Annalena! Будь добра, ответь. | страница 142

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. wadman

wadman Пользователи

Симпатии:
    11

Удивительно...

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Нееееее я к людям корошо отношуся, как же без них!!!

Я просто смеюся над нашими дурами тетками, котрым нужны такие же дуры на форумах почтовых жен))прибились нещастные....убогие бабы.

Самодостаточным таки убогие тетки не нужны...

Осень ты сплошное закомплексованное убожество, сма об этом все время пишешь...и тебе нужно воскисчение таких же убожеств.....вот и все!!

Мне вас не жалко, вы мне просто противны....а так вот ко мне тут ночию пришла одна...за что ее уважать то эту тетю...что она с турком...

И зачем мне при мужике другие убогие бабы....да и без мужика они нах нужны, я просто самодостаточна, вот и усе!!

Ждите))) напяшу!

3. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    Цирк с конями. Вернее: с пегой кобылицею.)))))))

Тут не тошнит, а смех разбирает.)))

4. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    Почему мечты круглы? Они вполне могут быть кубичны и даже как додекаэдр. Вообще этакая лента мебиуса по отношению к мечтам скучно. Я не хочу сказать, что стандартные мечты приносят счастья их обадателям меньше, нежели экзотические. Но сознательно стремиться и закладываться на то , что мечты повторяются - тоска зеленая. Имхо.

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2013
  5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я вот честно сказать не понимаю тех бап почтовых жен....почему они стремятся к общениею с такими же почтовыми из нета......откуда они знают кто там сидит? за виртуальным ником? но они не боятся, им пох кто, главно от мужа уехать с бабами нашими встретится!! главное собраться и пороть куйню и такие глупые и примитивные шутки, выносить друг другу моцк...потому как чтобы ее слушали, надо так же слушать другхих.....ну неужели интересно читать что сожрала какая то осень или прочая и в чем она спит и что носит...да никому это нах и не надо, но если ее не прочитаешь и не ответишь, то и тебя никто читать не будет, это по моему элэметарно.......Пля и вот написывают простыни....а самой лишь бы о своем о девичьем и ее прочитали и ответили...

Я например встретилась сдуру и точно могу сказать , что из всех из них я бы ни с кем не хотела общаться, ни с кем! Я кнешно уже догадывалась, но писали то они другое!!!! Верю что кто то может и найти друг друга...но приглашать ВСЕХ на встречи, кто может, хочет....а может мне 2 не понра...может будут раздражать, но эти бабы таак одиноки в загране, что их раздражает токо месное население, а наши бабы, они по ним тоскуют!.....тоесть бабам по фигу с кем, лишь бы русские бабы были.

И рассказывать про своих мужей, а хотят ли мужья чтобы о них писали в нете. Даже писали как в туалет ходит ихний муж...знали бы об этом мужья. Выставлять свою жисть на обозрение, просить советов, благодарить....мне даже в страшенном сне такое ...навреное я очень самодостаточная!

И еще писать, что МНЕ бабы не нужны!!!! Конечно мне не нужны эти нетны убожества. Мне в реале хватат, не хочешь а навязываются.....да я мечтаю об одиночестве, но тут оно мне не светит НИКОГДА! от этих бап токо уехав спасешься! А отдохнув можно и пообчаться и то с проверенными подругами!!

Вот та что всех собирает кошелка....55 лет растолстела, за 10 лет проживания с психом. она сама пишет что он псих, не я придумала!!! она ессно нарушилась уже давно. Совершила жертвоприношения себя, детей хоть вырастил этот псих, а она то ессно нарушилась, с психом то живя. И трясла на форумах и трясет этим, а ее дуры успокаивают, это мол мужчина твоей жисти, ну им лишь бы ляпнуть, чтобы потом о своем написывать.

Вот зачем нормальным теткам с этой дурой обчаться. Ей то понятно надо, она там сидит как дура в той Бельгии и ей надо общение, чтбы с психом не двинуться.... Причем кто ее видал в реале и вааще6 говорят ну и дура!!! не я одна о ней такого мнения!

Есть там видимо и нормальные тетки...но большинство таких вот убогих!!!

Я думаю даже эта толстенная тургеневская тетка с ними нах не приедет в реале встретиться. А вот щастливо замужем бельгийка. из Челябинска...зачем ей эта убогая пенска....я надеюсь у нее ума хватит не доехать на встречу...хотя кто ее знает...ей же надо перед кем то хвасттьсякак она щастливо с мужем!

И они еще мне кости перемывают.....мне они нах нужны, я просто почитываю иногда, поржать....

Причем я с приятельницей, кстати на форуме познакомились, где многие эти торчали....дак она такого же мнения...говорит если баба щастлива, так и нах ей все эти...тоесть она мну понимает.....а то что эти не понимают....дак я то тут причем! Вот именно таких как я и приятельница то мало... а этих вагон и тележка и они друг друга и выискивают....дааааа не думала я что их так много! скоро международный слет почтовых соберут и эта будет главная сборщица....а еще к ним бабуся 71 лет прибилась...уже в маразме явном!! Че с ними молодежь делает.....видимо матерями брошены....вот и нашли таких мамаш!

Просто они нашли друг друга и обидевши что таким как я они нах не нужны......удивительные текти,,,,,,Тоесть это б чем говорит, какого уровня наши тетки выходят тудамс взамуж!!! Вот вопчем то и усе! на этом ва анализировать...эти не поддаются анализу, это просто явление!

Тьфу, мне даже противно что с этими тетками рядом писала на одном форуме....а уж то что встретилась, это самая ужастная встреча в моей жисти, и хороший город Амстердам терь связан с этими бабами.....ну сама и виновата! что была как стекловата....траляля))))

Как классно что на этом форме их нет.....ну ползает эта и шветских епеней....ну ей это надо значит, мне то нежалко! К ним то она тож не прибилась, потому как и ей ихню куйню видимо читать не хоца, а на встречу она не доедет никогда! Он тоже неформатная для этих бап....ее жаба небось душит, что она никуда выехать не может, а они то то сяма то тама.... хвастают друг перед другом.....ихние подружки то в рашке , они сами пишут что им они завидовают...ой ну и дуры!

6. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    А/Л, извините за вторжение, но вы мочалку давали или нет? На ветке про мой отпуск есть сомнения.

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Путятишна и ично я вот не понимаю, а действительно теткам за 40 интересно вспоминать прошлое, свою жисть прошлую, мужей и написывать это в нете....кому то это может быть интересно??? кому?? я лично не понимаю.

Мне вот лично ни про себя ничего не интересно вспоминать ни тем более бап читать и слушать не хоца.....

Хотя тут с коллегой вспоминали как в год чернобыля она поехала по путевке в Киев, а я на приктику в украину.....но я в тучасть куда облако не пошло....ну и есче вспоминали как учились я в техноложке, а она в киноинженеров , тогда в него почему то все хотели, а она там сгубила здоровье...говорит хорошо что ребенка не родила...после таких то опытов не известно что бы родилось.

Она не просила!! и душ был сломан, так что видимо она просто так обмылась, не залезая, так что мочалка не понадобилась! токо полотенце!

8. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    ну Анхен, если вспомнить нечего, то и спрос другой..а может кому интересно..это жизнь

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Может!!! ну я и пишу, они нашли друг друга!! А я к ним не прибивши и они меня осуждают за это.....тоесть кто не с ними, те плохие тетки....я то их поняла, а вот они меня не поняли...... потому как поверь мне Игу, они все побитые тогдашней нашей жистью, их жисть отколбасила всех по полной, поэтому они и ринулись искать зарубежных мужей! И они меня в свою компашку хотели затянуть!

Я жистью то не побитая и мужа стала искать просто так, чтобы изменить жисть, пожить в чужой стране, а не бежать сломя голову. И про бывших мужей сказать мне плохого нечего, да и незачем....

И знаешь еще чем меня раздражают бабы моего возраста и старше......многие из них жили в шоколаде, а потом или муж обонкроился или они....и терь они это усе мусолят, вспоминают шубы, хаты машины и проч.....я эту муйню слушать не могу! У меня в жисти все идет как положено, в нарастаюсчем режиме.

Вот у одной муж в 40 лет был миллионер, а щас ему 60 и он бонкрот и не знает на что жить...а у мого немца в 60 уже усе в шоколаде и к пенсии будет вообще супер....но он и жил скромно и никуда особо не ездил....зато уверенность в завтрашнем дне! Я люблю так жить и живу....

А бабам то да надо все это мусолить....токо при чем тут я?? вот та тетка что ко мне ночью пришла....я ее просила эту муйню нести?? мне мой вообще сказал, а че ты ее не послала сразу....а потому как вот не могу сразу послать, а терь если еще раз будет навязываться, может уже думает я ее подружка...дак пошлю как не фиг делать!!! нах она мне сдалась.....вот еще бы агентшу послать, которая ее к нам прислала, эта агентша мне нах не нужна, у меня своя есть!!

Я вообще с определеннго возрасат общаюсь токо с тетками, от которых мне чтото надо!! Ну есть 2 подружки, с которыми просто поболтать, для релакса, мне их хватает по полной, причем с одной мы токо по телефону, а с другой в путешествии усе перетрем, на год хватает! тут вообще токо по делу по сотовому!

Я даже когда в депрессии была токо уже апосля ей все рассказала! а делюсь я токо с мамой и советов прошу, мне ее хва!

Я посмторев на всех наших бап к этому пришла....что с возрастом уже ничего нового от блабла с ними не получишь...токо время тратить.

Если нужна какая то инфа, то не обязательно с определенными бабами на форуме это обсуждать, как торт спечь и что приготовить на ужин и про путешествия есть все в нете или на спец форумах!

Смотрю я на бабские компании и разговоры и мне честно смешно...

Мне хватит родных и мужика!! А не будет мужика дак и вообще никого не надо! Уже все должно быть к 50 годам переговорено!!! это по моему нормально для людей у кторых жизь была насыщена...надо когда то в жизни и отдыхать!

и люди для этого с бесполезными разговорами не нужны совсем!

10. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    не..мне и посидеть в тишине надо, и поговорить с мужиком..я в равновесии люблю быть.совсем без разговоров-не могу

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Игу, ты меня не читаешь чтоль [​IMG] я до 43 лет тож такая ж была, эт я потом нарушилась [​IMG]

А с мужиком я поговорить всегда люблю.....ну со своим....хотя порой и заяпывает....вот седня в скайп так лень идти, а завтра не работаю, а ему скажу работаю, там скайпа нет!!!

Вот что интересно, когда м***к дак хочешь поговорить а он сцуко не идет.....а когда уже свой....думаешь ну сиди отдыхай....а ему надо, он млеет....не дай бог пропадет видео, сразу ты где, я тя не вижу....с одной стороны скайп корошо, а с другой....он корош ДО встречи, чтобы не промахнуться, а потом бы и телефона хватила!

Не верю [​IMG]

Ты что Игу....без разговоров с приятными людями я тож не могу!!!

Я же каждый день со своим обчаюсь, а если работаю то там с горничной, с коллегами....тут сын пришел, обычно он не особо разговаривает, в основом о том, что ему надо....а порой я что скажу, а он своей девушке...вот седня я несла, что пока денюх заработаешь на рыбенка, то и поздно может быть....что мол на рыбенка до 3 лет и не надо много. Ну зачем покупать все новое на короткий срок? а еда....ну какая еда на маленького рыбенка. А потом работайте, бабушек хватит с ним сидеть....вот это у него запало в башке точно...и еще про то как в сток ехать спрашивал.....я говорю обязательно в нег плыть на корошем пароме из Хельсинки..а обратно уже можно и на скотовозке этой прынцессе.

12. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    ясно дело, что не свои слова пишешь))))))

Анка, да читаю я тебя..но не всю..ты уж извини..по диагонали только могу..поняла я про то, что ты нарушилась. ну ничего, бывает

а почему на скотовозке то?)))))))))))))))))

13. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Мягкой посадки .

Чтоп службу нес доблестно!

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дада я то понимаю, когда в прошлой жизни все было плохо, детей не было, русский муж говнюк, паромщик говнюк, ну потом славате нашла датского она прынца6 наши бабы такого красавчега не видали и она им его боится показать....то тянет на старости находить как можно больше знакомых...ессно старперок и написывать, какие это не страперки еще а в 65 лет мадамы и на них клюют старперы.....и слушать рассказы этих мадамов маразматических и писать про них на форуме старперок, чтобы они восхисчались и написывали, а наши русские старперки это бабушки, конечно 71 летние старерки в бельгиях еще в поряде....хотя там уже поизложению видно в каком они поряде......

Да форум старых бап эт что-то.....а молодые сидят развесив уши...вааау как классно теткам в загранице!! и моя половинка там сидит и ждет мну кравсавишну и я в 70 лет буду тама в корошей экологии зажигать....а сами токо о болячках в основном и имбирным чаем думают спастись...

:lol2:

15. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    :))))))))))))))))))))))))))

16. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Анхен, глянь, ты у прибалтийской чайки не в игноре))читать ходит тебя)))

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я не удивляюсь....она ползает и пишет куйню....приходит в дом и срет...это такой стиль!

Ахаха чайка такая холеная)))) так отожрамши, что летать уже не может))

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2013
  18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ужасный паром.....и жрать нечего, спроси у спонта! и публика.....не для слабонервных!

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    она настоко примитивна, что не думаю что кому то она долго может быть интетересна....там все по кругу одна и та же муйня , ну и про свою крутость вставлять не забывает.....ну скушно......

1 человеку нравится это.
  20. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693

Предыдущие темы