Annalena! Будь добра, ответь. | страница 146

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    главное, чтобы не шайзе)

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Какая ты продвинутая [​IMG]

Я положила в подушку веточку розмарина, чтобы спать корошо....и чуть этой веточкой глаз не выколола...надо вытащить нах...

3. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    )) а то!нам немецки слова нравятся..у меня знакомый, сам русише, а живет уже сто лет в джомани..ну и по науке колесит по всей голубой нашей планете..так как начнет писать русскими буквами свои немецкие-я за живот держусь)))

//бляяяя)))))))))))))ты бы еще веник дубовый положила)))))

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2013
  4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А еще я купила на Валламе 2 года назад подушечку, в нее положены каки то опилки и они до сих пор воняют....а я дура ее не клала рядом с собой, вот терь кладу и они воняют есче и я туда эту веточку запихала...хотя она уже не воняет....и еще я помешалась на этом розмарине, я его всюду пихаю терь, в основном в чай....надо его растить в горшке....

Это он мне посоветовал [​IMG] видать я ему нужна одноглазая....кааакой изврасченец однако!!

Завтра трястись буду...решили не брать бухло...я боюс!

В прошлый раз там ехал хранцуз, дак он с**а сел с девкой и она разговаривала по хранцузски....но они были не знакомы, это мы определили на границе точно....дак он ВСЮ дорогу с ней пипел, тааааак они задолбали.....и мы распили 0,5 мартини и до границ заснули.....а обратно не бухнули и не спали....значит завтра не спать....ой мне уже таак интетесно трахнется ленка или нет...

Игу ты как думаешь?

5. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    сама говоришь, что спишь там, где глаза закроешь..нах тебе еще эти ветки то?смотри сама, я вони прикроватной не терплю..мне надо, чтобы воздух и блаженство..для воздуха-открываю на ночь окно, проветриваю..для блаженства-ароматы чистого белья.все..больше ни запашкА..вот даже чтобы крем для рук давал минимум аромата

думаю да..на отдыхе всегда приключень на жопу :lol:

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну от ентой подушки почти и нет запашняка, пусть лежит....да засыпаю я быстро....порой так подумаю о своем.....уже соскучивши [​IMG]

ага приключений....токо мне на мою не надоть!! ей вообще то надо было с другой ехать, но у той нет визы и денюх.....вот они бы зажгли....она же как с мужиком жила дак вроде успокоилась....хотя я в ласт йеар чуть не подавилась, хотя она есче с ним была....она така сидит в рестро и говорит...а вот бы я бы с кем нить бы провела ночь....я так посмотрела вокруг....объекта не обнаружила))) там же одни бабы....

Тоесть я как то видимо так далека от таких трахов уже....а у нее видимо открывается второе дыхание.....я то замуж собралась....но понаблюдать....ой прям я вся в нетерпении....хоть бы у нее вышло!

Мы и раньше то гуляли, дак все ей высматривали в основном....ну а мне уж как придется.....эээх весело было....

7. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    ну вот и высматривай ей очередного..а таскать женихов она к вам в номер будет, или на жениховской территории потусуется?

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ты че какой номер, она же у меня порядочна, иначе бы я с ней и не ездила....на егоной ессно.....ты че я если высматрю, дак он убежит..пусть сама и высматривает. Просто все последние путешествия она была у меня дама при мужике, так что она как бы в глубине души то может и хотела, но глаз ееный не блестел....ну натрахана она была.....а щас я представляю как он будет блестеть то, она слаба на передок......хотя кого она там может найти, ей же нужен типа Агутина....а там же одно бабье понаехало, вчерась на концерте видала, это бабье гламурное я и буду наблюдать, мне то есть чем заняться....нееее мужика она сама уж пусть высматривает.....это у нее второе дыхание, а я уже приплыла похоже....но у мну знаешь таааакая страсть, аж искры из глаз чего мы дали, особо на второй то день....ууууууууух......прям как молодые зажигали, почти 9 с половиной, я таку сорочку есче купила и ....ну вопчем огого!

А я знаешь вот о чем. Вот на тех форумах терь написывают бабы ВСЕ почтовые жены, ну замужем за иносранцами...раньше то разные были.. а терь у них одын состав и пенсионэрки к тому же и приползла к ним старуха 71 год и ришет у моео мужа сын идет на пенсию....аминь!

Дак вот ты прикинь Игу эти бабы считают , что наши бабы могут быть щастливы ТОЛЬКО взамужем за ихними иносранцами!!! Ты это можешь понять по тому с какой желчью он пишут например мне,,,,,вот у тебя ничего и не выходит......что не выходит токо им дурындам видать и ясно.....что как у них не выходит на паромщиках переезжать мне не ндо, бежать отсюда мне не надо, ....что я езжу к кому хочу и не искала как они себе ентого нещастного паромщика лищь бы уехать.....и тебя они Игу вот тоже не поняли бы, а почему ты тута, а не висишь как они раньше на этих сайтах и не хочешь переехать в рай захраничный ......вот прикинь вот такие бабы.... ну что с них взять из пистопропащенскофф выезли их в епеня захроничные.....уровень гиже плинтуса.

Хоть тут их нет.....а я то еще раньше думала они путевые....ну сама и виновата, кто же путевый будет нписывать такие дебильные рассказики, жаловаться в нете бесконечно не свое здоровье и писать как бабка на лавке, я наварила варенье или писать про забор с соседями бесконечно....ну ладно про петунию на даче може кто и напишет, куй с ней с петуньей то...

9. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    я сама хочу развести петунью.

понавешать на крыльцо за балкон.

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Пля ну и уровень....есче одын рассказик по диагонали....эти оооу ааааау....публиковать будет.......ну цитировать не буду изза правил, а то действительно еще набежит всяко, кому тут делать некуй!! набегут предательницы родины, еще выезшие генофонд7777и вот эти МНЕ угрожают!! той, кто любит свою родину и тд и тп....ну куй с ними, я про рассказик своим словом....

Какая же деградация бап происходит....нет чтобы читать ну кому гейне, кому сартров в оригиналах....да хотя бы оригинальную муйню, для интеграции в нову жисть, а ни бэ ни мэ сказать не могу , стою как дура на все хляжу.....я с раши приехала почтовой жаной и че мну ждет тута на родине неродной, ась....и стоит хлопхлоп глазами.....вот читают муйню(((( печальки...

Сюжет стааар до оскомины зевоту набил......Тетка наша преподает в институте, 39 лет и как она порой на себя в зеркало смотит описания дебильны, а все ооооу ааааау...дочка , муж гулящий, смайлик упившийся пастенку тут к месту...

Эта баба знает что он гуляет....вобщем больше там ниочем, размазано....и вот она встречает ЕГО....и усе ждут интригу.....ну я тож подожду.......

Даже знаете таку мурню и не разложить, че то я мало понаписала, ща пойду еще может че......

Ну там еще про мужа что он куда то дрейфовал.....ну от бабы к бабе, а она знала, но ничего не хотела менять....а потом вот видимо у нее бес в ребро.....понесло ее по бурелому эту хероиню...

Я даже могу предположить как все это началося.....

Случайно началося....она не поняла сначала что этоОН....ну что скказать про него.....женатый?? думаю может и нет.....неженатый, значит разведеый....отчего она с ним стало? да просто зачесалося у тетки вот и стала! 40 лет, а епли дома нет.....знакомо как мир....но веть развезут....ой я сама уже жду продолжения....

Ты знаешь я тоже [​IMG] я буду Путятишна чатать книги по садоводству на немецком! у него их куева туч....как бы и язык дрилить и новое хобби!!! Анналена-садовод....по новому звучит!

Ааааа обстоятельства знакомства были для хероини предупреждением!!!! дак это к гадалке не ходи....дак когда зачешется то каки могут быть предпреждения...бабе епли захотелось ....а тут этот мужик и подвернулся и она бросилась в омут......

Ну подождемс, подождемс....

11. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    анку еще не закрыли в палату?? :D

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я видала твои фотки...лучше убери......если я по постам ничего не могла сказать....то по виду ты просто настоячий алканавт!!! ну ты и сам это признаешь! так что звыняй [​IMG] думаю уже у тебя будет скоро белка, хотя она и так у тя уже есть....если захочешь излечится , то путь тебе предстоит дооолгий, 3 месяца ужОса, без этого ты уже к сожалению не излечишься....так что на больного человека обижаться грех....в загранице таким как ты дают инвалидность и плотют денюх!

13. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    просто фотки не с таго ракурса)))

кста анка ты задрало в одни ворота уже ругатсо......тебе кажется у тебя справка и все можно?? у мене щаз психика болезненная...настучу на тебя :yes:

14. Житель Ванино

Житель Ванино Пользователи

Симпатии:
    13
    Надо не веточку розмарина под себя стелить,а любовника рядом ложить!И сон обеспечен.А коль хочется принца на белом коне,то в восемдесят пять реально мечты превратить в реальность.

15. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    решил посоревноватсо в маразме? класть любовника или лОжить?

анка..давай хоть возле моста какого встретимсо пока я в Питере...я тебе утоплю... много за тебя не дадут..тока текст твой судье покажи..... хоть не зря в отпуск сьежжжу :yes:

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Любовникоф с собой в жисти никогда не лоооожила, токо любимых.....с которыми спать как то не оооочень получалось и не получается [​IMG] спать надо ОДНОЙ, в своей спальне [​IMG]

Прынца можно встретить в любом возрасте......токо нужон ли он, тот прынц...вот ув чем вопрос :pleasantry:

17. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    каг об стенку немецкую горох...гребанный сумрачный германский гений... опять "Маус"....

18. Житель Ванино

Житель Ванино Пользователи

Симпатии:
    13
    Маразм в чем?Положить л-а рядом, или покласть одеревеневшего любовника рядом,понятно что после вашего высказывания вам Лены не видать,иль не так?

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Еще че ляпнешь пойдешь в баню....давай вали отседа алканавт!! от тебя разит.....фууууууууууууу бэээээээээээ прям с кампа разит гнилью.....тьфу на тя, тьфу... насрал в моей теме и сидит похмеляется....гнида!

вы тож валите отседа...пока культурно сказала....потом будет грубо! срите в других местах....а не в моей дефственно чистой теме!

Пшла в бассик, надеюсь больше не насруть.....я тута седня есче до вечера.....может че попяшу ясче.....

20. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    хе.. а у меня ведь дворяне в роду....а тут вот таг полоскают....эхха.... гимназистки румяные...от мороза чуть пьяные...)))) (ржу))

Предыдущие темы