Annalena! Будь добра, ответь. | страница 18

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    зато твой ганс умрет от ужаса и восхищения, если увидит твое фото в проруби. сразу поймет какая здоровая ты фрау, и как надо за тебя хвататься, что б было кому поливать его помидорные заросли.

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Макароны съесть...не вкусно!

Мне сказать пустоту в душе заполнять! Чем?

Работу проводить! Уже хвататься! Работу терять.......сидеть 2 года плотить так же! Потом не плотить год, потом пенсия сидеть......

В прорубь не хотеть!

3. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
  4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Нееее.......

Найти гармонию почти и потерять......дети проблемы решать, жить не хотеть в бичевской хат, сдавать- студию снимать! Машину купить! копить......

5. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Давай, окунусь целиком в прорубь.

Только баньку приготовь, чтоб потом греться.

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Бухать???? скоро помирать, печень не работать! Не бухать не мочь!

Женам маяться , проклинать терпеть! Нюхать, слушать!

В прорубь окунать, в баньке сгореть!

7. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Анна Лена.

А чего у тебя севодня все глаголы такого вида?

8. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    А

Так без проруби ты на немца не потянешь.

А так повесишь фотку, он глянет,подумает-

".пта, болтается как что-то в проруби",пожалеет ,может и возьмёт

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2013
  9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Нарушаться, из Германии прибыть))) Шифроваться, не переводить! Бояться!

10. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Душу заполнять- это по церковной части..

Почитай житие святой Анны Киевской. [​IMG]

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Нойшванштайн, лебеди, ага Путятишна!

Ехать, очередь увидеть уходить, ноги болеть, погулять уехать!

Не советовать! Коновалов читать! анну сунуть!

12. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    я ненавижу очереди в красивые места.

всегда похожу-похожу снаружи, и внутрь не бьюсь.

Анналена, пиши уже грамотно. не " анну сунуть" а " анну совать".

13. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Это с ледобуром-то замерзать? Да никогда! И скучать некогда... [​IMG]

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Очереди не в красивый мест! Там был очередь в кассу, чтобы купить билет на автобус или на лошадь?

Можно пешком по серпантину, но ганс был не ходящий, на велике ездящий)) я то думала он спортсмен, все дела....а он с травмой! Все не просчитать! Если трахать, то тупой. Если спортсмен то не ходить, тупой дома сидеть, трахать! Влюбиться по скайп, создать образ, приехать цаловаться, трахаться...на второй день разочароваться! По скайпу сидеть влюбиться!

Сейчас трахаться, ходить. ездить, гулять ухойдокать,свой терасса сидеть, разговаривать........не влюбиться!

Нойшванштайн ехать час, ехать в Оберсдорф!

В Нойшванштайн ехать ухойдокать! Потом!

Швайц ехать корошо?

Почему хотеть в Швайц? Винского читать! Русский людь ехать, 2 недели на поездах ВСЕ смотреть, 1000 фоток делать выставлять!

Немецкий людь, жить 3-4 час езды, не ехать, сидеть, говорить что там делать? бумбум))) доканать, поехать и ухойдокать в горах. Говорить швайц понимать, грюцци, кому это надоть, немецкий там все понимать.

Хотя в баварский лес спросить, не понимать!

До шварцвальд час, два, Страсбург час два! Хочу 3-4 в Швайц!

Доехать??? как думать??? ночевать!

В Люксембург ехать 6 часов тудамс, 30 минут зайти в банк, кофе пить с пирожным, назад 6.......потом нажраться! спать трахать не давать, устать заболеть!

Зато быть в Люксембург! Смотреть много ехать! Самой не ездить! Стадом баранов дорого и не хотеть! Мужика иметь! Одной скучать, грустить плакать в Дойчланд. В Париже радоваться, веселиться!

Дойчланд - мужик иметь, Франция самой смотреть! Не возить(((( В Страсбург возить! Франция не самой ехать!

Италия- никогда ! Испания никогда! Не возить(((( плакать навзрыд!

Милан хотеть финал Джиро! брать автограф! В париж тур финал не хотеть! Роллан Гаррос хотеть! мечтать!

Как февраль март жить??? Как?

Каждый сам развлекаться [​IMG]

Зиму ненавидеть, неперносить, не ходить, не дышать! Пуховик не покупать решить......не гулять!

Где дышать?

Пойти спать! Вечер утро мудрен!

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А влюбиться еще мочь Путятишна или все???

Ведь еще в апрель влюбиться, ну слепила да, из гавна придумала!

Но чувствс был! Как в кин! Один день!!!! потом как отрезать....и больше тишина!!! Приехать, целоваться ехать, целоваться, наброситься, как в кин..... потом механика без чувств, улететь навсегда......

Дожить до ручки, ползть к кладбисч?

Вроде корошо, а чего то не хватать. Спокойно, но не привыкать......расллабляться!

Влюбляться корошо, плохо?

Дописалась)))

Подходит тетка и говорит, а фен можно...я ей говорю

Брать когда хотеть.................она на меня посмотрела и говорит, за завтрак отдам потом....а я ей говорю, хорошо отдать)))))

16. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    что за хотел такой, без фенов?

17. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    да ты просто секс не любишь. зачем еще любовь какую то туда подтягивать.

ты любишь шварцвальлд и террасу, сосредоточься на этом и иди к своей цели. а то придумала любовь какую то. нет у тебя любви больше чем на неделю ни к кому, и быть не может.

не надо заставлять себя чувствовать то, что тебе не свойственно - ни любовь, ни множественные оргазмы.

Терраса. и от этого всепоглощающее удовлетворение.

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    У нас усе мини))) минимилизация) все почему то рады, что вааааще фен есть и утюг. Я сама сначала удивлялась, приезжают и спрашивают, а фен есть! Я говорю- два! Так радости полные штаны. Утюг редко!

Тут дядька живет долгосрочный.....Стоял утюг какой-то и он новую рубашку решил им и заляпал))) нам новый привезли!

В финке в отеле неплохом жили. Но блин уже все таке поюзанное....стульчак старый! Везде все валится! Хотя отель то 100 евро стоит, это через турфирму дешевле, потому и поехали, другие в центре дороже! А так привезли, увезли....больше не поедем, ухойдокались. Ночью едь, выйди, войди мороз 20 градусов! Устали........на фиг. Главно маме все купили, изза нее ехали. А если бы не купили???

Я себе сапоги чулки Хегель всего за 100 евро купить.

Мне ничего не надо уже до смерти! Токо прикупать мои темы! Ну хильфига гавнодавы за 60!!!

А так футболку бенетон и синие мокасины! Че то синий в теме у мну! И такей пласчик висел эсприт, а теперь в теме. А Том Тейлор вот зачем висел пласчик. Так прикупаю......

Вот они ходют с мамой все им не то...а я сразу , моя тема...гавнодавы еще думала.....а чего думать то???

19. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    вот мне тоже надо плащик какой то в голубо-синих тонах. у меня убойные лаковые сапоги Казадей, голубо-синие с принтом.

носить не с чем.

лежат

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот зачем в Германии все время распродаж??

Я денег не взяла поехала! 200 евро! Думаю ничего покупать не буду!

Пошла, а там реально классный сток, он еще в одной деревне и все. И в егоной! Я зашла .....думаю хоть бы ничего не было! Вижу пласчик красный, я молюсь чтобы м...а он сцуко с висит. Я денег не взяла.

До магазов из дома далеко, дом на отшибе. минут 20 пилить! А я уже купила заморозку, шампанское холодится.....и вот это пласчик сволочь, за 40 евро скинут с 150, ну Том сволочь Тейлор! Я говорю отложите. а они говорят не откладываем! Думаю хоть бы его кто купил, пока туда-сюда. Еду о шампанском думаю.......короче висит!

Я обратно еду.

Шампанское то сцуко настоясчее, не открыть. Я его и так и сяк, выпить уже охота сил нет! Там еще много всяко но мне его!

Короче я его штопором. а оно фигак и полбутылки! Ну пришлось мне полировать вином. Это приходит, я лыка не вяжу. говорю, вот бокал вина выпила! Он мне говорит, едем в ресторан греческий, тут спонт не прав, это была не столовка, а настоящий ресторан!

Порции большие, я то ему еще мяса отложила, сама наевши....пива и понесло меня, я ему говорю, стукнув кулаком, официант улыбнулся, я тоже! Я ему говорю, вот я не могу сказать что я хороший человек, я сволочь...а ты то тоже не хороший человек! А он мне говорит, я хороший, а я говорю, нет не хороший.....вобщем чего я несла, я не помню! Он потом мне сказал, а чего с тобой было???

Во ни реально дураки, от меня выхлоп, а он думал от бокала! Вся хата провоняла.....ну я то не чуяла! Вез в эропорт!

Ну пусть лежат не просят! У меня плащик куплен был в под Бремене в эсприте. Реально реальный сток сприта. Там народу уже после получаса раздевалку не войти. Я так на людях чуть ли не лифчик меряла, по фиг! Меня мой друг полицейский возил! Короший был друг, ну больной! Теперь то здоровый наконец!

Ну вот взяла, а носить и не с чем! А в ентом году и бруки синие и наконец то купила первые джинсы!

Джинсы как покупала! Зашла и чую куплю наконец! Взяла мерить, 2 или 3 подошли, я чего подешевле, за 20 думала, а они оказались 30. Но сидят как на 130!

Предыдущие темы