесь но не с ней....и еще какие то были и терь полгода турок, запала она на него, хоть он ни бэ ни мэ, токо по турецки, но он не строит, он за кампом сидит..........а тот муж первый ему уж под 60 и он банкрот..........и у бабы этой кроме хаты на Невском ничего нет.................и вот усю эту муйню в 3 часа утра...............пля................ща холландцы уедут и залягу нах...а холландец вчерась, я бы хотел жить в раше,такие корошие люди и люблю я культуру ...а вообще мне нра Франция и я могу по фр, но жена его стрперка видите ли не может..........думаю да езжай в НН нищеброд, туда почешут щас, на Волгу мать..........нееееееееееееее пора завязывать с работой ...............

Но какие же дуры наши бабы, терь и эта будет навязавши, каааааааакона рада со мной познакомиться, тьфуууууууууу....

Это надо в 7 утра жрать.......скорее бы свалили..........йаааааааа шионе райзе унд филь шпас вам в НН....валите нах в свой Мастрихт........

Ой скорее бы домой на диван и ждать финиша..................

Не в некст йеар токо для шпаса сюдамс на месяц пробздется...............а на август уже усе забуковано и все иносранец едет..........че тут у нас чем то намазано, че оне как мухи то............

Во эту бабец надо к филину в канаду пристроить..........у нее и внж есть! токо она его трясти начнет, как липу , говорит мужика надо трясти изначально и дочку свою 17 лет так учит, ты с нищебродами дел не имей, я тебя содержать не собираюсь, мне самой 60 тыс на себя одну мало...так что давай начинай искать бохатого мужика, чтоп и мну есче содержал! Мой говорит в свое время есче еену маму содержал и папу....

Ой как меня от них от всех тошнит и блемантит, она рот открыла а уже знаешь что скажет..............и все повторяет, вот вечно у меня с этим турком заморочки от него.....но пля не могу, слаба я на передок....

10. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    Ну, до чего глупая мадама. Последнего пенсионера напугает и отвадит своими откровениями. Разве что языковой барьер поможет лишенке обрести террасу в долгосрочную аренду.))

11. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    Анналена, ну никаких немцев я искать не собираюсь, и к спонту уже прилипла, как жевачка к волосатой жопе.

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну и прально!! Лучше не лезть в чужой монастырь..да еще и со своими уставами! Тетки наши влезут а потом написывают, что их не устраивает, делятся. Дак кера они туда и лезли?

Как приятно было седня видить на 3-м месте нашего каптана Родригеса Хоакима, нашего Пурито! Как же повезло Катюше что он в ней!

А еще вторым и третьим на полях были немцы Киттель и Грайпель и Кевендиш щас злой как собака....так ему и надо, хотя он такой красавчег!

Щас фейерверк на улице, прям как в Пари.....в честь Пурито! какая у него миленькая дочечка...и уже в майке Катюша, где же мну ее взять ту майку....есть еще время...

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
  14. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    а скоро ей 70...че там толкового найти?

15. Астис

Астис Пользователи

Симпатии:
    29
    Одно другому не мешает))). Нельзя циклится на одном, даже если то одно и "попа",и "волосатая". :angel:

16. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    Угрюмый, не добавляй женщине маразма. Лет, в смысле.)

В ее случае старость приходит одна. Читая, даже начинаю размышлять, уж не миф ли, что старость должна прих одить об руку с мудростью. [​IMG]

Видать не напрасно народная мудрость советует: береги честь с молоду..)

Как сказано в одной милой дамской книжке: когда тонешь, сбрасываешь с лодки лиший груз. Честь, достоинство, прочие равные. Беда в том, что когда удерживаешься на плаву и хочешь всеето вернуть, добродетели уже настолько подмочены, что изменения необратимы (перефразировала).

Счастье етой конкретной мадамы в том, что она настолько глупа и примитивна, что никогда не поймет, какое ужасное впечатление производит.)

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вы матчасть не знаете....просто забава нашла мужчину своей жисти..... и на нем зациклилась!

Я если найду, то тож зациклюсь! Я лично вааще могу токо на одном циклится, ну не могу сразу на нескольких....хотя порой и виден конец.....но доведу до конца и токо потом начинаю с другим.

Вот така я [​IMG] и вообще мечта то была раствориться в мужике....может есче и не поздно и растворюся и мечт мой сбудется [​IMG]

Ой отдых у мну наступил наконецто! Каааак корошо отдыхать и ни кера ниделат!!

Уже сумку собрала, погоды будут на выхи корошие и без дождей на рижском взморье, как и заказывали, загарнем, купнемся и на свесд насмотримся!!!

А подруга хотела на творческий вечер Агутина....а может найдет какого спонсора, она деффка одинокая, хлаз блестит.....а я поржу!!

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2013
  18. Астис

Астис Пользователи

Симпатии:
    29
    Колёса круглы. Так и мечты . Поэтому есть надежда,что они сбудутся . :friends:

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вы знаете, а даже если и не сбудется.....вопчем то главная моя жизненная мечт, родить сына и обеспечить безбедну старость себе у мну сбылась [​IMG] А остальное... это уже если и не сбудется, дак и по фигу!!

Мужики, путешествия - это уже как бы развлечения жизненные......больше меньше, не важно....

Я вообще если с мужиком буду, скорее всего путешествовать меньше буду и уже не свободная..... С мужиком вообще совсем другая жисть будет, мне непривычная, но все же что то новое. Люблю в жизни чтото менять! и вроде получается, ттт))

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2013
  20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И еще вот смотрите, мне тут создали тему, в названии все сказано! А сколько ползает заигноренных...что они пишут я не знаю, мне не интересно, ...но что об них говорит...это люди которые могут заходить в дом, куда их никто не приглашал!!! это веть здесь как виртуальный дом. Тоесть они заходят ко мне в дом, срут, что можно сказать о таких людях........Ессно так же они себя ведут и в реале! Их никто не ждет, а они лезут, их в дверь, а они в окно....ведь вирт это срез реала и вот именно моя тема это и подтверждает!

И главное их типа тошнит, а они читают....это говорит о садомазохизме ессно...

Я сама была такая , читала тех бап почтовых..... но я то читала, чтобы еще раз убедится как же я по отношению к ним была права!!

А эти заигноренные уж давно поняли, какая я дура, а все равно ползают.....что они хотят еще вычитать....что я дура в квадрате , кубе.....я вот лично не понимаю!

А ползают потому как я интересно пишу, я это знаю, поэтому скоро и начну писать книгу и надеюсь на большие продажи!!!

А все приятные собеседники мну поддержат)))))ахаха :yahoo:

Предыдущие темы