Annalena! Будь добра, ответь. | страница 144

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Аналена! Уймись! Заявится "правобладательница" - закатаю в бан, надолго

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой закатайте, будьте тааак добры, НАВСЕГДА забаньте, лучше по айпям ВСЕМ!!! уж не пожалейте времени плииииииииииз!!

Итс тайм ту гоу плавать!!!

А мне самой понра как я написала, надо скопировать, а то вы такой шедевр еще уничтожите нах....

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2013
  3. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    а ты баба-модератор?...че то я упустил етот момент(((

4. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Женщина. Администратор. Детей с Вами не крестила и на брудершафт не пила. По теме есть что?

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Правообладательница вряд ли заявится.....а вот борец с ветряными молниями заявится после бана....но я не думаю что надо обращать внимания на сбрендившую на почве старческого маразма тетю......скоко таких сумасшедших в нете.....ее на другом то форуме быстро в норму приведут...там модеры жестокие и никого обсуждать не разрешают....вы думаете че я тут засела.....

Вы то что я первое скопировала то можете стереть....а с моими комментами, ну уж пардоньте, я могу Достоевского взять например и кто мне че скажет, если я его перепишу с моими комментами......

НИКТО, правильно!!

Да кому такая муйня то нужна кроме тех теток....там рассказы уровня ниже плинтуса, написанные с расчетом что будут аааау оооооу, потому как той тоже на ее муйню нужны такие же возгласы. На этом и держатся эти дебильные женские форумы.....ну бабье еаписывает, что ОНО может путевого то написать......причем сами надо мной ржут как хочут, а мне над ними низзя....причем мне настоко пох что они обо мне пишут...

Самое главное их злит что больше они про мою жисть НИЧЕГО не узнают вот и злятся....потому как сидят там от скуки помирают....поэтому и думают что всем теткам такие же неадекваты должны достатся....ну бог с ними!!! вернее черт [​IMG] но поржать прикольно.....токо уже надоело....но рассказ мне самой понра, буду перечитывать апосля бассика.....

6. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    да я и коз с тобой не пас!....а на брудершафт...завсегда готов

а по теме...тута если тока ганса или фрица подогнать...йа йа, фроилян дас ис гут

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ахаха))) ну тетя жжет просто, ээээх вечер удался, тем более седня я типа работаю, вот сходила таааааак классно поплавала!!!

во че пишет....уууууу боюс боюс..... ну пипец, люди точняк заигралися уже в вите живут, а не заходят развлечься....вот тем мне и нра спонт с путятишной)))

я главно и сама не в курсе чие имя я полосчу тута......вот это интрига.......а тетя за меня знает....я то написала обычно и забыла....но я классный рассказик седня выдала, перечитаю пожалуй, а концовка эт ваааще, сижу ржу))) ну зачем мне собеседники.....взял в нете рассказик и разложил и сиди ржи))))

полощется имя другого человека,который ни сном ни духом....

ОНО - реальный человек,которого я лично не знаю, но знаю координаты,могу найти.

ОНО полощет все имена... мое, твое, наше ... без преувеличения!

ИМЯ.... не в имени дело, оно,повторюсь,знакомо большинству(((((

Теоретический вопрос! нужно ли бороться , пройти дальше,но....

не могу поступиться принципами))))

мне больно и обидно,когда годами безнаказанно льется грязь....

Вот до чего безделье доводит теток в загранке...вот вам и пример...ей делать некуй ....просто абзац и пипец.....причем когда я уже с почтовыми завязала....уже оскомину они мну набили....а тетя решила бороться....с ветряными мельницами...донкихотка епта0))) вота цирк....вот он старческий маразм, биет бап не по децки.....каааак страшно жить....

Тетя Мотя, над вами уже на всем том форуме ржут....угомонитесь)))) совсем вы сбрендили..... 6 лет....вы че сааафсем тогомс...я пишу то с 2009 на форумах невест....у вас еще и память...ну понимаю возраст ...да я не права, возраст надо уважать, поэтому на вас не обижаюсь, тем более вы у мну тута в игноре...и если че не о напишите, то вас бабах и в баню...тут у нас форум питерских интялихентов, вы тут кабалка не в формате видите ли....хотя я мечтаю чтоп мну забанили по апи навсегда....я скоро буду тама и тама мне будеть не до форумов....я же не вы ........

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    пля скорее бы эти рожи видеть.....на пляжах....ой прям уж не моху кааак хочу.... а там в тысячах км мну лююююбят и ждууут и тоскуууують...

Ой модеры не волнуйтесь.....эта написала таку муйню впервые.......каааки афффторские права на муйню...прям бэээээээээ....че то наши модеры тож нарушаются.....дааамс....

Обижусь и накуй уйду отседа....я и так уйду.... а если мне еще будут грозить....то раньше уйду!! ВОТ!!!

Тетка, ну успокойся, я же написала что больше не буду трогать вас почтовых жен....надоели вы мну как собаки....так что отдыхай, нервы берехи, они тебе есче пригодятси!! ну покеда бабнька....ну прикольно было вас обсирать....но все в этой жисти надоедает...это вы как заезженны пластинки...вас самих друг от друга тошнит, а без этого еще тошнее...понимаю!! я уже сама то муйню изза вас пияшу....тож нарушилась....ну я то уже давно р=нарушилась и это осознала....а вы старперки думаете вы все такие свежие старперки.....поэтому вы и нужны друг другу.....если бы вы не были таким пластом в нете...а то куда не плюнь везде про вас статьи ....и правильно наши мужики вас таак ненавидят!! и правильно вас они мочили, вы это заслужили!!!

9. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    ну да, мне на Кипре понравилось..если бы не понравилось, я бы не поехала вновь :)

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну и славате!! У нас на одном форуме была тетка, она там живет, ну замуж вышла, как бы паромщик вывез, но она случайно с ним пзнакомилась, не на сз...но она сама молодца....правда мнооооого про него писала не корошего..ну куй с этим....потом развелась и купила дом и живет там....корошая такая тетка, прально сделала что с форумов ушла, тож была подсевши...но вроде вылечилась!!! писала что каприоты мудаки еще те....короче уж не знаю какого она там нашла мужика...тож одинокая тетка, но с домом, вид на море!!!

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ээээй модеры...автору этой муйни пох что я тут написала...уважаю!!! реально!!!

молодца!! может она из немногих кто и правда нашла свою половинку....но вот не разобравшись занесло....бывает....

Но они сбрендили....обсуждают мну оттуда...и ихний модер спит....во дебилки....будто мне нужно ихнее обсуждение......реально дебилки.........я торчу...ну все хва с ними........главно что все поняли что это за пласт!!!ой я довольна......у нас тута эти твари шифруются...вот румата то мужик то баба, а не хотела быть женой шведа тута, ей просто тута стыдно это))) вот и оно, они тут не раскроются, их тут сразу зачморят!!! ой каак усе классно!!

и русская жена тут не писала каак она попала в ту данию, на каком пароме и как ее мочил русский мужик. Но он в этом случае молодца, этих надо было и не так мочить!!! и терь они и его и родину сучки усе продали, а им пенсию будут плотить...прально по ним Жирик прошелся....ахаха)))

Слушай старая маразматичка русская тварь, выпей ты корвалолу.... завязала я с вами, усе больше про вас не буду пясать...успокоилась???я же не вы...у мну лична жисть и не до русских мне бап....с вами мне щастливыми к сожалению усе ясно , каак вы щастливы, жуткая печалька.....просто плакать хочется.......да у меня все ни как у вас будет и вы не узнаете обо мне ничего....можете что угодно сочинять....вам же жить больше нечем и вы мну НИКОГДА не забудете.....а я вас забыла как страшный сон моей жисти!!!!! прощааааайте я уезжаю в новую жииииисть!!!

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2013
  12. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Анхен, с кем ты ругаешься?

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    С ними [​IMG] забей, проехали...... ты знаешь когда правду говоришь....еще и такому пласту нетных.... они не могут долго успокоиться....хотя они мну уже давно надоели, вот седня патканец понаписала....

Жди репортажей с нью вей в юрмале....буду там чайку холену высматривать.......она как думаешь будет по берегу ходить?? летать то она не может.....пережрала)))

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Гааааагские Дюны не дождетесь...я их не обосрала, если продолжит то обосру тоооочно, спасибки что напомили)))) я эту тварь то не забуду....уж извините......это моя лакомка...она меня жестоко обманула, я ТАКЕ не забываю...она испортила мне Амстер...вот и усе.....нидкин они ждут..я ее тож жду.....

я пошутила...я пока есче здесь, понадругаюся есче....скушно мнуууууууу)))аууууу))

Я думала закончить тему...ооонеееее....не закончу терь....продолжу....еще будет смешнее)))) пока я есче не заняла свое место....пока есть время!

Я ОДНА а их токо мильоны почтовых...которые обдурили бедных иносранных мужикофффф...ой Жирик бы сказал мне....Лен бей этих тварей.......ой на седня хва с ними.......эти твари выехали сами, ну куй с ними, дак вывозют наш генофонд...ладно эта не родивши...а остальные, ну и куй с ними, там и куй ихний муж детям хату то даст))) ахаха)) поржи Путятишна, вывезла бы ты своих к мудаку, куй бы он им че дал...тт твои тут у нас и спонтова тут...а эти то убогие вывезли и написывают дали детям.......а в основном их мочат степ дети...убили бы они их тварей....а эта тварь что муж двух ее дочей вырастил...та уже ниче не вымолит кааакой она его грязью мешала в нете своего мужа паромщика...дрянь ты это уже не смоешь никогда.....и продолжаешь...и не боится.. все у нее ахаах))) как же не стыдно...в нете такое про мужа писать....спасителя..во реально дура!!!!

15. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    да, сходи посмотри, привет передавай [​IMG] ..да, и посмотри, где там офигенские дома за 26 еуро..очень интересно)))

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Не перед кем извиняться не собираюсь.........но есть такой черный юмор........есть люди которые его понимают, а есть люди котрые в нем живут и им в кайф....

я нашла этот черный юмор на форумах......я не виновата что люди не поняли его.........смотрят фильмы разные, читают книги разные, там в них люди разные......

Ладно нетные......прости меня русская жена не буду я тебя больше ни тебя ни твоих подруг чморить....мне не то что бы стало стыдно за это......ты мну не читаешь, у мну это всплесками.....а мне реально стало как бы вас жалко....я просто настоко от вас отличаюсь и вы настоко убогие....но я ни о чем не жалею.....это таааааак было классно вас чморить...причем я знала что я могу это делать, меня ТААААААК обманули твари!!! но я их прощаю...живите гадины..но не обманывайте честных женчин......вы мне реально таак надоели знать бы вас никогда...но уж что делать узнала......живите радуйтесь пишите....

У меня своя красивая жисть будет о которой я не вы писать не буду.........

Она два нуля забыла... ага передам, я то плаваю а она нет....причем она така холена идет, а я така заморыш прплыв выхожу...здрасьте тетя чайка.....лисапед не дадите в прокат...а она то про усе писала, а на лисапеде не могет, видать ее холена джопа туда не лезет....ну я не знааю у этой из дюн лезла и лна говорила как едет по своим гаагам и ее все хотят .....кто таку джопу хочетя понимаю ткрки и проч...а таким бабам лишь быкто...я помню как она куря смотрела из окна на проплываючи суда.....думала может ктоооооооооо...ее схочет и таааак она знала город Амстердам, что я должна была найти найт клуб куда она нас повела....а она не дошла, рубанулась подвыпивши...таак щастлива со своим мужем видать, что на встрече с русским бабьем упилась вумат..ну да ладно усе в ласт...

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Воттакие отзывы от рассказа от оригинала.....вы бы почиталаи эту муйню в оригинале...у нормального чела завянут уши...это полное отсутствие интеллекта тако читать...не одной мое такое мнение....но им надо это писать чтобы этой рассказы читали есче хуже......ой мамочка мия..че деется....какая деградау=ция с женчинами в загранке... что правда о КАЖДОЙ из них...даааааааа это дааааааааа!!! реально вспоминается...кааакие у них были мужья русские, их всех мочили.....ой вот это да все бабы в загранке битые рсскимм мужиками....пипец...я просто терь обожаю русских мужикофффф, чтоп они им все моцки отшибли дурам....

Дорогая Автор! Замечательно написано!Очень жизненно и трогательно. История о каждой из нас). Эти чувства и ситуация такие реальные, что невольно вспоминаешь что-то анлогичное из своей жизни. Очень легко и приятно читается. Обязательно пишите ещё)

Ой теть, яхотела уже забить...но терь фииииииик те, не забию, есче надругаюся над вааами....если меня тута на моем прэкрасном сайте не забанют...а че я ниче...пяшу себе...все знают что я нарушивши)))) ну сама и виновата что такая ты дура стекловата)))))

18. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    )))))))))))

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Пля они действительно дебилки..им надо про тетю с шляпой в бельгияз и про нидкин дюны.....этого бреда им не хватило...это же явный брэд был про дюны.......это про тетку из новосибирска, что доооооолго искала себе мужа в загрнаке и потом эту куйню отписала, что уши вяли....а им клубнички тварюгам надо....Нидкин дура дала им червячка...они и ржут....сами может меньше куев хлебанули, им ее надо скоко трахало....ну пипец дурынды...

Я же писала , а эта Хондик что щас собирает всех бап и международный слет хочет, дак она с дочей тащила ее и ругалась через шаг русским матом в центре Амстера каак ей надоело тягать этого тюленя толстого Нидкин упившегося в умат, эту по форуму тургеневскую женчину в шляпке тащили....ой ну потом я оказалась дурой алкоголичкой.. бабье курило, пило пиво в нумерах...а я оказалась крайней, еще и спавшей на полу...а оне пияные на кроватях храпели...а терь оне овечки меееееее))

20. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    а нафига ты с ними вошкалась? и еще на полу спать..еще чего удумала

Предыдущие темы