Annalena! Будь добра, ответь. | страница 155

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    некотрым не токо скучно, а они живут реально с психом!!! Знаешь мой экс уже видимо им стал, ну или помер......они ни с того ни с сего начинают повышать голос...просто так, например в машине на другие машины...с такими людями жить вредно! А женятся на почтовых в основном такие!! потому ка месные от них бегут роняя тапки....мой нонешний например почему боялся взять месную....а потому как она законы знает и может его как липку ободрать...ну после смерти я не знаю, важно ли ему кому достанется...мне вот было бы не все равно, я бы с ума сошла если бы не сын,,,,,кому нах....НИКОМУ нах не хотелось бы чтобы досталось, разве что одной корошей девочке не родственнице!!!! живут вот одиночки и не думают кому достанется...правда часто и доставатся нечему! ну хаты то у всех есть, а это уже не мало, какомунить галимому родственнику!

Да ты права, они к сожалению на вливаются....поэтому они мне и противны! Курицы почтовые, кака были русским бабьем таким же и помрут!

А еще есть категория советских теток.....вот они бы лучше бы действтельно хотьккому валили....

Она была правильной девочкой в семье советских инжанеров, закончила институт, дали хату на Светлановском на проезжу часть с трамваями.... вышла замуж, не знаю где жила, развелась, и в под 50 все в той же хате уже со старым папаном....есть дача в Синявине...и вот она еще говорит , ой если старше, дак за ним же ухаживать надо....а будет ухаживать за своим папаном, который 100 кг...

Это какие жесудьбы......У нее даже нет сестер, братьев и кому доставнется хата??? ей может кнешно и по фигу! племяшке достанется, вроде ниче така девица......

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2013
  2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    GПлять епанашка меня корошо знает....я просто в акуе......видела ее 2 дня эту швабру, а она мну корошо знает..... ой хоть бы тебя псих бельгийский довел до кондиции, а то веть помрет, она со свими дочками веть все отберет и брательнику его и сынку нах ничего сцуко не оставит.... во че пишет, все мну забыть не может клюшка почтовая....

Сама ты чекнутая......причем я тебе таблетки привезла и хату мы сдали твою галимую...и никакой благодарности от суки почтовой....вот и делай добро....просто скотина!!! а она токо месит меня, за то что я выложила правду, что она меня выгнала с кровати, что ВСЕМ вынесла моцк со своим мужем, это я же видала что ВСЕ сказали когда она уехала!!! еще и сожрала селетку и улиток!! и ничего особо не привезла! дура пля...

Сама ты дура чекнутая старуха изергель пля....тьфу на тя! Езжай на мобиле с мужем психом и собаками, пугай народ европы.....уепища с собачками....дрожи европа, едет старушонка в коробчонке с психом и собачками, гавгав))))

Я слишком хорошо знаю АнЛену и вот после моих неоднократных попыток предотвратить реанкорнацию этой чекнутой в нике вполне интересной девы

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И именно это уепище то и слизала с меня организацию слетов!!!

И я не могу поверить что нормальные хотят с такой встречаться.....это говорит о том только что им настоко плохо тама!!! моя встреча показала это, НИКТО из тех больше не захотел встреч, а эти встречаются и она все еще зовет.....надеюсь одна пенсионэрка из дании от них откололоась....видать ума хватило, кудато исчезла, или ее муж псих тоже прибил, или померла ...она худеть собиралась!! но неадеюсь что все поняла, с кем связалась!!

А уепище то сидит с утра до вечера че то вясняет , месит, сама то уже в реальном маразме....пля ну и тусовка....

Бабы щастливо замужем сидят и месятся, месятся, че то выясняют, кто че сказал, ответил, ссорятся, мирятся в вирте,.....перепутали уже жисть с реалом реально......епенашки нетные!!!

И главное, главное каким они слогом пишут и какие у них тупые шутки.....реально уепища почтовые нашли друг друга!!! ну и бабье.....и главное молодых затягивают....ну тут ты Путятишна понимаешь ЗАЧЕМ!!!! чтобы соки пить.....

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Путятишн ты классно про минеты сказала))) от них типа ток польза, работают мышцы лица))) ахаха)))

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
  6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вчерась не посмотрела.....такой дурацкий фильмец....и еще какойнить надоть будет....токо не с Джереми..... и не про повара седня, нах!

7. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
  8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
  9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Тьфу чушь какая.....у мужчинки пля невзрачного любовник, любовница и жена Натали Бей.....

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вообще с тетками надо стараться меньше обчаться,....особенно с возрастом. По молодости то понятно, не получится. От теток идет один негатив, потому как они сами себе по жизни придумывают какие то заморочки и потом они с этими заморочками наедине не могут...им надо моцк выносить всемподряд. Бедные кнешно мужики!!

Но вот мне например зачем это...а сама потму как дура, в реале славате уже никто мне моцк не вынесет, дак мне мало...я я вирте терь читаю стори и плююсь! Какой дурак придумал эти бапские форумы! И заечм я собсно туда хожу......видимо чтобы получить серьмягу, так как когда усе в жизни настоко спокойно.....

Я вот не понимаю, а как это скандалить....вот я реально не понимаю. И как выяснять отношения и зачем?

Порой с мамой...но это в прошлом!!

Тоесть вся последующая жисть у мну- это мир и покой....нееее мне он уже не снится.......

Короче народ видимо скандалами развлекается....ток зачем?

А тетки вместо того чтобы свои проблем решать...вот взять ту кто взяла солдата и вроде весной он свалил, правда оставив весчи...а моцк ей так и выносил и скоро он вернется и она мне говорит, что не позволит еум бодльше выносить ей моцк.........смешно...и сына видимо посодют...........ну вроде как мне то она не выносит моцк...но вот пообщаешься и думаешь, какая же она дура................а другая жарень ненавидит и с сердцем плохо и поехала щас на Майорку........тут то не знаешь куда башку засунуть......пляяяяяяяяяяяя.....завтра 29.....а мой в скайпе в 33 сидит и такой фит...а я пля никуя не делала а лежу ааааааа мну плохо....кто кому есче стакан носить будет....он воркает а я лежууууууууууу..........

И вот объяснил бы кто мну...Путятишна ты можешь?

Как мужик может тетке расшатать нервы....Ну родичи могут, рыбенок может...но мужик то как???? я реально никогда не понимала и видимо помру так и не поняв.....

Как, ну ктонить скажите как??? Мужик - ВСЕГДА для теток инородное тело...и как это тело может расшатать мну нервы мои......

Мужик же он для чего- для принесения всяких радостей....а если он расшатал нервы...что в одын день, взял и расшатал..........ну просто пипец.........не лучше видимо мну этого и не понимать..

Хотя над у невестки спросить, ей мой сынок может тоже шатает нервы...дак я ей совет дам...хотя она токо ОДНА в городе , другие дуры....Реально кроме невестки в городе бап нетуть....невестка и дуры...ну хоть бы мне одну не дуру увидеть..

Да есть одна подружка молодая, она просто суууперская деффффченка, но не для мого!!! остальные дуры!

Хотя есть драйв...увидеть не дуру...у нее то подружки все просто не то что дуры..............ну одна то дура с турком, нееееее он инжанер!!! он ей таааааааак шатает нервы, но она его любит и если он ее бросит. то в омут головой ей токо.....но он женится не хочет, ему классно жить одному. А я его лично понимаю.....ну не хочет связывать, хоть и хату в Питере купил, а может завтра ему в Ландан позовут и вот на куй она ему тама....Боится связываться.....А вот Путятишна как думаешь, женится............

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2013
  11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Епаный карась....нанесло пля италофффффф, что ж таке....и бразильянец такой недоделанный.......нах надо бросать эт хрязное дело.......не до работ нах! у одних 100 евро таксист взял и он у мну спрашивает, а нам не вернут...дэбил шоль....Ну усе в голден долз пойдуть....

вот чего 5 менов италов возраста от 56, ой пля одын то 52 го года рождения...ниче выглядит....Пля ненавижу итальях....тьфу уроды.

Вот куя им в европах не сидится. нету чель поближе голден доллзов....или все же на наших девах дрочится им лучше. Не думаю что чего как будут...токо поглазеть и дрочить...но эти по двое....как же будут дрочить то....Ну одын то кто первый прийдет то сдрочит....а второй прийдет, то уже спит и этот сдрочит...а так в ванной придется......изврасченцы!

12. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    ну мужик может расшатать бабе нервную систему, ( и наоборот) если она/он любит. да запросто расшатает.. любящие люди зависимы.

другое дело, что расшатанной нервной системой любить в какой-то момент становится невозможно. " сердца больше нет, любить больше нечем" (с)

но факт останется фактом - человек с неврозом.

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Пля ну и дуры бабье............тьху....так им и надо! Какие же молодца нашии русские мужики что ТАК кним относились....это бабье такого и заслужило....мерхкие тври, ставшие почтовыми женами иностранного отброса общества!!

Пля это уепище еще на каком то материнстве обчается...жена норга....таааак видимо классно ей там живется в этой сказочной стране, как сказала одна врач, там что не мужик, то с паталогией.....

По себе знаю.... вам наверное не представить даже сколько я унижений вытерпела от бывшего мужа. Я вроде не такая как Оля, и дурой меня никто еще не называл, но вспомню.... так волосы дыбом! Это Я так жела и ЭТО терпела????!!!! А ведь терпела, и не 2 с половиной года, а 14 лет! Ребенка родила и все придумывала, это не он такой козел, это обстоятельства, это то, это сё..... а вообще он меня любит. Мне не просто подружки говорили про то, что бывший козел, мне сестра родная говорила...... Уж ее-то я точно слышула и верила ей, но....вот не прозревала я.... любила и прощала. Меня при разводе мой БМ тоже все вопрошал, а что случилось, все же было хорошо, тебя все устраивало, и вдруг..... И я не одна такая.... Я вот еще на Материнстве часто общаюсь. Тем темы есть, где через одну такие "терпеливые" и придумывающие сами оправдания козлам!

Ну я не любила, поэтому мне никакой мужик ее и не шатал.....а если бы любила, но он стал шатать...я Путятишна себя очень люблю....вот если щасный то не дай бог мну хоть на минуточку забудет .....я че дура шоль.......тогда уж одной лучше, или он весь безостатка МОЙ!!! так я хочу и так будет! ну или одна....

14. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    я без любви -не живая.

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой слушай у моей то......короче она его разлюбила, а он ее любит, таааааак что моцк выносил.....говорит что не может без нее и сюсюмусю...вроде не врет! А где же ему жить если сюда в Питер вернется.....но верю что любит яе!!! Она тоже верит что ему тяжело, потому как она сама ТАК любила какого мудака литовца....

Вот нах мне это все знать, бумбум....а пля за 4 дня уже усе переговорено, а этот моцк ей выносит....

Не ну бабы дуры со своей дурацкой любовью....был бы ОН- МУЖЧИНА.....а то непонять кто в основном...ну она то его лепила и слепила.

Ну ты Путятишна тож спонта то слепила.....не достоин он ТВОЕЙ любови!!

16. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    Анналена, мне оочень не плохо живется. так что грех на СПонта наезажать))

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А я видимо наоборот.........Но в течение жисти я в глубине души, теоретически все же думала найти ЕГО...

Но поняла, что беря молодого, берешь его с проблемами в виде детей, бывших жен............потом поняла что и у стариканов тоже могут быть еще нерешенные проблем.........

А где же найти без детей...ну без жен то понятно....Но дети.....Причем если дети взрослые. то мужик несостоявшийся скорее всего, задлал его рано и впрягся. И ни тебе дома , не накоплений....А если состоявшийся, дак дети маленькие...............Вобщем нет в жисти щастия...........

но все же нашла.....ну еще буду посмотреть...но вроде с перламутровыми........кака така в нашем возрасте лубов...у нас есть страсть зато, как в кин....и все такие охи, вздохи...все по настоячему короче, с романтикой....ну как положено короч!!! А я это восприняла как надо!! Как будто у меня это стояло планово, как перерзаю сына пуповину, так новый этап...перерезала в мае и сразу ОН нашелся!!

Ну я трамвай, порой даже как то и скушно......

Да что ты.................я к тому, что спонту с тобой оооочень повезло во всех отношениях!! Рада что ты его не терпишь, а именно любишь!!

Я уверена ты бы нашла еще парочку таких спонтов у нас, а в загранке то пониже бы уровнем, но тож нашла....А вот ему такой как ты не найти, потому как ты штучная...смори как все мужики тута даже ему завидовают...ну акромя не мужиков, там НЛ, ПИтера и проч непоймикого, с куями)))

Вот я поеду с тремя бабами...............одна моя страдаюсчая....другая моя , которая уже 100 лет с мужиком не того...и ееная подружка- любовница депутата..........Короче моя с ееной, наденут платия и почешут...куда на скотовозке чесать?? а мы их бум хрязно обсуждать.....А жрать они небося пойдут втроем стол жрать этот шветский, мну жаба задушит, на ночь жрать есче....я без них посижу нах........Че там танцы будуть, встану, схожу, часа мну хва зажечь епта.....

И вот оне будут про путешествия...они про свои, моя про свои и наши....а я буду думать, когда же они заткнутся пля..............

18. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    я думаю, мне просто повезло.

потому что не слишком рано-то я его нашла..

а может это он в меня вляпался...

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Знаешь что я еще поняла Путятишна.........что я совсем не понимаю формата бапских форумов! А многие бабы н них находят поддержку, изливают свои души в нете..........Я приходила ВСЕГДА токо постебаться........кнешно если бы я сразу приходила и говорила, вы тут все дурынды, а я мимо иду, поржу токо....то мну бы сразу банили. Это я уже понимала, так как начинала слвате не с бапских форумов, а с тех где можно было все же стебаться.....

Поэтому приходилось маскироваться............но в кнечном итоге всегда и почти всем мне хотелось сказать все что я о них думаю.....

Короче я не в формате оказалась......

Неужели им не скучно писать прписные истины..........веть эти истины повсюду, а вот поругаться в реале......не с кем!!! я в реале не помню когда с кем ругалась или выясняла отношения.............ну с мамой если токо...............а так я честно не помню......видимо с эксом токо и то так вяяяяяяяяяяло......просто ВСЕ сразу выяснили за раз и я дальше проживала до озвученной даты.........

Вот токо нет и оставался посраться.........а терь и тут это надоело...

Вот прочитаю и тута сливаю и таааааак мну классно!! Главно никто не ответит, ну кто не нужен............Читать то ползают сцуко и матерятся и матерятся.........злые такие щастливые почтовые........шо правда глаза колет...нет чтоп мужьям отсосать поболдьше они читают мои бредни...ну дуры....идите сосите члены ддурынды, толку больша будет....

Вообще кнешно надо бы ваааааще завязать с ентим хрязным делом.........

Ну да, может. Я нашла свого в 39.........и поняла что это все же не ОН, рановато все же было есче...........ну уж лень было дальше рыть........а в глубине то души думала, но если не это ОН, дак времени есче вагон......Но вот уже после 45 я поняла, что уже его осталось не вагон!! Хотя можно и 70-ти летнего найти кнешно....но это уже не пожить тогда, а сразу начнется старость....а хочется и пожить и потрахаться путево со страстью....ну чтоп коньки не отбросить как в том фильме, помнишь, кто там отбросил кньки Морган Фримен, баба пошла токо раздеться...приходит а он того.....Вот так не хоца..

Поэтому с тоской и печалью поставила себе срок....до 50 лет!! Ну раньше нашла.........еще больше времени будет...ща осень начнется и будет у нас небо в алмазах над Германией....и молнии и молнии так и сверкают....это АЛ занимается лубовию)))ахаха))

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А сколько у нас сидит таких озлобленных НЛ....вроде еще возраст то позволяет найти себе объект, погрузиться в него такскзать со всей оставшейся страстью. бес в ребро...неееееееее ему уже не до этого....ему надо исходить желчью, ненавидеть женчин мало того что своего возраста, а и на 10 лет моложе...Он уже не мужик, не старик....но уже просто живой труп.... и скоко таких трупов ходит........ и себя убеждают, что жисть прошла и надо токо думать о пенсионной реформе........

Хотя я то тоже выбрала себе объект ненависти.....почтовых теток.......ну потому как надо же кого то выбрать...

Мужиков наших...ой ну сми понимаете..........теток наших тут..........ой, ну как их можно ненавидеть то....жалеть то тож чего их жалеть, но ненавидеть...

А вот почтовых ненавидеть эт само то...тем боле зная их подноготную..иносранных мужиков мудаков то тоже чего их ненавидеть, эт пусть почтовые на них обжегшись, пусть они их и чморят....А мне уж их одних хвааааааатит милушек....и то наверное скоро надоест!!

Путятишна, а кстати Тину то Тернер и Уитни и Рианну мужики то побивали...........и они терпели..........любили видимо.....

Но я думаю все же тетки терпят от мужиков все, потому как себя не любят.....А я любила всегда токо себя...до сына...а потом токо сына, а терь я отдала сына невестке и опять люблю себя любимую....круговоротик такой произошел...и мну еще будет любить ОН, а я как положено буду себя позволять любить!!

Предыдущие темы