Annalena! Будь добра, ответь. | страница 143

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    везешь привет меру рейкьявика от мера берлина?

2. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    А правда, что если выучить названия всех вулканов в Исландии, то сразу гражданство дают?

3. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    эякудлю штоли не выфчил? дярефня)))))))))))))))

4. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Так их там много таких...

5. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    не Боги горшки обжигали)))

6. русская жена

русская жена Пользователи

Симпатии:
    2
    Привет дорогая!

опять ТЫ с "добрым словом" [​IMG]

ну и к тебе с тем же!

Ну че ты все время привираешь? выворачиваешь?

но ... начну с того,чем ты любишь "попрекнуть"....

нет у меня детей,часто так подкалываешь.НЕТ.

Вот у тебя ЗАТО [​IMG] есть!!!!

отец - неизвестен....из всей твоей говорильни НИКОГДА не упоминала об отце ребенка???!!!!

мать - Анналена... многое этим уже сказано! алкоголица,дочь алкоголика

Образование - НОЛЬ

Не работает

Жить любит красиво(в АЛ,наверное [​IMG] ) квартиру уже оттяпал,дальше больше...

в общем Ленкин ПОДШИВАЙСЯ! придется доооолго трубить в отеле за копейку,там много не дают,мы ж знаем!

ведь ни черта не светит,кроме внуков в Питере и поездок в Финку с посещением Лидла

немец не настолько ВЛЮБЛЕН)если это можно здесь употребить ) ,как хотелось бы тебе ,дорогая

продолжение следует....

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2013
  7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой каааак же классно отдыхать!! Но уж осени то на работы забию уже, надо будет ездить мне.....а там смотришь и перемесчуся уже....даже как то грустно, я же не почтовые бабы что как тараканы с корабля нашей россии сбежали на паромщиках....их тут ниче не держит и никто и не ждет кроме старпрерок таких же....а меня даже подруженции ждут, славате хосподя старперок среди них нетуть...и не будет ттт!!

Погоды токо не радовают, на велике ветер, пойду опять значиццо в басик поплаваю, народ схлынул, плавать раздолье!

Ээээээээх жить корошо и жисть короша!

Посмотрим седня открытие новой волны, кто там понаедет.....а мне одна деваха пишет, передай прывет Сереже Лазареву....е мае, они по нему тащатся, во дела!

Посмотрела вчерась тур Валлонь......ну и страна, не страна а хавно какое то эта Бельгия....как и всякие финки с даниями, а вшвеции одын стокгольм токо.

Нееее вот Германия то по мне. Но нет мне покою, всю жисть переезды, переезды, и там придется от одного дома к другому и еще домик на севере проверять.....до пенсии то еще тааак далеко!!

Путятишн, ты когда в джакузи то на балконе.....а какие ты видишь адвенчи на Кипре то? мне кажется такое хавно остров.....ты напиши как тебе?

Игу пардон , тебе вроде понра.....я по природе смотрю, природа там никакая, меня почему то туда не тянет, я бы лучше в Грецию.....хотя пока у мну другие приоритеты!

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А почтовые мне надоели.....ничего нового оне не напишут уже , сами сидят и ждут эту придурочную что к колясочнику в бельгии собралась, потому как про старческие болезни перетирать надоело.........поэтому эту тему я закрываю....поржала поприкалывалась и хва....они то куда денутся, будут мусолить и вспоминать, им больше не о чем перетирать то....ну токо своими мужиками хвастать да поездками.....до чего же примитивное бабье....славате мне с ним не пересечься в реале нигде, ттт, и их рожи токо в кошмарном сне если видеть.....улыбаюсчиеся....ой простихосподя...лучше бы на ночь не смотрела....больше такой оплошности не совершу!

А обо мне даже смешно, что мужики мудаки одни у мну, причем я сама же про них и писала, про мудакофффф, никого, как им почтовым паромщик мне не светит, а то!!! кому я чего отсосала, что ябухаю, хоть бы че новенькое что ли написали....причем одни пишут что в нисчете тута помру, другие, что откуда то мне на голову денюх свалился я така с**а живу припеваючи палец об палец не ударив....про то кто про сына че пишет, на того сразу кучи черных глазов летят........

Прсчайте почтовые, надоели вы мну как собаки....поприкалывалась и хва!!!

9. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Ридонли на сутки, публикация личной информации без согласия пользователя, пп.1,12 правил

Модератор

Аналена! За что боролась - на то и напоролась

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну пусть тетя высказалась.....ей это надо!! они там ооооочень щастливы в епенях просто, щастие прям пышет из строчек!

Путятишна я вот о чем...к почтовым старухам это не относится, я с ними финишт!

Вот ты как то Путятишн писала, хоть сама и молодая, что после 50 надо уже задумываться не о внешности, а об чем то другом.

И вот меня удивляют тетки за 50 и за 50, которые начиают написывать каак же они щастливы в своем возрасте и приводить в примеры, что и в молодом можно быть старухой и все таке.....вот скажи им это зачем написывать? для поднятия своей старческой самооценки....

Или написать что от 40 до 55 можно быть в одних годах.....и хвастовать что талия у меня в 50 60 см, все на корабле упадуть.....Не ну я понимаю, кто как стареет.....вот мне таких теток действительно искренне жалко....где 50 там и 60, а ей о стареть то все равно не захочется....и будет она превращаться....ой даже страшно подумать во что.....я видала по улицам ходют таки под черными очками....бояться рожу открыть, а там все делано переделано....это вот такие молодясчиеся особы.

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Интересный фильмец

httpofilms.tv/film/revansh/23152/://kin

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А в найт клубе трудно мну представить не смешно выглядещая 50-ти летнюю тетку пляшущую.....я когда буду смешно смотреться уже танцовать не выйду.....

Да могу токо предаставить некотрых персонажей в молодежном найт клубе с молодежью.....а я хожу себе , никто и внимания не обращает, вот щас в юрмале бум зажигать!

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой пля усе это ласт капля....думала рассказик прочту...это надо тку муйню писать.....просто пистец не лечится....

Ты знаешь, я перебирала вещи в подвале и нашла твои дневники. Я читала их. Там есть одна девушка. Ты любил ее целых 15 лет. И разговаривал с ней в своих дневниках. Никогда-никогда-никогда ты не говорил мне таких слов, какие посвящал ей. Никогда не связывал со мной столько надежд, как с ней...

Голос сорвался, мне вдруг стало очень обидно, как будто мысли, вырвавшиеся наружу и облеченные в слова, сказанные вслух, причинили мне физическую боль своей неотвратимостью. В животе заныло, к горлу подступил комок, я почувствовала себя нелюбимой. Вот он, конец света и твой персональный смертный час как женщины. Тебя не любят. Не так любят. Не по-настоящему.

В ушах звенело от тишины, она парализовывала своей бесконечностью. Казалось, эта тишина не оборвется никогда.

- Я только думал, что любил ее, - мягко отозвался голос мужа из темноты. - На самом деле, я любил тебя. Все эти 30 лет я любил тебя. Даже до того, как ты родилась, я уже любил тебя. Но мне понадобились долгие годы, чтобы найти тебя на другом конце света. Чтобы ты сначала родилась в своей далекой огромной стране, выросла без электричества, а потом, не зная, что где-то тебя жду я, вышла замуж за первого, кто обогрел. Но когда я тебя встретил, я сразу тебя узнал. Я почувствовал, что мой корабль пришел в свою гавань и что наконец-то можно бросить якорь и просто жить. Я понял, что ты моя...

Он помолчал пару секунд и продолжил:

- А дневники я сожгу, я просто про них забыл, когда мы переезжали в наш новый дом и начинали новую жизнь. Я прихватил все свое старое барахло, так, на всякий случай, особо не разбираясь и не перебирая свою прежнюю жизнь, все прошлое мое стало вдруг таким незначительным по сравнению с тем, что я обрел с тобой.

Никогда раньше он не говорил мне этого. Не говорил таких слов. Это все темнота и ощущение конца света, это они сделали нас до невозможности откровенными. Потому что - а если вдруг и правда сейчас наступит конец света, а мы друг другу не сказали еще самого главного? Не думаю, что в обычной ежедневной рутине я решилась бы спросить вслух о том, что так мучило меня последние недели. Не спросила бы - и не услышала бы очень важное в ответ.

Вот дура-то! Ну, конечно он любит меня и только меня, как я могла вообще поставить это под сомнение? Я каждый день чувствовала, что муж меня любит. Он любил так спокойно, без надрыва и без красивых слов. Не словом, а делом любил, а это, конечно же, сложнее. И для меня, уже обжегшейся раз, такая любовь была именно тем, что нужно.

А эта моя ревность к его прошлому... ну, пусть только она и будет той малюсенькой каплей дегтя в большой медовой бочке. А ведь приятно, что ни говори, услышать такие слова любви, их в семейной жизни никогда слишком много не бывает. Как же "кстати" мы остались сегодня без электричества! Его время от времени просто необходимо отключать.

Мне захотелось прильнуть к нему, я потянулась и... вдруг открыла глаза. В ванной комнате привычно горел свет, рядом со мной спал мой муж и тихо дышал во сне. Я удивленно смотрела на такое родное спящее лицо и ничего не понимала: неужели это все было моим сном – электричество, конец света, дневники, признание мужа? А впрочем, какая разница. Я твердо знала, что любима именно так, как мне всегда того хотелось.

RedRose (Канада)

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Че то подруга перед новой волной на Пинк помешалась.....вот и бум петь....трай трай трай.......

15. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Аналена! Что-то я не поняла концовки? Почему роза с мужиком в ванной спали? Кстати, откуда стянуто?

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Нееееея бы на концерт не пошла, ну трай можно послушать.....а так.....че то ее торкнуло..

С каким мужиком? я читала по диагонали.....с сайта тетки из иркутска.

Ааааа они не спали в ванной....там еще начало было, что типа они ехали и отрубило эл-во и она начала вспоминать тяжелые годы при перестройки как она голодала и как у них вырубали это эл-во...она из епеней наших..а муж ее не понимал этого....те бабы токо об этом и пишут в основном о своей голодной и тяжелой юности и мужьях алкашах....у них все такие мужия были!! они прям как сестры близнецы...

Ну вот короче она когда приехала туда жить на пмж, она купила фонарик, ну ее мучили кошмары прошлого, вдруг отрубят эл-во...видимо травма детсва и вот фонарик и в канатских епенях пригодился!!!!... и вот потом муйня чо я процитировала....а когда свет включили в ванной, у них ванна видеть в комнате прямо....и вот тогда она и поняла каак классно что ее взяли взамуж в Канаду!!! а так бы и жила в той дырени, видать она из дяревни какой и туалет дырка, она видать в гавно повалилась, у фонарика перегорели батарейки и в сельпо незавезли, вот она и повалилась в дырку, а мыться было нечем, так и спала в гавне, потом пошла к колодцу, с тех пор она везде берет фонарик!!........короче щастие может быть у русских золушек....ну кактотаг.....ой пля лучше бы и не читала.....

17. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Ну в конце этого.... опуса

Автор, кстати, в курсе? Не против? Или опять....? Я не против наплыва новых пользователей, просто склоки ваши разгребать не хочется

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой я пацтол упала.....а веть действительно может и заснули они в ванной.....видать приехали и света нету....и в комнате дубак и токо в ванне тепло.....ну вот там и заснули видать в той ванне, с фонариком под подушкой... и не важно что в ванной, главно она в канаде взамужем!!! детей они положили в холодной комнате......продолжение следует....мое))))

Дак я же не с начала цитировала....ей кнешно доложат...но там мноооого еще муйни в начале.... так что не волнуйтесь!!! че это за голимый рассказ....пусть радовается что таку муйню ктото прочел.....вы знаете там небось все читали и плевались.....но веть не скажешь что то вооооу ваааау, дак и тебя читать никто не будет, вот и мучаются читают таку галиматию....

Я ща укорочу и повставляю свои комменты, щааааа, ну раз начала....

Предыдущу муйню можно и стереть......

19. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    опаньки...тетки..еще и секас помнят!... анялена ты последний оргазм испытала в 80 м году как я понял ))

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Еще можно концовку..в стиле черного юмора....она решила не трогать мужа и доспать в ванной....они мерно лежали и сопели.....их дети в соседней комнате сопеть перестали.....

Предыдущие темы