Annalena! Будь добра, ответь. | страница 179

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    722
    По сравнению с Питером район отличный [​IMG] но вообще-то на запад переехать было бы хорошо. Я ни разу толком на дейтинг не сходила, в пределах Германии, если Анналена нашла из Питера, то думаю, будучи в Германии, мужчину внутри Германии найти еще легче. Это один из вариантов, может, получится переехать и без него.

Путешествовать не люблю, у меня страх перед перемещениями. Море у меня под боком, дорога - полчаса.

Так вы сами, как понимаю, не работаете, откуда ажиотаж вокруг моей неработы? Слова-то какие блин громкие )))

Ну-ка быстренько, на работку, З.П. ))))

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2013
  2. русская жена

русская жена Пользователи

Симпатии:
    2
    ....мне больше нравится Дания из-за большой соц. защищенности...

ЭЭэээ,Мышка, не так все просто!

социальщики, в любой стране!,...как бы помягче выразиться... ну не статусно это быть социальщиком [​IMG]

капиталистический мир...он же капитал уважает [​IMG]

и мужчину найти,если сидишь на социале, можно! но такого же [​IMG]

у меня приятельница (тута) ищет ... она безработная сейчас(НЕ социальщица) ...упаси бог кому сказать,что не работаешь... убегут немедленно!

вот такая жизнь... может в Испаниях,Грециях по другому,а в Северной Европе ТАК!

3. царевна-мышка

Симпатии:
    722
    Мне все равно, я же не претендую на его деньги! Я человеком интересуюсь. Пусть бы и социальщик. Не мне же его содержать.

Ну это понятно, что не статусно.

А скучающей домохозяйкой быть статусно, ага.

В Египте точно не так. Я на пару дней засветилась на знакомствах, познакомилась с мужчиной из Египта, всего на 3 года меня старше, и видно - физическая форма хорошая. С работой тоже ок (это точно). он прямо жаждал, и с серьезными намерениями. Но куда я со своей депрессией, да еще Египет... таких дел мне не потянуть!
    Меня не доходы мужчин интересуют, а физическая форма, не хочется, чтобы песок сыпался, а возраст на этот счет поджимает.

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я бы лично ни за что не поехала в страну где мне пришлось бы столкнуться хоть скакими то маленькими трудностями....не говоря уже о больших! Мне в этой стране прям с трапа самолета должно было бы быть комфортно и это чувство никогда бы не пропадало! СРАЗУ и НАВСЕГДА!!! иначе бы я сразу уехала! Ну зачем куда то переезжать и испытьывать трудности...как говорит Путятишна пфуууй)))

Язык немецкий чесно меня по началу раздражал....а так периодически...ну постоянно это видимо токо у ненормальных...может я такой и буду))) на меня снисходит в Германии что я в раю и что мне там ни куя делать не надо....я там просто хочу прожигать жисть до смерти!

Языки мне просто даются царевна. И я жила там пчти два года и ТАМ СОВСЕМ не общалась на русском первый год, токо с мамой. Во второй год я стала троллить на форуме русском, но не бабском. Это был форум аргументов.

Первый год я меня к вечеру башка просто разламывалась от языка....тяжело было.

Чувствую щас будет тоже самое.....меня будет раздражать когда я даже чуть чуть что то не понимаю....а может я забию....у меня зараза мой любит объяснять и ему это не надоедает((((

Но пахать чтоп интегрироваться.....пфуй.....да лучше остаться тута как моя коллега. Зачем все эти трудности теткам в возрасте....да ну, я не любила никода трудности, а уж еще под старость......ну когда жрать нечего то кнешно....

Вот поэтому и не хочется общаться с почтовыми, потому как они через одну с голодающего поволжья им что тут трудности, что там.......Но меня это абсолютно не интересует, все их дебильные истории.....

Царевна мой совет, не общайтесь с русскими, пока не будете говорить как немцы!!!

Но может вам комфортно жить, когда вы говорите и вас коренное принимает за русскую.....меня лично с моим акцентом принимают за француженку и даже не славянку...я конечно говорю потом что я русская.....Вообще я там прикалываюсь и всем улыбаюсь, Мне нра быть там независимой от гос-ва теткой.....что мне от этой Германии ни куя не надо!!! я токо ей пользу приношу))) ощастливливаю немецкого члена))ахаха)))

5. царевна-мышка

Симпатии:
    722
    Это сила [​IMG]специально такие условия не создашь...

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Честно говря Путятишна, мрачелово......но я об этой категрии наших всегда с немцами перетирала....ну это как турки, мароканцы и проч сброд....ну им нра быть на этом уровне.....и какой нормальный немец будет с такой бабой общаться....ты ж Путятишна понимаешь.....извинитеуж царевна, но уровни тем боле в Германии никто не отменял......Вы уж ходите где то , а мы на кабрио бум и в садах сидеть))) йеде зайне)))

Если вы конечно не тролль......

Но чесс сказать больше с вами общение я прекращаю....вы мне абсолютно бесполезны. Так что айфидерзейн, я вас исключаю из приятных...ну вы то пишите в пределах правил....я же не могу вам запретить!

Но с социалами я даже в вирте общаться не хочу [​IMG] и так вам много времени уделила.....это для вас время ничто!

7. царевна-мышка

Симпатии:
    722
    Без языка будешь пахать там, где язык не нужен, и ни фига не интегрируешься. Немало людей видела работающих, говорящих куда хуже меня.
    Зарегюсь на немецком форума, накопала парочку, ну у меня же русские есть! Как себя туда загонишь ))

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот смори Путятишн, люди живут в Германии, а ты мне со спонтом о ней болше инфо даешь, чем они.....

Эта царевна конечно тролль, но вроде живет там где пишет....и вот что с нее толку, никакой инфо только ненужное блабла.....

Мы смоим периодически рассуждаем о таки людях, семьях, которые сидят на социале....мне лично по фигу.....ему в принципе пофиг. Но вот он бы НИКОГДА не связался с такой бабой социальной....ну ты Путятишна понимаешь ПОЧЕМУ....он че дурак что ли)))) Поэтому пускай те уровни и ищут дру друга...

А вот мой бывший социальный муж думаю бы не побрезговал! Ну пусть они тама где то ходют, в принципе нам не мешают...Моему в принципе все равно уже куда его налоги идут....если об этом думать......лучше не надо!

9. русская жена

Симпатии:
    2
    ну Ленк! на тебя не угодишь [​IMG]

и пахать плохо и не пахать еше хуже,ты и руки не подашь!

а по жизни ВСЯКОЕ может быть....

как известно "не зарекайся от сумы и тюрьмы".... тьфу,тьфу...

пахать за просто так, без смысла, без денег я тоже не люблю,да и кто любит????

ну сидела бы сейчас в Питере, тысяч 25-28 получала бы и имели бы меня((((как имеют престарелых теток... тоскааааааааааааааааааа....

нет, не жалею,что уехала, приняла тогда правильное решение!

10. царевна-мышка

Симпатии:
    722
    Устроитесь в Германии на работу - тогда и будете предъявлять претензии к социальщикам, а пока вы туда никаким боком.
    Я балдею, не имеют никакого отношения к работе в Германии, откуда вообще такие мысли гоняют, прям делать нечего. Бабки на лавочке сидят и обсуждают длину юбки люськи из соседнего подъезда - вот наподобие.

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот начитаются вас наши бабы........

Датский язык надо учить с нуля. Язык вообще никчемный, только для житья в дании. А вдруг не получится, год тратить на бесполезный язык.

Я вообще конечно тащусь как наши бабы ищут мужей.

Это же элементарно, что надо выбрать только одну страну и в ней и рыть!!! Я тут сдуру попробовала белга....но это же недоразумение и мужики там и сама страна с кучей языков...а сама то страна...не страна а какое то сплошное извращение!!! Но кому то может нра.....

Я в начале дейтинга ну може полгода токо развлекалась, ржали с подругой. А потом уже четко остановилась на Германии! И сразу же приехав туда поняла....это моя страна! Хотя я оооочень люблю Францию....но это же надо быть идиоткой тратить время на французов.....конечно же за полгода и оттуда писали....нормальных к сожалению французов на сайтах нетуть.....

Кому не страшны расстояния то конечно надо рвать в Америку....а просто искать свою половинку.....бред сумасшедшего....но когда жрать нечего поедешь и в Колумбию.

Еще смешнее искать мужиков в Швейцарии и Австрии....там они вообще есть те мужики....я думаю нет! Ну те кому нужня наши швабры! Страны аграрные, их члены вообще куданить ездиют...я думаю им не надо! Они лучше с коровами.....

Ты не поняла....я про возраст говорю....что после 40 уже нах пахать и трудности....но эт по мне! Я в 40 замуж выходила и о работе не божемой......Это мой щас мне говорит а может ты тут в отеле можешь работать....ну если он мне тот отель найдет и меня приведет....то почему бы мне там и не поторговать рожей....чую найдет он тот отель))))) он до сих пор видимо не может понять что я могу целый день пролежать и именно этот день я буду дооолго вспоминать!!! Трудно ему это видимо понять, не встречал он таких бап! И денюх причем у него до сих пор не прошу.....сам потом даст)))

Ну ты приняла решение как тебе лучше....дак ты и труженица! А я халявщица, мне от одного слова работа с детства плохо...мо девиз по жисти как бы не ходить на нормальную работу....моя работа в отеле сама понимаешь это было хобби за небольшие деньги!

А еще Путятишна меня удивляют социальицы, которые рассуждают о нас с тобой....надо нам работать или нет)))) конечно таких социальщиц нормальные немцы на уровне обходят за км..... И я приезжая в Германию трачу свои деньги, моего...ты тратишь со спотом..что мы приносим Германии, токо пользу, в отличие от этих кровопивц!

А я еще мужика немецкого делаю щастливым, правильного немецкого бюргера! Поэтому таких как мы Путятишна Германия должна встречать херцлишен вилькомен Путятишна и Анналена, тратьте ваши денюх на благо немецкого гос-ва, гоняйте на наших банах на нашем бенцине......вот сынок мой приедет будет тратить денюх!!! а у царевны не известно может и сын там сидит на социале....яблоко то от яблоньки....и какая польза от таких....

Меня кстати даже на вумен ру по одному айпи забанили навечно писать комменты.....я просто ну совсем немного порассуждала с немецкими переселенцами)))) и они кааак на меня ополчились и такие злые...вроде их кормят, чего же они такие злые то....

ой каак же я их раньше чморила на форумах....но щас мне это уже надоело!

Все приедается, вот и почтовых я уже и не чморю.....ну скоко можно то. Тем более уже их время прошло....мало кому они терь нужны, не до жиру в европах....пусть в америки чешут, там их еще фермеры возьмут, а лучше пусть чешут в австралии.....

12. царевна-мышка

Симпатии:
    722
    Вот зарегистрируюсь на дэйтинге и расскажу, как обходят [​IMG] но сначала нем. подтянуть надо, а то кошмар. Пособием я их оттолкну вряд ли - ибо на содержание не напрашиваюсь, а вот "немецким" - запросто.
    Мне-то все равно, работаете вы с ЗП или нет - от меня не убудет, я удивляюсь, что так озабочены, что я не работаю - к вашему карману это отношения не имеет, разве языки почесать.

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И вообще смешно теткам пееехавшим рассуждать о работе.....к кому переехала на таком уровне и оказалась.....а там уже твое дело подтверждать на каком ты уровне сидела дома.....конечно кто сразу переехала и ни бэ ни мэ по местному как дура....ну соответственно по мужику она будет на уровне, но что местные о ней будут думать...ей лучше об этом не знать!

Вотя со своим с родственниками знакомилась, мы уже уезжали а они приехали...я говорю халло я лена из питера...у них аж ржи вытянулись. Я говорю приеду в декабре в гости прийдем...ну они не молодые о здоровье. Я говорю у меня бассик в питере 5 минут хожу, они ну конечно такой город....я говорю а мне у вас нра, вооооздух!! Конечно же я им понра....и всем 26 егоным племянникам будет доложено, во каку бабу то наш нашел!!!! Ну что сказать приятно. Так же с соседями, блабла......на одном уровне! тем боле скоро у нас будет уровень пенсионэрский))) и я така молода пенсионэрка! Скажу им пожалуй что у нас пенсии с 50 бабам в раше плотют...пусть мну завидовают)))) типа была перетрудивши , пахала с 17 лет и гос-во мну возноградило...терь буду греть типа у вас косточки....главно имидж)

14. русская жена

Симпатии:
    2
    жду Ленка твоих репортажей из Германии... но не тех,когда ты туристом(ой это, ой то, ой е-мое),а когда будешь там жить,да подольше...

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Слушай я думаю от сытой жисти мне там и писать расхочется))) потом ну когда писать то......вот 5 дней в неделю я жена, когда писать. Утром глаза продрала его выставила, опять спать.....потом готовить, убирать....потом я хочу час до него пешком ходить, типа спорт прогулки, может с палками....еще мне надо 3 раза в неделю плавать...когда??? ну вечер вааще раз и утро....в пятницу вечером едем домой 300км...ну выхи сама понимашь, а еще надо на север в дом....о каких ты говоришь репортажах то.....

Еще у меня планы осенью и весной по месяцу жить в шпании.....ну тай это уже на пенсии....много планов короч....вобщем то ничего интересного то в семейной жисти нет...а еще зимой фтбол, а с марта велогонки.....придется ставить тарелку ему....

Ты че я уже сейчас ему комментирую футбик лучше его, спорю порой....игроков знаю лучше его, еще мой сын мне же помогает))) Ой летом то поболеем! ваша то дания и не вышла....ну что за страна, как же вы живете без футбика....ну оооочень спецфиски страна.....

А еще каждый день учить немецкий....может и на курс какой запишуся...

А если я сяду за машину и еще и смогу ездить.....ну тогда усе.........я же еще не ездила, не знаю....во поржем с января, я тут тему создам и Путятишне придется мну поддерживать......

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой у мну седня было ток шову....ищи меня.....просто санта-барбара.

У меня есть коллега. Баба такая в теле с сиськами огромными. Ей 38, таких любят и епут мужики.Она такая задорная баба. Был у нее в 20 лет муж, на 20 лет старше , оставил он ей дочку и хату на Невском что она сдает за 70 тыс.

8 месяцев она была любовницей турка, он ее не тоео епал а и водил и кормил и даже покупал! Епаться она любит сладострастно!

Короче мы седня с ней встретились по делу. Дело сделали и пшли пить кофэ. Причем она села где то..я говорю ты что давай у стекла. И вот она сидит и говорит у нее ностальжи по турку, тут они с ним сидели. А до этого 3 года у нее был какой то еврэй что увез ее в Канаду, до этого брульянты шубы, а там сиди дома и не пиликай. Вобщем она с ним развелась.....И вдруг эта баба вскакивает и выбегает и кидается в объятия мужика....мужик тож очень ей рад! Оказывается она этого мужика уже хотела подавать нади меня, они 8 меч с ним епались с утра до вечера и он на нее денюх не жалел, а потом приехал еврей и сказал ей выходи за меня и подарил кольцо и она сказала этому мужику я тебя бросаю, а пока она собирала доки этот мужик ей еще чего то покупал...роковая баба.....и она уехала и сразу стала о нем скучать и вернулась и он скучал и она его никак не могла найти . И он женился на бабе, но там любви не и она пиет....Короче это была встреча двух сердец, я себя чувствовала как в программе.....И они пшли в отель и она уже мне звонила говорит таак он ее наепал, что еле ходит.....Давай говорит не принимать быстрых решений, подождем пока моя сопиется...я ее не могу мол бросить....А я говорю отбивай ее нах , бери пока теплый.....но он просто обалдел...видно что это настоячая лубов!!

Буду следить за продолжением...Просто пипец...называется вышла в люди.....епаныврот.....

Этот мужик тоже ушел раньше с работы раньше и случайно проходил в этом месте.....это надо было видеть.....вот и сюжет для сериала....а то че у нас снимают....Буду я писать пожалуй этот сериал!!!!

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Понимашь ли РЖ у меня разница с почтовыми, что мне в Германии ни надо ни работать, ни интегрироваться. Там для меня пенсионный рай. Я туда и собиралась вообще то лет через 5, ну хотя бы через 3....может быть к тому времени и визы отменили, тогда бы и жениться не надо было. Просто жила бы с милым и усе!!

Вот это разница от почтовых паромщиц! А язык мне ессно для себя нужен. Я уважаю страну в которой буду проживать как туристка! А с мужиком не пошло, собрала чемоданчик с добротными весчами и взад.....

А пока я буду работать как Путятишна женой!! Очень мну нра эта работа! Я на такой толком то и не работала....ну я была такой женой как бы некачественной!! А я хочу терь стать профессионалкой))) а то кем токо не была в жисти, а профессиональной женой нет! Вот попробую....о ризалтах ессно доложу честно, не совру)

18. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    судя по вашим фото в интерьере, вы даже не представляете, что значит быть домохозяйкой.

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот вот. И еще более смешны рассуждения.....уж если вы отудава нашли, то уж я здесь то себе найду........

Причем так рассуждают и социальщицы и интегрированные уже в жизнь, снимающие дома, имеющие работу. У этой категории другая проблема....не могут бедные выбрать с перламутровыми пуговицами......ленивы слишком. И тоже понты, вот вы там бедные, у вас то какой выбор, мы тут в мужском раю, бери не хочу......Ну пусть живут в своих мечтах....одни на социале буду сидеть, на старости таких я не знаю куда пихнут.....а этим надо пахать торопиться пенсию заработать, и скоко с той пенсии на съемное жилье пойдет.....ой типа потом найдем! Ага посмотрим как детям обеспеченного пенсионэра такая бессеребреница понадобится.....нуну)))))

20. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    Анналена, давай не будем Мышь доводить, а то она и так на антидепрессантах.

мы поржем и забудем, а она напьется и все лечение, оплаченное немецкими налогоплательщиками, насмарку.

Предыдущие темы